Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
26-12-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Джалис влетел в ангар и остановился у самого трапа.
- Спасибо, что подождали, - сказал он, не успев отдышаться, и поправил сумку на плече. - Рашид, ты как?
- Да, расслабились все в мирное время, - протянул Янсен. - Итак, у нас один медик и один коллега..случаем, не тот, который допрашивал предыдущего горе-диверсанта?
- Тот, - буркнул Хорст.
- Чудненько, - просиял Янсен. - Кто поручил? Поговорим и с ним.
Медик взвыл на весь коридор.
- Ай-ай-ай, я теперь совсем идти не могу, у меня ноги вот-вот отнимутся!!!

Dark Night - offline Dark Night
26-12-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Тогда я тебя потащу, - зловеще протянул Джеф. - За ноги...
И тут же метко пнул бронированным ботинком по ноге медика. Тот взвыл и запрыгал на одной ноге.
- Ты смотри, в норму пришли... - восхитился Скиннер. - Шагай, падаль. Не испытывай мое терпение - у меня с ним проблемы.
**
- Живой, - мрачно заявил диверсант, явно расслабляясь. Выглядел он как человек, вернувшийся с мороза в теплое помещение. - Не заснуть бы...
- Ну, раз все на месте - поднимаемся на борт и валим... - приказал Таим. - Не следует ждать пока закроется окно.
**
- Медика сейчас тащат сюда, - вставил Джейсон. - В компании безопасников, но те никаких подозрительных телодвижений не совершают. А медик пытается валять дурака и тянуть время...

27-12-2008 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- А что с ним церемониться? Можно и за ноги дотащить, если добровольно идти отказывается, - пожал плечами Янсен, прочитал сообщение, пришедшее на деку. - Вот это тоже интересно. Второй дознаватель написал заявление на отгул. На три дня
- Нормально. Спать можно, - успокоил его Джалис
Медик пошел дальше, но при этом картинно припадал на ту ногу, по которой ударил Скиннер.

27-12-2008 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Второй - это джалис? - уточнил Стил. - Кстати, можно использовать наземные службы для отслеживания первого? На тот случай, если он уйдет от встречи в Нальве? Желательно - втемную, чтобы они не знали, кого и зачем ведут?
В ожидании ответа майор сообщил Скиннеру, что местные дали добро на грубую транспортировку медика.
**
- Это хорошо... - Рашид устроился в кресле и прикрыл глаза. - Тогда я пару часиков вздремну. А то день был нелегким...
- Джалис, а ты кто по образованию? - поинтересовался Эмис.
**
- Слышишь, падаль, мне только что дали добро на то, чтобы я тащил тебя за ноги... - "обрадовал" медика Джеф. - Хочешь испытать море ощущений или нет?
- Эээ... не очень... Но я не могу идти - у меня нога ушиб...
Медик взвыл, когда Скиннер схватил его одной рукой за шиворот, а другой за связанные руки.
- Видел, как полиция в темпе загружает пойманных хулиганов? - шепотом осведомился капитан, заламывая руки вверх и заставляя медика согнуться в поясе. - Вот примерно так. И пошли....
Скулящий и жалующийся медик невольно перебирал ногами в темпе ходьбы Скиннера.

Изменено: Dark Night, 27-12-2008 в 12:10

27-12-2008 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Укройся, - Джалис кинул ему одеяло, вытащил комм. - Это Джалис. Меня завтра-послезавтра не будет...да, замена. Практику - нет, приду, проведу сам...Ничего серьезного, просто неожиданные дела. Да, будьте так добры.
Он положил комм обратно в карман и поглядел на Эмиса
- Фармацевт, - пожал он плечами. - А что?
- Конечно можно, - кинвул Янсен, задумчиво потер подбородок. - Да, Джалис. Вам что-то известо?
При входе в турболифт медик умудрился зацепиться ногой за какой-то выступ и с воплем растянулся на полу.

27-12-2008 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Он собирается посмотреть за лечением Рашида, - сказал Стил. - Будет под присмотром у нас на базе. Никаких контактов с посторонними людьми.
**
- Любопытствую, - пожал плечами Эмис, помогая Рашиду укутаться в одеяло. - Фармацевт-дознаватель - забавное сочетание.
**
- Ну, ну, не надо так орать. Подумаешь, руки себе вывихнул... - Скиннер поднял медика за воротник и впихнул в лифт в "нежные" объятия Милэйн. - Господа безопасники, вы готовы втиснуться в лифт вместе с нами или подождете следующего?

27-12-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Поедем вместе, - объявил один из СБ и шагнул в кабинку, второй втиснулся рядом с первым. Медик ныл и причитал всю дорогу.
Янсен сделал пометку в деке, улыбнулся своим мыслям.
- Хорошо, под вашу ответственность, майор Стил, - кивнул он.
- Возможно, - равнодушно ответил Джалис. - Как приедем, дайте посмотреть его карту. Возможно, мне придется скорректировать лечение. У вас на базе есть возможность приготовить лекарства?

27-12-2008 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Если Рашид допустит в свою лабораторию - то запросто. Если нет - придется подумать... - заметил Таим. - Но что-нибудь придумаем, не беспокойтесь.
- А зачем вам его карта? - небрежно спросил Эмис.
**
- Договорились, - улыбнулся в ответ Джейсон.
**
- Прибыли. Господа безопасники, выгружайтесь...
Безопасники вышли из лифта, а следом "просочился" Джеффри, моментально взяв под контроль коридор.
- Чисто. Давай его сюда, Детка...
Синклер вытолкнула медика к Скиннеру и вышла следом.
- Идем дальше, уже недолго осталось, - распорядилась она.

27-12-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Джалис посмотрел на Рашида.
- Дело в том, что противоядие я собрал навскидку, по интуиции, мог и ошибиться. Я же не знаю, какие у него индивидуальные реакции на тот или иной препарат.
- Вы его куда, в кабинет генерального? - уточнил один из безопасников.
- Нет! Не надо! - заорал медик на весь коридор.
- Ну послушаем, что он нам скажет, - спокойно заявил Янсен.

27-12-2008 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Ага, меня будут гробить в моей же лаборатории... - буркнул Рашид, не открывая глаз.
- Ладно, выдам тебе его карточку, под расписку о неразглашении содержимого... - кивнул диверсант.
- Угу, и клятву на крови, - язвительно добавил Таим.
**
- К генеральному, - кивнула Детка. - Там наш майор сейчас сидит, ожидает эту птицу...
- Не ори, падаль... - посоветовал Скиннер. - Тебе еще петь придется...
- Нет!!
Но увещевания и попытки вырваться были бесполезны - хватка капитана была действительно железной.
Охрана перед кабинетом Крауссер молча пропустила всю странную компанию и они прошли в кабинет, где уже сидело высокое начальство.
- Ваше приказание выполнено, сэр, - четко доложила Синклер. - Задержанный доставлен в слегка потрепанном состоянии, но жив, здоров и даже может разговаривать.
- Спасибо, капитан Синклер, - кивнул Джейсон. - Отпустите падаль и познакомьтесь с присутствующими. Господин Янсен будет работать с нами. Господин Янсен - капитаны Синклер и Скиннер. Номера два и три в моей маленькой команде.

Олуэн - offline Олуэн
27-12-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Целитель, не целитель? Какая разница? - пожал плечами Страж. - На вероятность заболеть это никак не влияет.
- У целителя больше шансов скорее выздороветь. - Девушка мгновение помолчала потом спросила имея ввиду Сумеречную Зону. - Что там было после того как я ушла? - Она опустила голову и виновато спросила. - Я опять во что-то вляпалась?

Изменено: Олуэн, 28-12-2008 в 12:01

28-12-2008 11:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Вляпалась, - подтвердил Сол. - Твой учитель тебе не рассказывал, почему не нужно слушать дохлых ситхов и уж тем более рваться им помогать?

Олуэн - offline Олуэн
28-12-2008 13:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Он рассказывал про древних ситхов, про Фридона Надда и Экзара Куна... - Задумчиво ответила Олуэн, она вспомнила так же то как вел себя Лекс. Потом взглянула на Сола. - Я не хотела... это из-за его музыки... мне нужно научиться этому сопротивляться.

28-12-2008 13:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Он усмехнулся в ответ и покачал головой.
- Безусловно нужно, но где и у кого ты будешь практиковаться? Музыка - вещь непростая и я бы даже сказал - страшная... в своей власти над живыми существами.

Олуэн - offline Олуэн
28-12-2008 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- А разве ты не мог бы меня научить? - Спросила Олуэн и почувствовала, как шеки заливает предательский румянец, она сама не ожидала от себя такого предположения, что он чему-то станет ее учить.

28-12-2008 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Я? Не знаю, здесь немного другая область... Нужно сначала проконсультироваться со специалистами по музыке... А потом посмотрим.

28-12-2008 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Лаборатория по изготовлению непонятных веществ, секретность, разные жуткие ритуалы. в том числе и с кровью...прямо не отряд спецназначения, а тайный орден, практикующий чёрную магию, - констатировал Джалис. - Хорошо, что вещи свои захватил, будет чем отбиваться...
Янсен кивнул в ответ - приятно познакомиться лично - и вопросительно посмотрел на вошедших молодых людей.
- Господин Янсен, Джалис просил подписать ему три дня отгулов - он хочет присмотреть за тем задержанным, - четко доложил один,вытягиваясь по стойке "смирно", только что не отсалютовал, да и слово "господин" прозвучало с той же интонацией, с какой произносят "Разрешите доложить, сэр!".
Янсен кинвул в ответ:
- Не вижу смысла препятствовать, - сказал он, визируя заявление. - Так, кого вы привели?
Скиннер недвусмысленно подтолкнул медика. Тот неуверенно шагнул вперед:
- Я не понимаю, что происходит, почему меня обвинятют в том, чего я не совершал! Я всего лишь выполнял рекомендации господина Джалиса...да, меня очень удивил тот факт, что он распорядился дать диверсанту азилан, но он специалист и сумел настоять на своем..., - медик говорил быстро и много, Янсен слушал его внимательно и с искренним интересом. Обрадованный тем, что хоть кто-то не относится к нему явно враждебно и не перебивает, он продолжал говорить. - Я в самом деле ничего не понимаю. Меня задержали, с позором провели по всей станции, а тот, кто действительно собирался убить диверсанта, находится теперь с ним в одном шаттле. Да вы можете проверить - на ампулах его отпечатки пальцев!
- Разумеется, проверим, - доброжелательно улыбнулся Янсен, посмотрел на одного из безопасников, тот чуть кивнул в ответ. - Это и в самом деле правда, то, что вы рассказали?
- Конечно, правда! - искренне возмутился медик.
- Врёт, - подала голос генеральный. - От начала до конца врёт, за исключением...на ампулах могут быть отпечатки пальцев Джалиса, если там есть его личная маркировка.
- Вы сами скажете, кто вам приказал убрать диверсанта или нам помочь вам вспомнить? - вежливо спросил Янсен.
- никто ничего мне не приказывал!!!
- Значит, по собственному почину?
- Нет, не по собственному!
- А по чьему?
- Да не собирался я его убивать!!!...Почему вы мне не верите? Есть же презумпция невиновности!
- На территорию верфей это не распостраняется, - невозмутимо сказала инженер. - Думаю, господа Синклер и Скиннер будут рады узнать, кто же отдал вам приказ убить их товарища.

Олуэн - offline Олуэн
28-12-2008 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Хорошо. Как скажешь.
Девушка замолчала, просто смотрела в его глаза, больше ничего не хотелось говорить. Только знать, что он рядом и смотреть в его глаза.

28-12-2008 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- А мы и есть тайный орден, - важно кивнул Ламберт. - Только никто об этом не знает...
- ... А кто знает - уже никогда никому не раскажет, - зловещим голосом закончил Таим, машинально потерев правое плечо. А что, в вещах есть нечто, чем можно от нас отбиться?
**
- А давайте, если он будет дальше упираться, им займусь я? - с нездоровым энтузиазмом предложил Скиннер, вытащив один из двух своих ножей и проверяя его остроту на листке бумаги. Несчастный листок распался на две аккуратные половинки, не оказав ни малейшего сопротивления остро отточенному клинку. - Конечно, придется что-нибудь подстелить на пол... Но, думаю, на верфях найдется какой-нибудь рулон пластика...

Бастион

- Значит, договорились... - Сол чуть заметно улыбнулся. - Я живу в одном из домиков неподалеку. Заходи в гости, если не побоишься...

28-12-2008 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Хотите, чтобы я рассказал вам все свои секреты? - усмехнулся Джалис. - А чего ты плечо потираешь? Госпожа генеральный слишком сильно о стену приложила тем самым местом, где тайный знак?
- Всё равно я собиралась менять это покрытие, - пожала плечами инженер.
- Вы это серьезно? - заикаясь, спросил медик.

28-12-2008 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Она об это место споткнулась! - гордо заявил Таим. - Я теперь его месяц мыть не буду!
**
- Хорошо, - улыбнулся Джефф. - Майор?
- Действуй, - кивнул Стил.
- Ты, падаль, не бойся, - улыбнулся Скиннер. - Нож острый, если быстро заговоришь - всё отрезанное обратно можно приживить. И шрамов не останется... Видел, как листок бумаги на весу разрезал? Отменная заточка. С чего бы такого начать... - капитан задумчиво похлопал лезвием по ладони.

28-12-2008 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Почему меня посещают только пошлые мысли, - задумчиво сказал Джалис.
- Нет! Вы не посмеете! - взвизгнул медик, рванулся куда-то к двери, но был перехвачен Янсеном.
- Ну почему же, - доброжелательно сказал он и швырнул медика обратно в круг. - Расскажите добровольно, без принуждения и останетесь со всеми частями тела. Мы вас внимательно слушаем...
- Если я скажу, то они убьют меня! - он не устоял на ногах и упал на колени.
- А если не скажете, то мы будем убивать вас. Здесь и сейчас. Они же - когда-нибудь, если найдут, - спокойно заметил Янсен.
- Вы гарантируете, что они меня не найдут?
- Гарантирую, - кивнула фон Крауссер с легкой усмешкой.
- Я должен подумать...

Олуэн - offline Олуэн
28-12-2008 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Спасибо, ты тоже. - Она все так же прямо смотрела на Стража. - Я больше не боюсь.

28-12-2008 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Может, проблема в воспитании? - предположил Таим. - Как могут возникать пошлые мысли у человека, услышавшего что кто-то споткнулся о чье-то плечо?
**
- А вот время на раздумья - непозволительная роскошь, - протянула Детка. - Оно у тебя было раньше, когда сюда вели...
- Точно, - поддакнул Джеф, оценивающе осматривая медика. - Хм, уши для начала подойдут. Для начала одно - нужно же, чтобы он вопросы слышал...

Бастион

- Не боишься чего? Зайти ко мне в гости?

Олуэн - offline Олуэн
28-12-2008 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Девушка чуть качнула головой.
- Да нет вообще... я удивлена...
- Чему?
- Приглашению. После всех моих выходок.

Текущее время: 09:17 << < 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему