Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
16-08-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Спасибо, - улыбнулся капитан, глядя на девушку.

Борт ИЗР "Ураган".

- Не представляю...зато его можно будет натравливать на тех, кто тебя достал...
- Забеги по кораблю без верхней одежды неблагоприятно скажутся на вашем здоровье, сэр, - невозмутимо заметил дройд.

Dark Night - offline Dark Night
16-08-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А я бегать не буду - накроюсь простыней и быстро-быстро поползу, - проявил семейную вредность Соммерс. - Зови капитана Паккет. Быстро. А то знаешь, какой урон моему здоровью случится? Второй раз откачивать придется.
**
- Если будет кого доставать, - пошутил Крэйл. - А то вдруг почтенный предок разочаруется в потомке и пришибет с горя?

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Всегда пожалуйста, - ответила Митчелл с улыбкой. - Впредь старайтесь засыпать на койке - она в любом случае удобней кресла.

16-08-2008 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Цель на восьмом этаже. Быстрей туда. Вы двое, - Сол указал на девушек. - Проверьте лифты. Мы прикроем.

16-08-2008 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А вдруг не пришибет, а начнет перевоспитывать в соотвествии со своими представлениями? - предположила Вольфрам.
- Состояние вашего организма таково, что откачивать в ближайшее время не придется, сэр. Звать кого-либо не имею права, сэр.

Борт ИМ-418У"Рубеж".

- Надеюсь, я не причинил вам больших неудобств...
Д'Аррно встал, слегка поклонился.
- Мне пора идти.

16-08-2008 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- С ситскими, что ли? Ты что, хочешь чтоб я совсем оситхел? - возмутился Крэйл.
**
- А дежурного врача? - поинтересовался капитан.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- До встречи, капитан Д'Аррно, - вернула поклон Сэнди.

16-08-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У"Рубеж".

Капитан вышел, оставив девушку одну. По коридорам до своей каюты шел медленно и чему-то улыбался.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да ничего я не хочу! - буркнула Вольфрам и села.
- Да, сэр. Вам позвать дежурного врача?

16-08-2008 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Эх, а так хорошо сидели... - вздохнул Ланкари. - Ладно, оставим гипотетически воскресшего предка в покое. А то вдруг ему там нещадно икается.
**
- Позовите дежурного врача, - кивнул Соммерс.

17-08-2008 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну и пусть ему икается. У него, раз он был флотоводцем, должен выработаться иммунитет к тому, что его поминают, - со знанием дела заметила капитан и снова обняла его. - Крэйл...я очень боюсь потерять тебя...потому что...в общем, мне страшно...
Вольфрам замолчала на полуслове. Похоже, такое вот признание далось с трудом.
Дройд и не пошевелился, но где-то через минуту, даже меньше, вошел дежурный медик.
- Как ваше самочувствие? Какие жалобы?

17-08-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Отвратительно у меня самочувствие. Как у человека, которого дефибриллятором взбодрить пытались, - проворчал Соммерс. - Жалуюсь на хроническое одиночество, доктор. Потому спасите меня от этого недуга и позовите капитана Паккет. А то ей сидеть в коридоре не очень весело... Как и мне лежать тут в гордом одиночестве.
**
- Я понял... в общем... это взаимное чувство. Так что не подставляйся без нужды, ладно? А лучше вообще не подставляйся.

Олуэн - offline Олуэн
17-08-2008 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Молодые люди бросились следом за Стражем, не отставая от него. А девушки направились к лифтам под прикрытием трех эфовцев. Кабинок было три, и в средней происходило движение. Олуэн погрузилась в Силу, и увидела, что кабинка идет вниз и находилась на уровне между седьмым и шестым этажами.
- Средний лифт, идет вниз, пять человек охраны. Вооружение винтовки, гранаты... один пулемет. Будут здесь.. через сорок секунд.

Никогда не измеряла, сколько времени движется лифт...

Изменено: Олуэн, 17-08-2008 в 17:20

Alien Rex - offline Alien Rex
17-08-2008 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- В моём лингвистическом блоке эти термины даны, как синонимы. А в чём, на ваш взгляд, разница?

17-08-2008 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Никогда не измеряла, сколько времени движется лифт...
С пятого на первый намного меньше минуты. Даже грузовой. Не говоря о турболифтах.

Олуэн - offline Олуэн
17-08-2008 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

поправила, нормально?

17-08-2008 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Вольфрам могла бы сказать, что специфика её работы такова, что приходится подставляться, что отправляясь в очередной рейд, она не знает вернется ли обратно, и для того, чтобы выполнить приказы, приходится ходить по грани, и ещё много такого, что составляет её жизнь. Вместо этого она подняла голову и негромко ответила:
- Я постараюсь, Крэйл.
Медик невльно поёжился, вспомнив ту бешеную капитана, что сейчас тихо сидела в коридоре. Почему-то её тихое спокойное поведение сейчас напоминало затишье перед бурей.
- Недолго, - строго сказал он и вышел.
Майя вошла практически сразу, замерла на входе, глядя на Дела, и бросилась к нему.
- Дел..., - прошептала она, опустилась на колени рядом с койкой и стала покрывать поцелуями лицо капитана.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Разницу можно узнать, прочитав соответствующие статьи в философском либо психологическом словаре. Если коротко и сейчас, то верой называют признание чего-либо истинным, не требующим проверок и доказательств для подтверждения истинности. Это такое внутреннее состояние. Наиболее ярким примером веры можно считать веру религиозную и как крайнее проявление - религиозный фанатизм. Доверие же это больше социальный феномен, проявляющийся во взаимоотношениях между конкретными людьми. Оно основано на уверенности в доброжелательности и порядочности другого человека и часто требует доказательств. Веру, особенно ту, которую называют истинной, поколебать невозомжно, а доверие сплошь и рядом теряют и приобретают вновь. На мой взгляд, чтобы получить доверие, надо много работать, в то время как вера дается просто так, по факту существования.

Alien Rex - offline Alien Rex
17-08-2008 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Тогда в какую категорию внести допущение, что ваш командир или сослуживец не является тайным предателем или вражеским агентом? Без такого допущения работать невозможно, а проверки - не дело личного состава, ими должна заниматься внутренняя безопасность. Следовательно, по вашему определению этот тезис одновременно является верой - так как принимается без проверок - и доверием, поскольку относится к отношениям между конкретными людьми.

17-08-2008 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ловлю на слове, - улыбнулся Ланкари.
**
- Тихо, тихо... - пробормотал Дел. - Я сейчас даже рукой особо шевельнуть не могу... хочешь меня опять в бессознательное состояние загнать? Тогда медики будут против дальнейших встреч.

17-08-2008 20:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Феодал, - с улыбкой проворчала капитан в ответ.
Майя положила голову на койку рядом с плечом Делвина.
- Говорят, что поцелуи это хорошее анестизирующее и тонизирующее средство... - тихо сказала она. - Дел...что случилось на этот раз?

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Инженер засмеялся.
- Видите ли, сама формулировка вопроса неверна по определению. Среднестатистический командир, сослуживец или в моем случае, коллега по цеху, как правило не является ни тайным предателем, ни вражеским агентом. Под такое определение попадают единицы из коллектива. Поэтому принимается обратное допущение, что такой-то является предателем, и вот тогда и начинают свою работу органы гозбезопасности.

17-08-2008 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Бластер случился. Примерно такой же, какой тебе мой братец презентовал. Знаешь, что бывает, когда в коротком огневом контакте сходятся два стрелка одного уровня?
- Что?
- Боевая ничья. На три его выстрела я успел ответить лишь одним.
**
- Да, есть у меня немного землицы и крестьян для ее возделывания, - согласился Крэйл.

17-08-2008 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Здесь? На "Урагане"? - изумилась Майя. - Вряд ли ты успел перейти дорогу нашим стрелкам, чтобы они вот так в коридоре начали стрелять, да и не в их характере...нет, я ничего не понимаю..
- Да, тебе будет чем заняться в отставке...

17-08-2008 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Это не ваши... Это... неважно, впрочем. Попытка разобраться с моим прошлым, которая оказалась не очень успешной.
**
- Ага. Составишь компанию?

17-08-2008 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- И сколько твое прошлое будет преследовать тебя, Дел?
- Составлю. А что?

17-08-2008 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Строю коварные планы, конечно же... - Крэйл задумчиво прищурился. - Может даже матримониальные.
**
- Постараюсь разделаться с этой его частью как можно скорее... - отозвался Соммерс. - Или она разделается со мной, что крайне нежелательно.

17-08-2008 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- С кем я связалась...нет, я догадывалась, что коварное создание, но не настолько же...
- Рекины драные..., - Майя осторожно погладила Дела по щеке. - Тебе помощь нужна?

17-08-2008 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет... - покачал головой Соммерс. - Сам справлюсь... Не хочу еще и тебя сюда вмешивать. Видишь ли, конкретно этот образчик моего прошлого, как выяснилось, может отбить пулю "майерса", направленную в лоб.
**
- Ну вот, теперь мое истинное лицо тебе известно... - ухмыльнулся Ланкари. - И что теперь будешь делать?

17-08-2008 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А две пули с разных направлений? - тихо спросила капитан. - Я просто спрашиваю...
- Не знаю, но что-нибудь придумаю. Обязательно, - не предвещающим ничего хорошего тоном сказала Вольфрам.

Текущее время: 19:31 << < 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему