Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
19-11-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Да? А если я тебе скажу, что это не те темы, которые предпочитает обсуждать наш начштаба? - усмехнулся Корлеоне. - И что разговоры про иллюзии он пресекает очень быстро и бесцеремонно.

Dark Night - offline Dark Night
19-11-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Его дракон выпросил у меня конфету. И слопал. Поэтому мы с ним затеяли философский диспут на тему реальности иллюзий и может ли иллюзия слопать конфету, - пожала плечами Сэнди. - Не то, чтобы я напрашивалась на эту тему. Просто так сложились обстоятельства.

Erh - offline Erh
20-11-2008 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Снять сгоревшую электронику, отметить все пункты демонтажа в техкарте, отнести блоки на склад. Быстро, наработанными движениями. Привычный тревожный запах пережженой изоляции, перегретой смазки, оплавленной брони - до першения в горле.
Джастин отпустил Солькадар на обед, а сам только на пару минут забежал в столовую - глотнуть воды. Яркий свет продолжал раздражать, и лейтенанту хотелось вернуться в полумрак кабины.
Отправить заполненные техкарты, уточнить график работ. Вернуться к машине...

20-11-2008 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(совместный пост)

- Его...кто? - переспросил Корлеоне
- А... Я думала, это всем известно... - ухмыльнулась Митчелл. - Дракон. Мифическая такая зверушка, пышущая огнем и дымом. Иллюзия, конечно. Но забавная и нахальная.
- Про мифическую зверушку дракона я знаю, читал сказки, - чуть поморщился Корлеоне. - До меня слухи доходили о каких-то странных зверях на "Рубеже", да не было времени их проверить...Но что капитан Д'Аррно способен просто так, ради развлечения, создавать иллюзии...Честно, не знал.
- А что в этом такого? - недоуменно спросила Сэнди. - Подумаешь, иллюзию для развлечения... Док, вы не из джедаев часом? Они вот любят рассуждать, что Сила - не игрушки, и предназначена для серьезных дел, ля-ля-ля
- Нет, по счастью, я не из джедаев, - усмехнулся Корлеоне.
- Ну и слава Силе. Тогда почему вы так странно высказались про иллюзии для развлечения?
- Тут дело в самом капитане. Я не раз его просил создать иллюзию, и каждый раз он отвечал, что у него нет времени на бессмысленные занятия
Митчелл снова ухмыльнулась и весело посмотрела на Корлеоне.
- Док, если бы я вас знала меньше и вы бы попросили меня побросать ножи в вашем присутсвтии - я бы ответила примерно так же.
- Я достаточно давно знаю капитана Д'Аррно, и каждый раз он мне так отвечает. Последний - перед самым выходом в рейд. Как я уже сказал, он крайне негативно относится к обсуждению темы иллюзий и их создания
- В таких вещах, док, очень важно настроение и само желание заниматься этим, - тихо сказала Митчелл. - И если его нет - все просьбы будут восприниматься крайне негативно.
- Так теперь ты понимаешь мое удивление? - спросил Корлеоне
- Нет, - улыбнулась она. - Просто мне повезло, вот и всё. Случается такое, как и "золотой выстрел"
- повезло в чем?
- В том, что у капитана было настроение побеседовать на философские темы. В том, что в мою подготовку входило распознавание иллюзий и миражей... Правда, потом капитан на мне отыгрался, отправив по кораблю под конвоем...
- На него это похоже...И он вполне мог сказать, чтобы ты сидели в предоставленной каюте и не шастала по заградителю
- Если бы я встретилась с ним в третий раз - он бы так и сказал, - согласно кивнула она. - Но, к счастью, в третий раз мы с ним не встретились. Поэтому расстались мирно.
- Вот поэтому меня и удивляет явление "Рубежа", поэтому и говорю, что это уже не мое дело, - ухмыльнулся Корлеоне. - И думаю, что мне стоит помолчать...
- Вы слишком много знаете, док, - ехидно прищурилась девушка. - Когда-нибудь, это выйдет вам боком...
- Да-да-да. Меня попытаются пристукнуть в темном коридоре, отравить, удавить подушкой..., - серьезно кивнул Корлеоне.
Сэнди прицелилась в дока пальцем, изобразила выстрел и замогильным голосом произнесла:
- Он слишком много знал, господа...
На что Корлеоне демонстративно смахнул пылинку с плеча и невозмутимо заметил:
- Мазила
- Это был предупредительный, - парировала Митчелл.
- Предупредительный дают в воздух, а не по цели. Или впереди по курсу. так что не оправдывайся
- Это общепринятая практика. А я стреляю по ушам, - невозмутимо сказала Сэнди. - Почему то все любят свои уши... как родные.
- Все равно мазила, - покачал головой доктор. - А трандошану ты куда будешь стрелять?
- Этим сразу в глаз. Чтобы шкуру не портить... - ответила она. - Зачем мне живые предупрежденные трандошане?
- Допустим, у него есть ценная информация
- Это вопрос с подвохом, - обвиняюще заявила Сэнди. - Тогда в коленку. Это больно, неприятно, но не смертельно
- Хорошо, что я не трандошан...А хатту ты куда будешь стрелять и, главное, чем?
- Поджарю хвост реактивным огнеметом, - серьезно ответила девушка. - Очень эффектно, эффективно и внушает уважение к стрелку.
- Думаешь, хатта это убедит?
- Вас бы убедил хвост, поджаренный реактивным огнеметом? - вопросом на вопрос ответила Митчелл.
- Начнем с того, что у меня нет хвоста, не было и не вырастет чудесным образом. А у хатта шкура толстая, он может не впечатлиться
- Понятно. Док, вы вообще имеете представление, что такое реактивный пехотный огнемет?
- Имею представление о последствиях его применения, но не по хаттам
- Так вот, в среднем выстрел из такого огнемета обеспечивает температуру горения до восьмисот градусов. Я не думаю, что у хаттов настолько прочная шкура.
- Если воздействие будет кратковременным, то может и выдержит. Ну а если подпаливать минуты две-три...не знаю. что ты хочешь, в моей врачебной практике не было хаттов
- И правильно - нечего их лечить, - согласилась Митчелл. - А давайте попробуем? Я раздобуду огнемет и набор зарядов к нему... А хатта найти не проблема.
- На борт тащить хатта..., - задумался Корлеоне. -Нет, Ривейра будет против. Поэтому придется либо ждать, пока отремонтируют реактор, либо тихо брать шаттл, огнемет с зарядами и лететь к хатту в гости. Проблема в том, что вот меня надолго не отпустят
- Зачем надолго? - удивилась Сэнди. - Одна нога здесь, другая тоже тут. Прилетели, поймали, подожгли, записали наблюдения... Закопали пепел и улетели обратно.
- Больше, чем на сутки, - уточнил доктор
- Тогда проблема, - согласилась с ним девушка. - За сутки не управимся
- значит, придется ждать, пока "Ураган" не будет в том месте, где до хаттов будет рукой подать
- Это точно... Так, пять минут уже гарантировано прошло и мне, пожалуй, пора... Я и так забрала у вас неприлично много времени.
- Сэнди, это моя обязанность - уделять пациентам столько времени, сколько потребуется. И напоследок. Постарайся в ближайшее время избегать всяких эмоциональных потрясений, - улыбнулся доктор.
- Ну, это как получится, док. Вдруг нам еще такая мясорубка светит... - Сэнди встала с кресла, потянулась, разминая суставы, и тряхнула головой. - Вроде бы, ноги держат. Так что, я упорхнула в неизвестность. Спасибо за компанию, док.
- Фиалку не забудь, - напомнил Корлеоне
- Не забуду, - она сгребла цветок со стола и посмотрела на него. - Завела себе домашнее животное, можно сказать.
- Тоже способ успокоить нервы и вообще отдохнуть. Ну ладно, заходи, если что
- На чай. Помню. Зайду, если что... - пообещала Сэнди и вышла из медблока
Корлеоне посмотрел ей вслед и вернулся к своим делам

20-11-2008 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган". Точка 14

Чем дольше Соммерс изучал данные по Маластару, тем больше приходил к одному неутешительному выводу. Вновь всплывшая контора была не слишком замысловатой ловушкой. Расчитаной на то, что недоброжелатели решат закончить свое черное дело и заново явятся к "честным бизнесменам". И именно об этом он сообщит, когда к нему сновоа придет Раджьясаари.

20-11-2008 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но вместо капитана Раджьясаари к Соммерсу пришел другой капитан, а именно Майя Паккет.

20-11-2008 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Майя! - расцвел в улыбке Соммерс, привычным жестом выключая деку и переворачивая ее вниз экраном. - Не забываешь старого параноика, угодившего на больничную койку...

20-11-2008 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Майя отодвинула деку совсем к стене.
- Значит, ты у нас теперь старый...И что, прикажешь в музей сдать как ценную историческую реликвию?
Она села рядом с Делвином.
- Ну что, медики уже разрешают обнимать и целовать тебя, а?
К машине девушка вернулась около часа, переложила на платформу взятые на складе детали. Похоже, лейтенант был уже внутри машины. Пожав плечами, она села на платформе, свесив ноги и не забыв при этом пристегнуться карабином к одной из скоб, и вновь принялась за работу...

20-11-2008 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю, но спрашивать их я совсем не собираюсь, - ухмыльнулся он. - А будут возмущаться - сбегу и запрусь у себя в логове.

20-11-2008 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И забаррикадируйся, - посоветовала Майя, запустила пальцы ему в волосы и поцеловала. - Долго тебе тут ещё прохлаждаться?

20-11-2008 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дня три-четыре, не больше... У меня к тебе деловое предложение.
- Какое?
- Я хочу провести для твоих мальчиков маленький курс повышения квалификации. На случай встречи с джедаем.

20-11-2008 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хмм....Зачем нам встречаться с джедаем? - задумалась Паккет. - Мы не инквизиция.

20-11-2008 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, а джедаи об этом знают? - скептически сказал Делвин. - По-моему, нет. Я же не говорю, что вы за ними будете гоняться. Просто... на всякий случай.

20-11-2008 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты так говоришь, словно джедаи толпами ходят по галактике. За все время службы на "Урагане" мне встретился только твой Альтаир.

20-11-2008 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно, пусть не с джедаями - с любым форсером вообще. Поверь, эта братия даже в необученном состоянии может натворить неприятностей. Панацеи от всех бед не обещаю, но некоторым трюкам обучу. Мало ли с кем придется столкнуться за время службы, а меня рядом не будет...

20-11-2008 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А если придется столкнуться с КРО, что тогда? - развеселилась Майя. - Они и без Силы такого устроить могут...

20-11-2008 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кошмар, - хихикнул Соммерс. - У тебя явно нерабочее настроение, но я - человек упрямый и все-таки попытаюсь привести деловой разговор к логическому завершению. В общем, смотри. Хуже от этого курса никому не будет, а кое-каким грязным трюкам наши мальчики научатся. И они им пригодятся в последствии.

20-11-2008 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно, нерабочее, - согласилась Майя. - Давай я подумаю, а как надумаю, скажу. Хорошо?

20-11-2008 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Договорились, - кивнул Делвин. - А теперь поделись секретом - что тебя привело в такое нерабочее настроение?

20-11-2008 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А ты не догадываешься?
- Нет.
Майя наклонилась и страшным голосом заявила:
- Один капитан от контрразведки, старый и больной...зеркальце принести?

20-11-2008 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет - я здесь один такой, - самодовольно заявил Соммерс. - И горжусь своей уникальностью. Вот так вот.

20-11-2008 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Майя приобняла Делвина.
- Мне медики уже нажаловались, что мальчики вели себя как-то неподобающе. Что они тут устроили?

20-11-2008 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дройдеку притащили. А потом попытались спрятать под кроватью, а она активно сопротивлялась. В итоге, когда сюда зашел врач - она в него прицелилась. Можешь себе представить его реакцию...

20-11-2008 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Представляю, - хихикнула Майя. - Он в неё сапогом кинул или просто пригрозил разобрать?
- Нет, сказал, чтобы уходили.
- А жаль, можно было бы его привлечь за порчу инвентаря. Он прислал мне такую телегу, ты бы видел, и ни слова по существу. Скажу ребятам, чтобы они лишний раз не такскали её с собой. Вдруг нервный офицер попадется.

20-11-2008 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему-то мне кажется, что офицер со слабыми нервами на борту рейдера - непозволительная роскошь, - в притворной задумчивости сказал Соммерс. - Может, я не прав?

Текущее время: 21:40 << < 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему