Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Империя наносит ответный удар
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >>
RusSolo - offline RusSolo
22-05-2002 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот прям из под пера редколегии, 6-я глава.
А работа над 7-ой и 8-ой продалжаются.
P.S. До планеты и до любви пока еще далеко....

Изменено: RusSolo, 22-05-2002 в 02:19

Alexius - offline Alexius
22-05-2002 09:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Будут ли еще подвергаться редактированию 1-5 главы? Там присутствует несколько технических ошибок. По тексту оказывается, что Вира сбили еще в первом бою. :-) Надо заменить сбитый А-7 на А-6 или А-5 – если следовать тексту первой главы, где распределялись пилоты по звеньям. Кстати, почему у ведущего пары номер больше, чем у ведомого, ведь у командира группы номер наименьший – А-1?
И еще, в третьей главе в конце беседы командиров с службой безопасности во фрагменте:
"…- Отсчитали нас как курсантов. Но делать нечего. Будем готовиться к завтрашней битве. Мир и Порядок!!! – проговорил Новс и пошел к лифту…"
Новса надо поменять на Нова.

22-05-2002 12:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Во блин как быстро нашел !!!!
А не которые ужк и разместить успели ( Меп Хисто).
Мда Стыд и Срам Мне !!!

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-05-2002 13:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я тоже готова помогать, чем могу. Например, в плане фантазии. Однако сразу предупреждаю, что в TF я не игралась по причине отсутствия джойстика.

23-05-2002 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот ушла на редакцию 7-ая глава. Штрихуем восьмую.
Камрады Sat, Hedge и Траун проверьте почту.

Mephisto - offline Mephisto
23-05-2002 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А не которые ужк и разместить успели ( Меп Хисто).

Ожидают стратежных исправление от тебя...

Sat - offline Sat
23-05-2002 21:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

RusSolo OK

23-05-2002 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вопрос к господам ребелам.
Когда появились первые ребельские аналоги , наших "Интердикторов"?

Mephisto - offline Mephisto
24-05-2002 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда появились первые ребельские аналоги , наших "Интердикторов"?

Вскоре после событий описанных в XvT:BOP.

28-05-2002 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот седьмая глава.
Спасибо камрадам Трауну и Сэту.
Скоро будет и восьмая........................
P.S. Она получаеться самой драматичной и красивой.
Там вы узнаете ответы на два вопроса.
1. Звуки в космосе.
2. Смерть Оззеля - несчастье или благо.
И к тому и к другому подошел так, что не докапаетесь.

Josif - offline Josif
28-05-2002 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Товарищи, разрешите скромному имперскому политработнику войти в ваш славный проект.
Мой герой
Иосиф Йоргенсон : Замполит Имперского Звездного Разрушителя "Бессмертный" класса Победа.

Warhangel - offline Warhangel
28-05-2002 03:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Шайтан-Камрад

А можно мне тоже?
Вар Хэнгел - пилот канонерки

droon - offline droon
28-05-2002 09:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а деваронцы вам нужны......такой вот добровольный информатор......там увидел,здесь услышал и всё рассказал.....империи конечно....

Sat - offline Sat
28-05-2002 10:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

droon

Foks - offline Foks
28-05-2002 10:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Отдаю на ваш суд второй вариант своеи обложки.
Я постарался поместить туда всех значимых персонажей.
Представители разведки - сверху и сбоку. Находятся над всеми, и в то же время в стороне.
Пилоты, штумовики, офицеры на одной линии в нижней части картинки, к ним вкинился благородныи пират Прокио, символизируя своим присутствием несладкую жизнь пилотам и остальному персоналу.
Не знаю какя будет роль Трауна, но посчитал нужным его добавить.
В центре имперский Небулон, и в верхнем углу Т/И, которые символизируют собой космические полеты и сражения.

Josif - offline Josif
28-05-2002 10:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ай маладца, дроид разведчик, Да Винчи просто, будешь на моем стар дестроере подарю канистру смазки и ящик подшипников.

Hedge - offline Hedge
28-05-2002 11:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

RusSolo
Сорри, что не редактировал 7 главу. Приболел на выходных.

droon - offline droon
28-05-2002 11:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну так чего возьмете?.......

Foks - offline Foks
28-05-2002 11:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

RusSolo
А что? 7 глава без концовки? ... ну воооот опять, на самом интересном месте...

droon - offline droon
28-05-2002 11:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

дааааа.......надеюсь с пилотом развед канонерки ничего злобное начальство не сделает......когда прилетит и узнает.....

28-05-2002 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну Foks , ну Молодца.....
Мда меня аж гордость переполняет .....
Шикарно......Вообще классно получилось.
Так Держать !!!!!

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
29-05-2002 09:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Foks
Классно! Только вот вопрос - причём тут эта... Изанна Изард??
И Траун лучше был бы рисованный...

Foks - offline Foks
29-05-2002 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

гросс-адмирал Траун
У меня картинок других не было.
Только вот вопрос - причём тут эта... Изанна Изард??
Это которая в красном? Так я думал, что это, типа представитель Secret Order, например :
Нашивки на рукавах гостей обозначали, что посетители служили в Службе безопасности. Встреча с этими особами не сулила ничего приятного.
- Я прошу прощения за то, что прерываю вас. Но нас к этому вынудили обстоятельства. Я Ленгра Эго. Это Фредерика Крайн, – при этих словах гостья сделал легких поклон в сторону своей спутницы.

Или я что-то не так понял?

29-05-2002 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не Foks ты все прекрасно понял.
Она в самый раз.
Именно такими я их и видел !!!

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
29-05-2002 16:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Foks
Не, проблем-то нет. Единственно что те, кто знают истинную личность изображённой леди, могут удивиться. Лучше бы лицо настоящей Рики туда приделал Отразило бы реальность
Изанна это вообще-то Geheimdiens Imperiums (GI) который ещё потом стал GNR. То есть разведка. Не могу вспомнить английское название, но это точно разведка!

Текущее время: 12:19 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему