Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Приколы SW.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 > >>
Сэр Эктор - offline Сэр Эктор
08-11-2005 14:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Таркин , а как пользоваться ссылкой на видео? там только пару маленьких картинок, ссылка по ним не действует.
Master Xelamok, а что там за ник и пароль нужно ввести, чтобы джедайскую любовь просмотреть?:-)

Master Xelamok - offline Master Xelamok
08-11-2005 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master Xelamok, а что там за ник и пароль нужно ввести, чтобы джедайскую любовь просмотреть?:-)

У меня он все показывает и без пороля, но вот прямая ссылка
http://www.transbuddha.com/GknVzEIC...ceofthejedi.wmv

Master Xelamok - offline Master Xelamok
08-11-2005 16:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анекдот про правильные переводы с картинками:

How do you do?
Как вы это делаете?

All right!
Всегда правой!

Таркин - offline Таркин
08-11-2005 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а как пользоваться ссылкой на видео? там только пару маленьких картинок, ссылка по ним не действует.

Странно. Вообще-то там экранчик на Flash который показывает ролик...

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
08-11-2005 22:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Не, раздел ЛЕГО в "Болеро" - источник радости. Техника ЗВ здесь описывается парой предложений, зато какихъ!

Wookie Catamaran
Йода, Чубакка и их друзья Вуки и Джедаи сражаются, чтобы защитить планету Кашийк от захвата, и только Катамаран Вуки может повернуть ход событий! Какую роль сыграет Болотомобиль Клонов в дальнейшем?

...ну это без каментоф...

Hailfire Droid
Это одно из наиболее устрашающего оружия Сепаратистских армий.

...мне уже очень страшно...

Wookie Attack
Невероятная битва разыгралась на планете Вуки Кашийк. Могут ли храбрые Вуки в своем Драконолёте помочь Рыцарям Джедаев вернуть контроль над Галактикой, или, может, победит Корпоративный Альянс дроидов?

...да-да, и такое в ЗВ бывает...

Jedi Starfighter & Vulture Droid
Анакин Скайуокер управляет своим Звёздным Истребителем в жестокой битве против хищных дроидов Империи. Только Мастер Силы сможет противостоять этим меняющим форму врагам, но есть ли у Анакина то, что принесёт ему победу? В комплект входит Анакин Скайуокер.

...млин, мистика! Хищные дройды, меняющие форму враги... афанареть. Анакин Скайуокер входит....

-------- А теперь внимание, раскрывается секрет ИСТИННОГО превращения Анакина в Вейдера, и кто был тому виной ----->>
Darth Vader Transformation
С помощью дроида-медика Рыцарь Джедай, известный под именем Анакин Скауйокер, трансформируется в отвратительного Дарта Вейдера, Темного Властелина Ситов. В комплект входят Анакин Скайуокер, Дарт Вейдер и Дроид-медик.

AT-AT
All Terrain Armored Transport Walker - один из самых больших роботов Империи.

... большенький вырос...

AT-TE
Для сражения используй весь тактический арсенал! Открой бронированные пластины сзади и выпусти скрытых Солдат Клона. Это массивное шестиногое транспортное средство может перевозить солдат и скоростные машины прямо внутри себя. Откройте передний люк и приведите в боевую готовность эту нетерпеливую армию. В наборе - 6 солдат клона и 1 скоростной автомобиль.

...опять же, в каментах не нуждаецца...

General Grievous Chase
Погоня началась! Оби Ван Кеноби управляет своим Утапау Лизаром, преследуя грозного Генерала Гривуса. Но даже если бесстрашный Рыцарь Джедаев догонит его на 2-скоростном Колесном мотоцикле, ему придется сразиться с 4 световыми мечами Генерала дроидов!

...в атаку, мой верный Лизар!!...

Clone Scout Walker
Битва за власть в Галактике разыгралась не на шутку! Станут ли клоны-штурмовики сражаться на стороне Джедаев или злой Империи? Разведчик-скороход имеет подвижную башню, оснащенную лазерами и передвигается на лапах. В комплект входит Клон-штурмовик.

...теперь многое в E III для меня прояснилось...!

ARC-170 fighter
Это невиданная космическая битва за власть над Галактикой! Сможет ли манёвренный звёздный истребитель ARC-170 с новой командой Клонов выполнить свою миссию? Истребитель ARC-170 может открывать крылья и сбрасывать бомбы!

...не верю...

Ultimate Lightsaber Duel
Самая зрелищная битва на световых лучах за всю историю Звёздных войн - Анакин Скайуокер меряется силами с Оби Ван Кеноби! Но только ты контролируешь ситуацию! Сразись с друзьями и докажи, кто самый сильный Рыцарь Джедаев в Галактике. Световые мечи по-настоящему светятся.

...я понял, судя по текстовке, это набор для Палпатина...

Clone Turbo Tank
Теперь у вас есть мощный Турбо Танк Клонов с быстрым Барк-мобилем! Мэйс Винду должен защитить своего друга Рыцаря Джедаев от ужасного нападения. У танка настоящая работающая подвеска, а световой меч Мэйс Винду действительно светится!

Droid tri-fighter
Дроид-трифайтер ввязывается в битву против Рыцаря Джедаев! Могут ли звёздные корабли Джедаев ускользнуть от разрушительных пил Баз-Дроида, спрятанных внутри? В комплект входит Баз-Дроид.

Таркин - offline Таркин
08-11-2005 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

в жестокой битве против хищных дроидов Империи
Эта фраза меня просто порадовала...

Олуэн - offline Олуэн
09-11-2005 07:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

гросс-адмирал Траун

А теперь внимание, раскрывается секрет ИСТИННОГО превращения Анакина в Вейдера, и кто был тому виной ----->>
Darth Vader Transformation
С помощью дроида-медика Рыцарь Джедай, известный под именем Анакин Скауйокер, трансформируется в отвратительного Дарта Вейдера, Темного Властелина Ситов. В комплект входят Анакин Скайуокер, Дарт Вейдер и Дроид-медик.

Так я не поняла, это оказывается дроид-медик виноват, что-ли?

Dark Night - offline Dark Night
10-11-2005 13:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эти медики... они такие страшные...

KooZeeN - offline KooZeeN
Cool11-11-2005 09:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

Dark Night Олуэн
Дело о врачах-вредителях все знаете? Это не спроста? Того и глядишь оттяпают чего-нито.

Artemis - offline Artemis
11-11-2005 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

Олуэн
Так я не поняла, это оказывается дроид-медик виноват, что-ли?
Почему виноват? Дройд-медик есть творец Дарта Вейдера! Демиург! Ему памятник надо ставить и выбивать его изображение на юбилейных медальках.

KooZeeN
Оттяпают. Или добавят чего-нить...

Foks - offline Foks
11-11-2005 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

гросс-адмирал Траун
пиши еще!!!

Darth Kenoby - offline Darth Kenoby
11-11-2005 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"AT-AT
All Terrain Armored Transport Walker - один из самых больших роботов Империи."

РОБОТ??? Хе-хе. Выходит Т-34 и Abrams - тоже роботы. Ребята с balero жгут! Интересно, какую траву они курят?

ГАТ, респект.

Doje - offline Doje
11-11-2005 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Для сражения используй весь тактический арсенал! Открой бронированные пластины сзади и выпусти скрытых Солдат Клона. Это массивное шестиногое транспортное средство может перевозить солдат и скоростные машины прямо внутри себя. Откройте передний люк и приведите в боевую готовность эту нетерпеливую армию. В наборе - 6 солдат клона и 1 скоростной автомобиль.
Прямо из учебника по тактическому применению...
ГАТ,

12-11-2005 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"В наборе - 6 солдат клона и 1 скоростной автомобиль."

А главное - какой крутой клон, а! Ему в придачу к скоростному автомобилю еще и шестерых солдат выдали (бедные солдаты - я бы не захотел, чтоб мной какой-то клон командовал )

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
12-11-2005 09:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Doje
Не, настоящая "Инструкция по боевому использованию основного боевого... истребителя ARC-170":
Истребитель ARC-170 может открывать крылья и сбрасывать бомбы!

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-11-2005 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Олуэн
Самые страшные медики- это стоматологи... Может, так и Анакином приключилось - промахнулся дроид лазерным сверлом...

Таркин - offline Таркин
12-11-2005 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Меня они только сегодня мучили... суперлазером зс...

Porco Rosso - offline Porco Rosso
13-11-2005 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если бы их не разлучили...

13-11-2005 04:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Внимание! Камрад Porco Rosso открыл страшную тайну! Таркин - отец R2D2!

Не жалей ни себя, ни врагов.

------------------------------------------------

Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги).

Олуэн - offline Олуэн
14-11-2005 08:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Artemis
Почему виноват? Дройд-медик есть творец Дарта Вейдера! Демиург! Ему памятник надо ставить и выбивать его изображение на юбилейных медальках

Так ведь это не я сказала, что он виноват, я только спросила...

Devona_Shade
Самые страшные медики- это стоматологи...

Это точно.

14-11-2005 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

" В комплект входят Анакин Скайуокер, Дарт Вейдер и Дроид-медик."

Интересно, это кто ж им позволил Великим Лордом Вейдером что-то укомплектовывать! *отворачиваясь от обзорного экрана десантного транспорта* Коммандер, приготовиться к высадке на поверхность Болеро!

15-11-2005 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сегодня наконец-то купил полное собрание ЗВ. Почитал аннотацию. Сначала подумал, что меня глючит, перечитал и чуть не лопнул со смеху. Я не буду останавливаться подробно на ляпах типа Квай-Ган Джинн и планета джунглей Дагобар, буде все уже привыкли. "Искатель приключений" Люк С. (ага, вот оно ему надо было, если б не эта фигня, поступил бы человек в академию на Кариде и горя не знал). Но это - шедевр:
"...однако на пути к столице Республики - планете Круассан...". Это, наверное, где-то под Эльзасом, не иначе .

Doje - offline Doje
15-11-2005 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн, Devona_Shade
Самые страшные медики- это стоматологи...
На лицо ужасные, добрые внутри...

Porco Rosso - offline Porco Rosso
16-11-2005 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отсюда

Эльман - offline Эльман
16-11-2005 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уау! Планета Круассан! Хацу туда!

Текущее время: 22:32 << < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему