Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 > >>
lommon - offline lommon
28-11-2008 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий».
15.43. Первый день.
*По-хамски себя ведёте, господин офицер.
- Хочу. При каких обстоятельствах был угнан транспорт? В здешних джунглях не самый высокий процент пилотов.*

Darth Kirya - offline Darth Kirya
28-11-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MSD "Ультиматум". Департамент Теневых штурмовиков
15:44

-Провинившийся солдат доложил, что видел угон. За неимением достаточно большой посадочной площадки, часть Инфильтраторов была размещены по полянам, охраняема самими теневыми штурмовиками разными методами, это часть дальнейшего обучения. Малдший эмиссар SH-421 делал это спустя рукава, за что и поплатился. Скрытый под слоями листьев и веток, его Инфильтратор был плохо скрыт от местных племен. Как вы знаете, среди них иногда попадаются пилоты-самородки. Скорее всего, именно они смогли угнать транспорт. Мы рассмотрели первичную запись полета Инфильтратора. Как видите, пилот летит неумело, да и торпедаи попал в гущу штурмовиков, а не в центральный корпус базы. У вас есть еще какие-то претензии, коммодор?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Тигрис89 - offline Тигрис89
01-12-2008 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Выкладываю посты, которые Камрад почему-то не принял, а я этого не заметила...
*Явин 4
День -1; 11.50 по стандартному времени
6.50 местного

Люк вошел в комнату, где его уже ждали. Ведж сидел на подоконнике и методично стучал пятками по стене, каменная стена отзывалась глухими ударами. Уэс стоял рядом, с каким-то отрешенным видом глядя за окно, Антиллес же не сводил задумчивого взгляда со второй в этой комнате двери. Здесь же стояли пятеро старших учеников, наиболее способных к целительству.
Люк усмехнулся про себя: они еще не знают, зачем он их сюда позвал. За той дверью, на которую смотрел Ведж, находилось весьма немаленькое помещение, куда этой ночью таскали плиты. Сейчас там помимо плит и ящиков должны были быть Джарей и Марк.
Как выяснилось, когда открыли дверь, они там и были: расстилали листы пленки под плитами, которые сейчас уже собирались размораживать. У некоторых плит, в том числе и у этих пяти, что-то, видимо, испортилось в электронике и заряда они жрали в жутких масштабах.
Люк вкратце объяснил ситуацию ученикам, после чего приступили к разморозке. Снова зашипел плавящийся карбонит, причем шипел он даже в момент стекания на клеенку, которая радостно шипела в ответ.
Собственно разморозка заняла меньше пяти минут. Теперь начиналось самое сложное и трудоемкое: за руки-за ноги практически безжизненные тела перетащили на койки и пятеро джедаев приступили к своей работе. Люк остался в стороне. Конечно, будь он абсолютно уверен в безопасности ситуации для них всех, он бы сам принял бы участие… Но этой уверенности, к сожалению, не было.
Процесс занял около часа, потом все пятеро джедаев были отправлены спать – хотя бы два часа. В будущей казарме остались пятеро спящих клонов, бодрствующий Джарей (Люк еще ни разу не видел его спящим с момента разморозки), сам Люк, Ведж, Уэс и Марк.
Ведж посмотрел на Скайуокера:
- Так, Люк, отправляйся разбираться со своими делами – я не сомневаюсь, что они есть, - а мы тут сами экскурс в историю проведем.
- Выгоняете? – хмыкнул джедай.
- Я, что, на таун-тауна похож? Сам вижу, что тебе всё это интересно и нужно не меньше, чем нам. Но дела-то ведь есть, я же не ошибся?
- Не ошибся, к сожалению. Ладно, удачи.
Ведж проводил друга взглядом, потом уселся на ближайшую свободную койку.
- Так, краткое изложение истории, без подробных описаний некоторых знакомых нам сражений, слышали все. Но у меня есть подозрение, что эти ребята сильным доверием ко мне с первого взгляда не проникнутся. В связи с эти, тебе, Джарей, придется принимать в этом мероприятии самое непосредственно и весьма активное участие. И еще: насколько я понял, вы – я подразумеваю всех клонов – способны съесть всё, что не приколочено? Значит, после краткого курса истории отправляйтесь на кухню. Если Люк еще не сообщил тебе координаты этого заветного помещения, то я вам покажу.*

Изменено: Тигрис89, 22-12-2008 в 14:49

01-12-2008 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
День 1; 1.10 по стандартному времени
День -1; 20.10 местного

К вечеру Ведж уже слегка жалел, что сам добровольно взялся за это дело: после пяти повторов одного и того же с почти одинаковой реакцией собеседников все пять раз он понял, насколько тяжела работа преподавателей в образовательных учреждениях… Зато теперь в этом помещении собрались уже двадцать шесть клонов. То, что у каждого из них был свой характер, сбивало с толку больше, чем одинаковые лица. И такая же одинаковая одежда, которая вместе с доспехами и оружием обнаружилась в ящиках…
А когда те пятеро во главе с Веджем и Джареем ввалились на кухню… Антиллес давно не видел таких выражений лиц: у поваров наступила минута молчания на полчаса. Когда спустя пару часов пришли еще пятеро таких же и настолько голодных, они окончательно выпали в осадок и в следующие разы уже даже не сопротивлялись опустошению кастрюль и холодильников. И похоже, смирились с мыслью, что завтра их ждет то же самое. В связи с поразительной скоростью исчезновения продуктов, Уэс был послан на своем шаттле за продовольствием.
Небо за окнами было одновременно темно- и ярко-синим – багровый шар Явина уже спрятался за горизонт. А в новоявленной казарме было удивительно тихо – все ели. Помещение, отведенное под столовую для джедаев, не смогло вместить еще двадцать с лишним человек.
Дверь тихо скрипнула древними петлями, клоны одновременно повернулись на звук, Ведж даже не ожидал такой слаженной реакции. В голову вдруг пришла мысль: что было бы с Восстанием, если им противостояли не штурмачи с одними шлемами вместо голов, а эти… они бы без особого труда положили бы раз в деять превосходящее по численности подразделение малообученных повстанцев… По спине пробежались мурашки, Антиллес пинками прогнал эту мысль и наконец посмотрел в сторону двери: на пороге стоял Люк. По-видимому, клоны не признали в нем джедая: одежда его ничуть не напоминала одежду, принятую в старом Ордене (по крайней мере, насколько во всем этом разбирался Ведж), а широкий плащ скрывал меч.
- Добрый вечер. Для тех, кто меня еще не знает, я Люк Скайуокер.*

Изменено: Тигрис89, 22-12-2008 в 14:48

01-12-2008 19:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
День 1; 16.02 по стандартному времени
11.02 местного

Просторный зал Академии вместе с полузнакомым джедаем и странным типом, определенным как ситх, как бы отошел на второй план. Коммандос старались не упустить ни одного звука, ни одного движения из 'внешнего мира', но информация в визорах отвлекала. Один за другим мелькали списки, задания, операции, бои и битвы… А потом, после длительного последовательного повторения, что джедаям надо подчиняться, просто потому что они – джедаи… после этого пришел приказ стрелять. Убивать собственных командиров.
Лансу – РК-3684 – отчаянно захотелось зажмуриться. Конкретно этого джедая он знал ровно двенадцать часов и спокойно убил бы его, вот только тогда пришлось бы признать, что так же легко он бы убил и тех, кто казался своим лишь чуть меньше, чем братья. И в шлемофоне стояла тишина – абсолютная настолько, что звенела, как туго натянутая проволока. Никто, казалось, даже не дышал.
Джедай, безошибочно ощутив пока только гипотетическую опасность, развернулся так, чтобы и ситх, и все десять коммандос оказались перед ним, включил меч. Но… не поднимал его. Ланс свел брови: он не верит, что они выстрелят?.. Или считает, что успеет отразить больше десятка выстрелов сразу?
Ланс услышал, как Солус чуть более шумно, чем обычно, втянул воздух. Коммандо не сомневался – чтоб сказать "пли!". Но не сказал – только так же шумно выдохнул и – Ланс точно видел это – чуть расслабил пальцы, вцепившиеся в винтовку. Не больше, чем через секунду, пришла теплая волна спокойствия.
В следующее мгновение всё внимание клонов вновь было обращено на сидящего на полу ситха. Солус удовлетворенно хмыкнул. Ланс неплохо знал его – пару раз их отряды работали вместе – и знал, что у Солуса чешется палец на спусковом крючке, однако он никогда не стрелял бездумно, по всему, что шевелится.
Все десять коммандос прекрасно помнили слова джедая, хотя некоторые восприняли распоряжение стрелять только парализатором и только в случае открытой агрессии с некоторым разочарованием. Конечно, разумом каждый из них понимал, что за прошедшие 30 лет поменялось очень многое и на данный момент нет официально войны, и ситх – только условный противник, а не враг… но все они привыкли к тому, что стрелять по ситху надо, как только его увидел – потом такого момента может и не представиться. Ланс никогда не думал, что так тяжело отвыкнуть от своего времени, которое осталось так далеко, что он даже представить себе не мог...
Несмотря на отвлеченные мысли, Ланс привычно быстро отреагировал на изменение окружения. Джедай слегка поменял позицию – теперь он стоял спиной к Лансу, боком к Солусу и лицом к ситху.
- Мне хотелось бы знать, кто вы и что вы делаете в Академии. Я вас сюда не приглашал.*

Darth Fairus - offline Darth Fairus
01-12-2008 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин IV. День 1, 16.05.

*какие же они ограниченные и недогадливые...*

-"Альянс просто занял эту планету, никого не уведомив и обошелся без необходимых в таком случае действий. Если проследить по хронологии события, связанные с этой планетой, получится, что планетой владели и до сих пор владеют ситхи, так что ваши слова о незаконности неуместны"- голос ситха был похож на шелест листьев на ветру - "Я лорд Фэйрус."

Изменено: Darth Fairus, 02-12-2008 в 17:25

lommon - offline lommon
01-12-2008 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий».
15.50. Первый день.
*- Ну да – сел и полетел. Прямо гений какой-то… - Говорю как бы про себя. – Знает, на какие рычаги жать, как жать….И до педалей достаёт….. Умничка просто…. – Задумчиво качаю головой. – Значит так. Мы, конечно, вернём вам Инфильтратор. Но пилотов оставим себе. Мне очень интересен потенциал этого мира, знаете ли.*

01-12-2008 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MSD "Ультиматум"
15:52

-Пилоты не являются подданными его императорского темнейшества. Но радиус вокруг столичной деревни находится под нашей защитой. Империя Камино не хотела бы терять еще одного торгового партнера, учтите, эвоки уже далеко не те дикари, ч которыми мы сражались когда-то на Эндоре. Тем не менее, если истребитель уже находится в верхних слоях атмосферы, да к тому же над базой Бастиона, мы не смеем мешать вашей операции. О истребителе можете не беспокоится.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
01-12-2008 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий».
15.54. Первый день.
*- Приму к сведению, гранд-мастер. Мы сообщим вам, как только корабль будет готов к передаче.*

01-12-2008 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MSD "Ультиматум"
15:56
-SH-001, понял. Отбой.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
02-12-2008 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор 3. Столичная деревня. Бар
День первый. 19.30

Теневой штурмовик, уронив буйную голову на залитый пивом стол, дрых и видел пьяные сны (Прости меня, Киря ). Кое-где по залу в том же состоянии расположилось несколько эвоков, чей оргнанизм не выдержал жестого удара коррелианского красного. Было тихо, не считая шелеста крыльев ночных мотыльков, порхавших у единственной неразбитой лампы. В зал робко просочилась парочка отпетых хулиганов. Увидев темного, они обрадовались ему, как родному. Такую возможность было грех упускать. Для начала они мелом на бесчувственной спине изобразили следующую надпись: «Хай живе, Нова Республiка!!». Это показалось мало, и они думали, чтобы еще учинить, когда заметили на поясе человека световой меч. Эвоки прекрасно знали, что это за штука. К сожалению, не очень понимали, что это не просто устрашающая игрушка, а серьезное оружие. Договорившись со своей совестью (посредством корявой расписки, вложенной в куру штурмовка), эвоки оцепили меч и умчались на подвиги.

В тот вечер никто не пострадал. И когда эвокам надело рубить дрова (с одновременной их просушкой) и жарить кокосы световым мечом, они устроились на ветке, свесив лапки, решать, что делать дальше. Существовала возможность, что их знакомый проспался и уже обнаружил пропажу. Возвращать личную вещь злому как тысяча ситхов клону не хотелась совершенно. Пушистые вздохнули.

Окресности имперской базы
21.10
На вершине созданного взрывом холма неподвижно стояла мрачная фигура. Особую мрачность ей предавал развивающийся на ветру черный плащ (правда, местами подранный) и помятый шлем (который на самом деле был старой канистрой, обретшей знакомые на всю галактику формы путем обработки ее тяжелым булыжником). Некоторую обшарпанность образа должно было компенсировать изрядное расстояние от границ бастионовской базы. Чтобы тамошний народ и вовсе не проморгал арт-объект, в его правую руку был вложен зажженный световой меч…

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
02-12-2008 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Окрестности Эндора 3. Инфильтратор и крестокрыл.
На первый взгляд в тёмной кабине сейнарского корабля было пусто. Только голопроектор и дисплей борткомпьютера иногда оживали, показывая рябь и волны, чтобы через секунду погаснуть. Но прислушавшись, можно было различить какую-то возню и постукивание из-под панели управления.
Шум внезапно кончился. Маленький эксплуатационный люк резко открылся, и из него показались две длиннопалые руки в чёрных перчатках, лицо с красно-чёрными глазами и худое тело в чёрной мантии.
- А теперь за дело, - глухо сказал вылезший. Он только чтоо привёл в порядок засбоившую систему связи и, стараясь не думать о том, как себя чувствует забрака в висящем рядом крестокрыле, стал вызывать "Разящий"

03-12-2008 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
День 1; 16.06 по стандартному времени
11.06 местного

Джедай усмехнулся. Ланс чуть шагнул вправо, чтобы Скайуокер не закрывал цель. Тот, похоже, понимал или чувствовал, что едва заметные движения коммандос за его спиной – подготовка к возможной атаке, выбор более удобной позиции.
- Если вы пришли сюда с целью сообщить мне эту информацию, вы могли бы воспользоваться обычным входом, а не окном. Или через дверь войти религия не позволяет?.. Странно, за другими ситхами я такого не замечал…*

03-12-2008 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин IV, день 1, 16.07

*а еще говорят, что не они провоцируют конфликты, да и последнее высказывание... не наглость ли?*

-"Ты понимаешь, что говоришь, мальчик" - осведомился Фэйрус - "Ты спросил, кто я и с какого вообще здесь нахожусь. Я назвал свое имя и, прости за тавтологию, обосновал необоснованность твоих претензий. Если ты еще не понял, объясняю: я прибыл сюда не ради просвещения тебя или кого-либо еще" - ситх подождал, пока Скайуокер переварит услышанное - "А в храм я вошел наибыстрейшим способом, дабы избежать знакомства с теми кхм... существами, которые ныне обитают здесь. Разумеется под существами я подразумеваю ваш небольшой культ. Надеюсь вы понимаете, что я вам говорю? Еще вопросы?"

Тигрис89 На Явине и Корусканте время одинаковое

Bobo Fett - offline Bobo Fett
03-12-2008 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата
день первый. 16:55 по Корусканту ; 21:55 по местному.

Видя недовольство генерала,мофф быстро посмотрел на часы,висящие на стене. было бес пяти десять.

-Ну вот ещё пять минуточек вашего драгоценного терпения. Понимаете смена подошла к концу,надо всё закончить,всё отменить.....

не дав договорить моффу ,в дверь резко вошёл высокий ,худощавый человек с папочкой в руках.

-А вот и наш зам по финансам....

мофф подошёл почти в плотную к оторопевшему заму так,что оказался спиной к генералу,и тихо но сердито проговорил.

-Тут вот бастионское начальство интересуеться нашей работой,так чтоб всё было хорошо! и да,где там главбух?
-....А он....он скоро будет..... уже поднимается...
-Ну я тебя предупредил! -и мофф ,погрозя заму пальцем,с улыбкой повернулся к генералу.

03-12-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Дворец в Тиде
Около 15:40 по Корусканту

Вейдер, расположившись в троне, постукивал по деке в ожидании весточки от имперцев. Наконец, ждать Темному Лорду надоело, и он отложил деку в сторону. "Захар!" - прикрикнул ситх, встав с трона и направившись к огромному дворцовому окну. По улицам Тида на глазах у изумленных жителей проезжали танки IFT-X, над городом нависал далекий силуэт Венатора...

Двери отварились, в палаты Вейдера вбежал странного вида человек. Одетый в броню гвардейца Республики, с E-5, прикрепленной на поясе, он должен был выглядеть по меньше мере солидно... Но взврихренные волосы и по-рабски простое выражение лица выдавало в нем простолюдина. Это и был Захар. Остановившись перед ситхом, Захар встал по стойке "смирно" и с самой серьезной интонацией, какую он только мог передать, выпалил: "ДА ТОВАРИЩ ВЕЙДЕР!"

Вейдер оторвался от лицезрения городского пейзажа и полупрезрительно обратился к "гвардейцу":

-Убери этот тон, Захар. Отнеси эту деку в центр связи. Как-только имперцы пожелают выйти на связь - доложи лично мне.
-Есть!

Захар принял из рук темного лорда деку и помчался к радарной. Вейдер только покачал головой.

"Дело сделано. Остается только ожидать того, как офицеры соизволят присалть сюда хоть малейший гарнизон... Но это уже не мои заботы. Надо воспользоваться тем, что я сейчас именно здесь."

Вейдер вышел из тронного зала и направился по длинной лестнице к выходу из дворца. Никакая охрана ему была не нужна. Сама аура, исходящая от Темного Лорда мигом отбивало любое желание ограбить или убить этого человека.

"Я всегда думал, что именно возвращение сюда, на Набу, уничтожит меня. Не тело и не железо, но душу... Палпатин тоже не советовал мне возвращаться на Набу. И где теперь он?.. Теперь уже все равно. Быть может, именно тут, на Набу, скрывается то, что я искал многие годы со времен Посвящения?.. Даже если нет, быть на Набу и не увидиться с ней было бы по меньшей мере неразумно."

Никто не мог понять мысли Вейдера. Окружающие видели лишь бездушную, ужасную машину, без каких-либо эмоций.

Гигантский мавзолей монархов Набу был почти соразмерен дворцу Тид. Старый охранник мавзолея даже не решился выглянуть из-за своей будки, не то что спросить у Вейдера имя и цель прихода...
Огромный зал, блистал красотой мраморный стен, полов, колонн, с начертаными на них рисунками древних... Ситх не обращал внимания на всю эту красоту. Он направлялся прямо к предпоследней плите. На ней красовалась надпись на древненабийском:

QUEEN AMIDALA OF NABOO
46 BBY (11BrS), Naboo -19 BBY (16:5:26), Polis Massa
From thousands of Naboo people in respect to the great queen, who had freed their world from occupation, united its people, and spoken for democracy. Rest in peace, queen Amidala.

Сердце Вейдера при прочтении каждого слова начинало биться все сильнее и сильнее... Вейдер еле держался на ногах, а Энакин тянул тело вниз, к плите... Борьба между эомциями и строггостью уже шла вне самой души человека. Он думал о другом, совсем не о какой-то борьбе двух частей той самой души...
Вейдер пал на одно колено, приникши головой к плите...
"Почему?... Почему?!, - судорожно шептал ситх, - Почему я не смог, не сумел уберечь тебя?.. Зная все до малейшей детали, зная ЧТО может произойти, почему?"

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 03-12-2008 в 23:55

04-12-2008 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
День 1; 16.08 по стандартному времени
11.08 местного

Ланс услышал голос Солуса:
- Мне он надоел. Может, все-таки мы его пристрелим?
- У меня тоже уже руки чешутся съездить этому наглецу по морде… - Ланс не знал говорившего, но предположил, что это может быть тот, со шрамом на правой щеке.
- Вы считаете себя высшим существом на этой планете, - полувопросительно произнес джедай, помолчал пару секунд. - Никаких претензий я не высказывал. Но я вынужден попросить вас покинуть Храм. Заранее предупреждаю, во избежание недоразумений: или вы уходите добровольно, или мне придется применить некоторые методы убеждения в вашей неправоте. Я не хочу драки, поэтому прошу по-хорошему.*

04-12-2008 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин IV, 16.09 stand. time

*Может еще позлить его... как он мне надоел.... эти высказывания в мой адрес... а где уважение к старшим и другая джедайская муть? Агрессивный болванчик попался....*

Фэйрус щелкнул пальцами и оружие клонов вместе с мечом джедая исчезли, мнгновение спустя появившись в километре от Храма в джунглях.
-"Просто на всякий случай, а то вы видно нервничаете, можете поранить.......себя" - ситх продолжал сидеть на полу и не думая подняться - "У меня здесь дела и если вы уже облюбовали памятник культуры под базу, это не мои проблемы."

lommon - offline lommon
04-12-2008 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4. Академия джедаев. Ангар
Где-то между 9-ю и 10-ю часами утра. Первый день.
*- Пап, ну ты даёшь! – Фонт был оскорблён до глубины души.
- Чего я даю?
- Теперь они такую цену заломят, что ещё и должны останемся.
- Остынь. Эти вопросы решает Скайуокер. Хочешь подождать его в лесу?
- Не хочу. Пап, ну паршиво так зависать. Мы тут уже вторые сутки маринуемся.
- В смысле, никто не горит желанием пускать тебя к своему компьютеру?
- Не в этом дело… Странные они какие-то. Чинят корабль и ничего при этом не спрашивают. И не халтурят. Комнату вон выделили. Под арестом не держат..
- Ну не надо им этого. Встречаются ещё такие существа. Редко, правда… И счёт нам пока не выставили.. Кто знает, может ещё отработать придётся.
- Отработать? Знаю я эти отработки: везёшь какую-нибудь дрянь…. Тьфу! Лучше к Бобе Фетту в напарники. Тот хоть сразу пристукнет.
- Не кипятись. Здесь не «Раб-1» и не дворец Джаббы. Шевели мозгом. Эти ребята на госфинансировании. Стало быть, денег у них мало, а потребности большие. Смотри: толпа народа, куча техники. Куча денег на содержание.
- Кстати, о толпе народа. Риг вчера вечером завернула на камбуз. Как и позавчера. За добавкой. Так вчера там был страшный аврал. Риг говорит, что стряпали, как минимум, на взвод. И это после ужина…
- Может на завтрак.
- Риг тоже так подумала, но завтрак делали сегодня утром. Раза в три больше, чем вчера.
- Хм.. Может гости приехали… Ситх его знает. Главное, чтобы о нас не забыли. А где Риг?
- Дрыхнет на корабле. Сказала, что никому орудийные установки не доверит.
- Это правильно. *

04-12-2008 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
День 1; 16.10 по стандартному времени
11.10 местного

- Фьерфьек... - почти одновременно выдохнули одинаковые голоса.
- Теперь я точно хочу дать ему в морду... - это тот, со шрамом.
Солус, а с ним и остальные девять коммандос, подошли ближе.
- Ничего плохого мы вашему памятнику культуры не сделали. А где у вас дела, разрешите полюбопытствовать? Я в последний раз прошу: покиньте Академию джедаев, - голос Скайуокера был слишком тих и спокоен, чтобы поверить в его полное равнодушие к происходящему.
Ланс был уверен, что джедай готов к атаке ситха. Кто сказал, что без оружия человек безоружен?..*

lommon - offline lommon
04-12-2008 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата
22.00 по местному времени. 17.00 по стандартному.
* - Добрый вечер. Я генерал Шойл, финансовая служба военно-космического флота Бастиона, отдел внутреннего аудита. У меня приказ об аудиторской проверке деятельности верфей. – Кивок на сопровождающих офицеров. – Это мои помощники. *

04-12-2008 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4 16.10

-"Угрожаете применением силы? Или Силы? Дела у меня здесь, на Явине. И мне безразлична судьба вашей академии и ваших головорезов. Если вы попытаетесь что-то мне сделать, я могу принять меры. Не спрашивайте, какие. Кстати, а почему повстанцу прислуживают коммандос Империи?"- Фэйрус некоторым любопытством продолжал наблюдать за происходящим.

04-12-2008 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
День 1; 16.11 по стандартному времени
11.11 местного

- Дела на Явине? Не в Академии? Тогда не смею вас больше задерживать - окно открыто, - Скайоукер усмехнулся.*

04-12-2008 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4, 16.11 часов

*Пошутил?*

-"Я думал можно было понять, что я имею ввиду весь Явин."

Bobo Fett - offline Bobo Fett
05-12-2008 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Верфи Куата
17:00 по Корусканту;22:00 по местному.

Заместитель немного помялся

-...Да...чем могу быть полезен?...

Текущее время: 14:16 << < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему