Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 > >>
lommon - offline lommon
05-11-2008 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата
* - Не стоит: это ваше. Надеюсь, я могу видеть зама по финансам и главного бухгалтера? Кстати, кто сейчас занимает должность управляющего? Насколько я понимаю, Куат занимается исключительно проектной работой?*

Bobo Fett - offline Bobo Fett
05-11-2008 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата

-Да,да,конечно-мофф резким движением подозвал проходившего рядом лейтенанта.

-Так,быстро сюда главбухгалтера и нашего финансиста,скорее

...и ,нервно засовывая инфокристал в карман,вернулся к разговору.
-Так на чём мы остановились...ах да,управляющим являюсь сейчас я. Мы уже практически закончили подбор лучших инженеров,а пока верфи производят крейсеры класса МК. Повстанцы так спешно покидали верфи,что даже не успели уничтожить чертежи своих кораблей....мы всё проверили...все чертежи,никакого подвоха повстанцы в чертежи не внесли,уже около дюжины МК40 прошли испытания и готовы войти в строй .

lommon - offline lommon
05-11-2008 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тигра просила повешать пост, ибо с доступом у камрада большие проблемы
Явин 4
*- Не знаю, - совершенно честно отозвался Ральф. - Я в этом не разбираюсь. Я сколько раз пытался хоть что-нибудь понять в технике, у меня так ничего и не получилось.
Юноша вдруг застыл, напрягшись и потянувшись за мечом.
- Скажите своим, чтоб были осторожнее... Здесь какие-то твари. Чувствуете запах? Они должны бы-ыстро, если так воняют... или, что еще смешнее, могут быть ядовиты... Раньше их здесь не было. Пойдемте быстрее на всякий случай.*

lommon - offline lommon
05-11-2008 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата
*-Ну зачем же так? Вполне достаточно собрать срочное совещание. У вас имеется переговорная?
МК40. Про себя Шойл сделал пометку: зачем тратить время и деньги на давно устаревшие МК-40? *

Явин 4.
*Вост потянул носом. Вроде ничего такого. Но на всякий случай вытащил бластер в позицию «стрельба от пояса». «Фонт, Риг, как слышите? Смотрите в оба. Большая вероятность нападения. Противник неизветсен.» Мужчина шёл чуть сзади, прикрывая джедаю спину.
- Что ещё за твари?*

lommon - offline lommon
05-11-2008 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пост Тигрис
Явин 4
*- Понятия не имею, - пожал плечами Ральф. - Просто... чую, что здесь есть не сильно дружелюбные животные. Хищники, судя по вони.*

Darth Fairus - offline Darth Fairus
05-11-2008 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин IV

Фэйрус почувствовал, что пара хсиссов уже обнаружила джедая и еще кого-то, не похожего на храмовников.

Быстренько - я только вылезти из корабля успел. Идут к базе джедаев.... - подумал он.

Фэйрус передал свои мысли тварям - "Следите за ними"

Ситх внес коррективы в свои планы Сила подсказывает, что их будет только больше.....

Ему пришлось вернуться на корвет. Корабль поднялся в воздух, переместился на орбиту.

Все-таки навыки, полученные от Айнг-Ти оказались очень полезными

Корвет-мародер исчез из системы Явин и объявился в другой части галактики на орбите планеты Харуун Кэл.

lommon - offline lommon
06-11-2008 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4.
*- Хищники, говоришь…. – Вост старался ступать как можно тише, внимательно прислушиваясь к шуму леса вокруг. – Далеко до базы?*

lommon - offline lommon
06-11-2008 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пост Тигрис
Явин 4
*- Хищники, кто ж еще. От храма до вашего корабля примерно полчаса. Мы идем где-то десять минут. - Ральф помолчал, раздумывая. - Судя по запаху, это не звери...ну, в смысле, не млекопитающие...а еще они явно не охотятся из засады. Нетеплокровные долго быстро передвигаться не могут, значит эти твари ядовитые, иначе ситх бы они кого бы поймали. Ну или падальщики, но тогда бы они нас не преследовали.*

06-11-2008 19:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата

-Тогда соберём его в моём кабинете ,он служит мне и конференц залом.

-Йоган!-крикнул мофф в сторону удаляющегося лейтенанта и,когда тот обернулся,сделал резкий жест рукой,мол подойди назад.
-Собери всех в моём кабинете! и побыстрее!

-Пройдёмте к турболифтам- указал мофф в сторону лифтов.

06-11-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Харуун Кэл

Оставив корабль в том, что осталось от космопорта после имперской бомбардировки, Фэйрус отправился в джунгли. Планета потрясала разнообразием и убийственностью жизненных форм. Начиная с мелких мошек и заканчивая акк-псами и акк-волками все казалось бы было направлено на уничтожение любого забредшего в леса Харуун Кэла. Фэйрусу пришлось охотится на акк-псов.

Кажется повезло наткнуться на целую стаю...

Ситх вышел на поляну, образовавшуюся от турболазерного выстрела и одиннадцать тварей вышли из чащи с другой стороны.
Пара секунд и монстры кинулись на Фэйруса. Пара секунд и они отлетели на несколько метров от ситха. Фэйрус как мог, пытался убедить акк-псов, что он им не закуска. Твари снова бросились на него и снова он откинул их и поднял в воздух, затем отпустил - звери упали с высоты трех метров. Фэйрус повторил прием. Еще раз. Еще.

А теперь вы летите на другую планету на моем корабле

Фэйрус решил, что надо бы скрестить акков с более разумными существами. Акк-псы тем временем поняли, что им хуже не будет и ситх одним прыжком оказался на спине одного из двухметровых существ. Понеслась Акки довезли Фэйруса до космопорта за считанные минуты.

Неплохо

Звери забежали по трапу на корвет-мародер. Фэйрус зашел за ними. Спустя некоторое время и несколько силовых ударов о палубу корабля, корвет взлетел, добрался до орбиты и перенесся в систему Явин.

Явин IV

Хсисс клацнул челюстями и стал невидимым. Если хозяин хочет знать о прибывших, он это узнает. Ящер пошуршал травой и потрусил следом за людьми.

lommon - offline lommon
10-11-2008 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4.
* - Ядовитые ящерицы, говоришь? Из засады, говоришь? Слышал, есть такие: сначала кусают, а потом топают по следу, пока обед не сдохнет. Зубы у них не сильно большие, но зато грязные. Так вот. Надеюсь, впереди нет мест, откуда можно на нас прыгнуть?*

«Фиг вам!»
- Поняли тебя.
Два голоса прозвучали одновременно.
-Эх, аппараты зарылись!
- По РУСам скучаешь?
- Угу. Одна счетверёнка как-то печально…. Из пушки через лес не постреляешь… Законы физики, чтоб их…
- Риг, ты вообще думаешь о чём-нибудь, кроме пушек?
- Думаю. Чего бы съесть думаю….
- Мне оставь, если надумаешь..
- Постараюсь всё не слопать. – Риг хихикнула.
- Лопнешь. Жадность, знаешь ли, хатта погубила.
- Дя? То-то они все несчастные такие: думают, как бы не погибнуть от жадности..
Тут заржали оба. *

Верфи Куата
*- Благодарю вас, Мофф Латвала. И всё же: почему МК-40?*

11-11-2008 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата

Генерал и мофф подошли к турболифтам.
-Ну вы понимаете,дело в том,что когда мы захватили верфи ,на стапелях находилось ещё много кораблей повстанцев.Ну и пока в начале царила неразбериха с документами и планами,мы решили доделать доконца партию. Практически все корабли оснащены имперским вооружением..... Вы понимаете о чём я.....крейсера Мон Каломари очень прочны,а наши отличаються большой огневой мощью. Так что получились превосходные,долговечные корабли как раз для дальних рубежей.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
11-11-2008 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"С каких это пор Куат переехал на дальние рубежи?" - удивилась Великая СИла.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

11-11-2008 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

" Куат некуда не переезжал,а вот корабли переезжали на дальние рубежи."-подумал мофф,смотря в карту галактики.

lommon - offline lommon
11-11-2008 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата
*- Интересный ход… А где нашли замену штатным реакторам?
Инспекторы вошли в лифт следом за Моффом и генералом.*

12-11-2008 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата

Мофф нажал на нужную кнопку.

-Простите,реакторам на чём? на кораблях?

lommon - offline lommon
12-11-2008 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата
*-Да. На кораблях МК традиционно мощные щиты и ставить дополнительную нагрузку в виде орудий при прежней мощности реактора довольно странное решение.*

12-11-2008 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В.К.

-Ах вот вы о чём. Пришлось уменьшать внутреннюю площадь,в основном ангаров,для дополнительных реакторов....
Ну вот мы и приехали,пройдёмте.
Мофф вышел из лифта в большой длинный коридор,простиравшийся перед ним почти на километр.Проходя по нему можно было наслаждаться строительством массивных разрушителей через достаточно большие окна,тянувшиеся вдоль всего коридора.

12-11-2008 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор

Массакред вызвал Джейнга Скирату еще раз.

-"Что-то случилось?" - спросил клон.
-"Просто хочу сказать, что надо бы этих новореспубликанцев послать как можно мягче, а то сдается мне, нас не сильно любят слишком многие, особенно после того, как я захватил нынешнего лидера КНС, Гривуса для импов." - ответил Джей.
-"Ладно, буду иметь в виду"
-"До встречи"
-"До встречи"

Голограмма клона исчезла.

Тигрис89 - offline Тигрис89
14-11-2008 09:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
- Прыгнуть на нас могут откуда угодно. Тут весь лес – одно сплошное хорошее место для засады. Но у меня такое впечатление, что есть нас пока не хотят. А еще мне кажется, что эти твари достаточно крупные… Глядите, - Ральф указал на достаточно глубокий след животного. – Вот это оно и есть. Ростом метра два-три, если судить по глубине. Шел не торопясь... Конечно, кто ж его такого громадного тут сожрет… Ага, вот тропинка, скоро будем у Храма.
Несколько минут спустя бесконечные, перевитые лианами стволы наконец словно бы расступились. Впереди лежала посадочная площадка.
- Ну что, добро пожаловать в Храм джедаев.*

lommon - offline lommon
15-11-2008 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4. Академия джедаев.
* - Очень рад. Хорошо бы никого за собой не притащили. – Пробормотал Вост. - Ну что, идём к главному?*

15-11-2008 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
- Хм, "главного", как вы говорите, сейчас здесь нет... Мастер Скайуокер улетел куда-то пару дней назад. Когда он вернется, я не знаю... Можно сходить в ангар, конечно, но не уверен, что там есть то, что нужно.*

lommon - offline lommon
15-11-2008 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата
* - В таком случае надеюсь, что продукт сего инженерного эксперимента способен летать. Однако смотрю, что производственные мощности заняты не исключительно модернизацией трофейных разработок. – Генерал кивнул на одно из окон.*

Явин 4. Академия джедаев.
* - И сколько, позвольте вас спросить, нам ждать? Хотя бы корабль сюда перетащить. Я не намерен оставлять его в лесу с вашими тварями. У меня на борту не арсенал с взводом спецназа.*

15-11-2008 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
- А я чего могу сделать? - вполне справедливо возмутился Ральф. - Пойдемте в ангар, все, кто разбирается в технике, там обретаются. Если вам сейчас и помогут, то там.*

15-11-2008 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин IV

Минуту назад Фэйрус отпустил акков и сейчас направлялся к Великому Храму, благо до него было рукой подать.

Отлично, иди в лес. - мысленно приказал сит хсиссу, наблюдающему за новоприбывшими.

Хсисс клацнул челюстями и неспеша побрел искать себе обед.

Текущее время: 09:49 << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему