Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
23-09-2008 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4

Дух Сэдоу неспешно прогуливался вокруг Академии джедаев. От Экзара давно ничего не было слышно и Сэдоу решил сам исследовать жизнь местных джедаев.

Жизнь в полуразрушенной Академии для старого Сит была скучной. Вот взлетел какой-то истребитель. Вот прошел спаринг на световых мечах. Вот дроиды, пытающиеся восстановить верхние палаты Академии. Вот две карбонитовых плиты, причем одна уже "открыта".

Во второй плите можно было различить контуры женского лица. У Сэдоу тут час же появилась очередная идея...

В траве бегала юркая ящерица, ищущая что-нибудь съедобная. Внезапно, ее глаза стали алыми и движения животного стали подчинятся чьей-то чужой воле.

Ящерица забралась по карбонитовой плите и, приложив все усилия своего хрупкого тельца, нажала на красную кнопку.

Очертания девушки стали все более и более заметны. Наконец, карбонитовый слой исчез и взору Сэдоу предстала лежащая на траве хрупкая девушка. Последняя слегка потянулась, как после долгого сна.

Сэдоу тут же отпустил ящерку и забрался в голову леди Виллмар. Та словно и не чувствовала ничего лишнего у себя в голове.

-Где я? Я... я ничего не вижу.
-Ничего странного. Ты на некоторое время ослепла, после долгого прибывания в карбоните.
-Отлично, я еще и разговариваю сама с собой!
-Не совсем. Я тот, кому можно доверится, кто поможет тебе.
-Правда? Позвольте узнать как?
-Просто расслабся. Ни о чем не думай, ноги сами отведут тебя в безопасное место.
-Секундоч...

Последняя мысль леди оборвалась, ее душа словно заснула. Физичсекая оболочка же встала и, отряхнувшись, пустилась в путешествие через ветви деревьев и кустарники Явина...

Наконец, после нескольких километров непрерывного бега с препятствиями, тело оказалось у фундамента очередного храма массасси. Словно точно знач, что делать дальше, девушка нажала на одну из многочисленных плит. Кирпичи здания тут же перед ней раздвинулись и девушка вошла в темные залы Храма...

Помещения здесь освещались огромными звериными черепами с красными огнями вместо глаз. У стен были расположены подобия кроватей и потайные лазы, ведящие к различным местам на Явине. В центре зала находился жертвенник.

-Ну вот и все... Мы пришли в безопасное место. Уверен, тебя радует мысль стать королевой-матерью давно угасшего рода древних Сит.
-То есть?..

Леди вновь не успела закончить мысль. Она упала в ближайшую кровать, ее взор был направлен в потолок темного помещения. Словно из ниоткуда, над ней появился серебряный призрачный голубь, опускающийся на леди. Нанец, "голубь" вошел в тело леди Виллмар, та издала крик. Ее кровь забурлила, словно каждое кровяное тельце внезапно решило выпустить в своих "коллег" Молнию Силы. Перед ее глазами проносились образы серой, безжизненной планеты, странных крансокожих людей в золотой броне, высокие пирамиды и древние статуи...

Леди Виллмар пришла в себя, пытаясь отдышаться. Слезы лились из ее глаз вперемешку с потом. После десятого тяжелого вздоха леди... заснула
Дух Сэдоу ликовал.

"Быть может, создание новой жизни с помощью Силы не такое приятное занятие, как ,хм, естественное оплодотворение, но достаточно продуктивное в планестановления новой породы... Посмотрим." - заключил дух, наблюдая за прекрасной леди.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
24-09-2008 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ISD “Безжалостный»
*Голос Апар помнил. Как и то, что произошло у Эндора семь лет назад. И что творится у Эндора сейчас. Такого количества ....кхм...странных личностей и в одном месте капитан не видел давно. Да и выдать вампу за вомпу, если припрёт, можно всегда. Апар кивнул офицеру связи.
- Повторяю. Неизвестный корабль, вы находитесь на закрытой территории. Назовите себя и цели своего прибытия. В противном случае мы будем вынуждены открыть огонь.*

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
24-09-2008 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дахок
Телепатического ответа Виллмар так и не дождался. Зат подал голос комлинк. Ну ладно.
- Я тоже повторяю, - отвечал Ситх, изо всех сил стараясь не звучать злорадно, - мне известно о том, что именно на борту вашего флагмана была задумана операция по похищению генерала Гривуса. Если лично для Вас это неожиданность и Вы считаете меня провокатором, то дайте прямую связь с вашим главным... Как его там?.. - отвернулся Виллмар от переговорника.
- Ломмон. Миттар Ломмон, - Ди Икс ответила голосом дроида-холодильника, безучастно разглядывая толстенькие ИЗР и VSD через транспаристил мостика.
- ...C командующим Ломмоном, да. Отрицайте, если хотите, похищение генерала, но я точно знаю, что ваши наёмники во всяком случае прихватили с собой красный световой меч, который я бы очень хотел получить. Я готов предложить выгодный обмен. Прошу извинить за провокационное положение корабля, сейчас я его отведу. Но до имперцев сейчас так трудно достучаться... Совсем забыл, моё имя - Дарт Виллмар, хотя это Вам наверняка ничего не говорит.

lommon - offline lommon
24-09-2008 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD “Разящий»
*Кто бы не программировал этот агрегат, умение вилять и отбрехиваться в него вбили замечательно. Но от линии он уже отошёл….Надеюсь, это не предусмотренная хитрость. Специально для любопытных имперцев…
Зараза! Быстро он…
- Дать посадку в малый ангар. Отделение из тюремного блока туда же.
- Да, сэр.
Уже «Глазу…»
- Для этого и существуют военспецы. Эта методика вполне оправдала себя во время Войн Клонов.*

Зелёная луна. Десантный транспорт
*Сознание приходило медленно. Вместе с ним должна была возвратиться и боль. Но боли не было... Почти… Глаза, всё же открывать не стоило: к горлу поднялся мерзко-кислый комок…очень хотелось закашляться и одновременно закрыть глаза и не шевелиться…..И ещё, чтобы прекратился этот гул….
……Транспорт пошёл на посадку…..*

24-09-2008 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. TIE-avenger

Чернодоспешник уже начинал злиться. С чего это мелкому офицеришке не узнавать голос Легенды?

-Я уже их назвал, капитан. Если вы не заметили это, то мне придется усомнится в вашей компетенции. Не всегда младшему составу необходимо в точности знать приказы старшего. Я приказываю вам дать мне координаты имперского главкома.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
24-09-2008 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ISD “Безжалостный»
*Приказывает он, видите ли!
- А я приказываю назвать себя и передать идентификационный номер. И если вы действительно такой большой начальник, он вам должен быть известен.*.

24-09-2008 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. ISD "Безжалостный"
На экранах появилось изображение чернодоспешника, сидящего в истрибители. Челюсть у всех офицеров в рубке отвисла - они понимали, кто изображен на экране...
Вейдер, а это был именно он, протянул руку вперед, слвоно указывая на Апара.
Апар внезапно схватился за горло и начал клонится к земле. Через пять секунд удушье закончилось и командир приподнялся, пытаясь отдышаться. Вейдер же продолжал

-Вас устроит такое вид объяснения, капитан? Будь вы в моем подразделении, вы давно бы уже поплатились за такое обращение... скажем, с шаттлом Императора... Что касается ИД-кода, то это код истребителя Императорской гвардии, надеюсь он для вас что-то означает? Я пересылаю вам код, а вы конструктивно выполняете приказы высшего правления Империи. В частности, Инквизиции.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
24-09-2008 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ISD “Безжалостный»
*Апар только и смог выдохнуть:
-Но…как…сэр? – Потом справился с собой и вытянулся по стойке «смирно». – Я немедленно доложу о вашем прибытии, Лорд Вейдер, сэр.*

24-09-2008 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. TIE-Avenger

Вейдер в удше улыбнулся. Он умел находить правильный язык с подчиненными.

-Отлично, капитан. Ваша служба Империи в будущем будет оценена.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

24-09-2008 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. Дахок.
- Ну что он там, уснул что ли?
Виллмар начинал раздражаться. Ломмон до сих пор не ответил. Вдобавок к этому, где-то совсем рядом появилось что-то чень тёмное и очень угловатое.
- Всё у них через одно место. Или эта планета так на импов влияет? Ди Икс, я слетаю сам на их флагман - наверняка испугались Дахока.
- Как хочешь. Только смотри, чтобы они потом не снялись с орбиты и не гонялись за нами по всей галактике.
---
Чёрный крейсер, получив в свои кремнийорганические мозги команду отойти куда-нибудь подальше, открыл створки ангара и выпустил в космос Инфильтратор. А затем начал медленно удаляться от Зелёной Луны, даже не разворачиваясь, на репульсорах.

Разящий
На мостике внезапно ожил голопроектор, явив экипажу чьё-то скалящееся лицо, прикрытое капюшоном. Хотя проектор всегда считался работавшим в натуральную величину, показавшаяся голова заняла собой несколько кубометров. Из-под капюшона светились две вертикальные искорки - конечно, проектор показал их синими, а не красными.
- Кто-нибудь, позовите Митара Ломмона. Есть разговор по поводу джеонозианской диверсии, - у Ситха не было ни кодов, ни паролей, ни связей, и он решил идти напролом.

Darth Fairus - offline Darth Fairus
25-09-2008 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор.

-"Наконец-то импы хоть что-то сделали! - откликнулся связист - нам разрешили приземлить ИТ в малом ангаре, босс."

-"Шикарно" - Массакред уже уходил с мостика.

VSD "Разящий"

Массакред с лазерным мечом на поясе, обвешанный стандартным мандалорским обмундированием ступил на палубу Разящего, за ним шли двое из его маленькой армии, затем грависани, на которых лежал ящик с Гривусом и ящик с йсаламири, управляемые ещё одним наёмником, сзади шли двое других.

Таким порядком они подошли к встречающим. Массакред молча кивнул одному из своих - тот выкатил сани к импам, открыв оба ящика.

-"Мы привезли его, и хотим уже получить деньги - сказал Джей Массакред, обратившись к офицеру.

lommon, не хотите ли приобрести йсаламири, дабы Гривус не сбежал? Это не будет дороже денег.

Alien Rex - offline Alien Rex
25-09-2008 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD “Разящий»

- Вы можете прислать таких специалистов? Мы как раз нуждаемся в них.

lommon - offline lommon
25-09-2008 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ISD “Безжалостный»
*-Спасибо, сэр. Я немедленно свяжусь с командующим. – Капитан отсалютовал и переключился на другой канал.- Немедленно свяжитесь с «Разящим» и «Захватчиком». Пусть потихоньку начинает прогревать генераторы. Кто бы в этой тарантайке не сидел, думаю, коммодор должен о нём знать.
-Но, сэр, ведь это…- офицер связи смотрел на своего командира почти с ужасом.
- Лейтенант, я был на Эндоре семь лет назад. Я помню, как взорвалась Звезда Смерти, как уничтожили «Палач». Лорд Вейдер погиб тогда. Вы считаете, что он спокойно бы смотрел, как моффы растаскивают Империю? – Вопрос прозвучал почти обвинением. Вахтенные в «яме» затихли, прислушиваясь.
- Н-нет,сэр….наверно нет, сэр… - голос связиста звучал не очень уверенно.
- Точно «нет». И если кто-то сейчас напялил чёрный доспех, никаких прав он не получает. А теперь будьте любезны выполнить приказ.
- Слушаюсь, сэр. – Уверенности, однако, у связиста не сильно добавилось.
Капитан внезапно понял, что вся эта котовасия его здорово разозлила. Какая-то сволочь в наглую над ними издевается. Остаётся рассчитывать на то, что пилот будет слишком занят кем-то одним (как не крути, а это «кто-то» всё таки капитан Апар), его успеют достать ПВО.
- Сэр, «Разящий» на связи.*

VSD «Разящий»
*Мостик.
- Принято «Безжалостный». Код «1-прим». Переключаю.
А потом прорвалось нечто. Сказать, что на мостике удивились, значит сказать очень мягко… Вахтенные просто ошалели от такой наглости.
- А вы сами кто будете?
…..
Каюта Ломмона.
- Можем. Какие условия работы, какие результаты вас интересуют, для каких целей будут использоваться подготовленные нами офицеры, и собственно кого требуется учить? Простите, но вынужден на время прервать связь. Требуется моё присутствие. Думаю, что мы сможем продолжить разговор не ранее, чем через пять часов.
Проклятье! Только начался какой-то контакт!*

25-09-2008 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. TIE-avenger

Вейдер маялся от безделия. Он не привык так долго ожидать понимания подчиненными приказов. Наконец, темный лорд решил думать не о скучных имперцах, а о любимой, в меланхолии потягивая мультивитаминный сок, заключенный в трубках его брони, подведенных прямо ко рту. Палпатин считал, что потребление таких жидкостей положительно скажется на здоровье Вейдера, как физическом, так и психическом. Император никогда не понимал, что все все психическое здоровье ученика он погубил еще тогда, на Мустафаре... Он не успел! Он летел спасать Энакина Скайвокера, а не его душу, его вторую половину, то, ради чего Скайвокер не только стал Ситхом и убил старых коллег, но ради чего вообще он жил...
Вейдер до сих пор ненавидил Палпатина. Возможно, именно эта ненависть позволяла ему жить. Его заветная мечта так и не была исполнена... Но Скайвокер-старший до сих пор ее лелеял в глубинах своей души...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

25-09-2008 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтратор - Разящий
- Меня зовут Дарт Виллмар, - гремели коммуникаторы по всему кораблю, - Я хочу заключить бартерную сделку с нанятым вами отрядом мандалорцев. Лично я нахожусь на борту сейнарского Инфильтратора, в нескольких щелчках от вашей Победы. Бартер прибудет на трофейном Инкоме Т-65, как только будет разрешена посадка на Разрушитель.

Вслед за этой репликой отключились все коммуникаторы Разящего. Через минуту снова включился голопередатчик на мостике, но изображение было теперь нормальной величины. За эту минуту Ситх передал на Дахок необходимые распоряжения по поводу крестокрыла, ставшего гвоздём программы.

Alien Rex - offline Alien Rex
26-09-2008 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»

- Мы будем ждать.

No`ein - offline No`ein
26-09-2008 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тигрис89. *Мандалор
Откуда он знает?... Я подавила желание нахмуриться и глянуть на Рона.Альдеранец,похоже чувствовал себя неуютно рядом с этим странным человеком,который,между прочим,нам даже не представился.Впрочем,мне тоже было не по себе.
- Да,я из мандалорцев.

Рональд сосредоточенно глядел за окно.Это помогало чуть расслабиться.Нет,за этим типом в доспехах он все равно следил и забывать про него не собирался,но не сводить с него взгляда было бы ... ну,по крайней мере,невежливо.Альдеранец очень старался стоять так,чтобы в случае опасности со стороны их,проводника оказаться между ним и Тигрис.В конце концов,учитель отправил его в качестве хоть какой-нибудь охраны.Хотя джедай не считал,что сможет противостоять даже небольшому-то есть от трех-четырех до семи-количеству мандалорцев.Впрочем,он надеялся,что до вооруженного конфликта не дойдет.*

Тигрис89 - offline Тигрис89
29-09-2008 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин-4
Над луной вновь поднималось солнце, справа от него уверенно темнел багровый шар планеты. Кроме холодного розоватого света, комнату начал наполнять прохладный рассветный воздух. R2 пиликнул, словно возвещая приход нового дня. Обычно этот писк служил своего рода будильником, но сегодня в будильнике Люк не нуждался – он и так не спал уже вторую ночь подряд. За прошедшие сутки он вроде бы смог навести в Храме хоть какое-то подобие порядка. Но что-то творилось в этом мире, что-то совершенно необъяснимое. Опустившаяся на Явин темнота, которую не смог рассеять рассвет, казалось ерундой рядом с недавним… происшествием… нет, это было сравнение разве что со взрывом сверхновой…
Люк тряхнул головой. Пожалуй, стоит поспать – иначе скоро он будет способен заснуть даже стоя. Скайуокер глянул на дроида:
- Разбудишь через час.*

lommon - offline lommon
29-09-2008 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*Слушаю рапорт Апара и чувствую, что челюсть отвисает. Эта тварь сдохла ещё семь лет назад. Кто-то решил снять сливки со славы Тёмного Повелителя? Поздновато, однако, решил….
- Что ж, хочет говорить, пусть говорит. А мы послушаем.
Встаю в зону действия голопередатчика.
-Сэр, моя фамилия Ломмон. Коммодор Ломмон, командующий войсками сектора Модделл.*

30-09-2008 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. TIE-avenger

Вейдер решил, что скрывать дальше свою личность бессмысленно, посему он перешел на свою "классическую" манеру общения с имперскими офицерами его старого верного 501-ого легиона...
Темный лорд включил голопроектор и смог разглядеть коммодора. В свою очередь, на дисплеях "Разящего" появилось изображения Лорда Ситхов, сидящего за рукоятью управления истребителем.

-Коммодор Ломмон. Это Дарт Вейдер. Я... достаточно долго пробывал на Эндоре в неведении о событиях в галактике. Я, хм, получил в свое распоряжение один из местных колонизационных кораблей и добрался до Корусканта. К моему удивлению, я нашел в Центре Ипмерии лишь разброд и шатание, а также патрули повстанческих истребителей. Неужеди за эти пять лет проищошли настолько кардинальные изменения? Я желаю вернуться в Империю, но... для начала, мне необходима информация о нынешней политической ситуации и о лидерстве в Империи. Император смог добраться до Бисса?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

30-09-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Разящий
Голопроектор заискрил и задымился. Изображение пучеглазого горшка пропало и сменилось чьим-то задрапированным ликом.
- Мне кто-нибудь откроет этот долбаный ангар?! - захрипело новое изображение, - я здесь не яблоками торгую, а предметами политического значения. Я к тебе обращаюсь, - рявкнул голографический Виллмар по адресу всех, кто был рядом с передатчиками.

штурм командос - offline штурм командос
01-10-2008 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эвоки- страшная угроза мирному укладу жизни не только нашей великой Империи, но и Новой Республике(не посмотрят что ребелы им помогали), они такие кровожадные существа жутко алчные до крови, что вторжение вонгов- детский спектакль, эти вонги убегают сломя ноги, позабыв обо всём, когда орды кровавых пушистиков эвоков идут на них с улюлюканьем и помахивают головами неповинных жертв.
Что до боевой техники то немало трофейных винтовок е11 скопилось трофейные at-st и at-pt, а так же at-at(не стоило вуки показывать кровожадным ублюдкам как всё это работает) так и собственная еовейшая бронетехника из прочнейших пород эндосских деревьев,новейшие дальнобойные луки с оптикой чувствительной системой наведения(нашими командос был захвачен один такой и был отправлен на войну с новой республикой, итог- один спецназовец положил из такого лука до роты республиканских солдат с винтовками a280 и e11) ,также эвоки приняли на вооружение новейшие истребители, которые круче чем все тайфафтеры, X,A,Y.B.T винги и истребители вонгов вместе взятые, Ноу а гвоздь программы- эвокский звездный разрушитель который раз в двадцать превосходит имперский разрушитель класса ''затмение'' по всем критериям и наконец эвоки приобрели китайскую копию певой звезды смерти(как она попала во вселенную стат варс-хз, вся имперская развежка голову ломает)

Так что все на борьбу с агрессором, и не повторяйте ошибки эндорской битвы, когда якобы дикие племена не приняли за угрозу, а то что эвоки сумели разбить 501 дегион Вейдера(если кто не знает на эндоре бился именно этот легион) это подтверждение факта того, что у эвоков мощная армия. К оружию боатья эвоки- межгалактическое зло.

lommon - offline lommon
01-10-2008 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

штурм командос

Зелёная луна. Имперская база
*Транспорт приземлился на недавно расчищенную площадку, призванную временно исполнять должность рухнувшей ВПП. Вокруг во всю суетились разгребающие завалы дроиды. Там, где ещё оставались живые, работали люди. Варн проводил взглядом опускающиеся сходни ЛААТа. По ним спустили двое носилок. Над одними тут же засуетились медики, другие были полностью накрыты маскплащём. Сверху лежал шлем.
Варн покачал головой. Слишком много покойников…. Эта шарага ещё не введена в эксплуатацию, а потери, как в третьесортном боевике про крутого суперкоммандо и лесную ведьму. При мысли о вероятных кандидатах на эти роли, капитан едва сдержал смех. Нервный, в прочем, смех. Здорово его приложило, раз такая чушь мерещится…
Между тем, отсалютовавший было сержант, замер, немного наклонив голову вбок. Из отсека послышался скрежет чего-то отодвигаемого, а потом грохот. Видимо, это что-то всё же уронили.
-Ну и где они?
- Не знаю. Тут были…. – голос звучал растерянно.
- Тут были….. А теперь где?! Куда из закрытого отсека могли пропасть связанные и оглушённые пленные?!! И где был ты?! Пошагово.
- Идиотизм! – Капитан не выдержал и зло рассмеялся. – Компания голозадых дикарей оставляет штурмовиков с носом! – Варн резко стал серьёзным. - ВЫ потеряли слишком много времени. Ваши друзья наверняка успели далеко заныкаться. Маяк на той поляне, конечно, не установлен? Значит, берёте координаты из навигационной системы транспорта. И несёте их вместе с каналами связи с дроидами-разведчиками на ВКП. Туда же отправится и рапорт МСЧ, куда сейчас пойдёт ваш пилот. Это ясно?
- Да, сэр.- Сержант явно хотел сказать что-то ещё, но предпочёл промолчать.*

VSD «Разящий»
*Мн-да… А ведь похож… Как бы его проверить поаккуратней….
- Император мёртв. Центра Империи давно уже нет. Сэр, поймите меня правильно, но, - удивлённо качаю головой, - каким образом вы остались живы и почему появились только сейчас?

Мостик.

-Молчать!!! – Рявкнул Фалар. - Это Звёздный Разрушитель, а не хаттский притон! И по первому требованию вас сюда никто не впустит! Если вам так нужен коммодор, то ждите, когда он сможет с вами говорить.
- Сэр, есть пеленг.
- Время подлёта перехватчиков 3 минуты.
- Орудия товсь.*

02-10-2008 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. TIE-Avenger

-Я не погиб на Звезде Смерти. Почему? Потому что меня там просто не было. Я успел добраться до шатлов, так же, как и Скайуокер вместе с некоторыми офицерами. Я видел, что флот повстанцев отрезал все пути к отступлению, посему и скрылся на Эндоре-III. Решил переждать некоторое время, жил дикой жизнью вдали от зоны высадки повстанческих войск, надеясь вернуться к своему шатлу... Но, к сожалению, повстанцы постарались забрать с собой с Эндора ВСЕ технические новинки... Я стал пленником лесной планеты. Пришлось жить дикой жизнью в темных чащах лесов, в холодных горных пещерах. Силу я тратил лишь на то, чтобы выжить - мой костюм... был повроежден во время битвы со Скайуокером. Я охотился как зверь, убивал как зверь, я почти забыл что такое "цивилизация"... Попытался по дням вести календарь, занимался собирательством, заключал свою мощь Силы в неприметные артефакты, для того, чтобы мою ауру в Силе не мог обнаружить Па... не могли обнаружить Джедаи. Я уже было начал сомневаться в том, что кто-то сюда прилетит, но... Похоже даже Ситхи могут ошибаться. Что дальше - вы примерно знаете. Я надеюсь, этой информации для вас достаточно, коммодор?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

02-10-2008 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дахок
Вдоль чёрной громадынеторопливо двигался тот самый Икс-Винг, на котором Смеющийся Ситх недавно покинул Явин 4. Пилотировавшая его Джейден Корр впервые со времени своего прощания с джедайской Академией чувствовала себя неуютно - за РУСом такого враждебного этому месту истребителя, среди легионов потенциальных, лишь потенциальных союзников. Поскорее бы эти импы почесались, что за новый крафт вынырнул из утробы Чёрного Крейсера, раздражённо думала забрака, а то ещё нападут без предупреждения - кто этих Ремнантосов знает...
Для тех, кто не помнит - это прибывает бартер

Инфильтратор - Разящий
Полускрытое лицо широко улыбнулось.
- Why so serious?

Текущее время: 01:28 << < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему