Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
19-09-2008 14:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор-III. Имперская база

Наконец, человек дождался, пока к контейнерам подъехал штурмовик на транспортере и начал загружать контейнеры.

Следопыт вылез из укрытия и сделал перед шлемом солдата странное движение рукой. Штурмовик замер, словно вкопанный, незнакомец же уверенно сказал: "Мне нужна твоя одежда. Броню положено передать мне".
Штурмовик повторил эту фразу наоборот и снял с себя шлем и всю штурм броню, пришелец же, наоборот, наделся в защиту, взял бластер из рук штурмовика и выстрелил бесшумным парализирующим зарядом.

Солдатик упал на сыру землю. ПРишелец перерезал ему горло и спрятал тело в контейнер для мусора.
В штурм-броне следопыт направился к взлетной площадке.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

19-09-2008 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор-III. Имперская база

"Штурмовик" как ни в чем не бывало двигался к посадочной площадке. Высокий рост никого не смущал - и клоны, и офицеры даму привыкли к тому, что штурм-корпус начали пополнять добровольцы.

Следопыт оглянул достаочно большую посадочную площадку. Шатлы со строй-материалами опускались на землю и вновь поднимались в небеса, уходя в космическое пространство. Угнать один из них не стоило великого труда. Мутные глаза человека заискрились:

"Наконец-то я увижу свою семью вдали от взрывов и побоищ... И её... Я верну её. Верну..."

Следопыт смешался с другим штурмовиками, забегающими на борт шаттла. В суматохе рповерять номера было некому, и шаттл бещ щамедлений взлетел в ночном небе.

"Штурмовик" вышел в центр, притянув взгляды сидящих. Он опустил голову, а затем с яростным криком поднял ее и засиял алым цветом...
От следопыта во все стороны исходили красные волны, которые трясли шаттл, при этом пригвоздив находившихся к стенкам корабля. Волны выкачивали жизни бедняг и отдавали ее следопыту. Тот наокнец-то почувствовал себя внорме и "снял" силовой пузырь, так неуютно расположившийся внутри доспехов.

Оставались лишь пилоты... Беднягам неповзело. Они не могли опнять, откуда у них взялась такая удивительная мысь - задушить себя досмерти. Следопыт откинул тела в сторону, предварительно забрав у пилотов и штурмарей бакта-танки. Бакта ему была нужна. Много бакты.

Наконец человек вышел на орбиту планеты, осмотрев флот на ее орбите.

"Чудненько... Система Таркина действительно оказалась действенной и надежной, если на охрану захолустья вводят "Мандаторы", "Наследия" и "Императоры"... А вот и две "луны", за которыми я недавно наблюдал с земли... Да, не подозревал , что это могут быть боевые станции... Уже неплохо. Главное - добраться до Корусканта. В ТАКОМ виде я с ними разговаривать не могу."

Шаттл, не обращая внимания на помпезные Звездные Разрушители, вошел в гиперпространство, прощаясь с системой Эндор...

Корускант

Шаттл "вынырнул" из гиперпространства и вклинился в один из бесконечных потоков кораблей вокруг Корусканта.

Наконец, он вошел в атмосферу планеты-города и направился к секретному медицинскому центру... Что-то было не так. А именно - графити на стенах элитных домов, пьяный сброд на ВЕРХНИХ уровнях и... полицеские Х-крылы.

"Интересное кино! Значит, Коурскант захвачен, а они сидят с тучей кораблей и двумя боевыми станциями в отстойнике галактики? До чего дожили... Пора уж наводить порядок."

Шпиль заброшенного завода на краю промышленного района. Открытие ангара требовало ввод пароля, который следопыт до сих опр еще помнил. Массивный двери ангара отворились и Шаттл следопыта залетел внутрь.

Следопыт вылез, осматривая темные холлы завода, слабоосвещаемые солнцем. Сидиус знал, где можно скрыться прямо в Галактической столице...

Хмурый человек в штурм-броне шагал уже не так бодро, как на имперской базе... Силы покидали его и он с трудом держался на ногах. Турболифт... Длинный коридор... Вновь турболифт... мрачная черная дверь... Ложе медицинского центра... дроиды с препаратами... Он вернулся.

Следопыт скинул с себя штурм броню и проверил содержимое бакта-танков медцентра. Препарат до сих пор не испортился... Наокнец, он запустил на центральном медкомпьютере программу "9V-D".

Человек, вновь покрытый "пузырем" устроился на ложе, без крика выдерживая чечткие, но болезненные операции дроидов.

....

Наконец, он почувствовал себя лучше и скинул "пузырь". Мед дроиды уже помогали ему надеть запасной вариант черной, как воронье крыло, брони...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Тигрис89 - offline Тигрис89
19-09-2008 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Мандалор
К ним двигался человек в плаще и доспехах. От него и исходило то, что заставило Рона почти что окаменеть. На Явине было достаточно источников Темной стороны, чтобы алдераанец научился распознавать ее. И этот человек к Светлой стороне не имел никакого отношения. Рон вздохнул поглубже, стараясь успокоиться. Тигрис тоже волновалась, однако алдераанец надеялся, что она найдет нужные слова, потому как именно она возглавляла их группу. И именно в ее жилах текла мандалорская кровь, а значит, и переговоры вести ей.
-Доброе утро. Меня зовут Тигрис, это мой спутник – Рональд Генри Тайко III. Мы представляем новый Орден джедаев. Спасибо за предложенный завтрак, но я предпочла бы сразу отправиться в Совет. Кстати, а кто вы такой? Я ожидала, что нашим, так сказать, проводником будет Боба Фетт.*

19-09-2008 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор. Остановка "маршруток"

-Ну, у Бобы много своих проблем, он ведь охотник за головами, а не политик. А вот я политик. Касательно политической системы мандалора я представляю спутник Дксун, а также являюсь... чем-то вроде министра культуры... Если можно так выразиться. История мандалориан с интеграцией в общегалактическую историю, мандалорианские традиции и так далее. Боба, мой друг, попросил договорится о вашем выступлении в Совете, и я естественно выполню свое обещание, хоть я и не совсем понимаю, зачем Ордену Джедаев понадобились Кланы. Но, имейте ввиду, я буду наблюдать за тем, чтобы никто не причинил вам вреда и договорюсь о выступлении, но... это не значит, что я буду вас полностью поддерживать... Ладненько... харчи подадут позднее, прошу сюда.

Голубоглазый клон Фетта, мандалорка и джедай прошлись по "бульвару" до станции "трамвая" (см JA) и вошли впервый попавшийся трамвай, направлявшийся к помпезному, но строгому в украшениях, зданию, которое, находясь на естественной скале, нависало над всем городом.

Киря заплатил за троих и повернулся к окну трама, наблюдая за приближением последнего ко дворцу.
Ситх некоторое время молчал, а затем улыбнулся и заговорил, обращаясь к Тигрис.

-А ведь Мандалор, как культура почти вымер. Никто не знает славной мандалорианской истории, бравых походов, чудных песен... а язык? Половина Совета не знает ни слова на Мандо, а о молодежи и говорить нечего... Мандалор полностью вклинился в систему галактики, перестал быть тем, чем он был тысяч четыре назад... Вот вы, например, родом с Мандалора?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Alien Rex - offline Alien Rex
20-09-2008 07:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»

- Да, но он никогда не проверялся в действии. Это чисто теоретическая разработка.

Doroka - offline Doroka
20-09-2008 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то над эндорским лесом

... распугивая мнгочисленную живность несся имперский транспорт.
Где-то под могучими кронами деревьев жили маленькие пушистые создания, которые считали эту картину возмутительной. Едва затихшее землятрясение укрепило их подозрения, что Духам Леса имперцы не менее противны. Разведка уже донесла, что вражеская база сильно пострадала. Но эвоки знали, что импы в своем упорстве подобны жукам-точильщиками: если они поселяются в хижине, то их можно выкурить, только запалив эту самую хижину.
Глухо ворчали барабаны, созывая уцелевших на новое место. Пройдет всего неделя и здесь вырастет новая деревня.
В племени Яркого дерева не хватало 4х эвоков и 1 тай-кокоса. И это наводило на неприятную мысль, что подлые имперцы опять развлекались стрельбой по мишеням. Хотя эту машину, если она не летит прямо, можно было подбить только случайно. Предположим, им повезло, - подумал Шаман, разглядывая столпившихся вокруг него напуганных соплеменников. Их толпилось слишком мало, племя Яркого дерева после памятной Эндорской битвы до сих пор оставалось удручающе малочисленным. Поэтому потеря четверых была настоящей трагедью.
Шаман несколько раз бросил на плоский камень горсточку птичьих костей и ракушек. По теории вероятности один и тот же рисунок не может выпадать 3 раза подряд. Но выпадал. Духи недвусмысленно указывали на то, что соплеменники еще дышат. Но дышат как-то уж слишком ровно, как будто спят или без сознания. На здоровый крепкий сон посреди этого кошмара шаман даже не надеялся. Оставалось второе, что означало плен.
Привычные голоса леса вдруг разметал и поглотил неприятный звук работающих репульсорных двигателей. Высоко над головой в крошечном просвете меж кронами сосен мелькнула характерная тень. С криками разлетались перепуганные птицы. Тонкая белая косточка скатилась с камня, хотя с точки зрения гравитации и рельефа поверхности должна была лежать смирно.
Шаман закрыл глаза и потянулся туда, где суматошная паника катилась волной за летящим транспортом. Теперь он видел тысячью глаз самых разных существ, оказавшихся поблизости. И шаману повезло: кое-то из его невольных шпионов захватил взглядом несколько пушистых фигур, связанных и сваленных на полу под охраной штурмовика. Шаман заскрипел зубами от негодования. Отпустив крошечные разумы глупых созданий, он сконцентрировался на одном. Разум пилота не поддавался и трепыхался как слишком большая рыба. Все верно, эти ребята точно знают, что лететь на базу, это означает лететь на базу без остановок, даже если очень хочется сесть на живописную полянку и растянуться а травке. Тогда шаман решил обмануть зрение людей. Они увидели то, чего и ожидали – родную базу. Их не насторожило то, что база была абсолютно целой. И даже то, что они прилетели слишком рано. Транспорт плавно сбросил скорость, сделал правый разворот и опустился под купол леса. Тут бы шаману расслабится, но… работа еще не была закончена. Корабль опустился на переплетение толстых корней или лиан, в такой темноте сложно было разобрать. Через несколько секунд лианы неуверенно шевельнулись и поползли по металлическому корпусу. Крепко опутать жертву и потом съесть, желательно, уже протухшую. Вон как того ранкора. Ползучий растительный хищник намертво пригвоздил ЛААТ к земле. Однако, чувства голода не возникло. Об этом позаботился шаман. Растение было в некотором замешательстве, если подобным образом вообще можно описать то, у которого нет мозга и чувств. Но отпускать свою жертву оно не стало. Оно ждало, когда придет голод.

Darth Fairus - offline Darth Fairus
20-09-2008 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство. Венатор "Шанс". Мостик.

Массакред стоял на мостике крейсера, отсчитывая время до выхода из гиперпространства - в скором времени они отдадут Гривуса импам, получат деньги и можно будет занятся действительно важными делами.

Джей задумчиво покачал головой - следующий шаг необходимо спланировать как можно лучше...было бы с чего начать дело...

21-09-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант. Заброшенный завод

Мрачный человек встал. медленным взором он прошелся по своей броне, осмторел новый протез... Все его части тела функионировали нормально, ему больше не приходилось тратить Силу на поддержание жизни, за нее это делали механизмы костюма.

Как ни в чем не бывало, чернодоспешник быстрым шагом вышел из медцентра и на турболифте спустился в ангар.

"Первое - освоиться в новом мире. Сдается мне, многое изменилось"

Чернодоспешник осмторел висящие на реях истребители. Здесь не было его любимого TIE-X1, только новомодный TIE-Мститель. "Сойдет." - отрезал чернодоспешник свою собственную ностальгическую мысль и залез в истребитель.

К счастью, тот до сих пор работал. "Мститель" взвыл ионными двигателями и понесся прочь из тайной базы.

"Мститель" вышел из атмосферы, подготовился к прыжку в гиперпространство. Но не тут-то было! Лидер тройки Х-крылов потребовал информацию о регистрации, угрожая в противном случае задержать истребитель с помощью силы. Пилот "Мстителя", недолго раздумывая, очертил мертвую петлю и зашел за спины преследовтаелей, сразу же выпустя в них порцию ракет, при этом добавив из скорострельных бластеров. Наконец, удостоверившись в гибеле всех противников, чернодоспешник вышел из системы.

Эндор

"Мститель" вышел из гиперпространства и направился навтсречу ближайшему ЗРУ типа "Император". Пилот вышел на связь с ЗРом и отпраивл голосовой запрос, голос просителя, четкий и грозный, почти механический, показавшийся капитану ИЗРа до боли знакомым...

-Силы Империи, назовите лидера своего соединения и его месторасположение. После чего отправте запрос о посадке моего истребителя на борт вашего капшипа. Это дело чрезвычайной важности, капитан.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
21-09-2008 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Возвращение. Часть 2.
Глава 2.

Небо красиво золотилось. Солнце было не высоко и не низко, но как раз сейчас оно находилось между двумя одинокими массивными облаками, Получилось очень красиво. А уж как море раскрасилось от этого... Даже Ситх-путешественник улыбнулся, глядя на этот пейзаж - золото и синеву. Не криво ухмыльнулся, как обычно, а именно улыбнулся. И такой приятный шум шёл от этого моря, таким приятным духом от него несло, такой свежестью веяло, что Виллмар на секунду почти забыл, что где-то его ждут интриги и войны. К кромке воды он почти подбежал, наполняясь светом и радостью этого солнца, оправленного облаками.
Далеко и красиво. Когда я ещё смогу о чём-то так подумать?
Взгляд Ситха летал между волнами и небосводом. Пока не нашёл что-то странное. Как будто... Вертикальное? Идёт?.. Человек?!. Значит, здесь есть форсеры?
Виллмару стало ещё веселее. Как это он сам раньше не додумался ходить по воде - действительно, что может быть легче и интереснее для форсера, чем ходить по воде?
Чёрные сапоги с тихим плеском ступили на солёную воду. Дарт, растопырив руки, покачнулся привыкая к новой поверхности и двинулся вперёд - конечно, он просто левитировал, перебиря ногами по воде. Но всё равно это действовало как величайший релаксант.
Когда Ситх догнал замеченного человека, удалявшегося от берега, то есть Ситх видел его лишь со спины, то разглядел, что он одет в простейший белый хитон, и что волосы его спускаются немного ниже плеч. Удивительно, но он был абсолютно невидим в Силе. Ещё более удивило Ситха то, что его это ни капли не насторожило. Как бы позвать его, подумал Виллмар, чтобы не напугать, как того типа с пескарями. Только он так подумал, человек остановился и оглянулся сам.
Ситх-путешественник увидел серо-голубые глаза под ровными бровями и приветливую улыбку - такой он никогда и ни укого не видел. По крайней мере, в свой адрес.
- Здравствуй. Я вижу, что ты пришёл откуда-то издалека и ищешь ответов на свои вопросы, - голос незнакомца звучал как утренний шелест листьев.
- Да... Я где-то пробыл довольно долго. И не знаю, на какой планете сейчас нахожусь. Э-э.. Вам, надеюсь, знакомо слово планета? - спосил с сомнением Дарт, оглядывая собеседника. Но тот улыбнулся ещё теплее и в глазах его показалось что-то лукавое.
- Планета, на которую тебя занесло, тебе может быть известна как Святая Терра. Может быть. Проще говоря - это в другой галактике.
- Вот как, - почему-то Виллмара это не беспокоило и ничего не удивляло, - Что же Вы мне посоветуете? Я очнулся в какой-то пещере-гробнице, может, здесь есть аномальные места, которые можно использовать для телепортации?
- Нет, в этой пещере ничего необычного нет. Ну, почти ничего, - только сейчас Ситх заметил следы от ран на ладонях незнакомца, полученные, скорее всего шипами или кольями. - И вообще, никакие аномалии тебе не требуются. Я тебе помогу, Виллмар.
Молчание. Потом Ситх спросил:
- Чем я смогу Вас отблагодарить? Если вообще смогу?..
Собеседники, всё продолжавшие куда-то шагать по воде, остановились.
- Ты выбрал для cебя путь Тьмы. Очень давно. Ты пока ещё не знаешь, насколько ты стар. Но однажды всё вспомнишь, обещаю. Я не могу заставлять тебя выбросить чёрный плащ и сменить цвет клинка. Я лишь могу попросить тебя. Смеясь над собой, не насмехайся. Недооценивая свою душу, ты причиняешь вред не только себе.
Слова незнакомца заполнили сознание Ситха. Перед глазами всё поплыло. И наступило забытье.

21-09-2008 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4

Луч восходящего солнца упал на карбонитовую плиту. В ту же секунду она сама начала светиться каким-то красным свечением. Несколько секунд оно набирало яркость, а затем плита поднялась в воздух на полметра и взорвалась с мощностью хорошего сейсмодетонатора.
В том месте, где плита была секунду назад парила затянутая в чёрное фигура. Руги согнуты в локтях и отведены назад, голова запрокинута, ноги полусогнуты, спина выгнута.
Наконец, узник плиты спрыгнул на землю, закутавшись в плащ. Чёрные глаза с рубиновыми зрачками оглядели окружающий лес. Обрубленные ветви и изорванные листья, никаких признаков животных - взрыв плиты хорошенько повредил деревья и распугал всю живность в радиусе пары миль. Гораздо интереснее - никаких признаков другой плиты. Но интереснее всего - висящая прямо в воздухе золотая шпага.

Виллмар усмехнулся, взял шпагу и направился в сторону "звучащего" силового фона (в утилитарном смысле - цивилизации), расчищая дорогу Силой и шпагой.

21-09-2008 10:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор.

В паре километров от кораблей Империи из гиперпространства вышел венатор мандалорцев.

Массакред стоял на мостике и готовился к обмену - "Эй, Рик - проговорил Джей связисту, рассматривая в иллюминатор положение дел на орбите Эндора - Передай на Разящий, что мы привезли желаемый объект и готовы получить за него оплату. И сообщи пилотам, пусть готовятся к взлету, у меня плохое предчувствие."

- "Есть, командир - ответил тот - VSD Разящий, вызывает крейсер Шанс, мы привезли то, что просил коммодор Ломмон. Просим разрешения на посадку фрахтовика ИТ1300 в вашем ангаре и не забудьте деньги."

Изменено: Darth Fairus, 21-09-2008 в 13:13

Bobo Fett - offline Bobo Fett
21-09-2008 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. Имперская база.

Вечером на площадке было шумно и тесно.Только-только прибыли транспорты ,полностью забитые Джаггернаутами и новенькими АТ-СТ, что не входило в расписании базы.Мусоровоз,переделанный из погрузчика, проталкивался между массивными колёсами джаггеров.Вдруг перед мусоровозом появились передние колёса поворачивающего джаггера.Шум,гроход и в итоге с погрузчика слетели верхнии мусорные ящики.Всеобщее внимание приковало тело,вывалевшееся из ящика,тут же образовалось толпа.Через неё струдом проталкивался раскросневшийся капрал.

Так вот где он,а я его искал весь день

-Погрузите его в медицинскую капсулу,хотя нет не надо.
Мысли раздосадовоного капрала прервал подбежавший к нему лейтинантиз центра полётов.

-Сер,на связь не вышел наш шаттл и..... он так и не вернулся на базу,хотя должен был пять часов назад.И ещё, с орбиты сообщили ,что шаттл,чей кодовый шифр схож с шифром пропавшего,не отвечая на запрос ушёл в гиперпространство.
-Куда он направился?
-На Корускант.

В голове капрала всё тот час уложилось.Значит какой-то повстанческий шпион убил бедного штурмовика,пробрался на шаттл и ушёл к своей базе с информацией.

-Объявить "жёлтую" тревогу! Прочесать всю близлежаюшую местность,проверить весь личный состав ,проверять все прибывающие и уходящие транспорты! И сообщите на орбиту,что у нас могут быть гости

21-09-2008 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 21-09-2008 в 21:01

lommon - offline lommon
22-09-2008 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна. Десантный транспорт
*-Крейл, ты что творишь?! Крейл, я тебя спрашиваю!!
Транспорт быстро снижался, пока не сел на то ли кусты, то ли кучу валежника.
- Крейл, чтоб на тебя сарлакк сел!!! Ты что творишь?!
- А что? Мы прилетели. Выгружайтесь.
Голос у пилота был какой-то…..неживой что ли…
- Куда прилетели?!! Ты что, глиттерстима переел?! За каким ситхом нам садиться в лесу?! Подымай лати и поехали домой!
- Какой лес? Мы на базе.
Сержанту определённо не нравился этот голос. Так мог говорить дроид: слишком спокойно, слишком….бесцветно …что ли…
- Глаза разуй!!! Мы в лесу, ……..твою…..!!!!
Крейл помолчал, затем послышался тяжёлый вздох.
- Слушай, я тебе сколько раз говорил…. – на этот раз в голосе пилота чётко слышалась злость.
- Проняло, значит? Дома можешь высказать мне всё, что об этом думаешь, а сейчас оглянись вокруг, подымай лати и поехали домой. Как понял?
- Принято. Только шкурку почистим. Сели в самое гнездо.
Заурчали, прогреваясь, двигатели. К их привычному гулу присоединилось какое-то шипение. Заговорили носовые орудия.
- Гнездо кого?
- Похоже, какие-то растения. Хищные. Оплели транспорт на раз два. Но горят они хорошо. Спокойно, парни. Сейчас насушим сена и полетим домой.
Щёлкнул комлинк. Пилот переключился на другой канал.
- 5-0-2-3-й 3-7-5-9-му.
- 3-7-5-9-й на связи. Что вы там делаете? Приём.
- 5-0-2-3. Какая-то дрянь корпус запутала. Не поможете, а то мы не везде достаём?
- 3-7-5-9. А какого ситха вы туда полезли? Идём.
- 5-0-2-3. Рогатого, вестимо. Спасибо.
Одно отделение осталось на вахте, другое принялось обрабатывать из пушек окружавший транспорт клубок то ли веток, то ли лиан. Растительность шипела, сгорала и осыпалась…
- Спасибо, 3-7-5-9. Стартуем.
Транспорт дёрнулся, отряхивая сгоревшие лианы и отрывая немногие уцелевшие. Загудели двигатели и ЛААТ пошёл круто вверх. Набрав высоту, Крейл уточнил вектор следования. До базы оставалось 20 минут.*

VSD «Разящий»
*- Делать из новобранцев офицеров ускоренными темпами? Хм… В таком случае я искренне недоумеваю вашей уверенность в собственной безопасности. В командира мало «запихать» знания. Для командира как воздух нужен опыт. А опыт в мозг не «упихаешь». Опыт нужно зарабатывать самостоятельно. В противном случае будет наломано столько, что чинить уже будет нечего…..*

ISD «Безжалостный»
*- Говорит капитан Апар. Военно-космический флот Империи. Назовите себя и цель вашего прибытия. *

22-09-2008 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор

Чернодоспешник про себя улыбнулся.
-Высшее правление Империи. Цель - получить координаты главнокомандующего Имперских ВВС

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
22-09-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зеленая Луна. Дисантный транспорт и около него.

Реальный мир напомнил о себе ощутимым тычком. Где-то рядом ругались 2 человека на общегалактическом, судя по акценту - импы. Караул! Заберите меня отсюда! Зрение возвращалось быстро, и не так болезнено, как слух. Во многом благодаря тому, что вокруг царил полумрак.
Дорока осторожно осмотрелась. Мы никуда не летим, это первое. Вниманием охраны полностью завладели разборки пилотов в кабине, это второе. В проем лезет какая-то зеленая лиана и хватает Пунто, это третье, но самое кошмарное! Бедняга даже ничего не почувствовал.
Эвока и пискнуть не успела, как точно такие же лианы подхватили ее саму и 2 ее товарищей по играм.
Транспортник снова разогревал двигатели. Ненавистно завизжали лазерные пушки, унечтожавшие побеги гигантского растения-хищника, опутавшие корпус - Пуша вспомнила, что этой пакостью ее пугал дедушка в детстве, когда она без спросу спускалась с дерева.
Эвока почувствовала как конвульсивно задергалась поймавшая ее лиана. Да, растениям тоже больно. Однако, отпускать свою добычу оно не желало. Ясное дело, сейчас самое время подкрепиться. Где-то тут должен быть омерзительно пахнущий бардовый "цветок", который на самом деле не цветок, а желудок... Ага, вот один. Однако, хищное растение не торопилось пообедать, и даже заботливо укрыло эвоков круглыми серо-зелеными листьями, едва только выдернуло из дисантного отсека. Как будто хотело от кого-то спрятать.... Имперцы взлетели стремительно и моментально скрылись из виду. В ту же секунду Дорока почувствовала, что мерзкая лиана ослабла и дохлой змеей упала к ее ногам. По всей поляне серо-зеленые побеги толщиной в силовой кабель лежали смирно и трепыхались. Это воодушевляло.
- Парни... мы снова надули имперцев! Это...
Тонкая молочно-зеленая лиана отвесила Пуше легкий поздатыльник. Все ясно. Дедушка в гневе...
... 4 разномастных эвока, шатаясь и спотыкаясь через шаг, выбрались с поляны-ловушки.
- Дальше пойдем верхними тропами. Если сейчас нас хватятся, а это уж неприменно, там они нас едва ли засекут. На деревьях водится слишком много живности.
- А импы умеют лазить по деревьям?
- Никогда не видела... Но в этих доспехах особо не полазаешь.
Дорока чувствовла, что "дом" близко. Поводок, который вел ее из незнакомой опасной части леса становился все короче.

22-09-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. Лес

Мимо пролетавший торговый корабль стукнулся о верхушку дерева. Ангар автоматически открылся и эвоков вместе с десантной тарантайкой накрыло градом спелых рейтанских помидоров...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Alien Rex - offline Alien Rex
23-09-2008 07:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»

- Повторяем, проект чисто теоретический. Он не был реализован на практике, именно по указанным вами причинам.

23-09-2008 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. Венатор "Шанс".

Так-как импы не спешили отвечать мандалорцам, Массакред решил заняться полезным делом.
Сидя за верстаком он разобрал лазерный меч, отобранный у Гривуса, затем снова собрал, затем превратил в два меча - это получалось у него легко, как будто он специально тренировался.
Джей провозился с мечом, изучая его конструкцию и сделал схему меча, собрал наконец меч обратно. Джей решил собрать себе пару мечей, а этот продать через пару недель, когда он прибудет домой.

Массакред посмотрел на хронометр: всего двадцать минут прошло. Джей недоверчиво уставился на дисплей, пожал плечами и пошел на мостик - он почувствовал, что сейчас что-то будет...

Изменено: Darth Fairus, 23-09-2008 в 19:18

23-09-2008 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А НУ ВЕРНУЛ МЕЧ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!!! ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!! :MAD:

23-09-2008 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Извини, но все нужные детали в мусоропроводе

23-09-2008 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ты заплатишь за это. Клянусь.

23-09-2008 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нет проблем, оплачу кредиткой.

23-09-2008 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4
Из леса перед Академией Джедаев вышел некто-в-чёрном.
- Гениально, - глухо сказал вышедший вслух, - опять Явин?
Первая мысль, пришедшая в голову Виллмара была о том, что неплохо бы позаимствовать у Джедаев какой-нибудь крафт. Сразу же пришла мысль использовать угон корабля или истребителя как повод для резни... То есть барбекью - Ситх не решился бы идти в бой против Академии с этой золотой шпагой вместо верного сабера. Впрочем, он навёл бы нужный Порядок в анклаве и с помощью одной лишь Силы.
Но потом Виллмар решил потихоньку угнать первое, что ему попадётся с гипердрайвом в комплекте. Что-то звало его сквозь Силу к Эндору.

Изменено: Darth Whillmar, 23-09-2008 в 18:22

23-09-2008 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4Подержанный крестокрыл нашёлся как-то удивительно быстро и просто. Дарт чувствовал себя почти весёлым в пустом ангаре. Как это ни один из Джедаев до сих пор не почуял его и не вышел встречать?
А действительно - почему?
Дарт прислушался к Силе. Странно... Весь Явин как будто потемнел. И Виллмар терялся в этой мягкой темноте как монетка на дне ручья. И тут до него дошло...
- Наконец-то ты проснулся, - негромко произнёс Ситх-путешественник в никуда, - счастливо оставаться, - добавил он с насмешкой.
Взмах руки - и Инком любезно включил все системы и откинул фонарь кокпита. Запрыгивая в него прямо с каменного пола, Дарт успел посмотреть на своё отражение в угловатом транспаристиловом колпаке - и ничуть не удивился тому, что вместо красно-чёрных глаз увидел серо-зелёные, а над макушкой явно приподнимался корень "конского хвоста".
Посмеиваясь, Виллмар загерметизировал кабину и запустил двигатели. Чересчур взволнованного астродроида пришлось успокоить небольшим форс-лайтнингом, направленным прямо в панель приборов.
- Вперёд, - руки в перчатках с раструбом взялись за РУС и икс-винг, тихонько сипя двигателями, вылетел из ангара, а затем, набирая голос, взмыл в небо.

Эндор 3. Орбита.К зелёной планете неторопливо и неумолимо подплывал Дахок. Полуживой корабль держался как будто особенно гордо - навверняка он чувствовал, что снова держит на борту своего хозяина.
---
На мостике было тихо. Так же тихо, как и на всём автоматизированном корабле. Корабле, нёсшем сейчас всего троих человек. Все они сейчас собрались на мостике, но громче от этого не становилось.
Первым тишину нарушил форс-юзер с красными глазами.
- Вот и они. Забавно, фактически, вся надежда Империи на реванш находится здесь, на сцене балагана, вошедшего в историю как победа над Империей. Так ты говоришь, обещали Венатор в награду?
- Именно.
- Ди Икс, ты не перестаёшь меня удивлять. Ты одна стоишь целой разведслужбы!
- Рядом с тобой, братец, приучаешься к высоким стандартам.
За то время, когда Дарт Виллмар странным образом исчез с горизонта, Ди Икс успела проверить Джеонозис, но засечь успела лишь специальный сигнал, соответствующий мечу Ситха. Сигнал исходил от небольшого корабля, явно охотничьего или контрабандистского, улетавшего с красной планеты. Зафиксировать вектор входа было невозможно, и иего-полукровка решила провести небольшое расследование на планете. Ей удалось узнать, о только что произошедшем двойном вторжении - двух форсерах, депортированных на Явин 4, и отряде мандалорцев, похитивших Гривуса.
Поскольку фрахтовик, встреченный Ди Икс на подлёте, ни в коей мере не походил на значившийся в транспортных протоколах шаттл с карбонитовым грузом, то именно он и участвовал в похищении Гривуса. Но почему тогда именно от него шёл сигнал блэкшарда?.. Минутное раздумье ясно дало понять, что только Бастиону могла понадобиться охота на железного генерала, и Ди Икс решила копать в эту сторону - она уже знала, где дислоцируется оперативный центр Имперского Остатка.
---
За время, прошедшее пока Ди Икс прилетела на Дахок и полностью объяснилась с Джейден Корр, смиренно дожидавшейся учителя, одним крестокрылом в Академии Джедаев стало меньше. И теперь Ситх со своей названной сестрой, сопровождаемые Джейден, стояли на мостике чёрного во всех смыслах крейсера, который в свою очередь стоял поперёк учреждённых маршрутов маневрирования на орбите.
Виллмар быстро нашёл в Силе бастионовского командующего и вежливо постучался в его мозг.
"Коммодор, ваши наёмные гориллы вместе с железным генералом прикарманили вещь, принадлежащую мне. Не волнуйтесь коммодор, поверьте, я тоже чувствую себя потрясённым. Убедительно Вас прошу вернуть мне одинарный двуручный световой меч с красным клинком и преломлённой рукоятью. Я готов обменять на него нечто ценное."

Текущее время: 17:29 << < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему