Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Grand Prix Legends » GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки » Grand Prix Legends :: Четвертый онлайн чемпионат
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >>
LICH_klava - offline LICH_klava
20-10-2003 17:35 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Одно могу сказать точно-только на маршелов смотреть не надо. Я в Лайме когда на круг ребят обходил специально смотрел-более чем в половине случаев они че то флагами нихрена не махали

Tsar - offline Tsar
20-10-2003 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

LICH_klava
Не согласен с двумя эпизодами:
1-Ала я не видел
2-Ф1 меня сам пропускал неудачно, зачем то сбросив газ, где надо разгоняться(на выходе из поворота), причем на траектории, когда я находился в метре сзади

1 - то, что ты не видел - твоя личная проблема. Без обид. На трассе ты должен видеть. Не увидел - получил наказание.
2 - Ф1 не тебя пропускал, а, как мне показалось, ловил машину на выходе из поворота, а тебе просто лень было скидывать скорость.

bigol - offline bigol
20-10-2003 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Finn Так ведь в ридми писали про флаги - синий не значит пропустить
Хм... Вот как? Так как же тогда определить опережает ли меня на круг догоняющий или нет? Если нет - я же не обязан уступать без борьбы? Да, чем дальше в лес тем толще дровосеки...

Костян - offline Костян
20-10-2003 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dimm
Я Лича видел, и я не собирался его пропускать в повороте, но когда ты начал тормозить, мне пришлось уворачиваться от тебя, а справа уже начал проходить Лич. и... Короче просто постарайся не пропускать в поворотах и в конце торможений, лучше едь как ехал, если гонщик сзади быстрее он тебя обгонит на прямой. Конечно если ты тормозил как обычно, то значит просто я не предположил, что ты можешь так рано затормозить, значит виноват я, ну и соответственно Лич, который тоже этого не предположил.

Swift - offline Swift
20-10-2003 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Forza Montoya!

Finn Так ведь в ридми писали про флаги - синий не значит пропустить

Насколько мне известно это только для квалы справедливо, а в гонке синий флаг означает то что сзади идет пилот опережающий тебя на круг, и синего флага не будет только случае если опережающего тебя на круг пилота потерял сервер, тут уж самому надо соображать что к чему - прикидывать на сколько ты опережал за круг до этого ближайшего пилота сзади, на какой он машине если память хорошая, и делать выводы - мог ли он так быстро тебя догнать

20-10-2003 23:42 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

1-ну нифига себе=( так нельзя... хотя бы реплей мой взял
2-я тормозил в последний момент когда понял, что мы сближаемся

20-10-2003 23:45 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Костян, DIMM

Ребята, вы были круговыми и я вышел из последнего поворота сразу за вами-почему вы не пропустили меня сразу на прямой? я даже на прямой специально САМ влево ушел, чтоб вам с траектории не сходить-но вы не пустили ни на прямой и в повороте чуть не выбили-повезло что тормозил заранее и смог вписаться, хотя и с выездом на внутреннюю траву

bigol - offline bigol
20-10-2003 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

тут уж самому надо соображать что к чему - прикидывать на сколько ты опережал за круг до этого ближайшего пилота сзади, на какой он машине если память хорошая, и делать выводы - мог ли он так быстро тебя догнать
Да, голова вспотеет обо всем думать Вот бы роджера вилку приспособить

20-10-2003 23:47 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

Еще по поводу Ала - я его просто НЕ МОГ увидеть

Tsar - offline Tsar
21-10-2003 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

LICH_klava
1-ну нифига себе=( так нельзя... хотя бы реплей мой взял
Зачем? Я знаю что тебе Ала не было видно. Так не надо смещаться раз не уверен. Тем более дело было сразу после старта и концентрация машин большая.

2-я тормозил в последний момент когда понял, что мы сближаемся
Значит, это было поздно. Или ты предлагаешь оправдывать такие выносы?

Уже много раз говорилось - у нас в лиге ОЧЕНЬ разный уровень пилотов и, учитывая то, чот в ГПЛ нельзя узнать за кем ты едешь, надо ожидать от любй машины того, что ее пилот может рано начать затормозить. Точнее это для тебя рано, а для него - как всегда. Ушел бы на внутреннюю траекторию и не мучился.

Accel - offline Accel
21-10-2003 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Accelерированный камрад

Уф, наконец-то выбрался в инет.
Tsar - Извини за столкновение на 11 или 12 круге . Реплей предоставить не могу, т.к. меня дисконнектнуло минутой позже, но ИМО это был варп-контакт. Твой лотус то появлялся, то исчезал. Я сошел с траектории, хотел тебя порпустить, затем начал на неё возвращаться, и тут...

21-10-2003 14:54 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar

Ладно, поступайте как считаете нужным, хотя я по прежднему не согласен

>>Значит, это было поздно. Или ты предлагаешь оправдывать такие выносы?
Я ничего не оправдываю. Поскольку это случилось В СЕРЕДИНЕ выхода из поворота, уходить внутрь не было смысла-мне же надо было его проходить на прямой, тем более что внутри окно еще не успело открыться. По той же причине я ехал в метре позади-больше не мог, потому как обгонять надо. А если пилот впереди меня потерял машину и я не смог увернуться-что же получается, Я виноват? Тут как минимум гоночный инцидент

Костян - offline Костян
21-10-2003 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LICH_klava
Я тебя не пропустил на прямой, так как я только предпологал что это ты. Я просто видел что сзади едет куп, кроме тебя на купе ещё ехал народ. А синий флаг я увидел уже на торможении. Решил пропущу после связки поворотов... Не получилось. Хотя щас мне кажется, что я наверное больше всех виноват в этом инциденте. Не подумал что Dimm рано затормозит, хотя согласись, ты тоже не успевал сбросить скорость... Короче переусердствовали мы с тобой. Тебе просто повезло больше. Если чё, беру всю вину на себя.

21-10-2003 23:45 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Костян

Почему же? я то смог вписаться в поворот причем по узкому радиусу никого не тронув Хотя жалко, что так все получилось-самому пришлось тоже сильно поволноваться Не хотелось бы, чтоб в дальнейшем такое повторялось

Костян - offline Костян
22-10-2003 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LICH_klava
никого не тронув? хехе меня ты тронул, а я отскочил в Dimm`а. Конечно-же такого мы больше не повторим! Но что-нибудь другое наверняка Надеюсь это другое будет гораздо чище, и без жертв!

22-10-2003 16:00 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Костян
=) а у меня на реплее твоя машина вообще себя странно вела-то ныряла, то скользила, в итоге не достав примерно 2 колеса до меня убралась вбок=) А наш бедный сосед на Лоте у меня вообще только начав входить в поворот задрал нос и уехал в поле Причем от нас он на расстоянии пары корпусов был Сам глянь (реплей на мыло послал)

bigol - offline bigol
23-10-2003 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не могу молчать - впервые такое Причем честная борьба, без толканий и вылетов

23-10-2003 16:43 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Grats bigol

Dewrat - offline Dewrat
23-10-2003 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Swift
После беглого просмотра серверного реплея выяснилось сервер потерял на 13-м круге Juha-у Pyy, а Michael Soitanen-у сервер засчитал 9-10 круги как один круг, так что порядок мест на финише гонки следующий

Порядок сошедших не совсем верный:
DNF 7 Maxim Shuleev Cooper GER 0 0m00.000s 24 lap(s)
Я сошёл не на первом круге а в самом начале четвёртого, на прямой, после жуткого варпа с Finn'ом, когда машина неожиданно подлетела вверх, метров на двадцать, и упала обратно на финишную прямую колёсами вверх, что и загубило очень хорошую гонку.
Меня снова потерял сервер на первом круге. Это, похоже, перерастает в хроническое - уже и не помню гонку, когда сервер НЕ терял меня...
Прошу обращать на это пристальное внимание, а также исправить ошибку в таблице чемпионата - на этапе в Хоккенхайме у меня стоит DNS вместо DNF, поскольку первоначально, опять-таки, в официальных результатах мне поставили сход на первом круге, хотя я сошёл позже...
Может быть, конечно, я придираюсь к мелочам, но всё же точность нужна во всём.

bigol

Swift - offline Swift
23-10-2003 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Forza Montoya!

Сегодня в 22:00МСК тестовые заезды в Мексике, опять попробуем бв-патч.

bigol - offline bigol
24-10-2003 11:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какая-то беда после вчерашних тестов. Хотел сегодня попрактиковаться - пишет "could not load the track" и так со всеми трассами Все переставлять, что ли?

Dewrat - offline Dewrat
24-10-2003 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
Ужас...

Кстати, у меня возник следующий вопрос:
Я заметил, что модель повреждений Advanced (к коей относятся Инт-Шорт и Инт-Лонг) в онлайне значительно "крепче", чем в оффлайне.
Например, в онлайновой гонке, произведя воллрайдинг по какому-нибудь ограждению, с машиной почти наверняка ничего не произойдёт. Однако, в обычном оффлайновом заезде такой манёвр, скорее всего, приведёт к деформации подвески и, как следствие, к крену машины в сторону на прямых.
Погнуть подвеску в онлайне очень сложно – хоть воллрайдингом, хоть соприкосновениями колёсами с другими машинами.
Да и вообще, просто оторвать колесо в онлайне, по-моему, куда сложнее, чем при езде в оффлайне.
Это отчего так? Почему при одной и той же модели повреждений, сами повреждения бывают разными в зависимости от того, онлайн это или нет?

Freddie - offline Freddie
24-10-2003 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol

Скорее всего у тебя проблема с одной из машин. Попробуй ее локализовать удаляя из директорий машин все файлы кроме .dat

bigol - offline bigol
24-10-2003 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Freddie Спасибо, оказалось что это просто винда так странно глюканула - все работало, а ГПЛ - нет. Вечером включил комп - все ок
Dewrat произведя воллрайдинг по какому-нибудь ограждению...
А, так вот что означает это слово А то я слово читал, а что означает - не знал.

Tsar - offline Tsar
25-10-2003 13:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

bigol
Wallraiding - использование стен или ограждений при прохождения поворота.

Текущее время: 06:05 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему