Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
26-03-2009 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Крауссер? - ещё больше удивилась капитан. - Не знаю, как правильно. Она часто говорит, что прежде всего инженер, а уже потом всё остальное. В общем, всё это очень интересно.

Розанда.

- Оно и заметно. Значит, ещё часа два, и ты будешь танцевать более-менее нормально, - улыбнулся в ответ Аурелио.

Борт СЗР "Доминатор".

- да не за что, капитан Ланкари, - девушка проводила ситха до дверей кабинета.

Dark Night - offline Dark Night
26-03-2009 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Старпом улыбнулся на прощание и вышел, направившись в свою каюту. Ему еще предстояло сочинить рапорт для командования и приготовить уши, чтобы контр-адмиралу было сподручней по ним стучать. Благо, было за что...

Розанда

- Еще два часа... А ты спать вообще не собираешься? Кстати, насчет улиц - можно на скорую руку собрать макет и тренировать их там.

- О, да. Так что дома тебя ждет море новостей и сплетен. Посольство Бастиона, всякие мирные переговоры, загадочные гости у Крауссер... А был такой тихий уютный уголок...

26-03-2009 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Успею выспаться, - беспечно отмахнулся полковник. - Проблема в том, что сейчас очень сложно найти какие-то стройматериалы. Нет, я понимаю, что можно сделать условную разметку и даже найти участок дороги, более менее похожий на центральную улицу, по которой пройдет шествие. Но есть ещё общий сценарий, утвержденный всеми и расписанный по минутам. И губернатор объявит завтра на утреннем совещании.
Солана остановился, стал рядом с Анной.
- Танцевать такие танцы в мундирах это извращение, - безаппеляцинно заявил он, скидывая китель на стул, собрал волосы в хвост.

- Про мирные переговоры и посольство я знаю. А то, что Инге успела и пообщаться с твоими офицерами и даже пригласить их в гости, для меня новость. Ну ладно, она женщина взрослая, знает, что делает. Надеюсь, твои мальчики тоже знают, с кем связываются, - ухмыльнулась Вольфрам.

26-03-2009 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если они еще не знают, то очень быстро узнают, - ухмыльнулся Ланкари. - И этот опыт им не помешает.

Розанда.

- Предлагаешь переодеться в платье и потанцевать с тобой напару? - усмехнулась Холл.

26-03-2009 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Хорошая мысль, - серьезно согласился Аурелио. - Заодно проверишь, как платье на тебе сидит и можно ли вообще в нем танцевать.

- Ты не думаешь, что это будет слишком сильным потрясением для них?

Анабар. Штаб флота сектора.

- Надеюсь, вы сделали выводы, - фон Штайн отошел к окну, глянул на то, как метель замела все дорожки и всю технику, которую не успели загнать в ангары, в том числе и его спидер. - И ещё, капитан Ланкари, зайтите к кадровикам, они от вас что-то хотят.

26-03-2009 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вряд ли. Молодые люди отличаются крепким здоровьем и редким нахальством... - ухмыльнулся Крэйл. - Зато потом им никакое начальство не будет страшным.

Розанда.

- Логично. Отвернись..
- Зачем?
- Ну, считай это моим маленьким капризом... - улыбнулась Холл.

- Да, сэр, сделал, - подтвердил Ланкари. - Разрешите идти?
- Идите, - кивнул фон Штайн.
Ситх вышел, припомнил, где находится местный отдел кадров, и отправился туда, отстраненно рассуждая о том, что им могло понадобиться.

26-03-2009 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Инге всегда отличалась тем, что ставила разных нахалов, в том числе и молодых на место, - вспомнила Вольфрам, задумчиво посмотрела на собеседника. - Смотри, и тебя они перестанут бояться...

Розанда.

- Пусть будет твой каприз, - улыбнулся Солана в ответ и честно отвернулся. Полковник даже не пытался подглядывать, что делает Анна.

В управлении кадров флота было тихо и немного пустынно.
- Ааа, капитан Ланкари...мир и порядок, - тёмно-красный забрак оторвался от монитора, вытащил из сейфа за спиной инфочип. - Пришли данные по вашему запросу, пожалуйста.

26-03-2009 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Меня не перестанут, - сообщил Ланкари. - Я им напомню, кто на корабле главный. А Инге этих нахалов конфетами подкармливает. Вот так вот.

Розанда.

- Можешь поворачиваться, - разрешила Анна, переодевшись в платье.

- Благодарю вас, - сказал ситх, взяв инфочип. - Неужели мои родственники расщедрились на метрики?

26-03-2009 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так точно, сэр, - отозвался забрак. - Но просили лишний раз не светить.

- Тогда я вообще ничего не понимаю, - снова озадачилась капитан.

Розанда.

Полковник послушно повернулся, молча посмотрел на Анну, вытащил из сиротливо лежащего на стуле букета цветок в тон платью и аккуратно воткнул ей в волосы.
- Ты прекрасна, - шепнул он, целуя Анну куда-то за ухо. - Продолжаем?

26-03-2009 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не буду, - пообещал капитан, пряча инфочип во внутренний карман. - Это всё, зачем меня вызывали?

- Я тоже, - утешил ее Крэйл. - Но есть повод поразмыслить, неправда ли?

Розанда.

- Разумеется, - с достоинством ответила Холл. - Должна же я научиться сносно танцевать...

26-03-2009 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, сэр. Отправлять курьером не рискнули.

Розанда.

Следующие полтора часа они кружили по комнате под веселую ритмичную музыку то в паре, то одна Анна, а Аурелио смотрел и подсказывал, что и как делать, и показывал сам.

- ничего, вернусь, расспрошу, - пообещала Вольфрам. - Сколько там молодых нахалов, говоришь?

27-03-2009 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Двое братьев... Возможно, нарисуется третий, но Крауссер его еще не знает. Это командир той самой "виктории", который хотел захватить мой корабль...

Розанда.

- Всё, перерыв, - объявила Анна. - Тебе спать пора - хоть пару часов наверстаешь.

- Хорошо, благодарю вас... - Дэйв отсалютовал, попрощался и вышел в коридор.
Возвращаться на квартиру на ГВБ не хотелось и капитан решил наведаться еще в одно место. В санаторий к капитану Ильвару.

27-03-2009 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Можно подумать, что тебе спать не пора, и ты будешь дальше учиться танцевать, - весело сказал полковник. - Но уже в темных, пустых коридорах нашего департамента. В компании с призраками, - добавил он зловещим голосом.
- И здесь тоже призраки?
- А как же! Здание старое, ему больше восьмисот лет, построено на отшибе, вот и завелись всякие. Например тут ходит призрак полковника Да Пьетры, первого командующего силами самообороны Росанды. Приходит он к тем, кто засиживается до поздна с разными документами, и начинает требовать отчет о проделанной работе. Одет в тот парадный мундир, в котором его и убили...Тебе интересно?
- Разумеется.
- Так вот, покойный полковник Да Пьетра был инициатором создания сил самообороны Розанды, поговаривают, что он не чуждался магии, - Солана заговорил таким тоном, каким дети рассказывают друг другу страшные истории про Красную Руку или Черное Полотно. - Он был строгим суровым человеком, отдавшим всю жизнь армии, но честным и неподкупным, и тогдашний губернатор слушался его во всем, что касалось вопросов безопасности планеты. Но вот губернатор устраивал не всех, и его решили свергнуть. Заговорщики приходили с предложением и к полковнику, но тот их послал далеко и посоветовал одуматься и сдаться добровольно. Они поняли, что Да Пьетра сейчас арестует их и попытались его убить. Полковник был стар, чтобы сражаться одновременно с пятью подготовленными противниками. Перед смертью он проклял их, и хочешь верить, хочешь нет, но все участники заговора умерли в течение года, говорят, что перед смертью их посещал призрак покойника. Отомстив всем, он успокоился и теперь живет в здании департамента и пристает к молодежи. В архиве полно докладных, где описывается встреча с Да Пьетрой. А если его попросить, он может и помочь с работой.

- Верю, что нахал ещё тот, - согласилась капитан. - Зачем ей целый выводок нахалов...Это мысли вслух, не обращай внимания.

Анабар. Санаторий.

На этот раз на вахте ситху сказали, что капитан Ильвар гуляет где-то на территории санатория. Он обязательно вернется к ужину...

27-03-2009 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Наверняка предварительно бравый полковник всласть побурчит, - с каким-то восхищением сказала Анна. - А его нельзя экспортировать куда-нибудь? Например на один ИЗР, висящий на орбите?

- Дразнить кого-то будет, - предположил Крэйл. - Или просто, чтобы все завидовали.

Анабар. Санаторий.

Капитан поблагодарил вахтенного и направился на поиски Ильвара.

27-03-2009 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- О да, бурчать он любит и вспоминать, что в его времена молодежь была более почтительной, исполнительной, и вообще небо было синее, трава зеленее, а деревья выше, - согласился Солана. - Насчет экспортировать, не знаю. Он предпочитает здание департамента. Спроси сама, если увидишь. А зачем он тебе?

- Или доказать, что её интересует не только инженерное дело, - пожала плечами Вольфрам. - Ей, наверно, сейчас очень икается от нашего мытья костей.

Анабар. Санаторий.

Территория санатория представляла собой парк. На расчищенных от снега дорожках никого не было. Капитан Ильвар обнаружился в дальней беседке. Он стоял под старой засохшей плетью какого-то вьющегося растения и смотрел на море.

27-03-2009 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- С документами работать, - цинично призналась Холл. - А ты что, ревнуешь?

- У каждого ситха вырабатывается защита от такого перемывания, - серьезно сказал Ланкари. - Потому что большая часть галактики ситхов поминает по пять раз на дню... А если Крауссер решит доказать, что ее интересует не только инженерное дело... то будут сплетничать, что у нее целый гарем есть.

Анабар. Санаторий.

- Мир и Порядок, капитан Ильвар, - поздоровался Дэйв, подходя ближе.

27-03-2009 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий.

- Мир и Порядок, капитан Ланкари, - Ильвар повернулся к ситху. - Всё-таки решили меня навестить ещё раз?

Розанда.

- Да, ревную. Во-первых, полковник Да Пьетра это наше национальное достояние, он не только вписал своё имя в историю вооруженных сил Росанды, но и персонаж многочисленных историй. Во-вторых, с документами он не работает, только требует отчеты. И вообще, он призрак, - заявил Солана, сверкнув глазами.

- забавно будет послушать эти сплетни.

27-03-2009 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А потом посмотреть на останки сплетников, когда Крауссер до них доберется, - поддакнул Крэйл и мечтательно улыбнулся, явно подумав о чем-то своем.

Анабар. Санаторий.

- Вы так удивлены этим фактом? - вопросом на вопрос ответил ситх. - Я принес вам доклад о состоянии корабля и экипажа.

Розанда

- Ладно-ладно, не буду я трогать ваше национальное достояние, - со смехом пообещала Анна. - А что у вас еще за призраки водятся?

27-03-2009 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Вообще-то мы собирались спать, - напомнил полковник.

- Инге придерживается принципа "собака лает - караван идет"...Крэйл, я тебя не сильно отвлекаю?

Анабар. Санаторий.

- Доклад? - слабо улыбнулся Ильвар. - Я вас слушаю, капитан Ланкари.

27-03-2009 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, ты меня уберегаешь от массовых убийств, - полушутя сказал он. - В целом, эта дурь уже почти завершилась... Так что ничего страшного, что мы тут болтаем... Если только у тебя срочных дел не возникло.

Розанда.

- ну, еще одну историю и спать... - протянула Анна.

Анабар. Санаторий.

Дэйв сложил руки за спиной и начал монотонно докладывать детали операции по промывке мозгов борт-интеллекта и ее результаты.

27-03-2009 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Но только одну, - кивнул Солана. - Слушай. Тут по ночам можно встретить и Проклятую Любовницу. Лет триста назад начальником штаба был полковник Ириарте, предок нашего губернатора. Однажды на учениях он встретил молодую красивую девушку и влюбился в неё. У него уже была семья и даже взрослые дети, но всё же он привез девушку в город, купил ей квартиру, драгоценности. Вскоре его жена узнала и пригрозила любовникам. Полковник её не послушал, а через некоторое время девушку нашли мертвой, между прочим, в соседнем кабинете, как будто кто-то выпил из неё всю кровь. Разумеется, подозрение пало на полковника Ириарте и его жену, но у них двоих было твердое алиби. Вскоре те, кто задерживался здесь по вечерам, стали замечать странные вещи - пахло духами, как раз теми, которая предпочитала покойная, открывались и закрывались окна, на подоконниках находили цветы, и время от времени слышался стук каблучков. Время от времени видели молодую стройную девушку, очень красивую, но бледную. По платью и определили, что это призрак любовницы полковника Ириарте. Встретилась она и мне. Сижу как-то вечером, уже темно, все ушли и слышу, что кто-то идет по коридору. А шаги легкие-легкие, и цокание калбучков. Я в тот момент забыл про Любовницу и удивился, кто это может быть, потому что точно знал - все ушли, а вахта на каблуках не ходит. Выглядвываю в коридор - никого, только каблучки уже на лестнице. Я бросился на звук, но не успел - она поднялась выше и пошла по коридору. Я за ней, опять никого. Слышу, она свернула в боковой коридор, там как раз тупик. Я обрадовался, что сейчас выясню, кто это тут ходит. Забегаю в тупичок, а там никого. Подергал двери - заперто. И слышу за спиной тихий такой смех и снова каблучки, оборачиваюсь и вижу как мелькнул подол темно-бордового платья с золотым шитьем, старинного, сейчас такие не носят. Тут я и понял, кто это, плюнул и пошел обратно в кабинет. А она потом всю ночь вокруг ходила, что-то шептала, смеялась, приглашала погулять. Вот такая история. Ревновать будешь?

Анабар. Санаторий.

Ильвар молча слушал доклад старшего помощника.
- Пять убитых и двенадцать раненых, - глухо повторил он. - Как вы сами оцениваете, оно того стоило?

- Сейчас у меня особо срочных дел нет, - призналась капитан.

28-03-2009 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий.

- Проще было бы переформатировать этот ИИ и вместо него поставить вашу местную разработку, - без промедления ответил Дэйв. - Она хорошо зарекомендовала себя в борьбе с Доминатором, хоть и попыталась скрыть свое существование.

- А не особо срочных? - уточнил Ланкари.

Розанда

- Нет, конечно, - фыркнула Холл. - Дело прошлое, все-таки. Но если встречу - шею сверну. Незачем штатской нечисти по военному объекту шататься.

28-03-2009 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так, текучка, - отмахнулась Вольфрам. - Мне только проконтролировать, что сделано.

Анабар. Санаторий.

- Очевидно, у командования свои виды на борт-интеллект СЗР, - туманно ответил Ильвар. - Вы не замерзли?

Розанда.

- Она тоже национальное достояние, и не её вина, что её здесь убили, - вступился Солана за привидение. - Всё, идем спать...Душ там, - он кивнул на совсем неприметную дверцу. - Тебе есть во что переодеться?

28-03-2009 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Наверное нет, так что под одеялом буду сплошь обнаженная я, - пожала плечами Анна. - Тебя это не смутит?

Анабар. Санаторий.

- Нет, при необходимости, я могу игнорировать жару и холод в определенных пределах, - ответил ситх. - Но если вы замерзли, мы можем пройтись по территории.

- Понятно... - Крэйл устроился поудобней. - Тогда поболтаем в свое удовольствие... Пока есть время. Как там Делвин поживает?

28-03-2009 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Мне давно не пятнадцать лет, чтобы смущаться с обнаженной женской фигуры, - самодовольно заявил полковник. - Но второе одеяло я достану, по ночам уже прохалдно.

Анабар. Санаторий.

- Давайте пройдемся, - кивнул Ильвар. - Что ещё происходило на корабле за время моего отсутствия?

- А что с ним сделается? Его уже выписали, занялся тренировкой одной группы, соблазняет моих офицеров, пытается прикончить стратегические запасы шоколада...

Текущее время: 01:00 << < 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему