Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 > >>
Dark Night - offline Dark Night
16-10-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар

- Надеюсь, здесь внезапно не начнется сезон дождей, - заметила Хадли по пути к стоянке. - Иначе я очень огорчусь.
- Не думаю, что в течении ближайших суток здесь пойдет дождь, - отозвалась Санда, бросив взгляд на небо. - Может быть, послезавтра... но не раньше.
- Спасибо, мэм, - серьезно поблагодарила старпом. - Не люблю мокнуть под дождем.
- Понимаю. Кстати, я вынуждена вас предупредить, Хадли, что не исключаются проявления добрых побуждений в виде профессионального сводничества...
- В самом деле? - слегка удивилась девушка. - Но... простите, зачем? Не исключено, что я на этой планете первый и последний раз, так что где смысл?
- Ну, можете попытаться объяснить это сами, - усмехнулась Виндер.
- Посмотрим. Возможно, это будет даже забавно. В крайнем случае я честно признаюсь, что давно влюблена в вас и все от меня отстанут...
Старший помощник поправила комлинк и задумчиво осмотрелась.
- Забавное, должно быть, место, - внезапно выдала она. - Часто здесь по ночам хулиганы в переулках пристают?

16-10-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Не отстанут, - пообещал Найджелл. - Наоборот, с большим азартом могут начать...воспитывать.
Они вышли на небольшую стоянку.
- Здесь - не пристают. И вообще, незачем по ночам шататься. Ночью надо спать..., - взмахом руки лейтенант подозвал такси, усадил женщин, забрался сам, назвал адрес.
- Тут рядом, минут десять, - обрадовал он и незаметно взял Санду за руку.
- Ну, если минут десять - тогда ладно, - согласилась Виндер.
- А если не отстанут - я придумаю что-нибудь еще, - улыбнулась Хадли. - В крайнем случае слезно попрошу капитана о помощи.
- А если бы ателье было на другом конце города, ты бы не согласилась и пошла покупать платье в блишайем магазине? - тихо хихикнул Найдж, покосился на Хадли. - А я пожалуй, понаблюдаю со стороны за тем действом, что там развернется.
Такси ехало узкими улочками вдоль старых каменных домов и наконец остановилось у одного неприметного.
- Кстати, - внезапно сказала Хадли. - Нас ждут именно к десяти часам? Или мы можем придти раньше, если раньше освободимся?
- можем и раньше, - пожал плечами лейтенант. - Тетя просто просила предупредить, когда именно мы придем.
Он потянул за темную деревянную ручку, дверь открылась совершенно бесшумно, пропустил спутниц вперед и шагнул следом в сумрачный тесный коридор.
- Прямо и налево вторая дверь, - шепнул молодой человек
- А почему шепотом? - поинтересовалась Санда.
Старпом тем временем шагнула в указанную дверь и принялась осматриваться.
- Для таинственности, - отозвался он в ответ и слегка приобнял Санду за плечи.
За дверью оказалось обширная светлая комната, в углу сидел человек неопределенного возраста и перебирал цветные лоскутки. Вдоль стен стояли манекены, на которых висела разная одежда, дошитая до конца или наполовину.
- Добрый день, барышня, - человек поднял голову, у него оказался скрипучий голос. - Я уже не принимаю заказы
- В самом деле? - приподняла брови Хадли. - Это... крайне печально, потому что нам говорили другое.
- В чем дело, капитан? - поинтересовалась вошедшая Санда. - Добрый день, уважаемый.
- Этот господин говорит, что уже не принимает заказы. Должно быть, мы зря потратили время, мэм.

17-10-2008 12:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

Распоряжение верфей несколько удивило Дэйва - насколько он помнил, ремонт еще не был окончен, а двигатели никто не чинил. Впрочем, тут ремонтникам видней.
Старпом несколько призадумался, потом составил список минимально необходимого экипажа - старшего навигатора, рулевого, механиков, себя любимого и, на всякий случай, главврача - вдруг кому-то станет плохо.
Всем остальным, включая ремонтные бригады, он приказал покинуть борт корабля в течении часа.

Alien Rex - offline Alien Rex
17-10-2008 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

Эвакуация была проведена в рекордные сроки - за полчаса.
За прошедшее время ремонтные шаттлы уже успели восстановить суперструктуру, повреждённую при ударах, так что лётные качества корабля были в полном порядке. Но внешне дыры смотрелись по-прежнему ужасно. Казалось, достаточно пробить щит, и залетай, бери что хочешь.

W.Rivera - offline W.Rivera
17-10-2008 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

Заметив вошедшую Санду, человек чуть улыбнулся, встал, и стало заметно, что вместо левой ноги у него протез.
- Сожалею, барышни, но если вы хотите вечернее платье ко Дню провозглашения Империи, то вам придется подождать и получить его к следующему году...
- Добрый день, господин Вильхарт, - чуть поклонился Найджелл, входя следом за Сандой.
- Мммм, господин Райэ? - поинтересовался портной.
- Так точно, - кивнул Найджелл.
- Вы пунктуальны, как истинный военный, - снова чуть улыбнулся Вильхарт. - И эти очаровательные барышни с вами?
Он пригладил клочки седых волос и вопросительно посмотрел на молодого человека.
- Да, со мной. Как вы помните, мы обговорили предварительный заказ.
- Позволю себе уточнить - вам точно парадный мундир не потребуется?
- Не потребуется, - улыбнулся лейтенант. Он был слишком молод, чтобы быть приглашенным на официальные мероприятия в резиденцию губернатора. - Я буду на дежурстве.
- Понимаю, - кивнул в ответ Вильхарт и повернулся к женщинам, окинув их профессиональным взглядом модельера. - Значит, вечерние платья. Вы уже опредеились, что именно хотите или сначала посмотрите каталоги?

17-10-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Мы люди военные и ценим свое и чужое время, - улыбнулась Санда. - Давайте мы попробуем описать, чего мы хотим. А вы уже внесете свои правки, если будет необходимость.

17-10-2008 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Давайте попробуем. Опишите. Можно на словах, можно нарисовать, можно на конкретном примере, - ответил Вильхарт.
Найджелл отошел к стене и присел на свободный стул со скрипучими ножками.

Анабарские верфи.

Тем временем полигон готовили к тому, чтобы можно было продолжать ремонт СЗР и здесь
Где-то через полчаса после получения уведомления с капитаном Ланкари связалась инженер фон Меллентин и попросила встретиться по теме предпоследней лекции...

17-10-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

Первой справилась Хадли, с почти фотографической точностью описавшая виденное где-то платье, оставлявшее открытыми плечи.
- Вот, примерно так. Насчет цвета я не уверена, - завершила свою мысль старпом.

Анабарские верфи.

Дэйв появился в столовой заводоуправления буквально спустя двадцать минут после звонка фон Меллентин, чуть не побив рекорды скоростного путешествия на шаттлах.

17-10-2008 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Цвет мы подберем, - задумчиво сказал мастер, потирая подбородок. - А что скажете вы?

Анабарские верфи.

Хельге ожидала его у порога, подхватила за локоть и повела к столику, за которым сидел уже сидел человек лет тридцати.
- Собственно говоря, я хотела с вами обсудить вот такой вопрос, - негромко сказала она по дороге к столику и изложила суть...

17-10-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Я? - Санда улыбнулась и вытащила из кителя листок бумаги. - Я предпочту показать. Ничего особенного, как видите.

Анабарские верфи.

Ситх выслушал инженера и задумчиво потер подбородок.
- Реализуемо, - кивнул он. - Возьмите КВЗ на всех - мы будем на полигоне в стороне от благ цивилизации.
Выслушав заверения, что непременно возьмут, Дэйв отдал распоряжение штурмовикам, прикомандированным к кораблю, немедленно вернуться на борт и ждать дальнейших распоряжений, и поднялся из-за стола.
- Идемте... Или вы предпочтете путешествовать отдельно?

18-10-2008 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Мне ещё надо дозапастить шоколадом и кофе, - улыбнулась инженер. - К тому же у меня свой кораблик. Я прибуду на борт "Доминатора" где-то через час, а господин Гири отправится с вами.

Анабар. Нальва.

- И цвета южной ночи, - прокомментировал рисунок Вильхарт. - Да, оно вам пойдет...

18-10-2008 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Понятно. Что ж, господин Гири, извольте следовать за мной. Или вам тоже нужно пополнить запасы?
- Уже пополнил, - отозвался анабарец, подхватывая с пола сумку. - Так что... как говорят у вас на флоте? Готов приступить к несению службы?
- Нечто в этом роде, - отозвался ситх.
На борт "Доминатора" старпом возвращался несколько медленней, чем летел на встречу с Хельге - ему нужно было время, чтобы спокойно всё обдумать.
- Располагайтесь, - Дэйв гостеприимно обвел рукой ангар. - Не стесняйтесь спрашивать, если что.
- У корабля? - на всякий случай уточнил Гири.
- Именно. С вашего позволения - я вас покину.
- Хорошо, - кивнул инженер и поинтересовался в пространство: - А где здесь расположились мои товарищи по компьютерной технике?

Анабар. Нальва.

- Я тоже так считаю, иначе не рискнула бы заказать, - улыбнулась Санда. - Думаю, оно будет у меня самым любимым...

18-10-2008 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

- В комнату удалённого доступа, сэр. Но сейчас они эвакуированы, в связи с выходом на полигон.

18-10-2008 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прекрасно, буду работать не упираясь локтем в соседа, - хмыкнул Ульрих. - Как пройти в комнату удалённого доступа? И почему доступ открыт только туда?

18-10-2008 07:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Следуйте за стрелкой, сэр. Прямой доступ к ядру открывает посетителям слишком высокие возможности для диверсий, поэтому для него требуется разрешение лица ранга моффа или гранд-адмирала.

18-10-2008 12:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Старая добрая паранойя, - прокомментировал это заявление Гири, следуюя за стрелкой. - Пока что от нее бед больше чем толку.

18-10-2008 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Тогда необходимо снять мерки. Прошу за мной, барышни, - Вильхарт чуть прихрамывая пошел к двери, жестом пригласив следовать за собой. Найжделл остался сидеть у стеночки.
В соседней комнате, куда привел их Вильхарт, вдоль стен тоже стояли манекены с недошитой одеждой. В углу сидела девушка примерно одного возраста с Найджеллом и что-то шила.
- Кэти, милая, надо снять мерки, - улыбнулся Вильхарт и оставил их одних.
- Добрый день, - Кэти отложила работу, встала из-за стола, указала на кабинку, размерами напоминавшую душевую. - Прошу вас. Только форму придется снять, иначе сканнер некорректно считает. Там есть, куда её повесить.

18-10-2008 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Вот и прекрасно, - улыбнулась Хадли. - Как долго займет процедура снятия мерок?

18-10-2008 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Минуту-две, если будете стоять спокойно, - улбынулась в ответ Кэти. - Сканнер похож на медицинский, он сформирует трехмерную модель вашей фигуры, чтобы можно было сделать выкройки исключительно под вас. Щекотно не будет.

18-10-2008 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Это хорошо, - улыбнулась в ответ старпом. - Мой капитан, не возражаете, если я первая пойду?
- Не возражаю, капитан, - усмехнулась Санда. - Раз это займет так немного времени...
...Процедура замерки действительно заняла лишь пару минут. Виндер потратила больше времени на то, чтобы поправить мундир... Наконец, Санда вышла из кабинки, стряхнув какую-то пылинку с рукава.
- И что теперь? - поинтересовалась она.

18-10-2008 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Если вы определились с тем, что хотите, то уже ничего. Для построения выкройи ваше присутствие не требуется. А мастер Вильхарт скажет, когда приходить на первую примерку.
Кэти проводила их обратно в комнату, где Вильхарт неторопливо беседовал с Найджеллом.

18-10-2008 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- У нас все, - объявила Виндер, входя в комнату. - И когда будет первая примерка, уважаемый мастер?

18-10-2008 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Я жду вас через четыре дня, барышни, к пятнадцати часам, - отозвался Вильхарт.
- Благодарю вас, мастер. До свидания.,- чуть поклонился Найджелл.
Вильхарт проводил всех до входной двери.
- Не забудьте, через четыре, в пятнадцать ровно, - напомнил он на прощание.

18-10-2008 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

- Так точно, - кивнула Хадли. - Через четыре дня в пятнадцать часов ровно.

18-10-2008 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва.

Они вышли на крыльцо. Найджелл посмотрел на небо, задумчиво сказал:
- А кроме платья надо ещё целую кучу всего. Туфли, сумочку, украшения, парикмахера... И шубу. Потому что там зима будет...

Текущее время: 17:27 << < 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему