Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Путь Воина (новая игра-планшетка)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
Zova Koon - offline Zova Koon
06-08-2002 10:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Saint Trooper
Нет я у диктатора на даче бревари пью.
Я же в отпуске черт побери!

droon - offline droon
06-08-2002 10:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

что к-крылы хотят охватить мои корабли с фланга.....но как интересно они умудрятся прорваться через строй моих истребителей.......они завязнут,а если попытаются не связываться и идти дальнейшим курсом то просто будут расстрелянны фланговым и фронтальным ракетным огнем мох ястребков.Да и ещё я перебрасываю викторию с другого фланга на тот на который пытаются охватить к-крылы.У них не будет возможности завершить маневр......

Регент Никсон - offline Регент Никсон
06-08-2002 10:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

droon

Минуточку... они просто заходят по длинной дуге... хотите бросить истребители на них или нападёте на конвой? (космос штука трёхмерная )

Hedge - offline Hedge
06-08-2002 10:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Хедж кивнул Креббсу и последовал за ним в отведенную ему каюту.
Войдя в комнату он обернулся к Креббсу и произнес:
- Я очень прошу Вас, капитан, незамедлительно сообщить мне о прибытии в точку сбора.
- Как Вам будет угодно - ответил Креббс, неловко отдал честь и вышел.

06-08-2002 10:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Hedge

- Лорд Хедж... - голос немолодого флотского гвардейца вывел Хеджа из состояния задумчивости. - Мы только что прибыли. Вас хочет видеть наш командир... он ждёт вас на флагманском корабле!

06-08-2002 11:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

Вы проводили время на планете у диктатора Вераскеса как вдруг...

Гулкие ревуны систем тревоги оповестили всех о нападении... К планете приближались три ЗР класса "Победа II" и восемь врегатов "Небулон Ц"... Их окружали многочисленные В-38 и СИД-Мстители...

- О боже... - Вераскес поперхнулся. - У нас на планете только крыло СИД-Перехватчиков... плюс мой крейсер (Император-I) да истребители на его борту... Ну и ваш МК40... плохи дела! Подмога прибудет только через три часа!

Hedge - offline Hedge
06-08-2002 11:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Хорошо. Сейчас иду.
Хедж вышел из каюты и наткнулся на топтавшегося у дверей офицера. Тот поклонился и бросился вперед, показывать дорогу к ангару.
В ангаре лорда уже ждал капитан Креббс.
- Лорд Хедж, в ваше распоряжение предоставлен шаттл. Вы можете отправиться незамедлительно.
- Спасибо, капитан. Но я предпочитаю пилотировать свой собственный корабль.
- Как вам будет угодно, сэр. Ваш корабль полностью готов.

Хедж поднялся на борт своей яхты, сел в пилотское кресло и настроился на сигнал радиомаяка флагманского корабля.

Набуанская яхта вылетела из ангара Имперского Звездного Разрушителя "Черный Дракон" и взяла курс на громадину флагмана флота Императора - "Левиафан". К яхте немедленно присоединился эскорт из 6 тай-файтеров.

06-08-2002 11:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Hedge

Величина флагмана поражала. Несмотря на свой достаточно высокий чин Хеджу никогда не приходилось слышать о постройке подобного абсурдного с финансовой точки зрения проекта. Однако поражало другое. До сих пор Хедж чувствовал путём силы окружающее пространство, однако рядом с "Левиафаном" его восприятие сократилось до собственного сознания...

И вот уже Хедж в сопровождении офицера службы безопасности шёл в личное крыло таинственного командира. Здесь было необыкновенно тихо и темно. Через каждые десять метров стояли императорские гвардейцы с вибропиками «на-плечо». Они провожали Хеджа своими холодными взглядами, от чего ему невольно стало страшно. Чувствовать свой страх было так необычно, но ничего с собой поделать не получилось...
Природу страха он понять не мог. Просто страх. Он проникал в каждую клеточку его разума и заставлял оглядываться по сторонам.
Постепенно привычная дюрасталевая облицовка сменилась странной мерцающей алым светом поверхностью. Она была похожа на тёмное стекло, но в глубине этого стекла бегали яркие багряные сгустки. Они мигали и менялись в размерах, причём с появлением двух полковников в коридоре стало намного светлей.
Ничего подобного Хеджу видеть до сих пор не приходилось.
Так же неожиданно он увидел дверь, которая плавно скользнула в сторону.
- Адмирал ждёт вас. – офицер застыл у входа. – Мне дальше нельзя…

Хедж шагнул в неизвестность и застыл, пораженный увиденным:

Он находился в огромной зале, похожей на стеклянный кокон и посреди этого кокона в высоком стеклянном же кресле восседал Флот-Адмирал.
- Приветствую вас, - серые глаза остановились на переносице Хеджа, словно образовав невидимый коридор между ними. – Прошу вас, проходите…
Краем глаза Хедж обратил внимание, что пульсирующие огни бешено кружатся под его ногами. Их становилось всё больше и больше. Со стороны могло показаться, будто из-под ног мигали прожектора разрушителя: так ярко, что невозможно было смотреть на эти всполохи без рези в глазах...

Raymond Saint - offline Raymond Saint
06-08-2002 11:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

[секретной кодировкой на Аррв мной было послано сообщение о возможном контрабандном грузе на космо-барже]

Hedge - offline Hedge
06-08-2002 11:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Хедж был на самом деле поражен. Ощущение Имперского величия, покинувшее его после битвы при Эндоре, казалось возвращалось вновь. Хедж присмотрелся к лицу флот-адмирала. Оно было страшно знакомым. Имя всплыло из глубин памяти.
- Адмирал Никсон, мое имя лорд Хедж. - Хедж поклонился и внутри расплылось тепло от того, что на каменном лице адмирала появилась тень удивления. Страх, который навевали стены этого корабля (нечто похожее ощущалось и на второй Звезде Смерти) отступил. - Считаю за честь Ваше приглашение посетить Ваш корабль. Я давно ждал этой встречи.

Foks - offline Foks
06-08-2002 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Фокс расчитал приблизительно курс по сигналу Имперского имплантанта и нырнул в гиперпространство. Во время многодневного перелета, Фокс отключился, оставив лишь работать аварийные системы.
Крохотный шарик с крыльями несся в сине-черных завихрениях гиперпространства... На пульте медленно замигала красная лампочка, возвращая системы в рабочее состояние. Сенсоры робота загорелись и он ожил. Буквально через минуту Фокс влетел в нормальный космос.
Заглушив системы дроид стал изучать место куда его занесло... На расстоянии 3-х диаметров ближайшей звезды находилась незнакомая обитаемая планета, просканировав звезды и сверив с показаниями навкомпьютера Фокс обнаружил, что он отклонился от заданного курса на целую 100 парсеков. Робот был в шоке.
- Какого ситха!!!! - воскликнул перепугавшийся дроид - говорил мне знакомый МК-9 не доверять радиактивным свалкам, видать под воздействием электромагнитных полей навигационный компьютер вышел из строя и задает неправильные координаты. Пора сматываться отсюда, пока системы обнаружения не засекли меня.
Фокс направил истребитель к ближайшему астероидному полю, продолжая изучать показания дальних сканнеров.
А в переди линия терминатора пересекала планету Аррв 2.

06-08-2002 11:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Hedge

Серые глаза Никсона на миг "отпустили" Хеджа, но через миг на его лице вновь появилась маска отрешённости. Хедж смутно помнил Никсона, лднако что-то неуловимое появилось в этом человеке... Не было ни охранников, никого. Он встретил Хеджа один и это было очень странно.

- А-а... Лорд Хейдж, - Никсон прищурился. - Я рад вас снова видеть. Удивлён вашим присутствием здесь... нет, честно; вы же должны понимать что я не просто так позвал вас сюда... Вас не смущает, что мы совершенно одни? Вам удалось загнать вглубь свой страх... но я всё равно чувствую его. А вот вы ничего не чувствуете. Вас всё это не удивляет? Я же не джедай как вы и вам это прекрасно известно!

06-08-2002 11:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Foks

На орбите главной планеты Аррвской диктатуры находились почти все корабли основного аррвского и прибывшего Императорского флотов. Звёздный Разрушитель "Чёрный Дракон" унюхал своими сенсорами (этот корабль оборудован самыми лучшими во флоте Императора сенсорами, но несёт не 6, а 4 эскадрильи и уменьшенное вооружение) гипервсплеск на окраине системы и не замедлил с реакцией... Его ангар покинули 4 СИД-Перехватчика и устремились в вышеозначенном направлении.

Hedge - offline Hedge
06-08-2002 11:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Не совсем, адмирал. Действительно странно, что мои способности сейчас и здесь стали ограниченными, но я чувствую, что вы что-то нашли. Что-то, что вселяет в вас уверенность о будущем возрождении Империи.

06-08-2002 11:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Light of Power

Сила говорит, что искать ответ надо в аррвском секторе, но это сопряжено со смертельной опасностью...

06-08-2002 11:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

- Нихера себе приключений, говорил же я этому кретину Президенту, так нет не послал ничего... даже то что было кудато услал зараза...., - мрачнея на глазах сказал Зова Кун;
- Ну уж здаваться я не намерен, пусть корабли маневрируют и уходят от столкновения. А нам пора перебраться в ваш бункер, полагаю также что нелишне будет поднять энергетический экран над планетой, Сер?

06-08-2002 11:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Hedge

- Скажем так, - Никсон приподнялся в своём кресле. - Я готов побороться за будущее Империи...
Усмешка исказила его губы, словно он сейчас сказал что-то до нельзя смешное.

И тут Хедж почувствовал, как сила возвращается. И вместе с этим чувством он понял, что на самом деле они с Никсоном не одни. У одной из стен возвышался один из аватаров императора. Хедж даже припомнил его имя - Реймер

Внешние регионы. Двадцать лет назад. Где-то в открытом космосе…

Звёздный Разрушитель «Исполнитель» медленно и величественно плыл в окружении десятков кораблей поддержки различных классов. Из личных покоев Владыки Вейдера открывался великолепный вид на эту впечатляющую силу, но могущество Первого Императорского Флота в настоящий момент Лорда Ситхов совершенно не интересовало. Он с понурым видом, если такое определение возможно было бы применить к этому двухметровому гиганту в чёрных доспехах, стоял возле овального иллюминатора и изо всех сил старался не выказывать страха перед своим гостем.
- Итак Вейдер, вы снова его упустили! – Человек в чёрном балахоне стоял напротив лорда ситхов. На фоне Тёмного Владыки он смотрелся жалким и тщедушным, но было в его внешнем виде что-то такое, что заставляло призадуматься, прежде чем судить, кто из двоих окажется сильней. – Император будет очень не доволен. Вы совсем утратили нити управления реальностью…
- Я всё исправлю мессир… - голос ситха, искажённый дыхательной маской звучал воистину жалко.
- Я очень надеюсь на это, - собеседник Вейдера стоял так, что Тёмный Владыка мог видеть только смутные очертания его силуэта. – В противном случае вы будете вынуждены иметь дело лично со мной. И на этот раз Палпатин не выпросит для вас прощения.
- Да мессир…
Чёрный человек повернулся и шагнул в сторону. Полы его балахона взлетели, обнаружив начищенные до блеска военные сапоги, а затем визитёр просто исчез.
Так было всегда. Аватары Императора могли использовать сферы тёмной стороны силы, в которых были бессильны даже ситхи. Всего аватаров было трое. Двое охраняли императора, маскируясь под обычных красноплащников, а один был причислен к секретному флоту. Аватары были крайне эффективны в своих действиях. Один мог легко убить полтора десятка мастеров светлой стороны силы, не получив при этом ни одной раны.
Вейдер знал, что орден аватаров был сформирован задолго до того, как появились самые первые ситхи. Никто не мог сказать: сколько их осталось всего, но трое служили Императору Палпатину. Нет. Не совсем верно… Служили они своему повелителю. А тот служил Императору.
И Вейдер боялся даже представить себе, насколько всемогущ был повелитель аватаров, если любой из его воинов без всякого труда мог расправиться с самим Властелином Галактической Империи. Непонятно было и то, почему правит Палпатин, а не намного более могущественные аватары. Это была загадка. Но разгадать её Тёмный Владыка не мог, сколько не пытался.
Аватары просто были. Были – и всё. Три воина и владыка. Воинов Вейдер видел и не раз, а вот владыку знал только император. Но скоро он узнает. Осталось недолго.
Очень скоро его сын перейдёт на тёмную сторону силы и вдвоём они убьют Палпатина. После этого Вейдер сам станет править всей галактикой, а аватары будут служить ему…

06-08-2002 12:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

- Вот это бал! - заместитель Вераскеса выговорил такую матерную тираду, что Кун с диктатором невольно покраснели. - Похоже мы попали... да и они тоже!

Теперь ситуация прояснялась. Следом за таинственными кораблями появилось соединение из 20 корветов "Мародёр" корпоративного сектора Автаркия. Между двумя врагами завязалась ожесточённая схватка.

06-08-2002 12:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

- Запишите все происходящее и идетифицируйте все корабли, доклад мне немедля, ну вам конечно, - сказал Зова слегка поклонившись Вераскесу, - копию пошлите на Корускант...Надеюсь они тут задержатся...

06-08-2002 12:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

После кратковременной стычки два фрегата превратились в огненные облака, а оставшиеся силы отступили. Потрёпанные схваткой "автаркийцы" так же предпочли убраться подобру-поздорову. Ну а исследовавших обломки ждал сюрприз: фрегаты были с верфей... Малой Яги (последняя верфь Бастионовской Империи)

Зова понял, что это "бомба"... Из-за этого могла начаться новая война. А на фоне нового врага с планеторазрушающим кораблём она была бы очень некстати...

Raymond Saint - offline Raymond Saint
06-08-2002 12:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Агент №2, который служит в разведке на Корусканте докладывает:
- Пришёл доклад - на Вераскеса напали.
- Пошли копию на аррв-2 шифровкой. - говорю я

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-08-2002 12:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ладно, народ, поскольку мое время в онлайне совершенно не совпадает с вашим, то я, пожалуй, устраняюсь... Будем считать, что меня расстреляли имперцы...

06-08-2002 12:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Devona_Shade

Да нет... почему. Играйте. Прсто я буду отыгрывать вам за более короткое время более длинные сцены...

06-08-2002 12:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

- Сер, сказал Зова Кун диктатору, - нам тут неприятности полагаю ни к чему уберем же эту грязь с орбиты и быстро переработам на верфях...
После чего Зова Кун пожелел говорить с.... кем нибудь из Бастионовской Империи.
Заодно он посмотрел краткую справку по этой Империи, что же он увидел?

Foks - offline Foks
06-08-2002 12:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Фокс летел на приглушенной скорости - 33% от мощности двигателей, и почти достиг кромки астероидного поля, когда по всей кабине прошел сигнал тревоги, в тот же миг космос полыхнул зеленым пламенем, четыре луча обагнали ТАЙ/дроид и выбили осколки из ближайшей каменной глыбы.
- Ой, ай, ох создатель, меня обнаружили - заверещал Фокс - я не приспособлен к ведению боя в астероидных полях!!!!! Я буду уничтожен!!!!!!
Фокс включил двигатели на 100%, переключил подачу энергии на защитные поля и устремился прочь от предательских камней...
Фокс засек радио сиганал с 4-х перехватчиков
... признаки жизни не обнаружены, это скорее всего дроид-зонд... немедленно захватите его...
- Ох, ах, - Фокс проследил куда ушла передача и обнаружил, что навстречу ему двигается армада боевых крейсеров - ох только не я, Я обыкновенный томоженный дроид - скулил Фокс.
Имея огромное преимущество в скорости дроид быстро оторвался от приследователей, но теперь, когда была опастность попасть под притягивающий луч, Фокс резко выключил движки сделав разворот на месте, затем врубил их обратно на полную мощь и полетел навстречу истребителям перехватчикам. Электронный мозг навел пушки на ближайшего врага, сдвоенный выстрел как вибро-ножем срезал стабилизатор перехватчика, тот кувыркаясь ушел в сторону. Фокс ринулся в образовавшуюся дыру, но попал под такой ураганный огонь остальных истребителей, что в один миг потерял защитные поля, а меткий выстрел ионной пушкой с ближайшего крейсера окончательно задизеиблил все системы.
Подхваченный притягивающим лучем Фокс вместе со свом истребителем растворился на фоне гитатского боевого крейсера...

Текущее время: 03:27 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему