Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 > >>
Dark Night - offline Dark Night
20-12-2008 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Рашид сцепил зубы и зарычал от боли. Заказчика он называть не собирался.
**
- Располагайтесь, мальчики... Мы здесь надолго. Пока не появится идея, как вскрыть одну из этих дверей... или пока нам ее не откроют, - хмыкнула Синклер.
- Спасибо, Детка. Мы ценим твои гениальные задумки...

W.Rivera - offline W.Rivera
20-12-2008 03:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Через несколько минут дознаватель отключил орудие пытки, покачал головой, глядя на Рашида.
- От тебя требуется просто ответить на вопросы, - мягко заметил он. - И всё кончится....ну как знаешь...
Он подрегулировал настройки на пульте. Так, чтобы диверсант снова не потерял сознание. Но перед этим вылил ему на голову пару кружек ледяной воды из ведра. Аккуратно, чтобы вода не попала на ошейник. И снова нажал кнопку.
После совещания генеральный побывала ещё в нескольких местах. В заводоуправление она вернулась уже после обеда. "Её" диверсанты были на месте - в заводоуправлении. Инженер чуть улыбнулась и направилась в свой кабинет...

20-12-2008 03:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Таим, - спустя пятнадцать минут сказала Синклер. - На таких дверях предусмотрена комбинация аварийного открытия снаружи?
- Да, наверное, - спустя пару минут отозвался он. - На случай, если внутри пожар и все такое...
- Разбери входной пульт и подбери комбинацию. Нам нужно лишь пятнадцать секунд открытой двери, чтобы проскочить.
- Есть...
**
На этот раз диверсант сцепил зубы, чтобы не заорать. При этом он не сводил пристального взгляда с лица второго дознавателя. Придет время... через пару часов... и они определенно поменяются ролями.
**
- Подъем, - тихо скомандовал Стил, когда пара проходивших мимо работников помянула, что буквально только что видели генеральную, возвращающуюся к себе. - Выдвигаемся, ребята...

20-12-2008 04:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Дознаватель словил взгляд Рашида и улыбнулся в ответ, причем улыбка определенно говорила, что у Рашида может и не быть этих двух часов, о которых он мечтает. Сплюнув на пол сгусток крови, он поинтересовался у напарника:
- Думаю, стоит ему вколоть еще что-нибудь, чтобы был посговорчивей.
- Наверно, - пожал тот плечами, отошел к столу у стены и начал перебирать ампулы. тем временем дознаватель взял пульт и тоже начал играть с настройками. Рашид почувствовал, как ошейник сжимает его горло.
Инженер решила сначала зайти в столовую, перекусить что-нибудь, а потом уже подняться к себе. По иронии судьбы она пошла в ту столовую, в которой Синклер и компания пытались устроить диверсию, оставив баллончики с газом. В коридорах было довольно пустынно

20-12-2008 04:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Опять удушение... - насмешливо прохрипел диверсант. - Повторяешься. Любитель, что с тебя взять? Играете в экспресс-допрос, как дети... Кстати, я готов поспорить, что камера прекрасно записала твою артикуляцию на той пресловутой фразе о том, что я не должен заговорить.
**
- Таим, что там? - нетерпеливо спросила Детка.
- Работаю. Ты же не хочешь, чтобы я запер эту гребанную дверь?
- Я хочу, чтобы ты ее открыл вот прямо сейчас.
- Я над этим работаю. Не нервничай...
- Проклятье... Майор, у нас огромные неприятности.
- Что у тебя?
- Успехов ноль. Эти долбанные психи поставили тут гребанные корабельные переборки, а мне их резать нечем. Разве что столовым ножом... и это чувство неприятностей.
- Я догадался откуда оно. С дверями не церемоньтесь. Потом за них расчитаемся...
- Есть. Таим, работай быстрее, у нас осталось буквально пару минут...
-Готово, вроде бы.
**
Стил сверился с картой и приказал выдвигаться на соединение с Синклер. Интуиции Милэйн он всегда доверял, ну а кто может быть источником больших неприятностей в заводоуправлении было ясно без пояснений. Госпожа генеральный решила завернуть поближе к Синклер...

20-12-2008 17:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Госпожа генеральный завернула в столовую, ту самую, на несколько уровней выше архива, выбрала себе обед и спряталась у двери за декоративной колонной, чтобы никто не увидел и не начал приставать с разными производственными вопросами. Одновременно она просматривала пришедшие на деку сообщения и почту, что-то утверждала сразу, что-то возвращала с замечаниями. Обычная бюрократия...Закончив с текущими делами, фон Крауссер снова поискала диверсантов. Вот они - трое безуспешно пытаются вскрыть дверь архива. Они не знали, что замок уже "сообщил" о попытке несанкционированного доступа в обход идентификационной панели и к архиву вот-вот должен был прибыть усиленный наряд службы внутренней безопасности. Ещё трое, в том числе и главный "диверсант" майор Стил шли примерно в направлении архива. Когда все встретятся - там будет очень весело, но дверь от входа в реакторную должна выдержать. Инженер подумала и решила, что сообщать службе безопасности о возможной встрече не стоит.
Дознаватель сделал вид, что не обратил внимания на издевательский тон Рашида, но ошейник так сдавил горло диверсанту, что последние слова превратились в хрип. Дознаватель очень аккуратно, совсем чуть-чуть, качнул его.
- Как ощущения? Нравится? - с улыбкой спросил он Рашида и как бы невзначай посмотрел на потолок. Как раз в том месте камеры не было, зато внимание дознавателя привлекло другое - содранная кожа на запястье диверсанта. Он намочил в воде кусок тряпки, сыпанул на неё мелкой соли и не поленился залезть на стул и обмотать этой повязкой руку Рашида, после чего снова слегка качнул его. Напарник с легким недоумением посмотрел на это:
- Нафига? - коротко спросил он, смешивая в иньекторе содержимое двух ампул. В одной был легкий наркотик, в другой - экстракт местного, анабарского растения. Вместе это превращалось в один из вариантов "сыворотки правды". Такой эффект от смешения был обнаружен совершенно случайно в одном из отдаленных гарнизонов. Там служил однокурсник дознавателя, тоже медик. Он-то и рассказал приятелю, а тот уже сам додумался, в какой пропорции что добавлять, чтобы допрашиваемый не загнулся раньше времени.
- Да просто так, чтобы ему скучно не было, - пояснил тот в ответ. - Он от твоих адских смесей не помрет раньше времени? А то почему-то решил, что я хочу его убить. Возьмет и подохнет исключительно из вредности
- нет, у меня все рассчитано, - флегматично заявил первый дознаватель, подходя к Рашиду. Держа в руке иньектор, он поднял голову Рашида за подбородок, внимательно посмотрел в лицо. Странно, но держал он диверсанта довольно аккуратно.
- Он в порядке, - наконец сказал дознаватель и прижал иньектор к шее над ошейником. В это же время второй дознаватель снова включил шокер, почти на полную мощность.
Неприятности явились из-за угла в лице усиленного наряда СБ. Парни не раздумывая открыли огонь по колдовавшим над замками архива диверсантами.
За несколько часов диверсанты достаточно посветились перед всевозможными датчиками. Теперь безопасность знала, что по заводоуправлению ходят "нечто", что "нечт" всего шесть, но передвигаться они предпочитают группам по три особи. В определении параметров "нечтов" безопасникам очень помогла расчетная группа во главе с инженером Райэ. Для него задача оказалась не столь сложной, как могло было бы показаться со стороны. Во всяком случае не сложнее расчетов электромагнитной совместимости оборудования для одного ДЗР...
И теперь производственная СБ могла более-менее точно определить местоположение диверсантов.
Не успел майор Стил добраться до группы Синклер, как перед ними опустилась одна из дверей, отрезая его от основного коридора. Был только путь назад, до ближайшей аварийной лестницы тоже оказалось далеко, но и эту дверь кто-то умный заблокировал.

20-12-2008 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Таим, замок! - рявкнула Синклер, падая на колено и вскидывая оружие.
СБ сильно удивилась, когда отключившие "невидимость" диверсанты не стали разбегаться в стороны, а первые же выстрелы показали, что они коварно укрыты дефлекторными полями. А потом заговорили станнеры противников, сноровисто вырубая безопасников.
Психанувший Таим перестал подбирать нужную комбинацию и замкнул несколько проводков накоротко. Раздался хлопок, посыпались искры и дверь отъехала в сторону на полметра... и замерла.
- Отлично, - хмыкнул диверсант, бросая внутрь "хлопушку".
Усиленный наряд СБ залег, а Милэйн повернулась к Таиму.
- Водохранилище. Точно так же. Быстро. Мы займемся здесь...
Диверсант кивнул и растворился в воздухе, побежав к водохранилищу.
Детка хлопнула Эмис по плечу и тот отскочил за угол, а Синклер перекатилась ближе к двери и втиснулась в архив.
- Всем ни с места, это ограбление! - весело заорала она, размахивая винтовкой. Лечь на пол, руки за голову! Никому не шевелиться! Кто начнет дергаться - первым вылетит вперед ногами!
Эмис еще немного пострелял по безопасникам, а потом тоже заскочил в архив, на ходу расстегивая сумку со "взрывчаткой".
- Что происходит? - спросил кто-то, не собираясь падать на пол.
- Учения, - хмыкнул Эмис, когда Синклер для острастки выстрелила пару раз в коридор станнером.
- А почему по вам бластерами стреляют?
- А им не сообщили, - усмехнулся диверсант, доставая из сумки коробочки с ярко-красными надписями "бомба".
**
Стил некоторое время меланхолично изучал закрытую дверь и сверялся со схемами. Потом связался с Деткой.
- Детка, что у вас?
- Мы в архиве, отстреливаемся от безопасников и даже получили заложников. Эмис ставит хлопушки в районе серверов, а потом будем прорываться.
- Таим?
- Пошел к водоснабжению.
- Нас отрезали от вас. Мы идем через столовую...
- Не волнуйтесь, свое черное дело мы почти закончили!
- Возвращаемся на предыдущий перекресток, - приказал Джейсон своей группе. - Джеф, готовь "взломщика" - он нам понадобится.
- Есть.
**
Рашид заорал, дернулся назад и отшатнулся от инъектора... Внезапно раздался хруст, когда диверсант внезапно вывернул руки из суставов. В следующий миг он качнулся вперед, оплетая ногами руку с инъектором. Крутнул ее до хруста костей и отшвырнул дознавателя на его коллегу. Тот сбил второго с ног, шокер выключился, а диверсант, громко шипя, качнулся на вывернутых руках к потолку, зацепился ступней за какой-то крючок и сдернул руки с того крюка, на который его подвесили. После чего спрыгнул на пол, на ходу правляя себе правую руку левой. Дознаватели уже почти разобрались, где чьи ноги и кто должен подниматься первым, когда диверсант распутал себе ноги и поднял инъектор.
- Давай-ка проверим... - пробормотал он, разглядывая поднимающихся дознавателей, - кто будет быстрее - я со всеми этими стимуляторами в крови, или вы со своими бластерами...
В следующий миг он вырос возле дознавателей, плечом оттолкнув одного, и скованными руками обхватив за шею второго, используя его как живой щит.
- Положи оружие, - процедил Рашид, кривясь от боли. - Пока я не начал выдавливать ему глаза этим инъектором.
- Не выдавишь, - спокойно сказал безопасник.
- Верно, - согласился диверсант, прижимая инъектор к шее "убийцы" и нажимая на спуск. - Посмотрим, как он запоет под этой сывороткой правды. Спроси у него, дознаватель, пытался ли он меня убить.

20-12-2008 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Инженер никак не могла понять, почему в районе архива только шесть диверсантов, хотя их всего было семь. Пролистывая записи в деке, она наткнулась на одно из сообщений СБ и вспомнила, что седьмой задержан.
- Да, его сейчас допрашивают, - сообщил после приветсвия начальник СБ.
- И что удалось выяснить? - вежливо поинтересовалась генеральный.
- Пока ничего, - развел руками безопасник.
- Как он выглядит?
СБшник довольно точно описал диверсанта. Фон Крауссер задумчиво кивнула своим мыслям.
- Прекрасно. Прекратите его допрашивать. Он мне пригодится, - сказала она.
- Да, но..., - слегка растерялся безопасник.
- Хорст Алагрович, я ценю ваше усердие и усердие ваших подчиненных, но на данный момент это лишнее. Прекратите допрос...и, как я понимаю, ему необходима медицинская помощь?
- Необходима..., - слегка замялся отставной офицер.
- Так окажите её. Он мне нужен живым и вменяемым.
- Вас понял, - отозвался начальник СБ и слегка поёжился, представив, что может сделать с диверсантом генеральный.
- Учения это дело нужное и полезное, - важно согласился архивариус, вытащил из-под стола обрезок трубы, где-то чуть больше метра длиной, и без размаха приложился по затылку ближайшего диверсанта. Им оказался Эмис. Звук от удара по шлему получился глуховатый, но все равно интересный, а архивариус таким же коротким движением ударил диверсата под коленки, роняя его на пол, и для верности ударил по корпусу, рассудив, что диверсанту такие удары не особо страшны - он в броне.
Дверь архива отъехала полностью, следом влетела дымовая шашка и внутрь ворвались безопасники. Прячась за шкафами, они открыли прицельный огонь по Синклер, перегружая дефлекторный щит. Один из безопасников заметил ярко-красную "бомбу" и под прикрытием рванулся к сереверу. У одного из "шкафов" он наткнулся на архивариуса, сноровисто связывавшего диверсанта каким-то проводом.
- Говорят, это учения, - невозмутимо сообщил он безопаснику
- В самом деле? - переспросил безопасник, высунулся из-за серверного шкафа и дал короткую очередь по Детке.
- Они так сказали.
Тут выбежал старший архивариус, увидел, что происходит и сказал всего лишь одно, но емкое и короткое слово.
Щит Синклер таял под меткими выстрелами и в какой-то момент совсем исчез. Безопасник, забыв про "бомбу", нырнул за другой сервер и, переведя свой бластер в режим станнера, дал её одну очередь по диверсанту. Остальные тоже обратили внимание, что их противник стреляет почему-то не боевыми,а только парализующим выстрелами. Один из безопасников вытащил откуда-то из-под брони боло и кинул в Детку. Шарики спутали ей ноги, не давая сделать и шага, а молекулярную нить так просто порвать было нельзя, разве что разреть лайтсабером.
- Сдавайтесь! - рявкнул командир и приказал всем перевести бластеры в парализующий режим. Волна очередей накрыла Синклер.
Дознаватель услышал, как за спиной открылась дверь и рухнул на пол. Вовремя. Ворвавшаяся охрана просто расстреляла и диверсанта, и его заложника из станнеров. Дознаватель убрал руки с головы, привстал на одно колено и посмотрел на лежащие тела. Если его напарник потерял сознание, то Рашид с глухим стоном пытался то ли отползти в сторону, то ли сбросить с себя безопасника. Отдать приказ охране поднять их не успел - заработал комм. Дознаватель жестом показал, что надо сделать, и внимательно выслушал говорившего.
- Носилки и в медблок. Обоих, - сказал он, вешая комм обратно на пояс. Если охрана и удивилась, то не подала виду. Один вышел за носилками, а другой остался помогать дознавателю.
- На сегодня - всё, - сказал он Рашиду, снимая с него наручники. Охранник оттащил в сторону безучастного безопасника, а дознаватель снял и ошейник, после чего вместе со вторым охранником уложил Рашида на носилки.

20-12-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Эмис внезапно рванулся, перекатился в сторону, сбрасывая с себя архивариуса и изо всех сил дернул руками. Провод с легким обиженным звоном расплелся а, диверсант развернулся и метнул сумку к серверам, второй рукой стреляя по безопасникам из выхваченного из кобуры бластера..
Милэйн, со скованными ногами, умудрилась укатиться в сторону под прикрытие стола и меткими выстрелами принялась сбивать архивариусов и ближайших безопасников. В этот момент и установленные "бомбы", и те, что были в сумке, громко запищали и хлопнули, выпустив клубы дыма.
- Поздравляю, мы все убиты, а сервера разрушены, - объявила Детка, прекращая огонь и принимаясь распутывать ноги. - Паршиво сработали, господа. Очень паршиво... Эмис, прекрати стрельбу...
- А я что? Я ничего, я уже прекратил... - он украдкой ткнул бронированным кулаком под ребра коварному архивариусу. - А то мне всякие психи с водопроводными трубами краску сбили... И по голове стукнули.
**
- Как я рад... - выдавил из себя Рашид. - Что на сегодня все. Эти гребанные учения стоили мне пары лет жизни... Потребую медаль и отпуск...

21-12-2008 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Это не водопроводная труба, водопроводные трубы большего диаметра, - наставительно заявил архивариус, украдкой отбиваясь от диверсанта. - И вообще нечего меня щекотить, я не девица. В следующий раз я на тебя что-нибудь потяжелее уроню.
- Говорите, разрушены? - старший архивариус посмторел на Детку снизу вверх. - Здесь хранится только часть информации, в оснвном отмененные чертежи и программы. Действующие - там, - он кивнул вглубь архива. - Ладно, поигрались и хватит.
Пообедав, генеральный решила немного пройтись по заводоуправлению. Как-то так получилось, что после блужданий по коридорам она оказалась на том уровне, где находилась часть водяных резервуров станции.Инженер шла вдоль стены резервура и краем уха слушала, как еле слышно работают насосы. Здесь было традиционно тихо, обслуживающий персонал появлялся только на время плановых работ. Всё остальное время никто, кроме дройдов-уборщиков и не посещал эти коридоры. И когда вдоль коридора скользнула и растворилась тень, инженер насторожилась и столь же бесшумно пошла следом, гадая, кто же это может быть, и только через несколько шагов догадась "прослушать" незнакомца в Силе. Так и есть, ещё один из команды Стила. Шустрый, однако...
- Молодой человек, а вы часом не заблудились? - негромко окликнула она пытавшегося открыть дверь диверсанта.

Erh - offline Erh
21-12-2008 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418 "Рубеж"

С этой смены Джастин немного задержался; через 40 минут после конца смены отправив заполненную карту-наряд по системе охлаждения в ПДО, он привел себя в порядок в ближайшем освежителе, поужинал и отправился в каюту. Спать не хотелось, но уставший организм требовал отдыха.
Продремав до семи, лейтенант встал, позавтракал в ближайшей столовой и направился в ангар.

21-12-2008 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- А тут в обычной ситуации взрывчатки было бы очень много. Что-то около полутонны в обычном эквиваленте... - "обрадовал" его Эмис. - Тут бы всю комнату выжгло и перекрытия бы выбило... - он снова ткнул архивариуса. - А в следующий раз я к тебе спиной не повернусь... Будем сразу стрелять, а не предлагать в рамках учений прикинуться дохлыми.
- Эмис, стихни... - приказала Синклер, помахивая снятым боло. - Чье хозяйство? Забирайте и пошли отсюда - людям еще до конца смены работать.
**
- Вовсе нет, - отозвался Таим, замыкая последние провода. - И спасибо, помощь не нужна... Кстати, госпожа фон Крауссер, а вы часом не заблудились? Могу подсказать дорогу...
Не оборачиваясь и доверяя исключительно показаниям шлема, он выстрелил за спину из станнера, откатываясь в сторону, пока дверь с тихим гудением открывалась.
- Майор, я у резервуара! Ситх тут! - выкрикнул он в комлинк.
- Мы неподалеку, задержи ее на пару минут...

21-12-2008 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Следующего раза может и не быть, - подмигнул ему архивариус.
- Моё, - буркнул один из безопасников, забрал боло и потопал к выходу.
- Думаю, вы и без комма можете до майора Стила докричаться, - спокойно заметила инженер, лениво уходя от выстрела, и чуть улыбнулась. С таким старанием собранная цепь открытия двери рассыпалась, проводки обгорели так, что даже при большом желании их уже нельзя было соединить. Дверь опять закрылась. Канистра, которую Таим оставил у двери, поднялась вверх и уютно устроилась за спиной инженера.
- Я не знаю, что вы уже успели стащить, но это вам не понадобится, - негромко сказала инженер. - Как и комм, и прочее оружие.
Она прищелкнула пальцами. Разрядить батарею комма было простым делом, немного сложнее - батарею бластера, и в довершение - энергоячейки бронекостюма.
- Значит, майор приказал вам задержать меня? - Таима подняло и приложило об стену, а потом он оказался где-то в метрах десяти над полом, в какой-то узкой нише. - Передавайте ему привет.
Она легко подхватила канистру и пошла в обратном направлении.

21-12-2008 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Ситское отродье... - прошипел Таим, пытаясь выкарабкаться из ниши. - Отличается крайней злопакостностью.
**
- Ну значит не будет... - пожал плечами Эмис.
- Ладно, ребята, где тут убиенные диверсанты могут отдохнуть до конца этой катавасии? - деловито поинтересовалась Милэйн.
**
То, что Таим не отзывался по комму - настроения Стилу не прибавило. Но когда он наконец увидел Крауссер... то понял, что его боец вполне может валяться в глубокой отключке...
- Огонь... - приказал Джейсон и три станнера заговорили в унисон, накрывая коридор шквалом огня.

21-12-2008 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Ну если ваши товарищи не нагрянут в столовую, можно посидеть там, - сказал кто-то из безопасников.
Инженер успела заметить диверсантов, точнее три тени в коридоре и две - в Силе. Часть выстрелов прошли мимо, часть удалось отразить, а потом инженер точно так же разрядила батареи бластеров, но получилось только у двоих. И этих же двоих она тоже, недолго думая, швырнула в конец коридора.

21-12-2008 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Ну пошли в столовую... Перекусить не мешает... А товарищи сейчас с Крауссер дерутся, - хмыкнула Детка.
**
Один из нападавших успел метнуть в Инге включенный шокер, прежде чем улететь и шмякнуться о стену.
А Джейсон просто ушел чуть в сторону, вырубив камуфляж, чтоб не тратил энергию зазря, и продолжил вести огонь из станнера, второй рукой стягивая с пояса "газовую" шашку. Наконец, нащупав ее, он метнул "гранату" в Крауссер.

21-12-2008 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Уууу, - только и протянул безопасник.
Инженер отправила шокер в стену, продолжая отражать выстрелы станнера, и в тот момент, когда Стил бросил в неё дымовуху, она просто исчезла, чтобы появиться за спиной у майора и с размаху да при помощи Силы опустить ему на голову канистру с красителем.

21-12-2008 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Да, неизвестно, кому хуже... - согласилась Детка.
**
Джейсон крякнул и упал на колени, чуть не выронив оружие. В этот момент на Крауссер бросился пришедший в себя Скиннер.

21-12-2008 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Безопасники пошли в ту столовую, куда несколько часов назад бегал архивариус.
Канистра снова рухнула на голову майору, а Скиннер снова отлетел к стене. Сама инженер отскочила назад.

21-12-2008 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Оба диверсанта снова упорно поднялись на ноги. И зашевелился оглушенный Ламберт, пытаясь встать.
Стил, прислонившись в к стене, переменил обойму в станнере и снова открыл огонь, а Скиннер метнул в ту сторону сразу две оставшиеся у него "хлопушки".

21-12-2008 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Инженер чертыхнулась, гранаты не долетели, просто рассыпавшись в воздухе черным порошком. Проблема состояла в том, что она не могла прибить этих навязчивых диверсантов, и приходилось изворачиваться. Поставив блок от выстрелов, она придушила Скиннера, не совсем, но так, чтобы он точно потерял сознание, подхватила канистру и сбежала в боковой коридор.

21-12-2008 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

В соседнем коридоре ей под ноги удачно выкатился спустившийся Таим, сбив инженера с ног, а спустя пару секунд, там же появился Стил, со станнером в руках.

21-12-2008 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Одну минуту, мальчики, - выдохнула фон Крауссер, даже не пытаясь встать, и снова исчезла. То место, куда она переместилась, оказалось складом. Запертым. Инженер снова тихо чертыхнулась, села, отдышалась. Слегка побаливала коленка, которой она неудачно стукнулась о Таима. Она встала, потерла виски и прошлась по складу, подыскивая что-нибудь подходящее. Моток молекулярной нити, разные мелочи распихиваются по карманам жилета-разгрузки.Снова глубокий вдох и инженер оказывается уже снаружи. В голове слегка шумело, но это не мешало адекватному восприятию окружения. С закрытыми глазами она пошла по коридору, слушая, что происходит вокруг, через Силу.

21-12-2008 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Диверсанты тем временем отдышались, немного зализали раны и даже сумели немного подзарядить энергосистемы костюмов.
- Вперед, - распорядился Стил, когда Скиннер прекратил ворчать про шокеры вместо ножей. - Она недалеко. Обойдем резервуар и посмотрим, что тут есть. Впрочем, мы все равно уже покойники, так хоть повредничаем напоследок.

21-12-2008 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Инженер шла им навстречу. Ей были очень хорошо слышны шаги всех четверых - они передавались через пол. Не успели диверсанты выйти из-за очередного поворота, как тем троим, которых можно было нормально видеть при помощи Силы, она отрубила систему невидимости и подняла их вверх, одновременно сдавливая горло. А вот четвертый...да, в Силе он воспринимался как-то что-то абсолютно глухое. Но он двигался, а значит, его можно было отследить по колебанию воздуха, по тому, как деформируются плиты, когда он по ним ступает...Фон Крауссер подбросила моток нити, тот раскрутился в воздухе и плотным коконом опутал майора, прижимая руки к телу и не позволяя воспользоваться оружием. Свобоный конец нити поднялся вверх и завязался под самым потолком на одной из балок. Стил оказался подвешенным вверх ногами. Для убедительности инженер метнула в него вытащенный из пожарного щитка лом. Железка замерла у самой груди майора.
- Надеюсь, майор Стил, вы понимаете, что в боевой обстановке вы были бы уже убиты, как и ваши подчиенные? - спросила она диверсанта

Текущее время: 20:27 << < 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему