Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > >>
Darth Fairus - offline Darth Fairus
17-01-2009 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4 День 1, 16.58

Фэйрус сидел на мостике корвета-мародера, внимательно рассматривая поврежденную часть нижней конечности. Регенерация проходила значительно быстрее, чем у среднестатистического человека или ситха.

*Сила все-таки много полезнее любой бакты. Еще часик и будет лучше прежнего.*

Прямо перед Фэйрусом на палубе лежали Скайуокер и Антиллес. Оба находились в трансе и выходить из него явно не собирались, что было безусловно очень даже хорошо. Безоружные, они не представляли никакой опасности, потому ситх пол-часа назад отпустил акков в джунгли....

lommon - offline lommon
17-01-2009 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий». Тюремный блок.
17.16 по стандартному времени
*Ага. Очухалась. По-хорошему, надо начинать разговор сейчас же, пока не начался отходняк и рефлексия. Но кто бы ещё знал, как говорить с эвоками? Прошлый раз получилось не очень… Хм. Посмотрим, что девушка станет делать сейчас…*

Doroka - offline Doroka
17-01-2009 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Имперские застенки
17.16

Пуша медленно наматывала круги по камере, осматривая скучные гладкие стены. Постояла под дверью... Тут побывало четверо имперцев, кажется что-то знакомое. Скорее всего это те, кто напал на них в кабине звездолета. И... Пуша прижалась носом к тонюсенькой щели у косяка... Ну кто бы сомневался! Приходил наверное поглазеть на пленников, достаточно ли они испуганны. Запах устойчивый, может, он и сейчас там стоит. Чтоб ты облез, имп проклятущий! Пуша окончательно рассторилась, запрыгнула на койку и свернулась калачиком спиной к двери.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
17-01-2009 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

17.16 по стандартному времени

В соседней камере с Пушей что-то протрещало. Трещащая куча обломков на деле была генералом Гривусом.
Насколько это было возможно, генерал покрутил головой по сторонам. Тут бы пригодилась Сила, но в данный момент что-то блокировало ее использование. Даже простейший телекинез неудавался Гривусу. Пришлось ограничится слабеньким Ощущением, чтобы осмотреть помещение.
Естественно, ни о какой разведке всей территории тюремного блока не могло быть и легче. Но он смутно мог различить очертания двух каких-то пушистых существ, одно из которых вообще почти нельзя было прощупать Силой - так мощна была его антисиловая аура.
"Пожалуй, это и есть тот самый блокиратор. Надо окликнуть второго пушистика... Он выглядит смышленным."

Из железной груды доносились одинаковые фразы на общегалактическом и хаттском. Общий смысл фраз примерно означал вот что: "Кто здесь еще? Кто ты?"

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
17-01-2009 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

17.20 по стандартному времени
*- Сэр, так нельзя! – Офицер явно разрывался между субординацией и возмущением глупости начальства. Справедливым, впрочем, возмущением.
- Капитан, вы видите и записываете всё, что происходит в камере. Плюс меня будут страховать двое. Вполне достаточно. – Достаю бластер их кобуры. – Я знаю, что такое спусковой крючок, не беспокойтесь. – Кладу бластер обратно, но кобуру не застёгиваю.
- Хорошо, сэр. – Капитан не шибко охотно соглашается.
Идём по коридору. Солдаты останавливаются около камеры, один из них открывает дверь и заходит в камеру с винтовкой в положении «стрельба от пояса». Захожу следом за ним. Дверь закрывается. Второй солдат остаётся снаружи на всякий пожарный.*

Doroka - offline Doroka
17-01-2009 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий». Тюремный блок
17.20

Пуша услышала шипение механизма двери, шаги, но сделал вид, что это ее не касается, и вообще она спит. Стресс, изможденное состояние и все такое.

Изменено: Doroka, 17-01-2009 в 21:21

lommon - offline lommon
17-01-2009 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Кидаю на нары свёрток с фруктами.
- Держи. После такой отключки жор нападает. Свежие: с планеты.*

Doroka - offline Doroka
17-01-2009 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пуша непроизвольно повернула ухо в сторону говорившего, чем выдала себя на корню. Моментально "проснувшись", эвока села и взяла сверток. Придирчиво выбрав самый спелый фрукт, Дорока, не смущаясь высокого имперского внимания, с хлюпом запустила в него зубы. Как будто это был кусок мяса, только что добытый и еще не остывший.

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
18-01-2009 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в гиперпространстве
На мостике Дахока, лишённом как кресел, так и пультов, в позе лотоса сидел Ситх, Который Смеётся. На бледном лице с закрытыми глазами отсвечивали всполохи гипертоннеля. В воздухе медленно проворачивалась золотая шпага.
Без малейшей видимой причины она остановилась и дрожь пробежала от кончика клинка до эфеса. В эту же секунду красно-чёрные глаза открылись. Виллмар плавно (но быстро) вскочил на ноги, подхватив шпагу, и чёрный крейсер, ловя мысли хозяина, вышел в обычный космос и замедлил движение.

Только что где-то произошло возвращение из мира Силы. Дарт готов был поклясться. Невероятная информативность восприятия, которую давала ему золотая шпага, работающая как дьявольская антенна в масштабах галактики, его уже не удивляла. Но то, что она помогла сегодня увидеть...
Это было то, что принято называть "призрак". В реальный мир из Силы вернулся тот, кто при жизни умел с ней обращаться? Нет... Это было бы слишком банально для этой перегревшейся галактики, не иначе, подумал Ситх. Если он всё правильно понял - на какой-то планете сейчас светился голубоватым цивил.
Мало того - абсолютно верным было то, что неизвестный дарксайдер, засечённый у Эндора, явно находился рядом с этим цивилом. Всё забавнее и забавнее...
- Ну что ж, - произнёс Дарт, протягивая руку ладонью вверх. Шпага прыгнула в воздух и замерла как стрелка компаса, показывая куда-то вправо. Мигом компьютер Дахока перенёс прямо в мозг хозяина образ всех обитаемых систем на этом курсе...

Набу. Да, теперь всё понятно. Теперь между понятиями "дарксайдер" и "возвращение с того света" появилась связующая нить. Становится всё забавнее и забавнее. Посмотрим, какой розыгрыш можно сочинить из этого материала...

Где-то в гиперпространстве, курс на Набу
proceeding

lommon - offline lommon
19-01-2009 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

17.21 по стандартному времени
*- Уже лучше. – Прислоняюсь спиной к переборке у вторых нар. – Продолжим разговор?*

Doroka - offline Doroka
19-01-2009 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пуша довольно облизалась и благодушно ответила:
- Я вас внимательно слушаю.
Вид у эвоки был такой, как будто ее сморило на солнечной полянке, и это не она сидит в мрачной промозглой кутузке.

lommon - offline lommon
19-01-2009 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Это я вас внимательно слушаю. Вы нас, похоже, за кровных врагов держите. С чего бы это?*

Doroka - offline Doroka
19-01-2009 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы меня поймали, чтобы вежливо поитересоваться, почему народ эвоков вас мягко говоря не любит? - удивленно спросила Пуша. - Офигеть.

lommon - offline lommon
19-01-2009 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Хм. Наглость заменяет разрушитель…
- В общем-то да. Вы ж тогда меня за тем же самым ловили.*

Doroka - offline Doroka
19-01-2009 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, лично мне вы без надобности. Даже суп приличный не сваришь. А вот вожди были бы очень рады доп... поговорить с вами.

lommon - offline lommon
19-01-2009 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

17.22 по стандартному времени
*- Да…. Откуда такое стремление говорить с кровным врагом? Кстати, почему врагом?*

Doroka - offline Doroka
19-01-2009 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я в общем-то могу и помолчать, - усмехнулась Пуша. - Враг и есть враг.... Собственно, на эту тему мы очень мило пообщались с вашим пилотом еще там на орбите. К сожалению, он кажется умер. А мне повторять лень.

lommon - offline lommon
21-01-2009 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Слышал. Как вы это сделали?*

Doroka - offline Doroka
21-01-2009 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я? - страшно удивилась Пуша.

lommon - offline lommon
21-01-2009 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

17.23 по стандартному времени
* - Да. Что вы сделали с одним перехватчиком и с какой стати в другой прилетела торпеда?*

Doroka - offline Doroka
21-01-2009 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятия не имеею, о чем вы, - с легким сочувствием отвтила эвока. - Я тут совершенно не причем.

lommon - offline lommon
21-01-2009 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Да ну?
Достаю датапад, пару секунд ищу нужную запись. Ага.
«Отлично, вас предупредили. Это твой конец, приятель.»
Пауза.
«Это точно. Чтоб #$@$# в #$$@% налево! Мне же новую машину дали!!! Твоя что ли работа, #%%@ ты шизанутая?»
Пауза.
« Моя. А если хоть один гхыр к нам приблизится, я добью этого пилота крайне неприятным способом. 10 секунд на размышление.»
»Эй, служивый, жить хочешь? Ну так потолкуй с товарищами... Мы ведь не злые вообще»
Выключаю запись. Убираю датапад.
- Так вот. Что скажете?*

Doroka - offline Doroka
21-01-2009 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

17.23

Пуша оценила расстояние до коммодора и решила, что есть приличшый шанс загрызть гада до того, как штурмовик опомнится и начнет спасать начальство. Правда потом... Ладно, отложим как запасной план и едем на том же самом - неразбаленной наглости.
- Я, по-вашему, извинится должна?

lommon - offline lommon
22-01-2009 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Правду у нас говорят: наглость заменяет разрушитель. Послушайте… Как, кстати, ваше имя? *

Doroka - offline Doroka
22-01-2009 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Рапорт сочинять будете? Дорока меня зовут.

Текущее время: 01:31 << < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему