Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 > >>
Doroka - offline Doroka
14-01-2009 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16.02

Падме глубоко задумалась, если так можно выразиться. Раньше она бы высказала все, что думает на эту тему, едва Анакин закрыл рот. Но после смерти привычки меняются. Жить хотелось, да. Любой дух жаждет жить больше, чем живое существо, потому что знает цену жизни. Но то, что предлагал этот человек, казалось странным и неестественным.
- Прошло много времени. Почему тебя именно сегодня занесло в мавзолей?

Bobo Fett - offline Bobo Fett
14-01-2009 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зеленая Луна. Привал
18.11

Штурмовик потрепал весёлого зверька. Вдруг сзади послышался треск веток,потом послышался гул моторов.Разведчики настороженно встали. И тут из кустов прямо на маленького мун’ипа вылетел имперский средний танк М-1.

Doroka - offline Doroka
14-01-2009 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелена Луна. Привеал
18.11

Зверек моменатльно нашел укрытие в раскрытом армейском ранце.

14-01-2009 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелена Луна. Привал
18.11
Никто не заметил как зверёк спрятался в ранце,всеобщее внимание было сконцентрировано на внезапно появившемся танке.
С грохотом открылся люк,и из него появился пилот в запачканном комбинезоне.

-Эй ,пехота! тут эвоков не видели.... шестеро их...
-Сам ты пехота! а эвоков мы твоих не видели-ответил штурмовик и добавил хохотнув-это вы на танках за эвоками гоняетесь!
-Хорош шутить! они,между прочим,нам танк на привале испортили!

штурмовик ещё больше захохотал,на зло танкисту.Тут в диалог включился другой разведчик.
-Слушай,я тут с час видел группу эвоков,когда патрулировал северный сектор.
-Да! ну тогда покажешь нам дорогу.

Разведчик схватил ранец,тот самый в который залез зверёк, и легко вспрыгнул на броню танка рядом с люком пилота.

-Давай,левее и прямо.

Танк задрожал,заревел и ,извергая клубы чёрного дыма,тарахтя поплыл в указанном направлении.

Doroka - offline Doroka
14-01-2009 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зеланая Луна. В 40 м над привалом

Светло-серый эвок наслаждался бесплатным цирком, зажимая лапкой рот, дабы не ржать в голос. Эвоков в округе бродило во множестве. Кого они ловить собрались, да еще на этом рычащем монстре? Пушистик издал тонкий переливчатый свист, который непосвященные всегда принимали за птичий. Означало он следущее: "Внимание! Злые имперцы".

14-01-2009 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелена Луна. Привал
18.12

Разведчик только покачал головой в след удаляющемуся танку. Затем он обернулся,закинул голову что бы размяться и тут его внимание кое что привлекло.Кивком головы он опустил забрало на лицо и настроил бинокль. Да,в кроне деревьев был зафиксирован живой объект на высоте около 40 метров.

-Прекрати ржать-обратился разведчик ко второму штурмовику-лучше дай мне винтовку,только тише!

Разведчик нацелился,зафиксировал объект и выстрелил.

Doroka - offline Doroka
14-01-2009 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зеленая луна. Над привалом
18.12

Эвок, до последнего изображая живую мешень, шустро перескочил на соседную ветку. Заряд из винтовки вызвал обильное падение увесистых шишек и иголок. Пушстик, воспользовавшись катаклизмом, скрылся нафиг.

Тигрис89 - offline Тигрис89
14-01-2009 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4, площадка перед Храмом
День 1; 16.28 по стандартному времени
11.28 местног
о
Алый клинок взвизгнул почти у самого лица. Удивительно, но удар пришелся по правому запястью: ровно на сантиметр ниже границы протеза и живой руки. Еще боле удивительным оказалось почти полное отсутствие боли…
Слишком занятый анализом своих ощущений, Люк успел лишь заметить намерение одного из зверей, но вот сделать что-либо уже не успел: тяжелый мускулистый хвост опустился куда-то в область затылка. Перед тем, как померк свет, успела скользнуть мысль: хорошо, что не ниже…*

На всякий случай поясняю последнюю фразу: ниже - грозит переломом основания черепа, с которым, в отличие от, допустим, перелома шеи, не живут.

14-01-2009 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4, зал
День 1; 16.28 по стандартному времени
11.28 местного

Ланс увидел, как вдруг растерялся Антиллес – лишь на мгновение, но именно тогда, когда делать этого было нельзя никак. Зато не растерялся Солус: он успел и переключиться с внешнего канала связи на внутренний, и рявкнуть так, словно никуда и не переключался:
- Светошумовыми по ситху - огонь!
К счастью, до гранат ситхские лапы не дотянулись… Реакция на приказ была, как всегда, молниеносной и на площадку перед Храмом приземлились десять светошумовых гранат. Такое количество никакие ситхи-джедаи нейтрализовать не могли. А еще эффект определенно подействует и на животных, какими бы толстокожими они б ни были.
За мгновение до вспышки Антиллес спрятался за колонну и зажал уши руками: значит, понял, что сейчас будет… хоть и пилот. Ланс мысленно поставил плюсик.
Громыхнуло и полыхнуло одновременно. Ни поднятая для защиты рука, ни потемневший визор, ни выключившиеся аудиосенсоры полностью удар не компенсировали. Зато внизу наблюдалось картина, от которой становилось легко и радостно, а эффект СШГ отходил по значимости на второй план. Ситх, если и остался в сознании, навряд ли чувствовал себя лучше прихлопнутой мухи; акки, явно менее чувствительные к внешним раздражителям, обалдело крутили головами, а те, что пытались сдвинуться с места, начинали, покачиваясь, медленно ходить кругами.*

Darth Fairus - offline Darth Fairus
14-01-2009 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4 День1, 16.29

Фэйрус чуть пошатываясь стоял на ногах. Знания не очень-то уберегли его от действия гранат, но зато ситх не потерял сознание, не упал и очень сильно разозлился. Гнев придал разуму ясности на короткий промежуток времени. Взмах руки.... клоны улетели на пару сотен метров вперед и вверх, затем начав свободное падение. То, во что превратятся клоны после падения с сотни метров, любой мог бы охарактеризовать как мясо.

Ситх облокотился на акк пса, благо тот был тут как тут. Поток Силы поднял Антиллеса и перенес к Фэйрусу за пару секунд. Пасс рукой и пилот погрузился в сон, схожий со сном Скайуокера. Ситх вздохнул. Нечасто на него скидывали десяток светошумовых гранат.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
14-01-2009 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16:04

-Потому что я узнал много того, что не знал до сих пор. Что наши дети живы. Что у Силы почти нет границ. Что ни чёрный шлем, ни ситское имя не могут изменить личность, вычеркнуть память и уничтожить любовь. Что можно пережить смерть... притом два раза. Все годы на службе у Палпатина я мечтал соединится с тобой, искал любые способы вернуть тебя к жизни на самых разных мирах, искал даже смерти, но не нашел. После феерической встречи с сыном и по-детски глупой смерти императора я понял, что многие, безумно сложные и невыполнимые Великие Дела решаются чересчур просто... Потому и прибыл сюда... Почему не приходил до сих пор?... Потому что боялся разочароваться в случае неудачи... Прежде всего в самом себе. Думал, что не готов... Теперь ни мне, ни тебе нечего терять. Пойдем... Найдем наших детей и положим конец нашим страданиям в этой бесконечной войне! Пойдем со мной...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
14-01-2009 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16.04

- Ну да, наши дети обязательно будут в восторге, - угрюмо ответила Падме. - Не порть им жизнь, а? И меня лучше отпусти.

15-01-2009 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4, лес
День 1; 16.30 по стандартному времени
11.30 местного

Свободный полет продолжался недолго, очень скоро зеленый полог леса принял их. Ланс никогда особо не интересовался строением деревьев, но точно помнил, что в лесах, подобных явинскому, очень плотный верхний ярус и прочное переплетение гибких ветвей и лиан. Хотя, как выяснилось по приземлению, мягкими они не были.
Ударом об особенно толстую ветку вышибло из легких воздух и, похоже, сломало пару ребер. Ланс осторожно пошевелился: он висел метрах в двадцати над землей, запутавшись в лианах. Ощущения говорили, что кроме ребер, всё цело. Удивительно. Коммандо покрепче уцепился за ближайшую крепкую ветку, выбрался из сплетения лиан, встал у самого ствола. В шлемофоне раздался голос Солуса:
- Откликнетесь, кто цел.
- РК-3684, - отозвался Ланс.
- РК-1323.
Послышалось отчетливое пыхтение.
- РК-3123. Но что цел, сказать не могу…
- РК-1977, - сиплый голос Скара, - аналогично.
- РК-6314. Жив и, кажется, даже здоров.
Голоса смолкли. Шестеро. Не так уж и плохо.
- Кто-нибудь видит остальных?
- Да. РК-3123, вижу кого-то ниже себя на несколько метров. Похоже, 11ый.
- РК-1323, наблюдаю кого-то примерно на своем уровне, метрах в двадцати на восток. Лежит животом на ветке.
- Это ты меня наблюдаешь, 23ка, - хмуро отозвался Скар. – Потому что я тебя тоже вижу. И сейчас ты поднял правую руку.
- Похоже, и я тоже тебя вижу, 77ой. Я к северо-северо-западу от тебя.
- Я – это кто? – угрюмо поинтересовался Скар.
- РК-6314.
- Понятно, вижу.
- Похоже, ты ближе всех к центру, Скар, - вновь заговорил Солус.
- А меня вот это даже и не радует.
- Так, к северо-западу от меня кто-то есть из наших, - снова Солус. - На земле.
- Вряд ли живой…
- Заткни пасть.
- РК-3684, вижу РК-1323, - встрял Ланс, чтоб отогнать печальные мысли. - К востоку от себя и чуть ниже. Метров двадцать пять.
- Вижу тебя, 84ый.
- Хватит языками трепать, давайте слезать уже отсюда. Мне надоело болтаться в двадцати метрах над землей ситх знает на чем.*

Darth Fairus - offline Darth Fairus
15-01-2009 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4 День 1, 16.30

Фэйрус одним движением запрыгнул на одного акка, на другого Силой поместил пленников. Акк псы еще не совсем пришли в себя, потому они двинулись к корвету ситха много медленнее обычного - примерно со скоростью бегущего человека.

15-01-2009 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16:05

-Отпустить? Куда? В хмурые залы гробницы?.. Это один из немногих шансов изменить судьбу, Падме. Ты увидишь Люка... и Лею. Но по-другому чем вмести со мной это сделать нельзя. Выбирай.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
16-01-2009 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16.05

- Теперь, когда я здесь, у меня действительно нет выбора. Разве так обходятся с любимыми?

lommon - offline lommon
16-01-2009 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Штурмовой транспорт DX-Дельта -1
16.20 по стандартному времени
- Ой-ёёёё... – Протянул штурмовик, внимательно разглядывая содержимое поясных сумок пленных дикарей. Сами дикари лежали посреди палубы, надёжно связанные по рукам и ногам (или всё-таки передним и задним лапам?). Каждому досталось минимум по паре зарядов из парализатора, но всякое бывает. – Ещё немного и я начинаю верить трёпу с планеты. То у них дройды отплясывают, то они средь бела дня умудряются потерять инспекционный транспорт вместе с комсеком.
- Лямбду.
- ЛААТ. На чём он обратно прилетел, по-твоему?
- Дурдом, короче...
- Угу... И теперь один голозадый дикарь...
- Дикарка....
- Да по барабану... Эта дикарка чуть не положила пол-отделения. Вернее, положила бы, если бы умела переключать режимы. Ага... – парень внимательно разглядывал один из дротиков, - да они отравленные...
- Покажи.
- Угу...
23-й аккуратно взял за хвост протянутый дротик. На грубо откованном наконечнике явно просматривались бороздки, тщательно обмазанные чем-то тёмным.
- А чеплашки с ядом нету?
- Есть. И не только чеплашка.... Таак...вы только посмотрите… – Штурмовик положил на палубу рядом с пучком дротиков и половинкой какого-то ореха, доверху наполненной той самой субстанцией, надёжно завёрнутой в кусок кожи; три батареи для бластера; сам бластер - сейчас уже нерабочий; армейский нож – старый, но явно имперского происхождения; какие-то мелкие фрукты, обёрнутые широким и мягким листом. – Ножичек явно наш. Как и бластер. Только бластер новый.
- Думаешь, кого-нибудь из наших?
- Угу. – 58-й аккуратно сложил всё обратно в сумку. С минуту смотрел кожаные завязки. – А ведь это провал, Нарел. Задание выполнено, но это провал.
23-й, обычно откликающийся на имя Норел, откинулся на переборку и закрыл глаза, мысленно прокручивая операцию:
- Сразу надо было бросать гранату. Отвлечь фразой и бросать.
- Угу. Мне другое не нравится: Е-11 не имеет привычки летать, знаешь ли.*

Буксиры. Эскадрилья «Альфа». Орбита Зелёной Луны
16.40 по стандартному времени
*- Альфа-четыре – буксиру, наконец-то. Утащите?
- Утащим. – Пилот (или всё же водитель?) буксира чуть ли не зевал.
Два буксира выстроились чуть выше и впереди побитого Инфильтратора. Синхронизировали вектора лучей и на самом малом ходу и мощности медленно вытащили корабль с насиженного места. Потом по очереди переместились немного вверх так, что бы быть выше вектора следования Инфильтратора. Градусах в пятнадцати выше третий СТ-11 буксировал перехватчик.
- Вот так. Через сорок минут будем на «Разящем». Вы с нами.
- Естественно. – Четвёртый переключился на канал эскадрильи. – Конвойная формация. Летим домой.*

VSD «Разящий». Тюремный блок.
17.15 по стандартному времени
*Н-да.. Забавно. Стою перед мониторами камер слежения тюремного блока. На нарах лежит знакомая уже эвока. Непримиримый борец за свободу народов Эндора. Пока что, однако, делающий этим народам только хуже. Вот-вот должна очухаться. Способная девушка. Очень способная. И изобретательная. Посмотрим, как тебе понравится исаламири в камере напротив. Мне вот она совершенно не нравится, но о потраченных на неё деньгах не жалею.*

16-01-2009 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16:06

"Что правда - то правда. После двадцати с лишним лет в компании имперских офицеров начинаешь забывать, что есть другие наклонения, кроме повелительного... И что можно говорить "с любовью" - Вейдер впервые понял, чего ему недоставало все тридцать лет. Упреков.
Он продолжил разговор более мягким тоном... Насколько это было возможно с респиратором.

-Прости... Это новая привычка - на службе по-другому нельзя. Но другого выхода отсюда действительно нет. Банальная некромантия "с телом на месте" по методам древних колдунов означает риск "воскрешения без души", то есть твоя... Силовая проекция не будет взаимосвязана с... телом. Эктоплазмовые призраки - более надежный способ хранить Силовую проекцию, но, судя по всему, не особо приятный плюс есть вероятность, что эктоплазмовый призрак тоже не может существоват вдали от гробницы. Джедайское Воскрешение, как ты заметила, уже применять слишком поздно, Силовая проекция отделилась от тела слишком давно. Самый оптимальный способ - в виде ситского голокрона. Причем, не просто голопроигрывателя, а "проектора" этой самой "проекции". С таким голокроном можно будет как минимум путешествовать в пространстве вместе со мной. А потом.... придумаем. Экзокостюм, например.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
16-01-2009 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16.06

Призрак Падмы взгрогнул, как будто сквозь него сквозняком подуло. Экзоскелет!! Хуже и представить ничего нельзя. Как Гривус...

16-01-2009 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16:06

-Не волнуйся так. Экзоскелет, в конце-концов, можно оформить как душе угодно... Первоочередная задача - найти артефакт. На Набу есть бывшие джедайские замки?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
16-01-2009 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16.07

- Кажется, есть. Но я там никогда не была.

16-01-2009 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16:07

-Ты знаешь, где находится ближайший?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
16-01-2009 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16.07

- К западу от Тида лежит большое озеро. Замок находится на острове, он там единственный.

17-01-2009 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4, лес
День 1; 16.35 по стандартному времени
11.35 местного

- 84ый, ты где? – вновь зазвучал голос РК-1323.
- Уже рядом.
До 23ки оставалось всего метров десять, но его до сих пор не было видно: подлесок, вернее, нижний ярус леса был на удивление густым. Наконец среди веток мелькнула белая броня.
- Приплыл, - констатировал 23ий.
- 77ка, ты там еще долго? – вклинился еще один голос.
- А кому я так внезапно понадобился? – пыхтя, спросил Скар.
- РК-6314, если тебе интересно. Стою внизу и жду тебя.
- О как. Ну, может, скоро слезу. Солус, ты где?
- Не там, где ты, и это должно тебя радовать.
- Меня сейчас порадует, если тот, к кому ты идешь, живой.
- Сейчас… - пауза, - нет. Это 58ой.
Настала тишина, только все так же сосредоточенно и зло пыхтел Скар.
- РК-3684 и РК-1323, идем к тебе, 77ой, - излишне четко отрапортовал Ланс.
- 3123. Я уже спустился. Но 11ого не спущу. Помогите кто-нибудь, а?
- Как только 77ка слезет да 84ый с 23им подойдут, так сразу к тебе.

* * *
- У меня вопрос по существу, - проговорил Скар в пространство между стоявшими перед ним 1323 и Солусом, стягивая шлем, - в какую сторону нам теперь идти?
- Куда глаза глядят, - угрюмо буркнул кто-то.
- Сначала бы найти 28ку и 89ку…
- Найдем, - отрезал Солус. Он прилаживал на место пластины доспеха на левой руке, то и дело морщась от боли. – Но сначала определим, кто может искать, а кому нужно к джедаям.
23ий, почти полностью игнорируя разговоры о направлении будущего движения, продолжал осмотр, в процессе которого успел выслушать от Скара всё, что тот о нем на данный момент думал.
- Итого, у нас: один труп, двое тяжелых, еще двое, от которых особой пользы при поиске не будет… и трое почти целых. В последнюю группу вхожу я, Солус и 84ый.
- Я и 84ка отправляемся на поиски, а вы – к Храму. Это на север, если кто запамятовал.*

Doroka - offline Doroka
17-01-2009 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вражеское логово VSD «Разящий»
17.15 по стандартному времени

Пуша открыла глаза, перед глазами плавала серая муть. Что такое вчера мы пили...? И кто были эти мы...? Эвока нашла в себе силы вытянуть лапу и разгнать противную муть. Когти с противным скрежетом прошлись по чему-то твердому, муть приобрела плотности и оказалась куском листового металла... (Пуша повернула голову) стеной... а еще потолком и полом. Как странно то...
Эвока села и чуть не потеряла сознание. Через минуту встала и мрачно прошлась по помещению тюремного типа. ГХЫР!

Текущее время: 12:17 << < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему