Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 > >>
lommon - offline lommon
05-01-2009 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтартор. Штурмовики
16.17 по стандартному времени
*- Если бы хотели, взорвали бы вместе с кораблём. С тобой хотят поговорить.*

Doroka - offline Doroka
05-01-2009 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтратор. Эвок
16.17
- А вот у меня другие планы. Мой пламенный привет коммодору, но сие любезное приглашение я не приму.

lommon - offline lommon
05-01-2009 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтартор. Штурмовики
16.18 по стандартному времени
*- А что ты будешь делать тогда? У тебя нет корабля, ты не можешь улететь, тебя не выпустят от сюда. Ты не сможешь прикрываться заложником: он без сознания, а ты его просто не поднимешь. А тот фокус с карабином…. Знаешь, у нас был сержант в учебке. Он вообще был не сильно разговорчивым…. Но как-то рассказал, как они на Кашиике зачищали плацдарм, когда получили приказ убить джедаев, которые были тогда чем-то вроде праздничных командиров. Воевать не умели, но Канцлера убить пытались. За что и поплатились. Так вот: те джедаи умели гораздо больше, чем ты. Но большинству хватало одного выстрела. Так вот. А коммодор мужик, конечно, странный, но слово своё держит.*

Doroka - offline Doroka
05-01-2009 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

инфильтратор. Эвок
16.18

- Все это просто замечательно. Но я не джедай. А теперь хватит болтать и давай развязывай моих друзей. К сожалению, я не обладаю легендарным джедайским терпением и милосердием.

lommon - offline lommon
05-01-2009 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтартор. Штурмовики
16.19 по стандартному времени
*- Отдай мне заложника, девочка, и мы будем говорить о деле.*

Doroka - offline Doroka
05-01-2009 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтратор. Эвок.
16.19

- Нет, уже поговорили. Я с Империей дел не имею. И сдаваться не собираюсь, лучше смерть!

lommon - offline lommon
05-01-2009 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтартор. Штурмовики
*- Ты уже имеешь с нами дело. А насчёт умереть…. это, конечно, кажется очень героическим и замечательным. – Сержант хмыкнул. – Только вот покойнику уже всё равно. Зачем всё это, девочка?*

Doroka - offline Doroka
05-01-2009 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтратор. Эвок
16.19

Пуша только вздонула. И этот хмырь учит ее жить! Эвока убрала бластер с затылка все еще лежащего без сознания штурмовика и пальнула по болтливому импу. Полутемная кабина осветилась вспышкой. Есть, получил!
- Ненавижу, когда меня называют девочкой....

lommon - offline lommon
10-01-2009 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтартор. Штурмовики
*23-й, страховавший у точки стыковки, а именно стоявший на приборной консоли у проплавленного отверстия, слушал болтовню сержанта и пытался понять, почему нельзя кинуть ещё одну СШ-гранату. Девчёнка всё вещала из-под консоли что-то героическое, сержант возражал, но не слишком это у него получалось. Солдат достал из подсумка гранату, активировал детонатор, покачал рукой в сторону подконсольного пространства. Осталось только бросить. Сержант продолжал говорить. И тут девка всё-таки выстрелила. Глушаком. То ли не знала, как, то ли не сообразила переключиться на боевой. Серж начал мееедленно так оседать. 23-й одним движением оказался у края консоли и кинул туда гранату. Бабахнуло. К консоли подлетел 58-й, рухнул на колени, по инерции врезался в лежащего пятнадцатого, схватил ствол умыкнутой Е-11 и резко дёрнул на себя и вверх. 23-й спрыгнул на палубу и несколько раз выстрелил под консоль, где виднелась пара по инерции высунувшихся то ли мохнатых рук, то ли лап. 58-й, вскочив на ноги, принялся оттаскивать лежащего 15-го.*

Doroka - offline Doroka
11-01-2009 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зеленая Луна
18.07
Мелкий хищник, которого эвоки называли мун’ип, опасливо пробирался по сплетенным кронам деревьев. Зверек искал свой припозднившийся обед, а заодно и завтрак. Обостренный голодом нюх привел его на просеку, где совершенно явно готовилась еда. Спустивших пониже, зверек увидел, что жрачку придется выпрашивать не у эвоков, а у странных высоких существ в белых панцырях. Мун’ипу вообще-то было все равно у кого попрошайничать. Он оттолкнулся от ствола, на котором висел вниз головой, растопырил лапы и бесшумно спланировал на сидение спидера. Дальше по обычной схеме: встать на задние лапки, склонить ушастую башку на бок и блестящими глазками-бусинками уставится на потенциального благодетеля. И хвост распушить. К сожалению, весь имидж здорово портил потрепанный кожаный ошейник.

Doroka - offline Doroka
11-01-2009 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набуанский дворец.
16.47

Мерцающий сгусток чистой энергии, напоминающий то ли многомерную снежинку, то ли звездное скопление, задумчиво пролетел под узорчатыми нервюрными сводами королевской усыпальницы. Да, это место Падме узнавала. Оно ей никогда особо не нравилось и было печально, что люди приходят поминуть ее именно сюда... Здесь в Тиде было не мало милых ее сердцу уголков. Чем больше Падме вспоминала, тем определенне становился ее облик... Миллиарды звезд сложились в печальное и бледное лицо Амидалы.

Киря, знаю, что чушь написала... но не хочу тебе больше тормозить

Darth Kirya - offline Darth Kirya
12-01-2009 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

=

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

12-01-2009 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Королевский мавзолей во дворце
16:47
Энакин не верил своим глазам...

16:50
Энакин не верил своим глазам...

16:52
А Вейдер - поверил и не такое видали. Он приподнял голову и, не выражающим никаких эмоций тоном, обратился то ли к виспу, то ли к себе самому:

-Похоже решительный отказ навещать Набу был ошибочным. И ключ к разгадке тайны, ради которой была уничтожена и Республика и Орден лежит прямо здесь.

Ситх встал и словно потянулся рукой к виспу. Вокругтого начала все ярче и ярче згещатся светло-зеленая аура. Воскрешение Силы - сложноватый прием и прием Светлой Стороны... но неразрешенный джедаями, как попытка "издевательства" над умершим и как попытка пойти наперекор движению Силе. Ха! Что они понимают в этом движении, если сами не могут предугадать ближайшего будущего.
Аура все сгущалась, но ничего более не происходило. Проклятая Сила! Слишком поздно для Воскрешения. Это стоило делать на Набу, во время похорон... А зачем атк долго? Хватило бы простого Исцеления еще на Мустафаре... Мустафар. Оби-Ван всегда все портил. И выдавал свои огрехи за неминуемое зло, как цену некому "добру"... Добру? "Добрый" Оби-Ван не догадался излечить Падме... И помешал другим это сделать.

Вейдера вновь начал одолевать гнев. Никого живого поблизости, слава Силе, не было, и он ограничился "эпическим" столпом некой красной Силовой энергии... Со стороны это было красиво, но слишком... "театрально".

Дарт пришел в себя и обратился к духу:

-Прости меня, - в обычном мрачном говоре Скайуокера послышались нотки раскаяния, - Я переосмыслил нашу встречу на Мустафаре и... - он хотел было молвить: "Я ничего не мог сделать", но гордость взяла свое и Скайуокер продолжил, - и... что я теперь могу для тебя сделать? Я владею могущественными силами, которые и не снились никому из моих учителей. Теперь я смогу исполнить любое твое желание, любой каприз, любую просьбу. Я потерял слишком многое, пока шел сюда, но теперь готов на все.

Тоже не особо умно, но хоть что-то.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
12-01-2009 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Королевский мавзолей во дворце
16.52

Если бы у Падме были легкие, она бы вздохнула почти печально. А так едва слышный голос без выражения ответил: "У меня нет желаний. Меня самой почти тоже нет."

Darth Fairus - offline Darth Fairus
12-01-2009 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Go to f#ckin' next page xD =>

Изменено: Darth Fairus, 17-01-2009 в 18:29

12-01-2009 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце

-Это можно изменить! Есть много способов, я думаю мы обязательно найдем истинно верный... Но для начала тебе нужно покинуть это место. Есть одна древняя методика... Здесь... На Набу, есть какие-нибудь древние святилища? Например, джедайские замки?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
12-01-2009 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
15.53

- Ты хочешь из пепла вернуть сгоревший дом, Анакин. Так не бывает.

Bobo Fett - offline Bobo Fett
12-01-2009 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зеленая Луна
18.07

Копьё разведчиков расположились на привале. В импровизированном котелке попыхивал обычный дневной рацион штурмовиков разведчиков,но он был приправлен местными травами и пряностями ,и от этого по лесу расстилался приятный аромат.Разведчик ТК 138,сидел перед котелком и помешивал содержимое веточкой.От удовольствия он даже откинул забрало своего шлема и,с блаженной улыбкой,втягивал в себя приятный запах горячей пищи. Неподалёку стояло четыре мотоцикла,у одного из них сидел другой разведчик с разобранным воздушным фильтром и сетовал на него.
-Что за партию нам подсунули,уже два воздухана сменил! Вот ты только посмотри как делают,сюда же весь мусор будет забиваться!...ты глянь сколько сюда набилось грязи!-и разведчик с злостью стал выбивать из воздушного фильтра скопившийся мусор. Вдруг перед ним на сиденье мотоцикла возник забавный зверёк.Но разведчика это не сколько не удивило,а скорее разозлило. С бранью он запустил в зверька металлической крышкой от воздушного фильтра.

Doroka - offline Doroka
12-01-2009 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зеленая Луна. Привал
18.07

С заполошным визгом мун’ип сорвался с места и вроде бы совсем удрал. Но уже через полминулы зверек снова нарисовался, поближе к еде и подальше от вредного имперца.

13-01-2009 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
15:54
-С Силой все возможно. С каждым днем, - Вейдер попытался сделать некий жест рукой, чтобы подчеркнуть о ком он говорит, - я... все более в этом убеждаюсь. Я... нет, мы сможем это сделать.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
13-01-2009 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
15.54

- Зачем? - только и спросил призрак и как будто потускнел.

13-01-2009 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце

Вейдер был ошарашен.

-Мы... Будем вместе... Разве этого мало?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Bobo Fett - offline Bobo Fett
13-01-2009 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зеленая Луна. Привал
18.08

Когда зверёк приблизился вновь к имперцам ,те уже расположились за импровизированным столиком.

-Шо это за фрукт?
-Не знаю,поесть наверное хочет.
-Ага,а в суп не хочет?
-Да ладно тебе,давай ка я ему дам что-нибудь.
-Давай,давай,только после таких вот вилки пропадают.

один из разведчиков отлил в крышку котелка чуток из своей миски и толкнул её в сторону зверька.

Doroka - offline Doroka
13-01-2009 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зеленая Луна. Привал
18.10

Мун’ип накинулся на угощение со зверским аппетитом и через минуту уже начисто вылизывал крышку. Потом благодарно икнул и свернулся калачиком рядом с благодетелем. Конец скитаниям по лесу, за такой харчик он был готов следовать за странными существами куда угодно.

Набу. Мавзолей во дворце
15.55

- Ты и представить не можешь, как мало для меня теперь это значит. Я не Падме, я просто дух. - это было полуправдой. Дух на пороге перерождения уже не помнит ни имени, ничего из прошлой жизни, он устремлен... не то что бы в будущее (там нет времени), он устремлен к вариативности, желает получить новую судьбу из миллиардов возможных судеб. Смертному это не понять.

Изменено: Doroka, 14-01-2009 в 00:30

14-01-2009 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
15:55

-Просто дух... "Просто духи" не появляются из-за воспоминаний, Падме... Я все еще верю в то, что можно начать... если не с чистого листа, то по крайней мере с предпоследней страницы. Нужели ты больше не хочешь... жить? Просто жить, если любовь стала для тебя... бессмыслицой

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Текущее время: 03:33 << < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему