Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 > >>
Dark Night - offline Dark Night
14-03-2009 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Да, было дело... - капитан с явной неохотой поднялась с нагретого места. - Прошу вас, полковник. Кресло в целости и сохранности.

Борт ИЗР "Командор".

- Офицер, который боится всего, кроме дроидов? Пожалуй, это мешает многим... - пожал плечами лейтенант. - Как вы собираетесь командовать подчиненными, если они разболтаются и начнут пренебрегать служебными обязанностями?

W.Rivera - offline W.Rivera
14-03-2009 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Это мы проверим, - ухмыльнулся Солана, разливая чай по чашкам.
Он сел в крелсо, посмотрел на потолок, словно там было что-то интересное и вдруг подтянул Анну к себе и усадил на колени.
- И я очень надеюсь, что оно не развалится...

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса опустила голову. По её щекам опять текли слезы.
- Я не...почему...разве я могу кем-то командовать?

14-03-2009 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Не должно, это же командирское кресло, - улыбнулась Холл. - Главное... кхм... не сильно его раскачивать.

Борт ИЗР "Командор".

- Потому что вы офицер флота в звании лейтенанта, поэтому вы можете и будете командовать подчиненными, - в очередной раз пожал плечами психолог. - В этом и заключается моя работа...

14-03-2009 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Вообще-то мы собирались пить чай, - полковник был олицетворением самой невинности.

Борт ИЗР "Командор".

- А карнавал...зачем вы мне сказали про него?

14-03-2009 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Да, иначе он остынет, - подтвердила капитан. - И придется пить его холодным... Тебе не идет столь невинное выражение лица. Сразу наводит на подозрения.

Борт ИЗР "Командор".

- Вам не помешает тамошнее разнообразие. Кроме того, большая часть наших офицеров будет там участвовать.

14-03-2009 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Не люблю холодный чай, - Аурелио протянул одну чашку Анне. - Но у меня и в самом деле нет ничего такого в мыслях...
Он аккуратно приобнял женщину, закрыл глаза.

Борт ИЗР "Командор".

- Как вам будет угодно, - тихо и покорно ответила Мелисса.

14-03-2009 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Шартэр вздохнул и молча покачал головой.
- Вижу, работа будет долгой и трудной... - они остановились у двери палаты. - Здесь я вас покину и исчезну, пока меня не застал Дженсен...
- Можете не спешить, лейтенант, - раздался недовольный голос главврача. - Я уже здесь, так что легкими травмами вы у меня не отделаетесь...

Розанда

- Ладно, поверю тебе на слово... - Анна взяла свою чашку и сделала аккуратный глоток. - А как ты собираешься есть, если у тебя руки заняты?

Изменено: Dark Night, 14-03-2009 в 21:25

14-03-2009 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Как-нибудь постараюсь..., - полковник высвободил одну руку, дотянулся до своей чашки. - Но если честно, есть не хочу...

Борт ИЗР "Командор".

- Я доставляю вам неприятности...простите, - пролепетала девушка, переводя взгляд с Шартэра на Дженcена и обратно.

Изменено: W.Rivera, 14-03-2009 в 21:24

14-03-2009 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Всё в порядке, Мелисса, - успокоил ее лейтенант, - идите в свою палату.
- Да-да, ступайте... - главврач не отрывал явно злого взгляда от психолога. - Нам есть о чем поговорить с лейтенантом Шартэром.

Розанда

- А придется. Иначе умрешь от истощения, - хмыкнула капитан. - В самый неподходящий момент.

14-03-2009 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Девушка быстро кивнула и метнулась в палату. Там было тихо и привычно. Мелисса сдернула одеяло, завернулась в него и спряталась за койкой так, что от двери её не было видно...

Розанда.

- Что, попробуешь меня насильно покормить? - ухмыльнулся полковник.

14-03-2009 21:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- О, это очень хорошая мысль, - зловеще протянула Холл. - Насильно кормить и насильно поить... Но это будет неприятное занятие. Ты уверен, что не хочешь поесть добровольно?

Борт ИЗР "Командор".

О чем общались главврач и психолог Мелисса не слышала. Но спустя какое-то время в палату зашел Дженсен и подошел к койке.
- Мелисса, выходите, - позвал он.

14-03-2009 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Аурелио медленно гладил Анну по коленке.
- Но у меня же руки заняты, - задумчиво сказал он, разглядывая чай в чашке.

Борт ИЗР "Командор".

Девушка вздрогнула и открыла глаза. За несколько минут она успела почти заснуть.
- Как вам будет угодно, - тихо ответила она, быстро свернула одеяло. Голова болела от того, что её разбудили, когда она почти заснула, и от слез.

14-03-2009 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Полковник, вы удивительно нахальны... - тихо рассмеялась Холл. - Придется вас кормить. У тебя даже выбор есть между тремя блюдами.

Борт ИЗР "Командор".

- Вам нужно отдохнуть, - вздохнул Дженсен, увидев лицо девушки. - И как следует, но там в двери медблока скребется сержант с летной палубы. Видимо у него к вам какое-то дело. Впустить или отправить его подальше?

14-03-2009 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Нахальный, да, - согласился Солана. - Но не прогонять же тебя ради какого-то мяса и сладостей.
Он поставил чашку на стол.

Борт ИЗР "Командор".

- Я и так много отдыхаю, - тихо возразила она. - Наверняка у него что-то серьезное...я поговорю с ним, если вы не против..

14-03-2009 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- У вас голова не болит? - внезапно спросил Дженсен. - Такое ощущение, что вам не помешает пара таблеток перед тем, как я впущу вашего сержанта.

Розанда

- Хм... ты меня подкупил... - Анна взяла со стола кусочек мяса и протянула его Аурелио. - Кусочек за губернатора...

14-03-2009 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Меня так в детстве уговаривали, но не за губернатора, а за папу и маму, - засмеялся Солана.
Вдвоем они быстро приговорили всё, что считалось "стратегическим запасом"
- Вот теперь я точно не умру от истощения, - полковник снова обнял Анну

Борт ИЗР "Командор".

- Болит, - созналась девушка. - Но это мелочи...

14-03-2009 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Это хорошо, - заявила капитан. - А то не хватало еще такого нелепого окончания моего отпуска.

Борт ИЗР "Командор".

- Сейчас придет дроид и принесет вам лекарство, - строго сказал капитан. - Вы его выпьете и только тогда я впущу сержанта. Договорились?
- Да.
- Хорошо... - Дженсен поднялся, улыбнулся девушке и вышел из палаты.
Меньше чем через минуту туда вошел дроид с небольшим подносом, на котором лежала пара таблеток и стоял стаканчик с водой.
- Доктор Дженсен сказал, что вам нужно выпить это, - произнес дроид, вручая таблетки и воду Мелиссе.

14-03-2009 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Не будет, - пообещал Аурелио...
censored
- Сам дурак, что отозвал их с учений, - полковник быстро застегивал китель. - Теперь приходится бегать по ночам...Я постараюсь вернуться как можно быстрее...
Солана немного грустно улыбнулся Анне
- Если захочешь спать, то там, за дверью, комната..
Он поцеловал Анну на прощание и выбежал из кабинета, уже на ходу собирая волосы в хвост....

Борт ИЗР "Командор".

Девушка молча кивнула, проглотила таблетки.
- Благодарю вас...

14-03-2009 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Дроид сделал неопределенный жест и вышел из палаты. Не успела дверь закрыться, как туда же сунулся уже знакомый техник.
- Мэм, у нас проблема с Бронзой-три, это имперская канонерка... Нам нужна ваша помощь, мэм, - уже тише закончил сержант. - С кораблем нужно что-то делать...

Анабар. Шаттл

Хадли внезапно проснулась от того, что двигатели шаттла уже продолжительное время молчали. Капитан чуть приоткрыла глаза, прислушиваясь к окружению - все было тихо, шаттл никуда не летел и, судя по всему, находился на планете. А вовсе не на борту "Ловчего".
Старпом тронула стальную полоску браслета на руке и, мягко поднялась со своего места, производя шума не больше, чем кошка, которая крадется к своей добыче.

14-03-2009 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса вздрогнула от громкого голоса сержанта, пригладила волосы.
- Расскажите, пожалуйста, подробнее, что с ней, - негромко попросила она.

Анабар. Шаттл.

- Вы проснулись, капитан Хадли..., - окликнул её чей-то шепот.
Лейтенант Райэ сидел на одном из кресел, рядом с укрытой одеялом Сандой.

14-03-2009 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Бортовые системы не реагируют на внешние команды, мэм. Похоже, что-то включило систему защиты электроники... мы даже не знаем, как провести завершающую диагностику, если не можем подключиться... - сержант казался растерянным.

14-03-2009 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Шаттл

Реми крутнулась на звук голоса, слегка присев. Увидев Райэ, она чуть нахмурилась и выпрямилась.
- Что происходит и где мы находимся? - поинтересовалась Хадли таким же шепотом.

14-03-2009 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Шаттл.

- Шаттл стоит на внешней обшивке центра управления полетами. Ничего страшного..., - Найдж осторожно погладил Санду по голове. - Вы выспались?

Борт ИЗР "Командор".

- Я вам сходу так не скажу..., - призналась девушка. - Пойдемте посмотрим...надеюсь, меня выпустят отсюда...
Она несмело выглянула из палаты

14-03-2009 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Шаттл.

- Что мы делаем на обшивке станции? - поинтересовалась Хадли. - Мы должны были сесть в ангаре "Ловчего" еще... - старпом на секунду отвлеклась, бросив взгляд на хронометр. - Полтора стандартных часа назад.

Борт ИЗР "Командор".

Возле дверей ее никто не караулил - Дженсен был занят своими делами, а Шартэр давно ушел.

14-03-2009 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Девушка тихо выскользнула в коридор, прокралась вдоль дверей, оглядываясь по сторонам, и вышла в основной коридор.
- Расскажите, какие неисправности у неё были, что вы делали, - на ходу попросила она сержанта.

Анабар. Шаттл.

- Стоим, - пожал плечами лейтенант. - не волнуйтесь, ничего срочного не приходило, полковник Такер в курсе, где мы находимся.

Текущее время: 09:06 << < 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему