Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 > >>
Dark Night - offline Dark Night
12-11-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

- Это заведение вполне легальное... - рассмеялась Раньярэ. - Удачи тебе, Сильв.

Ремонтные доки компании "Сильвайт"

Стандартная имперская "лямбда" гордо стояла в центре ангара, всем своим видом показывая, что именно она доставит пассажиров на "Обманщик". Возле шаттла прогуливалось двое молодых людей, что-то оживленно обсуждая.

W.Rivera - offline W.Rivera
12-11-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сине-зеленая твилекка в шубе из рыжего длинного меха и её напарник-гиперприводист появились вовремя.
- Итак, господа, это вы должны нас доставить на "Обманщик"? - спросила у молодых людей инженер.

- Спасибо, милая, - отозвался Раскин и направился в тот самый бар, где его ждала Кэстрел.

12-11-2008 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Офицеры переглянулись... и весело рассмеялись.
- Никак нет, мэм, - весело ответил тот, что постарше. - Мы в отпуске и тоже летим на "Обманщик". Так что мы просто попутчики и... ждем только вас. Раз вы прибыли - я скажу пилоту, что мы можем отправляться.
- Поднимайтесь и располагайтесь, - любезно улыбнулся младший. - Мы заняли всего два кресла.

Пограничная база хаггератов.

Вокруг бара царила атмосфера раздолбаистости, веселья и беззаботности. Над входом гордо красовалась надпись "Секретное Заведение". Никаких вышибал, охраны или злых военных поблизости не наблюдалось и Сильв зашел внутрь.
Внутри оказался вполне уютно обставленный зал, где даже нашлось несколько растений в кадках, явно упертых с какой-нибудь комнаты релаксации. Все столики были заняты, но за одним из них Раскин разглядел Кэстрел, приветливо махнувшую ему рукой.

Alien Rex - offline Alien Rex
13-11-2008 05:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Уфф... пять дней думал, какую же подлянку устроить...

- Внимание, - прогремел голос, - попытка прорыва к двигателям повлечёт включение ускорений, превышающих динамическую стойкость корпуса, и как следствие - уничтожение всего корабля.
Тем временем, реакторная, находящаяся ещё под контролем мозга, начала физически отключать питание для всех систем, уже находившихся под контролем "диверсантов". Накопители же просто начали цикл аварийной разрядки.

14-11-2008 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дийлэ равнодушно посмотрела на молодых людей и поднялась по трапу. Уже в салоне она запихнула сумку с вещами под кресло, рухнула на это самое кресло и закуталась в шубу по самый нос. Тимонс сел рядом, пододвинул ногой свою сумку под кресло и тяжко вздохнул, вспомнив о том, что на шаттле курить не рекомендуется.

Сильв тоже помахал рукой и пробрался вдоль столиков к пилоту.
- Здравствуйте, Дана, - улыбнулся он, приветствуя девушку. - Почему-то ожидал увидеть вас в шумной компании.

14-11-2008 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Обманщик"

- ...а благодаря твоей Крауссер, - хмыкнул Сарт, - тебе теперь придется переписывать все документы.
- Тебе тоже, - поддел его Сайрелл.
- Ну, мне не в первой... - пожал плечами капитан. - Мы прибыли...
В ангаре пассажиров ждал молодой офицер флота в чине капитана.
- Добро пожаловать на борт, - приветливо сказал он. - Я капитан Карсон, командир этого красавца. Давайте я покажу вам свободные каюты.

- Компания разбежалась, услышав ваше приближение, - ухмыльнулась Кэстрел. - Присаживайтесь. Будем пить, хулиганить и всячески веселиться. Вы здесь впервые, потому скажу, что внезапного визита особиста ждать не следует. Разве что военной полиции в случае драки. Выпивки много, в том числе и крепкой. А вот наркотики только легкие - тяжелые плохо влияют на импланты.

14-11-2008 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно. Разбежались, потому что внезапно пришел особист...вот так всегда, - с унылым видом проятнул Сильв и тут же весело ухмыльнулся. - Следовательно, по теории вероятности, более особисты сюда не заявятся. И что же мне заказать на предмет выпить? Если чай, думаю, меня не так поймут...
Капитан читал-читал меню, покачал головой.
- Похоже, мне придется довериться вам в этом вопросе. А наркотики...знаете, у нас в секторе начальник отдела по борьбе с производством и оборотом наркотиков драконовскими мерами убедил всех завязать с этим делом.В общем, у нас это не принято.

Борт ВЗР "Обманщик"

- Добрый день, капитан, - поздоровались инженеры. Фонмарра скользнула взглядом по молодому офицеру, вздохнула.
- Вы очень любезны, капитан Карсон, - только и сказала она, поудобнее перехватывая ручки сумки. Тимонс кивнул, соглашаясь с её словами.

14-11-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Употребление или неупотребление наркоты - личное дело каждого, - махнула рукой Дана. - Бывают такие вылеты, что потом даже спиртное не берет. А расслабиться нужно. Так, значит на мой вкус. Начнем с чего-нибудь легкого и ненавязчивого... - она повернулась к бармену и крикнула: - Два фирменных для затравки.
Бармен кивнул и начал смешивать напитки, а Кэстрел повернулась к Раскину.
- Сейчас всё будет...

Борт ВЗР "Обманщик"

- Я вызову кого-нибудь, чтобы донес ваши сумки, - не допускающим возражений тоном сообщил Карсон, доставая комлинк. - Господа офицеры справятся сами, а на моем корабле дамы носить тяжести не будут. Пока они не носят мундир и это не входит в их служебные обязанности.

15-11-2008 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Обманщик"

- Что же я не дама..., - буркнул под нос Тимонс, а Дийлэ только пожала плечами. Мол, если капитану так хочется, она не против, чтобы молодые люди таскали за неё сумки.

- Значит, первый за встречу? - пошутил Сильв, ожидая, пока бармен приготовит фирменный напиток. - Вот сейчас начну задавать тебе кучу таких стандартных вопросов. Не боишься?

15-11-2008 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Обманщик"

Дэн усмехнулся, услышав бурчание Тимонса, и отдал несколько распоряжений по комлинку. Через несколько минут в ангаре нарисовались двое крепких парней в мундирах с нашивками рядовых пехотинцев, и окинули небольшую группку задумчивыми взглядами.
- Возьмите сумки у гражданских, - распорядился капитан. - Понесете до их кают.
- Есть, - козырнули пехотинцы, подхватывая сумки у указанных гражданских.
- Что ж, дамы и господа. Следуйте за мной. "Обманщик" корабль небольшой, но пешком по нему передвигаться - удовольствие ниже среднего. Так что нам к турболифту.

- Я ничего не боюсь, - спокойно сказала Дана.
Подошедший бармен поставил на стол два стакана с чем-то дымчатым, и удалился.
- Фирменный коктейль по секретному рецепту. Не очень крепкий - даже сорока градусов не наберется... - прокомментировала Кэстрел, поднимая свой стакан. - Как вы там сказали? За встречу?

15-11-2008 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Обманщик"

- В свое время я пешком и по "Победам", и по "Императорам" бегала, - равнодушно заявила инженер, отдавая свою сумку пехотинцу. - Ничего страшного, как может показаться на первый взгляд.

- За встречу, - кивнул Сильв, чуть касаясь своим бокалом бокала Кэстрел. - Дана, так как же вы спаслись?

15-11-2008 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Обманщик"

- Если только не нужно выполнять норматив по прибытию на место, - улыбнулся Карсон.
Каюты пассажиров оказались рядом, на одном уровне.
- Располагайтесь, - гостеприимно махнул рукой капитан, вручая каждому из пассажиров ключ. - Питание в столовой по индивидуальному графику. Спортзал к вашим услугам... Ну, а по остальной части корабля лучше не бродить лишний раз.

- Повезло, - улыбнулась Кэстрел. - Когда торпеда пробила обшивку в машинном - я как раз занималась полевым ремонтом какой-то мелочи. Ударилась головой и меня вытянуло в пробоину вместе с воздухом и мелким мусором. Четыре дня болталась в космосе в одном скафандре, пока не подобрали.

15-11-2008 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В самом деле, повезло. Капитан Тайро рассказал, что было потом?
Раскин посмотрел содержимое бокала на свет, сделал один небольшой осторожный глоточек, задумчиво посмотрел на потолок.
- Ничего так на первый взгляд.

Борт ВЗР "Обманщик"

Тимонс только кивнул, всем своим видом давая понять, что он не первй раз путешествует на военных кораблях и порядки знает.
- А инструктаж по технике безопасности? - поинтересовалась Фонмарра, забирая свой ключ.

15-11-2008 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Больше рассказывала Раньярэ, - улыбнулась пилот. - Она вообще любит пообщаться... когда настроение есть.
Девушка в три глотка осушила свой стакан и зажмурилась.
- Ух, как мне этого не хватало.

Борт ВЗР "Обманщик"

- По технике безопасности чего, госпожа Фонмарра? - поинтересовался Карсон. - Передвижения по разрушителю?

15-11-2008 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Обманщик"

- В том числе. Куда не ходить, куда не совать пальцы, что делать в случае пожара, к кому можно приставать с вопросами, а к кому нет, - невозмутимо стала перечислять инженер.
- Где места для курения и можно ли вообще курить на борту вашего разрушителя, - подсказал Тимонс.
- Кому что, - буркнула Дийлэ.

- Я уже заметил, что Раньярэ любит поболтать, - согласился Сильв, разглядывая Кэстрел. - Похоже, медики отпустили вас совсем недавно?

15-11-2008 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Обманщик"

Капитан выслушал анабарцев с невозмутимостью каменного идола, потом кивнул.
- Инструкция по технике безопасности будет на терминалах ваших кают через десять минут. Пока что могу сказать только одно, господин Тимонс. Если вас поймают курящим возле ракетного погреба - до Анабара будете добираться своим ходом.

- Нет, медики меня отпустили давно... Сюда долго добиралась. А таких коктейлей нигде больше не готовят.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-11-2008 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- А вот тут вы глубоко неправы, господин Джей. Пат - это далеко не мат, и, пока я жив, я не проиграл. Короче, господин Джей, я отказываюсь. Вы очень метко заметили про занозу в заднице - Лекс ухмыльнулся - даа, это про меня. Так вот, сообщите, будьте любезны, своим претендентам на победу, что между ними и призом стоит некий упрямый ангел - пусть придут и сразятся.

15-11-2008 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Обманщик"

Тимонс пожал плечами. По его виду было ясно, что ему не в первый раз это говорят, и не в первый раз он возвращается домой своим ходом.
- Я понимаю, что вы на корабле царь, бог и герой, но приберегите ваши угрозы...ах, это было предупреждения..так вот, ваши предупреждения для восемнадцатилетних курсантов, капитан, - гиперприводист вытащил из кармана зажигалку, посмотрел на неё и задумчиво покрутил на пальцах как иные факиры крутят монетку или другой мелкий плоский предмет. Вздохнул и положил обратно в карман.
Твилека пожала плечами и коротко сказала на родном языке, при этом замысловато поведя кончиками лекку. Тимонс тоже пожал плечами и ответил ей, насмешиливо глядя на офицера.
- Капитан Карсон, - голос женщины прозвучал неожиданно мягко и вкрадчиво. - Можете не волноваться, мы не будем шастать по кораблю и отвлекать ваших подчиненных от работы. Но если вам понадобятся наши услуги или консультации..., - она задумчиво посмотрела на свои ярко-филолетовые в красную точку ногти и очаровательно улыбнулась. - То за отдельную плату.

- Зато готовят другие, не менее интересные...Честно говоря, захотелось вспомнить студенческие годы и приготовить что-нибудь по одному из общаговских рецептов, где главной компонентой был спирт..., - Сильв подпер голову рукой, с грустным видом поболтал бокал, но приканчивать содержимое столь же быстро, как и Кэстрел, не спешил.
- Дана, вы давно летаете?

Борт СЗР "Доминатор"

Только-только начмед со своим конвоиром вошли в ангар, где стоял "Пересмешник", как тяжелая дверь за их спиной закрылась. Солдат оглянулся, тихо ругнулся, думая, что Фалькенхорст его не слышит, и попробовал открыть дверь. Не вышло. Ни отмычек, ни автономных источников питания у молодого человека не было. Он даже не знал, как добраться до внутренностей замка, чтобы принудительно его открыть. Ханну его проблемы нимало не заботили. Она быстро, насколько позволял КВЗ, поднялась на борт кораблика, зашла в рубку и поздоровалась с Хельге. Инженер ответила не сразу, а когда обратила внимание на медика, кивнула.
- Правильно, что капитан Ланкари отослал вас, все равно от вас сейчас никакой пользы..., - рассеяно отозвалась она вместо приветствия. - Присаживайтесь.
Девушка недовольно поджала губы, но промолчала.
Тем временем солдат связался с лейтенантом Фрезером и коротко обрисовал ситуацию, в которой оказался.
- Все двери невозможно открыть? - уточнил Фрезер, делая пометку на будущее обучить всех своих подчиненных хотя бы азам работы с электроникой.
- Я не проверял, сэр...но похоже, все, - неуверенно отозвался солдат.
- Так, Хадсон, оставайтесь на "Пересмешнике", - после короткого размышления приказал Фрезер. И тут лифт, в котором ехал лейтенант со своим подопечным инженером резко остановился. Оба едва удержались на ногах.
- Инженер фон Меллентин, что происходит?!
- Минуту, мальчики...вас отключило от питания. Пытаюсь собрать резервную цепь.
- Спокойно, Хенрик, - весело сказал лейтенант, разглядывая нервничающего инженера. - Выберемся. И не в таких переделках бывали...
Лифт дернулся и неуверенно поехал дальше, время от времени замирая на месте, причем освещение начало хаотически мигать.
- Все, дальше никак, - раздался в наушниках встревоженный голос фон Меллентин. - Открывайте двери и выходите. Вам осталось четыре уровня до цели. Вот маршрут...
На лицевом щитке лейтананта появилась схема. Красной точкой была отмечена конечная цель, зеленой - их местоположение.
- Я вас поведу.
- Ага, только сначала мы дверь откроем...
С этими словами Фрезер вытащил из кофра аккумулятор, Хенрик снял лицевую панель замка и совместными усилиями они открыли дверь турболифта. Первым проскочил инженер, забрал протянутый кофр, а штурмовик едва успел проскользнуть под закрывающейся створкой...Судя по звуку, кабинка просто ухнула куда-то вниз. Фрезер посидел на полу, слушая, как гулко стучит сердце, поднялся.
- Идем, у нас мало времени.
Хенрик согласно кивнул, а про себя подумал, что фраза лейтенанта очень уж киношная....

15-11-2008 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Обманщик"

- Спасибо, не понадобятся, - отрезал Дэниел. - Мой корабль в полном порядке. Господин Тимонс, это было обещание, а не предупреждение. И действует оно для всех существ, находящихся на борту. Возле ракетных погребов не стоит курить, нажимать руками на всякие интересные кнопки и вообще лишний раз появляться без необходимости.

- Лет пятнадцать, кажется... - пожала плечами Кэстрел, жестом указывая бармену, что нужно бы повторить. - Никогда не считала годы - не интересно.

15-11-2008 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Обманщик"

Теперь уже Дийлэ обронила насмешливое замечание, на которое Кейт просто развел руками. Твилека окинула офицера равнодушным оценивающим взглядом, грустно вздохнула. Едва лифт остановился, она первая вышла из кабинки и уверенно пошла к выделенной каюте. Планировку разрушителей класса "Победа" инженер знала как свои лекку. Инженер Тимонс тоже уверенно ориентировался в коридорах "Побед".
У дверей своей каюты Дийлэ одарила "своего" пехотинца одной из наиболее очаровательных улыбок из своего арсенала, поблагодарила его за заобты, забрала сумку и заперлась в каюте...

- И все это время с капитаном Тайро и Раньярэ?

15-11-2008 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Восемь лет. Два по четыре... нехорошее число, но я искренне надеюсь, что на этом моя карьера не застрянет... - бармен принес новый стакан, девушка взяла его и послала поверх него долгий взгляд Сильву. - С какой целью вы всем этим интересуетесь, Сильв?

Борт ВЗР "Обманщик"

- Так, гражданских разместили... - прокомментировал Карсон. - Надеюсь, вы, господа офицеры, не принесете мне такого количества проблем...
- Постараемся, капитан.
- Надеюсь. А сейчас простите - мне нужно быть на мостике. Располагайтесь.

15-11-2008 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я же честно предупредил, что буду задавать кучу скучных стандартных вопросов, - напомнил ей Раскин, отвечая таким же долгим взглядом. - И мне на самом деле интересно...а почему два по четыре считается нехорошим числом?

15-11-2008 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Потому что четыре - плохое число, - улыбнулась пилот. - Вот и всё. Только не спрашивайте меня почему - я не историк и не археолог. Не имею ни малейшего понятия, почему так считается.

15-11-2008 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всякие разные суеверия...Наверно, в самом деле стоит познакомиться с историком или археоологом и позадавать ему кучу всяких вопросов, - улыбнулся в ответ Сильв. - Дана....а вы не обидетесь, если я спрошу...за что вас назначили на "Раньярэ"?

15-11-2008 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дана задумчиво посмотрела на Раскина и поинтересовалась:
- Вы считаете это назначение наказанием?

Текущее время: 00:20 << < 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему