Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 > >>
Doroka - offline Doroka
02-10-2008 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зеленая Луна. Дремучий лес

Побитые имперцами эвоки с трудом пробирались по «второму этажу» леса. Это само по себе требует определенной ловкости, а в таком вот состоянии превращается в экстримальную прогулку. По земле идти было бы куда легче, однако там они сильно рисковали повстречаться с импами на спидерах, башкой их о бревно… А здесь в хитросплетении веток сосны эндорской они в безопасности. Тут ничего крупнее совы не летает.
Внезапно у Дороки возникло странное ощущение, что кто-то нехороший хочет повесить на стенку ее шкурку. Чувство не ослабевало.
- Слуш, чуваки… Кажется, импы упали нам на хвост. Я думала, они проглотят облом и пойдут в казармы полировать шлемы. Так какая це-це их кусила…?
- Начальник называется. Я слышал, что у людей так принято. Если подчиненный провинился, его заставляют делать бесполезную и противную работу,
- Дикари какие… Лучше б честно принесли нитку бус нашему тотему – и всем бы понятно, что этот раунд за нами.
- А мы их тотему что-нибудь приносили?
- Ну, видишь ли… во дворе базы ничего, кроме ВПП не высится. Зато по слухам у коммодора в каюте стоит бюст Палпатина. За тотем вполне сойдет, но это аж на орбите!
- Сам виноват тогда.
- Ага, давайте заберемся повыше… там ветки погуще.
Дорока беспокоилась. Она совершенно не ожидала, что импы вернутся их искать. Слишком хлопотно для такой мелкой добычи. Но они все-таки начали поиски. Вопрос в том, когда им это надоест? В любом случае, она на своей территории, и здесь ни одному штурмовику ее не изловить. Еще посмотрим, кто на кого охоту устроит.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
02-10-2008 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор. Фуникулер

Ситх лишь усмехнулся.

-Родиться на Мандалоре недостаточно для того, чтобы быть... гм, истинным мандалорианином. Одной из плохих сторон Старой Республики была гибель культуры Мандалорианских крестоносцев. Пожалуй, если бы не Альфа и Война Клонов, души бы покинули пустые оболочки мандалорианской брони... Империя также не относилась бережно к сохранению культурных традиций окраин... до нынешнего времени. Раньше им была важна только индустриализация, но сейчас... У меня есть предчувствие возвращения неких... отголосков Войн Клонов. Посему я и выступаю от Дксуна. Вы, насколько я понимаю, младше Войн Клонов? Как, впрочем, и большая часть Совета. Империя решила вас мандалорианской культуры, законов, обычаев, но... Сейчас, когда Галактика распалась, это омжно и нужно восстанавливать. Если заинтересуетесь таким, можете обращаться ко мне на Дксуне... или на Эндоре. Я потихоньку возрождаю знание Мандалорианской Истории, работаю с архивами, голокронами. Можете обращаться ко мне в этих вопросах.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Тигрис89 - offline Тигрис89
03-10-2008 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Мандалор
- Действительно, я не могу похвастаться знанием мандалорской культуры, - я очень старалась говорить как можно меньше существенной информации. Не могу сказать, чтобы этот человек пугал меня или был мне противен, но Рон, определенно, не доверял ему, а чутье джедая будет посильней моего. Да и доверять ситх знает кому… ну и что, что это (вроде как!) приятель Бобы. Я поняла, что во мне многое поменялось с тех пор, как "Раб-1" оторвался от поверхности четвертой луны Явина. Тогда я почти что бездумно доверила свою жизнь незнакомому (в смысле, лично) человеку, которого вся Галактика или не любит, или боится… И факт, что он спас мне жизнь тогда, на Эндоре, сейчас почему-то уже не казался таким убедительным.
Когда мой собеседник произнес последнюю фразу, Рон как-то почти незаметно вздрогнул и вытянулся еще больше – он и до того стоял почти по стойке "смирно". Мне, откровенно говоря, тоже не очень понравилось это предложение, хотя – если не рассматривать личность, от которой оно поступило, - оно было вполне интересным…
- Ваше предложение весьма интересно, - я помолчала, раздумывая, что бы еще сказать. Та-ак, а мне показалось или он действительно упомянул ту систему, в которой моя жизнь чуть не закончилась, причем весьма грустно? - Вы сказали, на Эндоре… Я была там. Столько разных соединений… Значит, там были и ваши корабли? А можно ли спросить, что вы там делаете?*

03-10-2008 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор. Фуникулер

-Небольшая операция. Постройка городка на Эндоре Прайм. Но это не совсем важно сейчас... Для начала, нужно обсудить некоторые нюансы вашего выступления. Для начала, назовите тему выступления. Я же "как бы ненароком" обмолвлюсь об этом и передам вам слово... Итак, какой вопрос вы бы хотели опднять на Совете?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
03-10-2008 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*Что я слышу: Вейдер объясняет и оправдывается….. А оговорки, оговорки…. Сидиуса, значит, боялся…..Или что сынуля почует и помчится добивать?....Не смог уйти? Владыка Сит и лучший пилот галактики? Не верю! При желании он мог пролезть куда угодно. А вот как он выжил без своего скафандра и где добыл ещё один……. Там же, видимо, до кучи лежал и корабль. И объясните мне, за каким ситхом Лорд Вейдер будет разъяснять флотскому офицеру методику рассеивания отражений? Флотский офицер в таких вещах, как хатт в хороших манерах. В принципе знать может, но способностей никаких.
- Почти, сэр. Я вижу вполне исправный доспех и корабль в хорошем состоянии.
И с давно недействительными ИД. Исаламири бы сюда. *

03-10-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. TIE-Avenger

-Тогда подготовьте ангар, коммодор. Мне надо немного передохнуть перед следующим путешествием.

"Похоже, этот офицер ничего не понимает, да и верить не хочет... Хотя Сила с ним, я чувствую это... Подобный отпечаток я слышал тогда, на Кариде... Возможно, тогда я был глух и слеп."

TIE-Avenger сдвинулся с места и очертил петлю, направляясь к "Победе-2". Удостоверившись в том, что на него не наставлены лазерные турели, Вейдер подлетел ближе к ангару.

"Ненавижу оправдываться... Эти офицеры вечно требовали от подчиненных долгих докладах, в которых сами не понимали ничего. Придушить бы... но не сейчас. Сейчас надо сохранять дипломатичность."

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

06-10-2008 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Мандалор
Небольшая операция? Хм, интересно… А не с его ли солдатиками я встретилась на Лесной луне?.. Ладно, потом как-нибудь разберемся…
- Я представляю новый Орден джедаев. И от его лица хотела бы предложить Мандалору военный союз.
Всё, хватит, и так сказала совершенно незнакомому человеку слишком много…*

06-10-2008 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Корускант. Где-то глубоко внизу, порядка месяца-двух назад
По каске ударила очередная капля. Фу, какая гадость! И в таких условиях еще работают компьютеры. Том расправил плащ-палатку, глянул на экран: а дроидам – хоть бы хны. Копают себе… Конечно, их специально разрабатывали, им плевать на сырость и холод. Том зевнул. Ох, как же хочется спать!.. И делать совершенно нечего… Глаза закрывались, четыре монитора превращались то в шесть, то в восемь. На всех горели светло-зеленые огоньки – значит, всё в порядке.
Под унылое капание просочившейся ситх знает откуда воды засыпалось особенно хорошо. Из сонного состояния Тома вывела вспыхнувшая красным – вернее, больше розовым или оранжевым – лампочка: четвертый дроид вылетел в открытое пространство. Или что-то обрушил. Том, щурясь, вгляделся в мерцание четвертого экрана: там отчетливо виднелись какие-то коридоры, что-то, кажется, светилось… или это рябь помех?.. Пискнул таймер – рабочий день окончен, дроиды остановились – в том числе и четвертый. Том еще раз зевнул – пора домой. Ситх с ним, с четвертым…
…Дело было перед выходными. На выходных Том, разумеется, не вспоминал о происшествии, а в начале рабочей недели его вместе с этими четырьмя перебросили на другой объект.
В результате всё осталось лишь в памяти дроида, очищенной перед очередным заданием, да в блокнотике Тома, куда он занес координаты. И он никогда в жизни, наверно, не открыл бы этот блокнотик, если бы однажды к нему не приехал его двоюродный брат Марк, страстно жаждущий острых ощущений. И приключений на свою… голову.*

06-10-2008 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Корускант. Где-то глубоко внизу, уже сейчас
Марк проверил бластер в кобуре. Странное место… С потолка капало, всё заросло густым бурым мхом и белесой, блестящей в лучах фонаря паутиной. Кое-где отчетливо различались давно померкшие экраны, какие-то панели. Все попавшиеся на пути двери – слишком высокие для человека – были закрыты. Марк разочарованно остановился. Ну и ниситха тут интересного нет: только прямой, как артиллеристский ствол, коридор, заросший всякой гадостью…
И совершенно не прав был Том, когда сказал, что здесь нечто неординарное. Томом звали его двоюродного брата, работавшего в какой-то строительной компании. Они что-то здесь то ли копали, то ли подрывали, но потом пришел приказ бросить это безнадежное дело. Итак, ничего более интересного, чем этот подвал, Том не знал, а Марку хотелось чем-нибудь занять время своего увольнения. Желательно, чем-нибудь не сильно скучным. Здесь приключений не предвиделось.
Он уже собрался развернуться и уйти, но луч фонаря вдруг скользнул со стены в какой-то провал, очень похожий на открытую дверь. Любопытство, как всегда, взяло верх над осторожностью и Марк, не снимая ладони с кобуры, шагнул в проем. Здесь был еще один коридор, строго перпендикулярный первому, так же заросший плесенью и мхом. Но здесь было что-то куда более странное: на стенах все еще горели лампочки и маленькие экраны. Ничего опасного в них не виделось и пилот подошел ближе.
Если бы он не прожил несколько лет на Беспине, то ничего бы удивительного в этих лампочках не нашел. Но его дядя там работал и Марк часто бывал в Облачном городе…
- Ситхова мать!
Здесь были заморожены живые существа! Причем срок заморозки достигал нескольких десятков лет. Марк несколько раз моргнул, надеясь, что цифры исчезнут. Не исчезли. К тому же он увидел еще одну надпись – над экраном, в ней были и цифры, и буквы. У соседнего экрана число в надписи отличалось ровно на единицу, а буквы не отличались вовсе. Такая нумерация напомнила про имперских штурмовиков. Но если это и вправду импы, здесь должны быть доспехи. Марк наугад ткнул одну из кнопок, не относящихся к карбонитовой плите. Под ноги, больно ударив по коленям, свалилась металлическая панель, а по ней медленно скатился достаточно габаритный ящик с теми же символами на крышке, что красовались на плите.
Любопытство просто-таки плеснуло через край. Совершенно не задумываясь, Марк поднял крышку. Там были уложены знакомые белые доспехи. Вот ведь ситх!..
Тут в рыжую голову вернулась способность трезво рассуждать и Марк поспешно упихал ящик обратно. Разумеется, следы присутствия остались, но сколь-нибудь естественно скрыть их не было возможности. Теперь Марк хотел лишь одного – поскорее вернуться на базу и сообщить о находке майору Янсону.*

06-10-2008 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Корускант - Фондор
Марк Ла в очередной раз пожалел о том, что его сбережений недостаточно, чтоб купить себе собственный корабль. На личном транспорте он добрался бы до Фондора раза в два быстрее…
А так пришлось еще целые сутки болтаться на Корусканте. Правда, пришлось еще Тому доказывать, что ничего интересного он в этой пещере не нашел, а просто уже пора возвращаться. А то сунется еще… или растреплет кому…
Ровно через полчаса после того, как корабль ухнул на репульсорах, Марк наконец нашел майора Янсона – на его счастье, тот никуда не улетал…

* * *
Майор выслушал его очень внимательно, хоть и с долей скептицизма в выражении лица. Потом подумал с полминуты и приказал собираться в обратную дорогу. Насколько Марк его понял, на Корусканте к ним присоединиться сам Антиллес…*

06-10-2008 19:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Корускант. Опять где-то глубоко
Откуда майор достал грузовой флаер, да так, что об этом не знал почти никто, Марк так и не понял. Впрочем, как он вполне разумно решил, не его это дело.
Фонари вновь разгоняли влажную мглу. Марк провел майора к стеллажам. Увидев ряды тускло светящихся экранов и бесконечное количество кнопок и огоньков, Янсон присвистнул.
- Ни ситха себе! Взять, что ли, парочку? Пусть Ведж посмотрит… пусть порадуется… Ла!
Марк автоматически вытянулся.
- Да, сэр?
- Да что ты так кричишь? Счас вот рухнет на нас потолок от твоих воплей… Которого из них ты вскрывал?
- Чего? – Марк изумился настолько, что напрочь забыл про субординацию, но потом почти сразу исправился: - Не понял, сэр?
- Ну, где ты тут доспехи видел. А, вот, вижу, пыли меньше… - майор даже пропустил его вперед. – Где, говоришь, кнопочка?
- Вот тут. Нажимать?
- Угу, нажимай.
Под ноги (на этот раз Марк заранее отошел в сторону) вывалился ящик.
- Ну что, там, говоришь, доспехи? – Янсон приподнял крышку. – Верю. А теперь весело взяли… раз, два, три!
Вдвоем ящик было тащить совсем нетяжело, вскоре он был погружен в багажник флаера. Спустились обратно.
- Так, ты вытащить его сможешь? – майор кивнул на торец плиты.
Так точно, смогу. Я сотню раз видел, как это делают. Только вы отойдите…
Янсон послушал совета, Марк нажал несколько кнопок подряд. Плита, до этого занимавшая положение примерно на уровне груди, не торопясь, двинулась из ниши. Ла нырнул под нее, готовясь поймать. Правда, это движение было скорее подсознательным, потому что вряд ли эта плита весила меньше ста килограммов.
Однако падать на подставленную спину она не собиралась, а медленно выплыла в проход, задумалась на пару секунд, опустилась до уровня пояса и замерла.
- Покатили, - жизнерадостно скомандовал Янсон.*

lommon - offline lommon
06-10-2008 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*-Простите, сэр. – Выделяю последнее слово.- Но посадку вам ещё не давали. На вас новенький доспех и исправный корабль. Насколько мне известно, в лесу Зелёной Луны нет ни верфей ни заводов медтехники. Кто вы такой, сэр? Ваш ИД? – Прищурившись вглядываюсь в визоры маски. - Не помню, чтобы Лорд Вейдер поощрял ротозейство и позволял пускать на территорию Бездна знает кого.
Невольно выпрямляюсь ещё больше. Спокойно..... ещё спокойнее.... Нервы, однако….. Ещё не хватало сцепиться сейчас с этим …*

06-10-2008 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандаор. Фуникулер

Киря тихо засмеялся.

-Гм.... У вас ничего не выйдет. Уже слишком поздно... Хотя, я уже вам обещал, так что я вам помогу попасть на Совет и выступить. Но это не значит, что я вам буду помогать. Так что...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

06-10-2008 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор TIE-Avenger

Скайуокер-старший скрипел зубами. Ему хотелеось получить данные, Разрушитель и побыстрей улететь... к знакомому. Но ничего он сейчас сделать не мог - войск офицеришек слишком много, если и они не поверят ему, то Вейдеру будет грозить смерть - силы слишком неравные, в гипер он выйти не успеет. Посему Вейдер вновь вышел на связь с коммодором... Конечно, его можно задушить одним махом, но это как то несолидно... да и бессмысленно.

- ИД корабля у меня с секретной Корускантской базы Императора... кажется принадлежал какому-то гвардейцу, не важно. Кто я? Если мне не изменяет память, я уже высказался по этому поводу, будьте внимательнее, офицер. Новый доспех и корабль с той же базы. Медицина? Насколько я понимаю, Силой можно исцелять раны... и вы, коммодор, как Чувствующий Силу, также должны это знать... Да, быть может, вы действительно меня знали. Судя по вашему возрасту, вы должны помнить Войны Клонов... В цлеом, вы все делаете правильно, нельзя пускать каждого старикана в накидке, притворившегося Императором, но все-таки... лично я не сильно люблю жждать, даже находясь в невыгодном для себя положении.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

07-10-2008 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Мандалор
Я заметила, как ожесточился взгляд Рона после последних слов нашего собеседника. Н-да, весь орден ситхов ему собеседнику на голову! Что это за тип, которому нас сдал Боба? Весь дипломатизм куда-то улетучился. Это ж какими дураками надо быть… Очень хотелось дать этому типу в глаз, но я в принципе плохо дерусь, а эта зараза еще и в доспехах…
- Что ж, мы все равно попытаемся, - я сама удивилась, как спокойно прозвучал мой голос.
* * *
Рон отчетливо чувствовал смесь разочарования и обиды, исходящую от Тигрис. Челюсти непроизвольно сжались: только бы она не сделала какой-нибудь глупости. Рон не мог похвастать большим опытом переговоров, но точно знал, что ни в коем случае нельзя полагаться на чувства. В переговорах главное – разум. Похоже, знал это не только он – совершенно спокойный ответ Тигрис избавил его по крайней мере от части опасений.
Ни в коем случае нельзя показывать, что ты нервничаешь – как заклинание, твердил про себя алдераанец, в очередной раз подавляя желание положить ладонь на рукоять меча.*

07-10-2008 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин-4, Храм джедаев
- Люк, привет, - голограмма мигнула, пошла волнами, заглушив последний слог. – Мне тут один из ученичков интересную задачку подкинул. Кстати, приятель одной девчонки, пропавшей на тренировке по навигации… Не буду тебе говорить, что он там нашел, ты ж, если я правильно понял Веджа, в подполье, так? В общем, хочешь посмотреть – прилетай на Корускант, я с тобой свяжусь. До встречи.
Голограмма еще раз мигнула и погасла, а Люк всё еще смотрел туда, где только что стояла уменьшенная фигурка майора Янсона. Видимо, там и вправду что-то интересное, раз Уэс так загорелся да еще и ему сообщил. И Веджа тоже поднял. Ведж, конечно, тоже энтузиаст, но поразумнее своего бывшего подчиненного…
Не-ет, лететь сейчас на Корускант, мягко говоря, не желательно… Люк пожалел было, что отправил Рона с Тигрис. Стоп. А не про нее ли говорил Уэс? Надо будет спросить…
Никого из учеников, кроме Рона, Люк не рискнул бы послать. Рационального объяснения этому факту он еще не нашел. Значит, все-таки придется лететь.*

07-10-2008 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор. Фуникулер

Ситх почувствовал гнев и беспокойство спутников и улыбнулся.

-Не волнуйтесь, все будет нормально, главное не будьте слишком радикальны. Небольшой совет - на прямой союз с другим государством Защитники никогда не пойдут. А вот если оговорить договор относительно отдельной планеты... или задания, то... вполне может что-то получиться!.. И. Если вы собрались воевать с каким-то моффом-одиночкой, то сделка обеспечена. А если со всей Империей, то тут вряд ли. Мало кто рискует сейчас учавствовать в битвах гигантов... Хм, мы с вами заговорились, приготовтесь к выходу.

"Фуникулер" приблизился к навесающей над нижними уровнями города огромной платформе. Киря вышел из транспорта первым и подал руку курсантке.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
07-10-2008 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
* - Хм…Секретной базы… После падения Центра Империи такие ИД разлетелись по всей галактике. И никому не известно, в чьи руки они попали. Собственно, периодически выплывают, конечно. Аферисты, пираты… Та ещё публика…. Кстати, неужели с Эндора на Корускант можно попасть, минуя космос?

Лазерные батареи в районе закрытого сейчас ангара наводятся на цель.*

07-10-2008 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. TIE-Avenger

-Уберите оружие, коммодор. Вы снова забыли мои слова. Я ушел с планеты на одном из каких-то шаттлов. Видимо колонизационных. Согласитесь, если бы я появился перед вами в том виде, в каком я был на Эндоре, вы малость меня не узнали.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

09-10-2008 06:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Мандалор
Он еще и ухмыляется... Гад... И руку подает... А вот ситхушки тебе. Почему-то подмывало показать язык. Тьфу, великая Галактика, какая ж все-таки чушь в голову лезет!
Пронаблюдав краем глаза, что Рон тоже уже вышел, я повернулась к этому типу (кстати, имя свое, пусть даже ненастоящее, мог бы и назвать - хотя бы из приличия).
- Куда идти?*

09-10-2008 16:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор. Площадка

Как видите, по ступенькам - ситх показал на длинную лестницу. Прошу про... ЛОЖИТЕСЬ!

Клон сделал прыжок поближе к спутникам и расставил руки. Вокруг тройки образовался "кокон" бирюзового цвета. Внутри "кокона" почти ничего не было слышно, только отголоски серии взрывов. Спектральные тсенки сферы начали рябеть - выстрелов в сферу было много.

Киря понял, что дальше держать сферу он не сможет, и "выключил" защиту, Толчком Силы вначале отбросив спутников на землю, чтобы уменьшить силуэт для стреляющего, а затем сделал Силовой Прыжок на один из балконов небоскреба, чтобы добраться до стрелявших со спидера нападающих.

Не обращая нвимания на ситха, убийцы направились к лестничному пролету, чтобы по-видимому схватить Тигрис и Рона. Когда атакующие спустились на землю, клон спрыгнул с балкона, вновь оказавшись у лестницы и Силой притянул врагов к себе.
Эти двое были одеты в черные костюмы с капюшонами и поясами со снаряжением.
Один из них, видимо знаток Силы, тут же подпрыгнул и активировал серебряный световой меч. Второй, вооруженный Стоукерской Винтовкой, приподнялся позже и перезарядил оружие.
Киря же включил красный двойной световой меч и риунлся в атаку, сцепившись в схватке с первым убийцей...

Оба сражающихся были ошарашены пролетевшим мимо их голов выстрелом из тяжелой ивнтовки. Похоже, что второй охотник решил присвоить всю награду за голову ситха себе...
Киря вышел из "ступора" быстрее и нанес серию из трех ударов: двух рубящих и одного колющего. Последний отражен не был...

Спутники ситха уже начали подыматься, а убийца перезарядил оружие и рпиготовился вытсрелить... Но был отброшен Толчком Силы.
Ситх же деактивировал меч и прикрепил его на поясе, затем выпрямился, одну ногу поставив немного вперед, согнув правую руку и выставив обе руки перед собой. Возле защитных перчаток ситха начали "зарождаться" две электрические сферы. Наконец, когла его враг поднялся, Киря словно сделал выпад вперед, Силовые волны прошли через все его тело и "вылились" в двойной заряд Молнией Силы. Словно "привязав" врага к молнии, ситх, не прекращая "шоковой терапии", ударил убийцу о каменный парапет, размозжив тому голову. Киря тут же отснаовил молнии, етлекинетически приятнул к себе винтовку, а тела самих наподавших поднял в воздух и швырнул с площадки.

Две точки оптсепенно уменьшались, скрываясь во мраке нижних уровней...

Клон осмотрел винтовку, как единственно возможный "паспорт" напавшего - другого охотники за головами не носят. На этой винтовке, уже позднеимперсокго производства, пытливый глаз штурмовика нашел одну вжаную деталь - эмблему.

"Конфедерация не могла создавать это оружие... Кажется, все выстраивается в логическую цепочку..." - тихо проборомтал себе под нос Киря.
Ситх зашагал к поднявшимся спутникам и теперь уж громко заговорил:

-Я прошу прощения за такие меры безопасности, но я любой ценой отвечаю за вашу жизнь. Тем не менее, будьте спокойны - это покушение на мою жизнь, не на вашу. Хотя и вас бы убрали, как свидетелей... Впрочем, неважно. Следуйте за мной, выстрелы здесь слышны часто, скорее всего решат, что это очередные учения.

Клон начал подниматься по длинной летснице к белому куполу.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
09-10-2008 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*Шаттл говорите? Полагаю, я имею право поинтересоваться судьбой моих подчинённых?*

09-10-2008 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор TIE-Avenger

-Они не были настроены дружелюбно, увидив среди пассажиров бледнокожего старика без руки, на протезах, объятого бледно-синим свечением. На наставленные ружья я ответил взаимным приветствием...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
09-10-2008 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*И убил вахтенного… Зайдём с другой стороны….
- Прошу прощения, сэр. Я должен был всё проверить. Центральный ангар, 25 площадка.*

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
09-10-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дахок - Инфильтратор - трофейный Икс-Винг - Разящий
В наушнике Виллмара прошипело долгожданное Центральный ангар, 25 площадка. Ситх сказал в микрофон "спасибо, Ди Икс", велел Джейден, уже дрейфующей в белёсом истребителе рядом, никуда не уплывать, подождал минуту для приличия и снова включил голопередатчик. И снова увидел постную физиономию Фалара.
- Офицер, теперь я могу рассчитывать на конструктивный разговор? - хотя проектор Разящего работал исправно, голос почему-то искажался и звучал как окрашенное в металл рычание, - я штатское лицо, мне нет никакого дела до ваших паролей и явок, но я достаточно знаю о ваших делишках на Джеонозисе. У меня есть то, - рычащий голос понизился, - что поможет компенсировать эту информационную брешь в большой политике.

Текущее время: 01:26 << < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему