Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
14-08-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не нужны. В ближайшее время я так хулиганить не буду...нам тоже отремонтироваться надо...- Вольфрам отдала по комму ряд распоряжений. - Ну вот, где-то через час можете переселяться. И по всем вопросам обращайтесь к дежурному офицеру.
Ланкари кивнул.
- И ещё, - Вольфрам замолчала, разглядывая Крэйла. - Мне тут пришло не то распоряжение, не то запрос. Существуют ли какие-либо родственники у некоего Дэйва Ланкари, родом с Каприки. Год рождения...ты не поверишь, - она назвала дату, выходило более тысячи лет назад.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Д'Аррно снова слегка склонил голову, подтверждая их знакомство.
- На этом формально-официальных церемоний достаточно, - слегка улыбнулся капитан, снова прикрыв глаза. Неудержимо тянуло в сон.

Олуэн - offline Олуэн
14-08-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

послушала... очень в тему...

Музыка успокаивала и одновременно наполняла силой. Кейд и Олуэн чувствовали как Сила волнами накатывает на них в такт скрипке и проходит через них, Лиму и Уила музыка тоже захватила но немного иначе. Стоило музыке подойти к концу они были уже полны решимости победить, но в этом не было легкомыслия, они понимали, что их ждет.

Dark Night - offline Dark Night
14-08-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Крэйл некоторое время молчал, постукивая пальцами по кобуре, потом хмыкнул:
- Ты удивишься, если я назову их количество.
- То есть?
- Дэйв Ланкари был одним из последних ситхов-флотоводцев, времен Дарта Бэйна. В частности, он окаянствовал в окрестностях Руусана, где и погиб вместе со своим кораблем. А откуда такой интерес к истории?

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Сэнди замолчала, не зная, о чем продолжить разговор и через пару минут поняла, что Винсент просто заснул в кресле.
- Герой, - прошептала девушка, покачав головой. - Ладно...
Аккуратно перетащив капитана на кровать, Сэнди сноровисто охлопала его карманы, добрым словом вспомнив службу в разведроте и вытащила комлинк, который тут же успокоился на столе в выключенном состоянии.

14-08-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Хороший композитор. Жалко, пишет мало... - заметил Страж. - Поехали...
Незаметно появившийся водитель кивнул и тронул машину с места, постепенно набирая скорость.

14-08-2008 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Это не мой интерес, а управления кадров по флоту. Они присылают такие запросы, когда надо найти либо конкретного человека, либо его родственников...может, они с датой ошиблись, добавили лишнюю тысячу лет. У тебя нет ближайших родственников с таким именем и примерно такого возраста....да, в запросе указано, что нужны и выписки из метрических книг.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Капитан не проснулся. Он вообще никак не отреагировал на то, что его куда-то отнесли.

Олуэн - offline Олуэн
14-08-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Можно еще раз послушать, сэр? - Спросил Уил.

и наверное уже можно к месту подъезжать?

14-08-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Выписок не будет - у меня их с собой нет. Из родственников... Я его прямой потомок, если на то пошло, - проворчал Крэйл. - И живущих на данный момент родичей с таким именем у меня нет... - капитан задумался и закончил с мрачным юмором: - Если только твои кадровики не воскресили почтенного предка. Тогда не удивительно, что его интересуют метрические книги и ближайшие родственники.

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Митчелл улыбнулась и оставила Винса спать спокойно, она взяла пакет с вещами и пошла в ванную комнату переодеваться.
...Где-то через полчаса девушка расслышала тихое шуршание и царапанье в шкафу, куда она запихнула свой летный комбинезон.
- Грызуны? - тихо удивилась мичман, подходя к шкафу и аккуратно открывая дверцу.

Бастион

- Можно, - кивнул Сол и поставил музыку еще раз.
Через десять минут машина подкатила к двум таким же машинкам, стоящим в узкой улочке.
- Выходим, - распорядился Страж.

Олуэн - offline Олуэн
14-08-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Курсанты выбрались на улицу и встали рядом с машиной. Отмечая окружающую обстановку

14-08-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

На полке, рядом с комбинезоном, лежал небольшой, размерами со среднюю фелинкс дракон. Он склонил голову набок, разглядывая девушку, тряхнул бородой и издал тихий звук, похожий на стрекот и мурлыкание одновременно.

Борт ИЗР "Ураган".

- Я понятния не имею, чем наши кадровики занимаются по ночам, может и вызывают умерших ситхов, - отозвалась Вольфрам. - Если хочешь, я могу на ближайшем сеансе связи уточнить, почему у них возник такой интерес...
Она замолчала на полуслове.
- Слушай, а тебя куда сейчас вести. Отсыпаться или в столовую?

15-08-2008 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Ну и откуда ты там взялся? - поинтересовалась Митчелл, в свою очередь склонив голову набок. - Тебя там не лежало... Ладно, давай вылазь оттуда.

Борт ИЗР "Ураган".

- Отсыпаться, - заявил Ланкари. - Я мужественно проглотил сухой паек наших штурмовиков и теперь, согласно политике руководства, я сыт и доволен жизнью.
Внезапно, капитан насторожился. Что-то изменилось в коридоре корабля. Ветер, не ветер. Шепот, не шепот... Делвин!
"Знаешь, я долго размышлял обо всем, что случилось на Биссе", - раздался негромкий, слегка грустный голос над ухом. - "И пришел к очень интересным выводам. Хочешь послушать?" - контрразведчика не было в пределах видимости, но Крэйл знал, что он появится. Капитан невозмутимо покосился на идущую рядом Ривейру, но та, судя по всему, Соммерса не слышала. И слава Силе. - "Так вот, сдать Часовых - Керина, меня, остальных - мог только один из нас. И, ценой больших усилий, я вычислил эту сволочь..."
Вычислил. Значит, будет убивать, как и полагается верному псу Императора. Предателя и всех вокруг него, чтобы другим неповадно было укрывать нелояльных военных... Ланкари прекрасно знал эту процедуру... и то, каким жестоким может быть Часовой.
Дел появился довольно неожиданно, и Крэйл среагировал единственно возможным способом - толкнув Вольфрам в сторону, он выхватил бластер и открыл огонь.
Первый выстрел прошел мимо, но второй и третий попали Делвину в грудь, сбив его с ног. Но Соммерс, уже падая, вскинул руку со странным оружием и нажал на спусковой крючок. Сухо кашлянул "майерс" и Ланкари отлетел к стене, сильно ударился об нее и сполз на пол. Лицо капитана было залито кровью.

15-08-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Сол, - махнул рукой вышедший из машины эфовец. - Ждали вас.
- Как тут?
- Пока все чисто... Но времени всё меньше.
- Тогда начинаем... - Страж повернулся к курсантам. - Готовы?

Олуэн - offline Олуэн
15-08-2008 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Да, сэр. - Курсанты ответили немного не стройно, но уверенно.

15-08-2008 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Тогда идем, - улыбнулась Вольфрам.
По коридору они шли молча, без обычного трепа, сказывалась усталость.
Неожиданно Крэйл, выхватывая бластер, толкнул её к стене. Ривейра успела развернуться так, чтобы не слишком сильно вмазаться в эту стену, выпрямилась. Метрах в пяти какой-то человек медленно падал на пол, держа в руке странное, виденное ранее оружие...Делвин?! Не менее странный сухой звук. Вольфрам прыгнула обратно, чтобы уже Крэйла убрать с линии огня, но опоздала. Ланкари сполз по стене, отброшенный выстрелом. Его лицо было залито кровью.
- Дежурный, два наряда на уровень тридцать восемь, блок четырнадцать, - резко сказала капитан в комм на частоте службы корабельной безопасности. - И медиков. Немедленно!
Ланкари был ближе, и Ривейра шагнула к нему, присела рядом на колени, коснулась ладонью шеи там, где проходит сонная артерия...

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Дракон снова муркнул, потянулся мордой к девушке, переступил лапами. Похоже, ему очень хотелось, чтобы его взяли на руки.

Изменено: W.Rivera, 15-08-2008 в 19:50

15-08-2008 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Сударь, вы нахал и лентяй, - строго сказала Сэнди, но взяла дракона на руки. Тот оказался приятно теплым на ощупь. - Хоть руки погрею, - хмыкнула девушка, закрывая шкаф.

Борт ИЗР "Ураган".

Пульс наличествовал. Слабый, замедленный, но он был. Вольфрам стерла кровь с лица Крэйла, но вместо ожидаемой раны на лбу быстро опухала шишка да наличествовала кровавая борозда, как будто пуля "майерса" отрикошетила и ушла вверх.
В этот момент Соммерс слабо застонал и попытался встать.
- Гнида... - прохрипел контрразведчик, подтягивая к себе оброненый "майерс". - Всё это время это был он...
На черной ткани мундира не была заметна кровь, но два влажных и быстро увеличивающихся пятна разглядеть было можно.
Чудовищным усилием воли Часовой поднял себя на ноги и сделал шаг вперед.
- Жив? - неподдельно удивился Делвин, глядя на Крэйла. - Я же...
Он рухнул на колени, прижимая свободную руку к груди. Потом он что-то нажал и магазин МП-5 лязгнул об пол. Следом за ним упал и сам "майерс".
- Я не могу так глупо сдохнуть... - прошептал Дел. - Только... не сейчас... не здесь... не так...
Всё-таки оказался прав. Последнее дело - раскрыть предателя в собственных рядах... Действительно - последнее дело. Аристократ пользовался мощным оружием, способным завалить штурмовика в полном снаряжении. Все они пользовались таким оружием. Поэтому даже легкий бронежилет под кителем не помог - выстрелы пробили его как бумагу. Жалко. До безумия жалко проигрывать в самом конце... Но каков Змей, а? Отклонить пулю в последний момент... Не хочется... Хочется победы и почестей. Спокойной жизни в отдаленном будущем... и отпуска в ближайшем. Майя...
Кажется, последнее слово он сказал вслух... а может и всё озвучил - Делвин не знал. Этому мешал гул в ушах и туман перед глазами. А потом сознание милосердно отключилось и Соммерс мягко повалился на бок.

15-08-2008 06:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Дракон бецеремонно развалился на руках Митчелл. Похоже, крылатая ящерица была довольна.

Борт ИЗР "Ураган".

- Будем жить..., - тихо сказала капитан, прикладывая ко лбу Ланкари платок, и услышала шорох за спиной. Делвин...живой. Он зачем-то пытался встать. Получилось, он даже сделал шаг к ним, но упал на колени. Он был дико бледен, с остановившимся взглядом, что-то говорил одними губами. Со звоном упал сначала магазин, потом оружие, потом сам контрразведчик начал заваливаться на бок. Вольфрам уже устроила Крйэла у стены, бросилась к Соммерсу и успела подхватить его на руки. Под одеждой прощупывался бронежилет, но как видно, не спас. Она начала быстро расстегивать китель, хотя понимала, что при таких ранениях она ничем помочь уже не может.
И тут примчались два наряда с медиками. Медики забрали Соммерса у капитана и сноровисто уложили в медкапсулу. в следюущую Ланкари. Безопасники подобрали оба ствола. Ривейра пошла вместе с медиками, на ходу отдав распоряжение Ридду, чтобы он проследил за размещением экипажа "Вайбра".
Если то, что Крэйл выживет, не вызывало сомнений, то за Делвина она волновалась изрядно. Сумеют ли врачи вытащить его...

Изменено: W.Rivera, 15-08-2008 в 19:49

Alien Rex - offline Alien Rex
15-08-2008 06:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Я знал, что Анабар изолирован, но не думал, что до такой степени, - заметил звездолёт.

15-08-2008 10:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Нахальное бесцеремонное существо, - поведала дракону девушка. Тот согласно заурчал, мол - да, такой и есть. А потом начал подозрительно принюхиваться к карману, где у Сэнди лежала пара конфет. - И что это значит? - поинтересовалась Митчелл, садясь за стол.

Борт ИЗР "Ураган".

Ланкари очнулся от забытья и понял, что его куда-то несут.
"Несут - значит живы", - мелькнула циничная мысль.
Судя по ощущениям - лишних дырок в организме не было. Лишь чудовищно болела голова и подташнивало.
"Сотрясение мозга", - так же цинично констатировал внутренний голос. - "От удара об стену... и отбивания пули лбом..."
Крэйл посоветовал голосу заткнуться и открыл глаза.

15-08-2008 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Тонкая нежная кожа вокруг дырочек-ноздрей мелко трепетала, влажные карие глаза смотрели умоляюще. Дракон положил голову на грудь девушки и муркнул. Жалобно так. Снова принюнался к конфетам, вывернул шею набок и заглянул в глаза Сэнди, аккуратно перебирая лапами.

Борт ИЗР "Ураган".

Взору Ланкари предстал потолок и часть стен хорошо знакомого стандартного светло-серого цвета. Дверной проем, ещё один проем. Какие-то шкафы и стеллажи, могущие быть исключительно в медблоке.
- Пришел в сознание.
- Прекрасно...
Ланкари переложили на койку. В поле зрения капитана появилась фигура в белом халате.
- Никаких движений, - строго сказал врач и спросил.- Как вас зовут, сколько вам лет, как оказались на борту "Урагана", что делали последние пять минут.
Одновременно с этим рану на лбу Крэйла обработали чем-то таким, отчего она дико зачесалась и появилось ощущение локального пожара. Потом к голове приложили что-то приятно-прохладное, зуд и жжение тут же исчезли.
Делвина отнесли прямиком в операционную, где из него должны были вытащить то, во что превратились после двух выстрелов с близкого расстояния форма, бронежилет и рубашка под ним.
Ривейра молча сидела на кушетке напротив поста дежурной медсестры и смотрела почти немигающим безучастным взглядом на угол, который образовывали противоположная стена и пол. Не было никаких эмоций, боли, одна пустота. Одновременно капитан перебирала в уме перечень подлежащих выполнению текущих дел и в какой-то момент поняла, что всё либо выполнено лично, либо перепоручено другим офицерам. Один из тех крайне редких моментов, когда нет никаких дел и...некуда себя деть, оставаясь наедине со своимы мыслями...

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Изоляция либо есть, либо нет. Существование каких-либо контактов с внешим миром уже не изоляция, - просто ответил инженер. - У нас на самом деле нет выхода в Голонет, только с кораблей-рейдеров.

Alien Rex - offline Alien Rex
15-08-2008 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Это интересный факт. Ну тогда просто поверьте мне на слово - Сила существует, и я не раз наблюдал её проявления.

15-08-2008 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Крэйл ответил на все вопросы, кроме последнего, отделавшись расплывчатым "шел по коридору, что-то случилось, ударился головой и вырубился". Медик покивал и открыл рот, но Ланкари не дал ему задать новую порцию вопросов.
- Позовите капитана Ривейру, - потребовал он.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Попрошайничать нехорошо, - строго сказала Митчелл. Дракон умильно посмотрел на девушку... и мичман не выдержала и вытащила из кармана конфету. - Держи, сладкоежка.

15-08-2008 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- В самом деле? - усмехнулся инженер. - Вера предполагает некритическое восприятие информации, что противоречит моей позиции как инженера и вашей, как системы борт-интеллекта. Веру нельзя формализовать.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Дракон немного вывернулся, взял конфету передними лапами, аккуратно развернул её и так же аккуратно проглотил. И снова положил вытянутую голову ей на плечо. На хитрющей морде появилось довольное выражение.

Борт ИЗР "Ураган".

Медик снова качнул головой. Судя по всему, его подозрения подтвердились.
- В самом деле? Вам нужен покой.
Дверь открылась и капитан Ривейра вошла сама, без приглашений. Поверх формы был накинут белый халат. Капитан просто не смогла сидеть в коридоре и ждать...

15-08-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Капитан Ривейра! - непритворно обрадовался Ланкари. - Ваши изверги в белых халатах подозревают меня то ли в умственной отсталости, то ли в амнезии... И собираются держать здесь до посинения. Хорошо, что навестили - а то звать вас они явно не собирались...

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Вторую не дам - самой мало, - ухмыльнулась Сэнди. - А ты либо устройся иначе, либо марш на стол - мне так рисовать неудобно.

15-08-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

"Изверг в белом халате" неожиданно обиделся.
- Вообще-то при сотрясении мозга амнезия частое явление. И после травмы предписывается исключительно постельный режим.
- Я бы с ними не спорила, - негромко сказала капитан, присаживаясь на край койки. Её голос был ровный и какой-то отстраненный.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Дракон жалобно мявкнул и перебрался на плечи девушки вместо воротника

15-08-2008 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А ты и не спорь, - уже тише сказал Крэйл. - Ты в порядке?

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Вот так намного лучше, - улыбнулась девушка и почесала дракону подбородок. - Будешь себя хорошо вести - получишь вторую конфету.

15-08-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Вместо ответа дракон насмешливо фыркнул в ухо Сэнди, поворочался, устраиваясь поудобнее, и тихо-тихо заворчал что-то себе под нос.

Борт ИЗР "Ураган".

Вместо ответа капитан пожала плечами и глянула на медика. Тот моментально испарился. Вольфрам молча пересела ближе к Крэйлу, задумчиво погладила его по щеке кончиками пальцев, словно хотела увериться, что он жив.

Текущее время: 12:24 << < 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему