Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 > >>
lommon - offline lommon
27-01-2009 05:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий». Тюремный блок.
17.28 по стандартному времени
*- При том, что вы так самоотверженно следуете вбитым ими идеалам, что совершенно забываете о собственной выгоде.*

Doroka - offline Doroka
27-01-2009 14:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как будто вы что-то понимаете в их идеалах... - Пробучала Пуша. - Коммодор, что вам от меня конкретно надо? Надело смотреть, как вы ходите вокург да около, чес слово.

lommon - offline lommon
27-01-2009 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Ну почему сразу не понимаю? Сам когда-то был идеалистом. – Задумчиво усмехаюсь. – Пока не понял, что мой идеализм служит чьим-то не всегда приемлемым для меня целям. А лично от вас мне ничего не нужно. Я могу предложить совету племён выгодное сотрудничество. Собственно, хотел для начала обсудить это с вами, но, как вижу, вы ещё очень любите повоевать. Так что могу предложить подбросить до дома.*

Doroka - offline Doroka
27-01-2009 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот на этом месте у Пуши просто отвисла челюсть.
- Что сделаете?! Подбросите...? После всего что мы сделали?!

lommon - offline lommon
28-01-2009 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

17.29 по стандартному времени
*-Хм.. Говорят, шаманы могут чувствовать, что происходит с теми, кого они хорошо знают. – Внимательно смотрю на Дороку. – Ну, так как?*

Doroka - offline Doroka
28-01-2009 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что "как"? - немедленно насторожилась Пуша.

lommon - offline lommon
28-01-2009 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Какой старательный «танк»!
- И не надоело играть в бессознанку….- Качаю головой. – Значит так: мы сейчас всей компанией грузимся на Лямбду и летим на планету. Вы трое по домам, а я говорю с вашим вождём и шаманом. Каюсь, надо было сделать гораздо раньше, но времени мало, а дел много. – С сожалением пожимаю плечами.*

Doroka - offline Doroka
28-01-2009 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий». Тюремный блок
17.30 по стандартному времени

Пуша всесторонне обдумала первое конструктивное предложение за время разговора. С одной стороны, от нее не потребовали ничего предательского, с другой - совершенно не хотелось возвращаться в компании "доброжелательных" имперцев. Могли не так понять.... особенно эвоки из других племен.
- Вообще-то... - лениво начала эвока, - мы летели совсем в другую сторону, и домой собирались не скоро.

lommon - offline lommon
29-01-2009 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

* - Вообще-то у вас нет корабля.*

Doroka - offline Doroka
29-01-2009 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вообще-то это из-за того, что ваши люди были очень неаккуратны.

lommon - offline lommon
29-01-2009 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Ха-ха! Мои люди были предельно аккуратны. Обычно после таких фокусов от фокусников остаётся только кучка обломков. Да и не ваш это корабль. Пилот-то где, кстати?*

Doroka - offline Doroka
29-01-2009 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий». Тюремный блок

- Откуда я знаю, где этот растяпа. Самое существенное, что корабль и не ваш, коммодор, - нахально улыбается Пуша.

lommon - offline lommon
29-01-2009 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Хе… А я и не собираюсь на нём кататься. Пусть хозяин забирает, если совести хватит тут появиться. А вы куда собрались?*

Doroka - offline Doroka
29-01-2009 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да так.... Галактику посмотреть, себя показать....

lommon - offline lommon
29-01-2009 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

* - Аааа… Поняятно… Желаете пополнить список ушедший в гипер, да так там и оставшихся…. Ясно… Большой, конечно, соблазн пожелать вам доброго пути… Но, во-первых, корабля у вас нет. И вы сами в этом виноваты. За каким ситхом было устраивать эти показательные стрельбы? Во-вторых, я обязан вернуть вас домой в целости и сохранности. Как жест доброй воли. А в-третьих….. Дорока, если мы договоримся, у вас будут корабли. И техника тоже будет. У вас есть товары, которые могут заинтересовать жителей галактики, у нас есть возможность пропихнуть их на рынок и обеспечить безопасность вам, товару и покупателю.*

Doroka - offline Doroka
29-01-2009 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я-то думала, желание от меня избавится сильнее, чем сомнительные дипломатические жесты... - насупилась Пуша. - В таком случае, я остаюсь.

Тигрис89 - offline Тигрис89
30-01-2009 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4. Академия джедаев. Посадочная площадка – ангар
День 1; 16.45 по стандартному времени
11.45 местного

Шаттл привычно качнулся на репульсорах. Спустя минуту Уэс уже спускался по трапу. И краем глаза отметил движение там, где ему быть, по идее, не положено, – в стороне леса. После чуть более детального изучения, которое заняло не больше секунды, Уэс замер – такой картины он увидеть не ожидал. От леса шли… пятеро клонов, двое из которых тащили еще одного, не подававшего признаков жизни. Уэс видел достаточно раненых, чтоб понять, что из пятерых цел только один. Но, весь орден ситхов, с чего вдруг?
- Так, ребята, где мастер Скайуокер? – Уэс решил, что такое наименование Люка клоны поймут скорее. – И вообще, что произошло?
- Если коротко, то мастер Скайуокер и… генерал Антиллес где-то… либо в лесу, либо уже не здесь. А что произошло, коротко не скажешь, - буркнул один из раненых.
И Ведж?.. Он-то как сюда влезть умудрился?..
- Что значит – "не здесь"?
- Не на этой планете. Тут был ситх, он их куда-то увез на каких-то тварях вроде броненосцев. Скорее всего.
- Ладно, - отмахнулся Уэс, - идите, кто-нибудь из джедаев вам поможет, если надо.

Ох, какое знакомое место… Только уж если и привык этот ангар видеть ИТ-1300, то с другим хозяином. Хотя эти ребята, похоже, приходились Соло коллегами. Хотя ситх их знает. Но это единственный корабль на Явине, на котором можно пускаться в погоню. Хе, вряд ли 'эти ребята' согласятся гоняться за ситхом. А, впрочем… сейчас увидим.
- Эге-гей! Есть тут кто живой? – Уэс подумал, не постучать ли еще для верности по кораблю, но потом решил, что не стоит. – Господа контрабандисты, ау!*

lommon - offline lommon
30-01-2009 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

17.31 по стандартному времени
*- Где остаётесь?*

Явин 4. Ангар. Академия джедаев
11.45 по местному времени
* - Тут мы, чего орать-то? – Вост рассматривал пришельца с высоты верхнего аварийного стыковочного люка. – Ты кто?*

30-01-2009 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4. Академия джедаев. Ангар
11.45 местного

- Майор Новой Республики Уэс Янсон, если так интересно. У меня к вам дело есть. Корабль починили уже?*

lommon - offline lommon
30-01-2009 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

11.45 по стандартному времени
*- Почти. Я Кардал Вост. Что за дело?*

30-01-2009 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4. Академия джедаев. Ангар
11.45 местного

- Летать-стрелять он может? Люк... в смысле, мастер Скайуокер, кажется, влип по самые уши. Тут был один ситх... в общем, они с ним не совладали, похоже. И есть свидетельства, что на Явине его уже нет. И Веджа... в смысле, генерала Антиллеса тоже...

lommon - offline lommon
30-01-2009 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

11.45 по стандартному времени
* - Летать может. Стрелять может и получше. Если дело шумное, то было бы хорошо, чтобы он смог стрелять просто замечательно.*

Doroka - offline Doroka
30-01-2009 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не поверите - на вашем корабле. Чем больше смотрю на эти аскетичные стены, тем больше мне здесь нравится. А компания то какая приятная...

lommon - offline lommon
30-01-2009 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

* - Как хотите… - Пожимаю плечами. – Я передам это вашим приятелям и вашему вождю.
Что ей ещё в голову взбрело? Безбашенная девчонка..*

Doroka - offline Doroka
30-01-2009 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4. Академия джедаев
12.00 по стандартному времени

Бывший солдат ВАР просто наслаждался тишиной и природой. Таких случаев на его памяти было не много. Как правило природа давала широкий выбор препятствий, укрытий, поганых сюрпризов, но редко - просто умиротворение и радость. Разумеется, как все хорошее, оно не могло длиться вечно.
- Привет, - звонко прозвучало за спиной.
- Здравствуйте, мэм, - Джарей повернулся к девушке, изобразив на лице вежливое внимание. Жаль, что он не в шлеме.

Текущее время: 16:17 << < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему