Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 > >>
Dark Night - offline Dark Night
09-03-2009 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- С Лансдорфом? - на всякий случай уточнила Анна. - Если что, я могу поставить "Командор" на боевое дежурство, но... мне бы этого не хотелось.

W.Rivera - offline W.Rivera
09-03-2009 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- С ним, - кивнул Солана в ответ.- Он обещал обеспечить мир и порядок, так пусть выполняет обещание. Если откажется, я придумаю что-нибудь ещё, но постараюсь не трогать твой корабль...ведь я вас...тебя пригласил на отдых. С другой стороны, целый разрушитель на орбите заставил пиратов лишний раз задуматься.

09-03-2009 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- О, да - разрушитель на орбите - это серьезный аргумент, - серьезно кивнула Холл. - В умелых руках такой корабль любую пиратскую эскадру свернет в бумажку и скурит. Разумеется, при условии, что в эскадре нет корабля такого же класса.

09-03-2009 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Будем надеяться, что кораблей такого класса уже нет...Ты сейчас со мной пойдешь?

09-03-2009 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Всё, что было у Хайлиса, я постаралась уничтожить, а потом проверила по спискам. Осталась разная мелочь... Пойду, если не помешаю. Может, скажу что-нибудь умное при случае.

09-03-2009 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Не помешаешь, - улыбнулся полковник. - Тебя не смущает, что будешь находиться под защитой имперских кораблей?

09-03-2009 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Мы уже когда-то говорили на эту тему, - несколько помрачнела Холл. - Боюсь, присутствие Лансдорфа будет меня нервировать - он уже пытался захватить мой корабль и я не хочу, чтобы следующая попытка ему удалась. Но... я постараюсь не нервничать больше необходимого и честно отдыхать.

09-03-2009 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Я постараюсь его убедить, чтобы он вел себя прилично и не лез, куда его не просят, например, во внутренние дела Росанды, - попытался утешить Анну полковник.

09-03-2009 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Будем надеяться, что он будет вести себя прилично и не будет лезть в ваши внутренние дела. В твои тоже... - подмигнула Холл.

09-03-2009 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Пусть только попробует, - прищурился Аурелио. - Мои личные дела совершенно не касаются разных имперских офицеров. Идем. Попытаемся охмурить имперского капитана.

09-03-2009 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Только давай ты его будешь охмурять, - предложила Анна. - Я боюсь, у него будет обратная реакция при виде моего мундира. Ну не нравится он имперцам, почему-то. То ли фасон не тот, то ли... - капитан хотела сказать что-то вроде "рюшечек не хватает", но вспомнила страдания Аурелио по поводу розандийских мундиров и закончила по-другому: - ...цвет не подходит.

09-03-2009 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Конечно, я им займусь, иначе он может решить, что нас надо освобождать, - полковник поднялся, положил несколько монет на стол.

09-03-2009 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Хотела бы я видеть, как он разочаруется, когда увидит, что освобождать никого не надо, - хихикнула Холл, отметив чеканку монет - имперские. Это было... интересно, но не критично.

09-03-2009 15:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

До здания департамента добрались без приключений, но закоулками.
- Ну где ещё главком местных вооруженных сил ходит без охраны через черные дворы только потому, что народу хочется всю ночь потанцевать на улицах, - хихикнул Солана, когда они обходили очередную трибуну для зрителей. - И рискует погибнуть от того, что на него доска или кирпич свалится, совершенно случайно. А в некрологе скажут: "Он не одел строительную каску!"

09-03-2009 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- У тебя приступ пессимизма? - заботливо осведомилась Анна. - Откуда кирпич с ясного неба? Только в том случае, если ты кому-то мешаешь на своем посту. А по закону статистики - доски и прочие стройматериалы на полковников сами по себе не падают. Вот так вот.

09-03-2009 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Родригесу я мешаю, наверно, - предположил полковник.
В здании департамента на Анну посмотрели традиционно подозрительно, но ничего не сказали - полковник Солана был как гарант безопасности - кого зря не проведет.
В приемной полковника поджидал поченного вида офицер в традиционном розандийском мундире, кажется, капитан. Он встал, отсалютовал:
- Списки готовы, - доложил он, протянул инфочип.
- Замечательно, можете быть свободны, - кивнул полковник, повернулся к адьютанту. - Для штатских, кроме губернатора, меня нет.
- Так точно, сеньор.
В отличие от пожилого капитана молодой человек сидел в полевой форме.
- Прошу вас, капитан Холл, - полковник распахнул дверь перед Анной.

09-03-2009 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Благодарю, полковник... - кивнула Анна, проходя в кабинет Соланы. - Где мне встать, чтобы меня при переговорах видно не было?

09-03-2009 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- У окна, - полковник взял один из стульев у стены и поставил рядом с окном. - Пожелай мне удачи.

09-03-2009 16:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Удачи... - она поцеловала Аурелио, улыбнулась и устроилась на стуле у окна, предвкушая интересный разговор.

09-03-2009 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

До "Змеелова" полковник достучался на удивление быстро. И имперский связист не стал тянуть, а сразу пригласил Лансдорфа.
- Чем могу быть полезен на этот раз, полковник Солана? - Лансдорф говорил спокойно и невозмутимо, но в его словах чувствовалась ирония или насмешка.
- Видите ли, господин капитан, на Росанде через несколько дней будет карнавал.
- Мне это известно. Грандиозное событие, судя по отызвам.
- В прошлые годы мы обеспечивали безопастность участников и гостей своими силами, но сейчас, не в обиду будет сказано, я не уверен, что уничтожены все пираты. Я опасаюсь, что они могут рискнуть и попытаюстя напасть на Росанду.
- Могут, - невозмутимо согласился Лансдорф. - Или не могут. Вы хотите, чтобы имперские корабли охраняли пространство около Розанды всё время карнавала?
- Вы очень проницательны, капитан Лансдорф.
- Насколько мне известно, на орбите вашей планеты уже находится республиканский корабль. Разрушитель, кажется. Почему вы не обратитесь за помощью к ним? - на тонких губах имперского офицера появилась холодная змеиная улыбка. - По огневой мощи он не уступает "Змеелову".
Солана бросил быстрый взгляд на Анну.
- Договор заключен с вами, а не с республиканцами, - улыбнулся он в ответ.
- Пока не заключен, только неофициальное соглашение на словах, - поправил полковника Лансдорф. - Не расценит ли губернатор Ириарте нашу помощь как вмешательство во внутренние дела конфедерации Семи Миров?
- Его интересует безопасность Росанды.
- Это естественно для любого законно избранного правителя.
- Так что я могу передать господину губернатору?
Лансдорф чуть приподнял бровь, сказал после паузы
- Передайте, что имперский флот обеспечит безопасность на празднике начала сбора урожая.
- Я вам очень признателен, капитан Лансдорф...
- Не стоит благодраности. Скажите, полковник, вам не приходило в голову, что пираты могут быть уже на планете?
- Я вас не понимаю, капитан...
- Они могли представиться участниками карнавала или гостями...Вы досматриваете прибывающие корабли.
- Разумеется, капитан, - слегка поджал губы Солана.
- Мне остается надеяться, что достаточно тщательно. Я бы мог предложить вам помощь и в этом, но боюсь, что ваши политики расценят как излишнее вмешательство в ваши внутренние дела.
- Возможно, капитан Лансдорф, - медленно ответил полковник. - Когда ваши корабли появятся в системе Росанды.
- Корабль, - поправил его офицер. - "Змеелов". Примерно через три часа. И чтобы не нервировать лишний раз мирных граждан, ИЗР "Змеелов" будет патрулировать систему по внешнему периметру. Надеюсь, вас это устроит, полковник Солана?
- Более чем, - кивнул Аурелио.
- Это радует. И будьте любезны, при случае передайте капитану Холл пожелание приятного отдыха на карнавале..
- Передам, - холодно ответил полковник. - Благодарю вас, капитан Лансдорф.
- Не стоит благодарности. Это всего лишь моя работа, - с этими словами имперец отключился.
Аурелио откинулся в кресле.

09-03-2009 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Уставная стрижка ему на пользу не пошла, - ледяным тоном заметила Анна, искры холодной ненависти вспыхивали и гасли в ее глазах. - Как бы я хотела иметь возможность заткнуть его и его гениальные идеи, вместе с попытками влезть сюда и поучить всех, как нужно службу нести.

09-03-2009 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Полковник молча встал, подошел к Анне и обнял её за плечи.
- Всё в порядке, - негромко сказал он.

09-03-2009 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- В порядке? Эта имперская гнида ведет себя так, как будто имеет право раздавать здесь указания и рекомендации... - Холл прикрыла глаза и несколько раз глубоко вздохнула. - Ладно, в чем-то он прав. Я все-таки приведу "Командор" в состояние повышенной готовности и прикажу пехотному контингенту готовиться к возможным боям.

09-03-2009 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Наверно, прав..., - Аурелио медленно гладил Анну по плечам. - Стоит сделать вид, что согласился с безумной идеей губернатора и под это дело перебросить пару батальонов в столицу...

09-03-2009 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Думаю, да. Массовые народные гуляния - отличный повод для всяких гадостей. Кроме того, не следует исключать провокаций... - Анна немного расслабилась. - В том числе и против нас. Я передам списки всех моих людей на планете, чтобы можно было выяснить, мой человек тут или провокатор местный.

Текущее время: 03:21 << < 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему