Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 > >>
Dark Night - offline Dark Night
18-11-2008 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Ясно, - ровным голосом сказала Сэнди. - Превратности войны. Док, я не помню - я у вас уже снотворное просила?

W.Rivera - offline W.Rivera
18-11-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Просила. Уже кончилось?
Корлеоне снова сцепил руки перед собой.

18-11-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да. Плохо сплю... - пожала плечами Митчелл.

18-11-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У тебя опять что-то болит или просто мысли разные?
Доктор и не думал вставать.

18-11-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мысли и кошмары. Всё как обычно... - тускло ответила Сэнди. - По утрам чувствую себя хуже, чем накануне.

18-11-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корлеоне задумался.
- Снотворное тут мало поможет. Кошмары на тему поля астероидов?
Он встал, прошелся по кабинету.
- Что тебе снится?

18-11-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не помню, - просто сказала она. - Я не запоминаю сны. Совершенно.

19-11-2008 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(совместный пост)

Корлеоне резко развернулся на носках и внимательно глянул на Сэнди.
- Я, конечно, могу выписать тебе новую пачку снотворного и в довесок ещё кучу медикаментов, а потом послать к корабельному психологу говорить долгие нудные разговоры ни о чем. Но есть другой варинат, несколько нестандартный и гораздо короче...все зависит от тебя.
- Короткий вариант не всегда самый простой и безопасный, - мрачно улыбнулась девушка. - В чем он заключается?
- Возможно да, а возможно и нет, - вроде как согласился доктор. - Дело в том, что я могу найти то, из-за чего у тебя кошмары и разные тяжелые мысли и убрать это из твоей головы. Но для этого нужно твое согласие
- Просто так взять и найти? - скептически осведомилась Митчелл. - Не верится.
- Не просто так. Это аккуратная и ювелирная работа, не всегда приятная как для врача, так и для пациента. Но результат того стоит.
- Тем не менее... - Сэнди сделала паузу. - В чем заключается эта ювелирная работа?
- Работа с твоим подсознанием через Силу, - Корлеоне был серьезен как никогда
- Что?! - вскочила Сэнди. - Вы... да... да, ситх меня подери, вы понимаете, ЧТО вы мне предлагаете? Позволить кому-то копаться у меня в подсознании да еще и через Силу?!
- Прекрасно понимаю, Сэнди. Если бы не понимал и не умел это делат, не предлагал, - мягко сказал доктор. - И понимаю, что тебе страшно и неприятно от самой мысли, что кто-то чужой может залезть в твою голову и копаться там. Пожалуйста, успокойся и сядь. Не хочу тебя пугать, но если лечить тебя по первому варианту, улучшение может наступить нескоро, и тебя отстранят от полетов по медицинским показаниям.
- Хорошо, допустим вы понимаете и знаете... - Сэнди медленно села на место и опустила взгляд на фиалку. - Тогда я хочу спросить следующее - вы понимаете, куда полезете?
- Сэнди..., - Корлеоне вздохнул. - Одно время это было моей работой.
- Не поняла, - мотнула головой Митчелл. - Как это - работой, док? Не смотрите на меня так - я не спецслужбист с пачкой допусков. Я простой пилот, в девичестве сержант армейской разведки... я просто непонимаю. Вот и всё.
Корлеоне закусил губу.
- Обычной работой....Сэнди, я не могу всего объяснить по ряду причин
- А. Ага... Док, я, случайно, в блондинку не превращаюсь? - мрачно поинтересовалась Сэнди. - А то веду себя как полная дура - сама себе удивляюсь...
- Причем тут блондинки...- пожал плечами доктор
- Да при том, что могла бы догадаться. Тут вариантов немного... И, док, я серьезно спрашиваю - вы отдаете себе отчет в том, в какое болото добровольно вызвались сунуться? Честно говоря - я сама туда боюсь заглядывать.
- Девочка моя, я прекрасно знаю, с чем мне предстоит столкнуться, - устало вздохнул доктор. - Не в первый раз...
- Вы уже со мной такие шутки проворачивали? - подозрительно спросила Сэнди.
- Вот теперь я начинаю думать, что ты в блондинку превращаешься....- Корлеоне со вздохом посмотрел на потолок. - Нет, конечно же.
- Угу... - буркнула Митчелл и вздохнула. - Я почему-то так и подумала... И, если я соглашусь, когда вы планируете заняться этим страшным колдунством?
- Наиболее эффективно, когда ты начнешь засыпать. Желательно, не под действием снотворного, а самостоятельно. Так что ближе к полуночи, если ты сейчас спать не хочешь
- В принципе, я могу уснуть хоть прямо сейчас без особых усилий - это часть тех навыков, что я приобрела за годы службы, - задумчиво сказала Сэнди. - Снотворное мне нужно для того, чтобы не видеть снов... - она задумчиво потерла подбородок, ухмыльнулась и подняла взгляд на Корлеоне. - Видимо, я уже согласилась и не заметила этого.
- Я тут совершенно ни при чем, - сделал страшные глаза доктор. - Раз ты согласна, то устраивайся поудобнее. можешь в кресле, можешь на кушетке, а я пока закончу свои дела. Мне надо минут пять
- Лучше в кресле... - буркнула Сэнди. - Проще будет вскочить, если что.
- Хорошо-хорошо, - мягко улыбнулся доктор, подошел к Сэнди и провел пальцами по её лбу. - Я сейчас приду

19-11-2008 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митчелл устроилась в кресле поудобней, сняла кепи и закрыла глаза. Поспать так поспать - это дело нехитрое и даже полезное, которому она завсегда рада...
Когда Корлеоне вернулся - девушка уже крепко спала.

19-11-2008 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Доктор с легкой улыбкой посмотрел на мирно спящую девушку и аккуратно прижал пальцы к её вискам, чувствуя, как пульсируют жилки, вздохнул, закрыл глаза. Как же давно это было...И мякго провалился в Силу.
Сначала ничего не было. Темнота, тишина, вязкая и липкая. В ней было так легко раствориться и исчезнуть без следа...Усилием воли доктор заставил себя сделать шаг вперед, потом ещё шаг и ещё. Постепенно возвращалось ощущение своего тела, а темнота поплыла клубами черного тумана. Где-то там был какой-то просвет. Традиционное начало. Корлеоне пошел туда...

19-11-2008 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Просвет вывел Корлеоне на опушку какого-то леса, в разгар сражения. Он недоуменно огляделся, пытаясь понять, что тут не так... И потом сообразил, что вокруг была тишина, а застывшие в воздухе выстрелы, комья земли, поднятые взрыывом, никуда не летят. Неподалеку от него застыла уничтоженная бронемашина, рядом с которой стояла Сэнди в камуфлированной броне. У ног девушки валялся ракетомет...

19-11-2008 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Какое мирное начало - подумалось доктору. Он аккуратно обошел воронки, бронемашину и подошел к девушке, отвел летящие в её сторону комья земли и осколки.
- Здравствуй, Сэнди, - негромко сказал он.

19-11-2008 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Привет, док, - повернулась к нему Сэнди. - Всё-таки, решили зайти... Ну, потом не говорите, что вас не предупреждали...
Лицо девушки было измазано грязью, копотью и кровью, а глаза говорили, что она намного старше, чем выглядит.
- Сегодня здесь на удивление тихо, - прокомментировала она.

19-11-2008 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- И очень мирная картина. Думал, будет хуже, - отозвался Корлеоне, вытащил из складок темно-красного плаща, чем-то напоминавшего джедайский, платок и вытер лицо девушки. - Идем. Надо выбираться отсюда.
небо постепенно затягивалось темными низкими тучами.

19-11-2008 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Погода определенно портится, - согласилась Митчелл. - Но выбираться отсюда... я бы не рекомендовала.

19-11-2008 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Мне не нравится, что погода портится. Это не к добру, - покачал головой Корлеоне. - Такие тучи ничего хорошего не приносят. Надо уходить отсюда. И чем скорее, тем лучше.
Он протянул руку девушке. Сэнди бросился в глаза перстень на среднем пальце: серебряный паук с двумя сверкающими рубинами вместо глаз.
- Идем, Сэнди, - повторил доктор.

19-11-2008 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Идем. Я даже не буду спрашивать - куда... док, - усмехнулась она. - Все равно попаду туда, куда не хочется...

19-11-2008 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- А куда тебе хочется? - задал вопрос Корлеоне.
Путь преградил переплетенный до такой степени кустарник, что через него не проскочила бы и мышь. Корлеоне с тревогой посмотрел на небо, на кустарник, покачал головой и взмахнул рукой. Темно-красная ткань плаща полыхнула как язык пламени в лучах внезапно пробившегося солнца. Кусты зашевелились и сами собой начали расплетаться и выстраиваться по линеечке как в каком-нибудь приличном городском парке.
- Держись ближе ко мне, - сказал доктор. - идем. Быстро.

19-11-2008 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Сэнди посмотрела себе под ноги, потом на Корлеоне и грустно улыбнулась, шагнув вперед.
- Смотрите под ноги, док. Здесь водятся ядовитые змеи, и от их яда нет противоядия, - предупредила она.

19-11-2008 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Мы не в реальном месте, так что возможно все, в том числе и найти противоядие на тот яд, - заметил доктор. Перстень-паук чуть шевельнулся, перебрал лапами и снова замер.
Кустарник выстроился по ровным линиям, формируя длинную аллею перед ними. В конце аллеи была темнота.

19-11-2008 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Мне это не нравится, - успела пробормотать Митчелл, прежде чем в стороне что-то треснуло и мир взорвался ослепительной вспышкой...
... На этот раз Корлеоне волшебным образом очутился в кабине "инкома", сразу за спинкой кресла пилота. Истребитель заходил на "звездный галеон", с небрежным изяществом уклоняясь от лазерных трасс и выжидая нужного момента. А потом он резко взмыл вверх, сменив курс, а по прежнему курсу помчались выпущенные протонные торпеды.
Транспорт исчез в ослепительной вспышке, когда торпеды пробили броню в районе машинного отделения, эфир взорвался паническими криками, мольбами о помощи и проклятьями в адрес пилотов...

19-11-2008 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Стоп! - тихо сказал доктор, и все остановилось, как кино, которое поставили на паузу. - Мы оказались тут не случайно. В чем смысл, Сэнди?
Теперь у нас очень много времени, так что рассказывай.
Т-65 неподвижно висел в пространстве.

19-11-2008 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Кресло невероятным образом развернулось к доктору, на ходу превращаясь из пилотского кресла в самое обычное.
- Транспорт под завязку забит гражданскими, - сообщила Сэнди, стащив с головы шлем и поставив его на подлокотник. - Весь конвой - ни одного военного лица, за исключением кораблей эскорта. То ли беженцы, то ли переселенцы. Ошибка разведки, док. Малюсенькая такая ошибка...

19-11-2008 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Не так разведка, видно, должила, - ответил Корлеоне фразой из какой-то старинной песни, обхватил голову руками.
- Вызывай спасателей, - наконец сказал он после паузы.
- Каких спасателей?
- Обыкновенных, - доктор протянул Сэнди комлинк. - Время здесь и время за бортом течет по-разному. Просто скажи в комм, куда они должны прибыть.

19-11-2008 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Док, сейчас от конвоя осталось два корабля, - предупредила его Митчелл. - И жить им осталось минуты три. Спасти смогут только их...

Текущее время: 00:20 << < 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему