Admiral of the Empire
|
al103
Вообщето по моему ЗС должна навестись, а не палить сразу. ... И да. Это нарущение неписанного правила - игрок должен иметь шанс ответить.
Гм... Посмотри на предыдущую страницу, когда СЗР "Президент" умудрился распылить мой разрушитель планетарной обороны, едва выйдя из гипера. Вот тогда и надо было начинать протестовать, а не теперь, когда "The Empire strikes back"... То же и относительно времени, которое должно было быть предоставлено на ответные действия - у меня его тоже не было до первого выстрела. А вот после выстрела - пожалуйста, можно реагировать сколько влезет. Так что ИМХО мы с камрадом Rand'om квиты...
Да и 2 к 1 это не совсем та тема.
А вот смысл этой фразы, сознаюсь, не догнал... 
Я вот думаю, толи подставить под этот выстрел дипломатический ИЗР (во ругань на ЗС то будет)...
Это каким образом? Типа ИЗР, оказывается, быстрее лазерного луча? Взял и подлез под уже осуществленный выстрел по другой мишени? 
...толи упереть у тебя вторую. А то жирно будет.
Гм... Интересно, как ты собираешься "упереть" ЗС с миллионом человек экипажа? Тут даже Люк замахается мечем махать, стоя на страже у дверей рубки. А вообще-то еще довольно давно, когда на горизонте замаячила перспектива строительства "супер-пуперов" пачками, было достигнуто "джентльменское соглашение", по которому больше никто не должен был вводить в игру новые СЗР. Оставалось всего 5: 2 ЗС у Бастиона, 2 "Эклипса" у НР и 1 "Соверен" у Абридоны. Теперь, если Rand не будет особо возражать, осталось 4.
И еще одна "мысля вслух": до сих пор только НР и ТФ использовали "супероружия" для нападения. Бастион их применял только как средство сдерживания и обороны и другого применения им в игре я не вижу (ну не нравятся мне супер-пуперы, люблю обычными ИЗРами воевать, а ЗС нужны, чтобы благодаря "Эклипсам" НР война для Империи не превратилась в бойню). Иначе ЗС не торчала бы у метрополии, а в данный момент распыляла планеты НР. Делайте выводы, кому "жирно будет"... И если "я это предвидел" ((С) Палпатин), то что, теперь искусственно отберем у Бастиона вторую ЗС "для баланса"?
Tie Pilot
Надо для разнообразия такую должность ввести на каждый ЗРИК ...
*Вспоминаю капитана Иосифа на "Бессмертном" *
Dark Night
Ну подставишь ты под выстрел ЗС чей-то там ИЗР.
Спокойствие, только спокойствие! Я уже выше объяснил, что лучевое оружие ЗС - это вам не торпеды: "летит" слишком быстро, чтобы что-либо умудрилось подставиться на траекторию. Так что дипломатические скандалы не омрачат возвращение Императора (за исключением атаки НР на Бастион ).
Тарантул
Я обычно вот этот использую:
Вэсч!!! А как он "пишется"?
|