Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
09-10-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. TIE-Avenger

-Отлично, коммодор. Захожу на посадку.

TIE-Avenger юркнул в открывшийся ангар и приземлился на пустых реях для TIE'ев 25-ой площадки. Кабина истребителя открылась, из нее вылез Темный Лорд. Пройдя по посадочной площадке, Вейдер, отряхивая плащ, спустился к воротам ангара. Весь персонал вокруг содрагался от мрачного дыхания, которое они могли слышать максимум в исторических хрониках...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
10-10-2008 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Космос
- Нет, вы это видели? Что это за форс-старпёра они откопали, а теперь нянькаются с ним, как с каким-нибудь Избранником Силы?
- Сдаётся мне, это не просто старпёр. В его силовом узоре есть что-то... особенное, архетипическое.
- Если присмотреться - похоже на бескрылого дракона, который извивается и пытается укусить сам себя.
- А на "ощупь" как застывшая пыльная смола.
- Клянусь преисподней, я его где-то встречал. Жаль, что не удалось расслышать его имя через помехи... Так, посмотрим, чего этот баклажан стоит. Джейден, приготовься. Конец связи.
Красно-чёрные глаза закрылись. Тут же корпус Дахока начал то здесь, то там окутываться прозрачным маревом. Когда вся полуорганическая обшивка стала казаться расплывчватой из-за аномальных искажений, на ней начали вспыхивать алые пятна и полосы. Сначала они образовали как бы брызги светящейся крови, потом что-то вроде улыбки, и наконец Чёрный крейсер весь покрылся алой пульсирующей сетью. Нити силы на орбите изогнулись в сторону Чёртова корабля, по орбите пронёсся лёгкий стон самой природы.
Дарт Виллмар открыл глаза. Чувствовался лёгкий кайф от Силовой Стяжки. Он ясно ощущал, как Джейден в считанных от него метрах пытается прийти в себя. Наверняка все форсеры на орбите и на планете тоже пережили отключку вестибулярного аппарата. А этот стон... Виллмар представил себе толпы экипажей, валяющихся на палубах и с трудом поднимающихся на ноги и едва сдержался, чтобы не рассмеяться.
Тем временем Дахок "выключился". Ситх подождал, пока волны Силы в этом месте придут в норму, придал своему лицу обеспокоенность и в который раз включил связь с флагманской победой.
Фалар держался молодцом. Как держится молодцом на приёме у зубного врача ребёнок, испытывающий фобию к острым педметам, но помнящий о припасённом подарке за храбрость.
- Офицер, - Виллмар сам удивился, как искренне обеспокоенно прозвучал его голос, - простите, я, возможно, слишком навязчив, но я чувствую где-то поблизости очень сильного пользователя Тёмной стороны Силы. Вы вероятно почувствовали, он попытался что-тоо сделать... Офицер, нам всем нужно быть осторожными... Он, возможно, проник на ваш корабль.
Дарту становилось всё труднее сдерживать улыбку.

Тигрис89 - offline Тигрис89
10-10-2008 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Мандалор
Рональд помог подняться Тигрис, хотя сам чувствовал себя преотвратно.
- Рон, что это было? – она говорила шепотом. – Ты в порядке?
- Почти, - на первый вопрос он решил не отвечать, хоть это и было невежливо.
Алдераанец только что осознал, что ни разу не применял свои знания в бою – в реальном бою, а не в поединке с товарищами. Вместе с этим пришла мысль, что против реального противника он продержится недолго, по крайней мере, если противник будет тоже владеет Силой.
- Вот чего нам не хватало, так это охотников… – не удержался от комментария Рон.
- Ага, учитывая, что наше путешествие началось в корабле одного из них. Причем лучшего… Кстати, это только мне показалось, или наш товарищ, так сказать, принадлежит к ситхам?
- Мне тоже – показалось… - негромко проговорил молодой джедай, не сводя взгляда с приближающегося товарища. Рука лежала на мече.
Он подошел уже совсем близко.
- Благодарю вас за спасение наших жизней, - произнес алдераанец почти всерьез. Помолчал, вскинул голову. – А теперь объясните пожалуйста, кто вы такой.*

10-10-2008 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор

-Разве я не объяснял? Я говорил только правду. Что именно вы желали бы узнать?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

10-10-2008 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Мандалор
- Вы даже не сказали, как вас зовут. И из ваших объяснений пока не понятно, почему за вами охотяться.

lommon - offline lommon
10-10-2008 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
* Протокол….. Прячу усмешку. Четыре отделения выстроились по обеим сторонам от истребителя. Бездна знает что с Силой творится!! Мало мне Вейдера (или кто там в доспехе?), так ещё палуба заскакала, как перепивший эвок. Такое чувство, что кто-то дёрнул за резинку. Наблюдаю за приближающейся фигурой в чёрном доспехе. Тоже подпрыгнул. Ничего, не замкнёт. Что-то я слишком развеселился. Нервничаю. Спокойнее..
- Лорд Вейдер, сэр! Командующий военно-космическими силами сектора Модделл коммодор Ломмон.

Мостик.
-С чего вдруг такая забота?

Малый ангар.
- У коммодора срочные дела. Но он хотел обговорить с вами перспективы сотрудничества. Как долго вы можете ждать?*

10-10-2008 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. VSD "Разящий"

-Обойдемся без любезностей командующий. Я здесь чтобы напомнить вам о... гм, это из другой оперы... Коммодор, мое длительное пребывание вдали от цивилизации естественно привело к утечке информации, - знаменитое "вейдеровское дыхание" на несколько секунд приостановилось, - и... мне нужны более детальное описание галактической политической ситуации, чем то, что я ныне имею. В частности, меня интересует система Набу.

Мандалор

-Почему охотятся - это вопрос сугубо политический... Можно сказать, что это агенты моих, хм, экономических соперников. Если, конечно, это не джедаи, в чем я в принципе сомневаюсь... Ну да Сила с ними. Имя? Имя... имя... имя... Хм... Бобе в этом плане повезло куда более, чем рядовому клону... Ладно, зовут меня KL-006, это "имя" и числится в протоколах Совета. Для удобства же... Можете звать меня просто Киром, как в старые добрые времена... еще в Великой Армии Республики... упс, простите, опять ностальгия. - ситх отвел руку к лобовой части шлема, словно пытаясь придать своему образу драматический вид

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
10-10-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтратор - Разящий
- Да не то чтобы забота, просто не ищу врагов. Ладно, - Дарт позволил себе вернуть обычный ироничный вид, - чую, вашего коммодора мне не дождаться. Надеюсь у Вас лично есть полномочия вечти переговоры? I guess no... Кстати, надеюсь, вас не смущает этот Инком Т65?

Darth Fairus - offline Darth Fairus
11-10-2008 11:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий" малый ангар

какого....? импы совсем уже того... - подумал Массакред - Вообще не более двух дней, конкретно здесь и сейчас - пару часов. Я надеюсь, вы управитесь с делами за это время?

lommon - offline lommon
11-10-2008 13:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
* -Так точно, сэр. В общем политическую ситуацию можно охарактеризовать «каждый сам за себя». Есть Новая Республика, есть моффы, военачальники…..Что касается Набу…. Насколько мне известно, на Набу ничего не происходило со времён Войны Клонов.
Малый ангар
Офицер прислушался к комлинку.
-Вполне.
Мостик
Фалар холодно усмехнулся
- Полномочий для ведения переговоров у меня нет. Зато есть полномочия поддерживать порядок на своей территории. А посему, если вам так нужно поговорить с командующим, то будьте так любезны подождать. *

11-10-2008 13:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"

-То есть Набу сейчас в руках Империи?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
11-10-2008 13:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*-Нет.*

11-10-2008 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Секунду назад вы сказали, что там ничего не зименилось. Противоречите сами себе, коммодор?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Darth Fairus - offline Darth Fairus
11-10-2008 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий" малый ангар

-"Ну, тогда мы на фрахтовик. Когда коммодор.... закончит переговоры, пусть пришлет за нами.

Массакред и его группа развернулись и неторопливо пошли к ИТ-1300.

lommon - offline lommon
11-10-2008 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*-Никак нет, сэр. Виноват, Лорд Вейдер, сэр. Я имел ввиду, что тишина там и покой со времён Войн Клонов. Определённо, были какие-то беспорядки, когда имперский гарнизон оставлял планету, но подробностей я не знаю. В то время я был на границе с Корпоративным сектором, сэр.*

11-10-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Вот как... А откуда вы взяли ресурсы на постройку новой Звезды Смерти и восстановление Глаза Плапатина?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

13-10-2008 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Мандалор
Рон чуть шагнул вперед, почти заслонив собой Кира. Хотя, скорее, это он меня пытался защитить. И отступать он, похоже, не собирался.
- Все же это не объясняет ваше присутствие здесь, вашу о нас… заботу и то, что именно вас Боба Фетт попросил сопроводить нас на Совет, - Рон помолчал, а когда снова заговорил, тон его был совсем иным, а на Кира он смотрел как-то исподлобья. – Джедаи здесь не при чем, за это я ручаюсь.*

lommon - offline lommon
13-10-2008 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*-Сэр, собственно о существовании Глаза Палпатина я узнал только тогда, когда корабль подошёл к Эндору. Что касается Звезды Смерти…. Насколько я понимаю, её собрал из подручного металлолома местный газодобытчик.*

13-10-2008 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"

-Газодобытчик? Не находите ли это странным? Вряд ли у кого-либо из не-имперских кругов есть информация о строительстве Звезды Смерти... Этот... добытчик никогда не входил в Империю? Кто он вообще такой?

Мандалор

-Не сомневаюсь. Что касается Бобы, то мы с ним старые друзья... ну и "коллеги" по "усмирению восстаний", можно сказать так. У него сейчас много дел, сопровождать вас на Совет он не сможет... да и нет никакой гарантии, что Шиза будет рад ему... ПОсему с вами отправляюсь я. Неужели я вас чем-то не устраиваю как проводник, или, быть может, как политик?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
13-10-2008 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*-Нахожу, сэр. Лорд Киря довольно странный человек.*

14-10-2008 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"

-Лорд? Какой-то дворянин?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

14-10-2008 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Мандалор
Я решила вернуть себе инициативу, а то… Рон, конечно, джедай, но Кир, похоже, уже почти вывел его из себя.
- Как проводник вы великолепны, - я изо всех сил постаралась изобразить некое подобие хотя бы дружелюбия. – Что касается вас как политика… я не настолько разбираюсь в этой области, чтобы сказать что-нибудь обоснованное. Я присоединяюсь к благодарности Рональда и прошу вас продолжить наш путь.*

14-10-2008 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор

Киря улыбнулся во все тридцать два (хотя шлем это скрывал ). Из его голоса мнгновенно исчезли скептические интонации и ситх заговорил дружелюбно.

-Вот и хорошо. Подымаемся по ступеням, лестница тут длинная, можете еще меня о чем-нибудь поспрашивать... И, кстати, коль уж вы, млад человек, на джедая учитесь, то хоть гнев старайтесь подавлять! Иначе ваш Силовой вектор к вашему же удивлению внезапно сменет направление! Ха, шучу!

Киря развернулся и задорно рассмеявшись двинулся по лестнице к огромным белым воротам...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
14-10-2008 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*- Диктатор Камино, сэр.*

14-10-2008 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Мандалор
- Не сменит, - под нос себе буркнул Рон. - Я за векторами слежу.
Я по возможности незаметно ткнула его локтем в бок.*

Текущее время: 21:51 << < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему