Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > >>
Тигрис89 - offline Тигрис89
12-12-2008 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
День 1; 16.20 по стандартному времени
11.20 местного

Ведж задумчиво смотрел на совершенно ничем не примечательный камень стены. Клоны сгрудились в уголке, едва слышно переговариваясь. Пятеро из последней партии молча уминали принесенную с кухни еду. Ощущать себя посторонним было неприятно. Интересно, что там Люк с этим типом делает? Выпиливает фигурно, что ли? Уже почти полчаса ведь прошло. Некоторые клоны (Ведж сумел запомнить по именам лишь двоих) что-то делали со своими доспехами. Видимо, проверяли все системы. А насколько Антиллес понял Джарея, систем там было… примерно как в "крестокрыле". Другие приводили в порядок винтовки. У одного из них Ведж как раз помнил имя. Альбин. На левой руке в районе запястья у него было более светлое пятнышко, по которому Антиллес его и отличал. Как он будет отличать их в будущем, он не представлял. Он видел тех десятерых, которых увел с собой Люк. Если без шлемов можно было ориентироваться по каким-то деталям внешности, по выражению лиц, то в шлемах они были совершенно одинаковые… Кстати, все-таки, что там Люк делает с этим типом?..*

lommon - offline lommon
12-12-2008 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эскадрилья «Альфа». Орбита Зелёной Луны
16.05 по стандартному времени
*- А вы его высказывали? – Голос звучал с непритворным интересом.*

Doroka - offline Doroka
12-12-2008 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обломок ЗС
16.05

- Неоднократно и недвусмысленно, туповатый @@@@@{эвокская идиома, что в переводе означает: лысая прямоходящая обезьяна}, - отчеканила Дорока.

lommon - offline lommon
12-12-2008 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

16.05 по стандартному времени
*- Второй, спроси у них перевод!
- А тебе зачем, четвёртый?
- Дык, интересно же. Как говорил наш учитель словесности: « Никогда не упускайте возможность пополнить словарный запас.»
- Ха! Могу поспорить на бластер против эвочьего бубна, что твой учитель имел виду другое.
- Пятый, заткнись. Как не вежливо, господа хорошие! Когда это вы выходили на связь? *

Doroka - offline Doroka
12-12-2008 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обломок ЗС
16.06

- Дайте подумать.... кажется у вас что-то взорвалось. А потом еще раз. Вроде ясно даже без перевода.

lommon - offline lommon
12-12-2008 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

16.06 по стандартному времени
*- Это называется террор и ответом на него может быть только разряд промеж глаз. Разговоров не было.*

Doroka - offline Doroka
12-12-2008 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обломок ЗС
16.06

- Это назвается защита своей территории от иноземного вторжения, - терпеливо пояснила Пуша, с аппетитом разгрызая найденное товарищами в пищевом закутке печенье. - Какие могут быть разговоры после событий десятилетней давности? Меня, конечно, тогда еще на свете не было, но ... хрум-хрум.. предания мы чтим и сохраняем. Наше первое знакомство с Империей было очень печальным. Вы можете считать нас дикими, но одну и ту же ошибку дважды мы не повторяем.

lommon - offline lommon
12-12-2008 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

16.07 по стандартному времени
*- Печальным, говоришь… Если вы вели себя так же, то ничего удивительного.. – Хмыкнул второй*

Doroka - offline Doroka
12-12-2008 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обломок ЗС
16.07

- Мы пришли к вам с миром! - прошипел Локи. - Мы никогда не видели разумных существ со звезд. А вы просто для забавы перестреляли наших соплеменников, которые про проявляли к вам любопытство. А потом согнали с места целое поселение ради строительства.
- Локи, не кипятись из-за этих @@@@ (перевод: проклятые предками). Их не проймут даже вопли собственной бабушки, пожираемой гораксом, если не поступит приказа ее спасать, - сказала Пуша.

Изменено: Doroka, 12-12-2008 в 22:51

lommon - offline lommon
12-12-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

16.08 по стандартному времени
* - У тех людей был приказ. Попробовали бы они его не выполнить…. И вас они тоже видели первый раз в жизни. Миротворчество не раз стоило нам большой крови. – Второй помолчал. - Вот смотри: тогда, когда шаг в право, шаг в лево карался расстрелом на месте, на Эндоре было относительно спокойно. И порядка было больше. Сейчас там твориться ситх знает что. А ведь наш командующий несколько раз пытался с вами связаться. И что получил в ответ? Взрывы и убийства… Вывод? Нечего рассусоливать – эти дикари понимают только силу.*

Bobo Fett - offline Bobo Fett
12-12-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор
15:47 по местному.

-Хм......-Шиза свёл брови и потёр подбородок,видно что речь юного оратора его не вдохновила-ну и какая нам будет выгода от этого союза? Как мне известно Новая республика сейчас переживает не лучшие времена. и Орден джедаев не имеет больших финансовых накоплений. Даже и не знаю как вы сможете заинтересовать кланы.Кстати ,обратимся к одному из них. Мне поступило сообщение ,что Бардан Джузик от клана Скирата хочет высказаться,попросим его.

Doroka - offline Doroka
12-12-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Осточертевший обломок ЗС
16.08

- Охренительная логика. Я тебе предупреждала, Локи, идеалист ты наш. Империя - это диагноз. Они оправдают любое зверство своим сомнительным Миром и Порядком. Где-то, говорят, был прекрасный мир Альдеран...
Эвоки помолчали. Дорока вопользовалась моментом и схомячила еще одну печенюшку.

lommon - offline lommon
12-12-2008 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

16.09 по стандартному времени
*- Именно Мир и Порядок. Новая Республика обещает свободу, а даёт бардак и бюрократию. Почему-то Внешнее Кольцо не слишком горит желанием оставаться в её составе. Теперь уже ребелы уничтожают бунтовщиков. А эти бунтовщики всего лишь желают жить спокойно.- Пилот неожиданно разозлился. – Простым гражданам нужна стабильность, а не обещания о грядущей свободе. Стабильность, а не толпы преступников и безработица.
Щёлкнул комлинк. На закрытом канале появился комэск:
- Второй, куда тебя понесло?
- Я в норме, командир. Бесит меня это непробиваемое прекраснодушие. Прошу прощения.
- Ладно. Ещё немного повиси.
- Да, сэр.
Снова щелчок. Альфа-лидер переключился на внешний канал.
- Ну и где вы там?*

Doroka - offline Doroka
12-12-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обломок ЗС
16.09

- Все сказал? - насмешливо спросила Пуша. - Эк вас загрузили идеологией... Слушай, борец за всеобщее щастье, мы не обычные граждане, и вообще не граждане, если на то пошло.... Нам плевать на все это внешнее кольцо, и нам не нравится, когда убивают наших соплеменников, словно это паразиты какие-то, не удосужившись даже разобраться. Нам не нравится, когда нашей землей варварски распоряжаются иноземцы. В прошлый раз из-за вас в Великий Лес пришла война. Погибли очень многие. Живите со своей стабильностью сами, но подальше от нас.

Darth Fairus - offline Darth Fairus
13-12-2008 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор День1, 15.48.

Бардан Джузик вышел к трибуне выступлений под ободряющие аплодисменты как минимум трети присутствующих. В конце концов он был единственным джедаем за, пожалуй, пару тысяч лет, который присоединился к мандалорцам, доказав свою силу и свои воинские успехи. К тому же Джузик неплохо понимал Мандо'а, мандалорский язык.

-"Vode!" - поприветствовал он собравшихся - "Как вы знаете, неделю назад, по инициативе нашего лидера" - Бардан кивнул Шисе - "и с согласия правительства Новой Республики, я присутствовал на четырех заседаниях сената и на двух внутренних советах чтобы укрепить взаимное доверие между нашими кхм... государствами и оценить способности наших союзников." - Джузик вздохнул и продолжил - "Скажем так, чтобы вас не трогали при Республике, надо было давать взятки сенаторам. Чтобы вас не трогали при Империи, надо было давать взятки местным офицерам. В Новой Республике не нужно делать ничего в самом плохом смысле этих слов." - Бардан помолчал.

-"Судя по всему части законов не существует вовсе. Также взаимоуважение среди сенаторов отсутствует полностью. Прошло меньше года с уничтожения возрожденного императора, а правительство страдает фигней." - Продолжил бывший джедай - "У меня складывается впечатление, что Новая Республика не имеет целей, кроме как уничтожение Империи, от которой и так не очень много осталось, и последующая анархия."
-" При отсутствии внешних врагов их государство попросту развалится. На внутреннем совете, где по идее должны обсуждаться вопросы безопасности государства и прочие стол же важные вопросы, царил хаос. Участники стараются набрать побольше политического влияния и забывают об истинной цели совета. Особенно меня поразил один ботан, которому кажется вообще плевать на все и вся." - Джузик подождал пару секунд, затем продолжил - "Из-за этого типа они до сих пор не могут договориться об обороне секторов Абрион и Дуфильвиан, пострадавших еще два года назад. Тяжелый случай, как говорил один из них. В общем мое отношение к правительству Новой Республики резко отрицательное."

Кланы вовсю обсуждали сообщение, даже не думая говорить тише. Джузик оглушительно хлопнул в ладони, шум почти сразу сошел на нет.

-"Спасибо." - сказал он - "Что касается сообщения нашего товарища, лорда Кири, я в целом отношусь положительно к идее обучения путям Силы. Сила - хорошее подспорье физическим умениям. Идеальный вариант - наш собственный центр подготовки. Уверен, Киря нам в этом немного поможет." - Джузик кивнул Мандалорскому Совету - по поводу помощи ордену, у нас мало кораблей. Мы даже не знаем, что там происходит. По этому вопросу необходимо проконсультироваться с товарищем Массакредом, который, как мне сказали, должен уже отправиться с Эндора к нам."
-" Спасибо, что выслушали меня. Есть вопросы?"

lommon - offline lommon
13-12-2008 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Штурмовой транспорт DX-Дельта -1
16.10 по стандартному времени
* - ПВП 3 минуты. Умаялись, летуны?
- Ага. Мы своё дело сделали, а вас всё нет. Вот висим, вероятного противника за шкварник держим, чтоб не убёг.
- От нас не убежит. Вектор атаки?
- 8-22-50. Потом 50-21-08. Выровняться сможете?
- Принято. Не боись, Альфа-лидер. Всё будет в лучшем виде. Телеметрию только дайте.
- Принято. Ловите.*

16.10 по стандартному времени
*- Из-за нас?! Нас там вообще не было. Как и вас, кстати. Откуда вы знаете, что произошло на самом деле и, что большая драка не началась из-за случайного выстрела?*

Явин 4. Академия джедаев. Ангар - Кухня
Где-то между 11-ю и 12-ю часами. Первый день.
*- Риг, ты это куда?
- На кухню. – Девушка помахала пустыми канистрами. – Вода кончилась.
- Подожди. Я сейчас.
- Ты это куда собрался? На корабле должны оставаться двое. – Риг скептически посмотрела на брата, вернувшегося ещё с двумя канистрами.
- Отец сказал, что мы можем прогуляться.
- Да ну?
- Да. Я что, идиот, чтоб пропадать неизвестно куда..
- Вроде не похож.. Пошли тогда.
- Угу. Ы.ыы… надо было больше взять
- Возьмём.
- Риг, вода это предлог смыться?
- Ну, во-первых, вода действительно кончилась. А, во-вторых, тут фигня какая-то творится. Кто знает, каким боком это выйдет для нас…
- Сначала, надо узнать, не грузим ли мы сами себе вакуум. Может, действительно, гости приехали. Важные и обжористые.
- Ха… Тогда где корабли гостей? Или шаттлы с больших кораблей?
- В другом ангаре. Думаешь, нам бы их показали? Очень надо! И уж тем более не надо, чтоб важные гости видели нас.
- Ходят тут всякие, а потом ложки пропадают…
- Ложки?
- Угу. Серебряные ложки.
Риг ухмыльнулась во весь рот. Фонт не выдержал и рассмеялся.
- Вот именно. Свободный торговец – существо непонятное и ненадёжное.
- Так то он так…. – Риг задумчиво отмахнулась канистрами от привязавшегося насекомого. – Всё равно что-то не сходится… Если Скайуокер так озабочен важными гостями, о почему не послал в ангар кого-нибудь с приказом не высовываться пока что. На нас вообще не обращают внимания. Как будто им некогда. Совершенно некогда. Но в самой Академии всё вроде тихо… - Они проходили мимо плаца, где студенты всевозможных рас и возрастов отрабатывали что-то вроде стойки в движении. У одних получалось, к другим подходил инструктор (высокий седой мужчина) и что-то показывал. - Народ вон занимается.
- Может Скайуокер разбирается с теми тварями? Тот тех сказал отцу, что раньше их тут не было. Взял с собой часть преподавателей и полетел на охоту.
- Может быть. А при чём здесь еда?
- Тьфу ты…. – Фонт пожевал губами
- Нам туда. – Риг указала на поворачивающую за угол храма тропинку. – Заходим с чёрного хода, дабы не светиться.
- Угу…. Слушай….А ведь и бронежорки из ниоткуда не появляются…
- Думаешь, их кто-то привёз?
- Угу. И сам мог остаться..
- Думаешь, будет драка?
- Думаю, драка уже идёт. Поэтому Скайуокера нигде нет. А еда…
- Солдаты.
- Может быть. Я никогда не видел джедая в бою, но возможно опасность слишком сильная и они позвали на помощь.
- Тогда и зверюги и их хозяин здесь давно. Раз магистр успел слетать на Корускант, выбить помощь и вернуться с ней.
- Очень давно. Он скорей бы нанял кого-то, но для этого нужны деньги.
- Скайуокер когда-то был боевым лётчиком. Может друзья помогли.
- Может. – Риг открыла дверь и крикнула. – Привет!. Это Риг. Можно воды набрать?*

Doroka - offline Doroka
13-12-2008 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обломок ЗС
16.10

Дорока краем уха слушала пилота. Парень прикидывался валенком, и, оказывается, не с проста. Он не особо умело тянул время. Самое обидное, что еще бы немного, и подкрепение стало бы для них полной неожиданностью. Здесь, в ледяном пространстве, жизнь чувстовалась особенно ярко. На Зеленой Луне ее было слишком много, пульсация бытия неисчлимого колличества живых существ сливалась в один мощный голос, и требовалось настоящее мастерство, чтобы различать отдельные краски и узоры жизни в этом круговороте. Зато здесь Дорока могла почувствовать даже комара, если бы у того был скафандр для полетов в вакууме.
- Да какая разница? Ни для тебя, ни для меня дела давно минувших дней ничего уже не изменят. Ни для ваших друзей, которые азартно спешат на помощь, кстати, тоже... Я польщена: целая эскадрилья, да еще какие-то сумрачные типы - и все это для поимки 3 эвоков. Не слишком ли? Прикиньте, слухи поползут, в других частях начнут смеятся... Последний раз предлагаю с нами попращаться и вернуться домой. И я не шучу, - совсем другим голосом объявила эвока. Сколько можно трепаться то?

Тигрис89 - offline Тигрис89
13-12-2008 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4. Академия джедаев. Кухня
День 1; где-то между 11-ю и 12-ю часами
- Добрый день, - откликнулись откуда-то из глубины кухни. – Там справа в углу кран. А чего я тебе говорю, первый раз что ль?
- Сюда ставь, - совсем негромко буркнул кто-то там же в глубине. Кто-то громыхнул посудой. – Откель руки-то растут? Что, посуда лишняя?
- Не ворчи, - ответил второму первый голос.
В проходе между какими-то стеллажами и холодильниками появился тот, чьи действия видимо и вызвали ворчание. За повара его можно было принять разве что с перепоя. На джедая он тоже не был похож.*

lommon - offline lommon
13-12-2008 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4. Академия джедаев. Кухня
*- Привет! – Риг во все глаза уставилась на молодого парня в красной форменке. Потом тряхнула пустыми канистрами. – Я Риг. Это Фонт. Мой брат. У нас вода кончилась. Мы наберём? А вы джедай, да?*

Doroka - offline Doroka
13-12-2008 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джарей подозрительно осмотрел парочку. В его понимании джедайский учебный центр это вообще-то режимный объект. Где вот так запросто всякие не шляются. С другой стороны повода завернуть их не находилось. Но он на всякий случай решил приглядеть за мелюзгой.
- Нет, не джедай, - клон вежливо улыбнулся. - Воду сами донесете, или помочь?

lommon - offline lommon
13-12-2008 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

16.11 по стандартному времени
*- Не волнуйся. – Пилот хмыкнул. – Мы все летим домой. А вас приглашаем кое с кем поговорить. Ему вы можете предъявить все претензии.*

Штурмовой транспорт DX-Дельта -1
16.11 по стандартному времени
* - Внимание! Двухминутная готовность. Проверка всех систем. Оружие товсь.
- Есть, проверка всех систем, оружие товсь. – Это нуль-штурмовики.
- Есть, проверка всех систем. Орудия зелёный свет, торпедные установки зелёный свет.*

Doroka - offline Doroka
13-12-2008 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обломок ЗС
16.11

- Отлично, вас предупредили, - весело усмехнулась Пуша. Хотя на самом деле никакой радости не испытывала, наоборот, ужасно сложно было сосредоточится на маленьких острых осколках металла. Идея вертелась в голове с того момента, как имперец упоминул, что корабль им сломал иноземный шаман, использовав проплывающий обломок. Дома у нее получалось поднимать и складывать пирамидкой небольшие камешки... а здесь неожиданно выяснилось, что "камни" не имеют веса и их можно вертеть, как пушинки. Сейчас нужна была скорость. Большая скорость. Эвока мысленно подхватила осколок и честно постаралсяь разбить им фонарь кабины, надеясь, что первым умрет тот языкастый циничный хмырь. Судя по ощущению от попадания, осколок слегка увяз в прозрачном материале фонаря. Захватив другой осколок, Дорока постаралась ударить с еще большей силой. Получилось дырка. Эхом накатила волна человеческого страха.
- Это твой конец, приятель.

lommon - offline lommon
13-12-2008 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Спасибо. Сами справимся. – Фонт с энтузиазмом потопал к указанному крану.
- Ага. – Риг ухмыльнулась и пошла за братом.
- В очередь. – Фонт оккупировал кран и пропускать никого не собирался.
- Ну, тогда ты будешь разливающим.
- Гы.. – Парень открыл воду на полную, на четверть оборота повернулся к сестре и тихонько качнул головой в сторону человека в форменке.
Риг слегка кивнула и произнесла почти одними губами:
- Солдаты.*

Doroka - offline Doroka
13-12-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джарей пожал плечами и вышел. Определенно, очень любопытные субъекты. Впроде ничего особенного, но не мог не заметить этого впитывающего каждую деталь взгляда, особенно у девушки. Такие ребята, дай им волю, залезут, куда не следует лезть. Ну вот, в отсутсвии приказов, он сам нашел себе задание.

Doroka - offline Doroka
14-12-2008 12:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Дворец в Тиде
Первый день. 16.45

Душа Амидалы ушла в Силу, ожидая - если вообще здесь уместо говорить о времени - следующего перерождения, когда истончатся и порвуться ее привязанности к своему родному миру, к людям, которых она любила.
Иногда что-то заставляло ее вернуться. Изредка она видела своих растущих детей. Лея все больше напоминала ее саму. Люк наоборот - отца. Вот о КОМ Падме перестала думать. Человек, которого она любила, умер раньше ее самой. Но чудовище, в которое он превратился, спустя многие годы зачем-то пришло поливать слезами место ее погребения. Это было, как минимум, интересно.

Текущее время: 14:17 << < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему