Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 > >>
Dark Night - offline Dark Night
12-03-2009 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Итак, что ты собираешься с ним сделать? - спросила Анна, когда они углубились в закоулки.

Борт ИЗР "Командор"

В кабинке была лишь парочка деловых дроидов, которые начали снимать с девушки различные мерки, изредка сопровождая свои действия короткими инструкциями.

W.Rivera - offline W.Rivera
12-03-2009 16:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Разумеется, отдать под трибунал. Чтобы остальным было неповадно наживаться на поставках вооруженным силам. Разумеется, материалы почти собраны, и наш штатный юрист с ними уже работает. Но он пришел недавно, тонкостей не знает, - несмотря ни на что, полковник не казался таким уж расстроенным. - А план на нынешний вечер ты уже слышала...

Борт ИЗР "Командор".

Дройдов девушка не боялась. Они не опасны, они выполняют только то, что заложено в них программой. "Кутурье" отличались от моделей, с которыми ей приходилось работать раньше. С одной стороны, в их поведении не было формально-казенной занудности как у ремонтных дройдов, но и назойливой болтливостью протокольных дройдов они тоже не страдали.

Борт ИЗР "Змеелов".

Лансдорф сдержал свое обещание - через три часа разрушитель появился на границе системы Розанда и занял наблюдательную позицию.
- И всё-таки, сэр, я не понимаю, почему вы согласились охранять республиканцев? - Асфар подошел к капитану и стал за его левым плечом.
- Причем тут республиканцы? Я согласился охранять вашу планету, капитан Асфар, - невозмутимо ответил Лансдорф.
- Росанду..., - тихо вздохнул старший помощник.
- Именно. Или вам все равно? Кстати, почему вы не сказали, что ваша родная планета называется так, а не колония Мохнатный Горб, как указано в картах?
- Это самонанзвание, и я не думал, что это так важно...Анабар на всех картах вообще обозначен набором цифр, - немного растеряно ответил Асфар.
- Важно, неважно, можно подумать, что вы чего-то стесняетесь. Очень даже красивое название. Кстати, когда вы последний раз были дома?
- Лет пять назад.
- Если хотите, можете взять увольнение на пару дней.., - Лансдорф созерцал диск планеты, увеличенный приборами.
- Сэр?
- Ничего страшного, думаю, не случится, если вы навестите родные места, - пожал плечами капитан.
- Я подумаю, сэр, - растерянно ответил Асфар...
- Что грустишь, Умар? - один из штурмовиков хлопнул своего приятеля, который с задумчивым видом перебирал штатную Е-11. - Скоро будем дома.
- Да так, - недовольно отмахнулся тот, кого назвали Умаром.
Напарник присел рядом, повертел в руках какую-то детальку.
- Что, никак не можешь забыть ту девчонку? Она же тебя чуть не убила, бешеный рекин какой-то. И ты даже не знаешь, кто она и как её зовут.
- Знаю, - буркнул Умар, отбирая детальку и кладя её на место. - Она старший техник лётной палубы и зовут её Мелисса.
- Молодец! Я тебя в разведроту переведу, с такими-то способностями, - восхитился сержант. - Да знаешь, сколько всяких девушек на республиканских кораблях?
- Одна, - Умар поставил ствольную коробку на место.
- Ну ты даешь, - проятнул сержант. - И что бы ты с ней делал, а?
- Знаешь что, Крис, хоть ты и сержант и мой командир, но шел бы ты к рекинам подальше, будь добр, а? - Умар вставил блок питания, хмуро посмотрел на сержанта. Тот словил взгляд, помрачнел.
- Ну страдай-страдай, но помни, нормативов по боевой подготовке никто не отменял...

12-03-2009 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Да, план действий у тебя большой... А отдыхать ты когда собираешься?

Борт ИЗР "Командор"

- Готово, - прожужжал один из дроидов. - Можете выходить, сейчас мы составим модель... И вы оцените, что и как будет с вашим платьем.

12-03-2009 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Солана задумался.
- Ночью, - оптимистично заявил он. - По крайней мере, надеюсь на это.

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса кивнула, вышла из кабинки и приготовилась ждать. По привычке девушка забилась в угол, стараясь, чтобы на неё обращали внимания как можно меньше.

12-03-2009 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- До или после встречи вызванных батальонов? - шелковым голосом спросила Анна.

Борт ИЗР "Командор"

- Мелисса, вот вы где! - уже знакомый ей "кутюрье" подлетел ближе и взмахнул руками. - Почему вы забились в угол? Модель вашего платья уже готова. Идемте со мной.

12-03-2009 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- После, разумеется, - спокойно ответил полковник. - А у тебя есть какие-то предложения?

Борт ИЗР "Командор".

- Так быстро? - удивилась девушка, огляделась по сторонам и пошла за дройдом. Когда она проходила мимо Шартэра, то заметно вздрогнула и опустила глаза.

12-03-2009 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор"

- Разумеется, - подтвердил дроид. - У нас хорошее оборудование и хорошие программы. Настоящее ателье в почти полном составе. Итак... прошу сюда... - дроид махнул одной из рук в сторону еще одного проектора, соединенного с каким-то оборудованием. - Начнем показ вашего платья...
Проектор чуть заметно загудел и сформировал изображение Мелиссы в выбранном ей платье.

Розанда

- Только сомнения в том, что ты не проспишь утром, - ухмыльнулась Анна.

12-03-2009 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Не просплю, - уверенно ответил Солана. - Точнее, просплю только в одном случае...но тогда можно совсем не ложиться.

Борт ИЗР "Командор".

- Я и в самом деле так выгляжу? - удивилась Мелисса, разглядывая свое изображение, потерла ладонями лицо, беспомощно оглянулась на лейтенанта.

12-03-2009 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- И будешь весь день ходить сонным и злым, - поддразнила его Холл.

Борт ИЗР "Командор"

- Разумеется, - уверил ее Шартэр. - Это же синтез изображения на основании сделанных дроидами замеров.

12-03-2009 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Так это замечательно! Буду всех гонять и ругаться, - ухмыльнулся полковник.

Борт ИЗР "Командор".

Девушка недоверчиво разглядывала себя и неожиданно расплакалась.
- Вы так добры..

13-03-2009 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Так и жаждешь быть соблазненным на всякие непотребства, - ухмыльнулась в ответ Анна. - Но чтобы потом не жаловался...

Борт ИЗР "Командор"

- Ну-ну, Мелисса, - психолог слегка приобнял ее за плечи. - Вы хоть с платьем закончите, для начала...

13-03-2009 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Офицер должен стойко переносить все испытания! Так что...не дождешься, - гордо вздернул нос полковник.
Снова запищал комм. Полковник выслушал, улыбнулся, на этот раз не очень хорошей улыбкой.
- Он влип, - Солана прицепил комм обратно

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса было замерла, потом вывернулась и отскочила в сторону.
- Не прикасайтесь ко мне! - девушку заметно трясло.

13-03-2009 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Так ему и надо, - заявила капитан. - Вы его накормите просроченными консервами пока он не сдохнет?

Борт ИЗР "Командор".

- Не буду, - улыбнулся психолог. - Успокойтесь, пожалуйста.

13-03-2009 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Подумаем, - философски ответил Солана.
Они подошли к зданию департамента.

Борт ИЗР "Командор".

Вместо ответа девушка отошла дальше, сжимая кулаки.
- Оставьте меня в покое, - почти выкрикнула она.

13-03-2009 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Не могу, - пожал плечами Шартэр. - У меня приказ.

Розанда

- Если мой пропуск опять будут на зуб пробовать - я кого-то придушу, - пообещала Анна.

13-03-2009 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Что? В самом деле на зуб пробовали? - не поверил полковник. - Наверно, невкусный оказался, если тебе вернули...

Борт ИЗР "Командор".

- Я вам не верю! Не верю...не верю..., - Мелисса отступала назад, пока не уперлась спиной в стену. Поняв, что бежать некуда, девушка медленно осела на пол и закрыла голову руками.

13-03-2009 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Не верите в чем? - удивился Шартэр. - В том, что у меня приказ?

Розанда

- Я пообещала пристрелить, если он будет сильно погрызенным, - вернула шутку Холл. - Мне поверили.

13-03-2009 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Бедный мальчик..., - вздохнул полковник. - Я прослежу,чтобы его хорошо кормили и он не пытался слопать пропуски...
На входе в здание сидел уже другой молодой человек в полевой форме. Если Солану он пропустил без вопросов - полковника знали все, то пропуск Анны изучал придирчиво, но всё же вернул со словами "можете проходить".

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса не ответила. Она сидела на полу, не поднимая головы, и только вздрагивала от рыданий.

14-03-2009 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Вам нужна помощь, Мелисса, - мягко сказал Шартэр. - Моей квалификации тут недостаточно - но я просто обязан сделать всё, что смогу, понимаете?

Розанда

- Этого по крайней мере покормили, - заметила Холл. - Или он увидел надкусы своего предшественника и побрезговал.

14-03-2009 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Если бы был голодный, слопал и не заметил бы, - утешил её Солана. - Ты сама хочешь есть или как?

Борт ИЗР "Командор".

- Ничего мне не нужно, - прошептала девушка сквозь слезы.

14-03-2009 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Нужно, - твердо сказал лейтенант. - Та Мелисса Карсон, которую знали на флоте, не плакала по поводу и без повода. Вам нужна эта помощь, даже если вы этого не осознаете.

Розанда

- Честно говоря - хочу, - с некоторым удивлением сказала она. - И очень даже сильно.

14-03-2009 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Тогда пойдем в столовую, она ещё не закрылась - предложил полковник.

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса ничего не ответила, подтянула колени к груди и обхватила их руками. Взгляд у неё был как у затравленного звереныша.

14-03-2009 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Вставайте, Мелисса, - после паузы сказал Шартэр. - Вы еще не сказали дроиду своего мнения о платье.

Розанда

- Идём, - кивнула Анна. - Она у вас бесплатная или мне мчаться в ближайший банк?

14-03-2009 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Пока ты добежишь до банка, всё съедят молодые и голодные, - мрачно возвестил Солана. - Так что идем и не отвлекаемся по мелочам...

Борт ИЗР "Командор".

Девушка только сильнее вжалась в стену.
- Уйдите...оставьте меня, - всхлипнула она

14-03-2009 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Идем...

Борт ИЗР "Командор".

- Я вам уже сказал, что не могу этого сделать, - пожал плечами психолог и отошел в сторонку.

Текущее время: 23:44 << < 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему