Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
14-04-2009 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Я уточнял, где ты могла набраться такого..., - занудно ответил полковник, вздохнул. - Пойдем, посидим...
- А тут, кроме вина, ничего нет, - язвительно сказала Франческа.
- Ну если благородный сеньор настаивает..., - Марселина проигнорировала замечание сестры. - Там, у палатки, можно найти что-нибудь...

Dark Night - offline Dark Night
14-04-2009 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Пойдем, - согласилась Холл и поинтересовалась: - Какого "такого" я набралась?
**
- Идемте к палатке, - принял решение Линк. - Сообразим что-нибудь на ходу.
Он решительно повлек девушек за собой.

Олуэн - offline Олуэн
14-04-2009 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то у Геонозиса

- Неужели? - не поверил Джурай. - А в годах это сколько будет?
- Мы привели второго, - сунулся в дверь охранник. - Заводить?
- Пусть пока подождет, - приказал ящер и снова повернулся к Рэю.

- Я не могу знать точно. - Пожал плечами Рэй. - До недавнего времени я не знал, что у меня такая реакция на отсутствие Силы.

14-04-2009 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Я про танцы, - пояснил Солана, облокотился о дерево.
В палатке кроме вина была только обычная вода, холодная до ломоты в зубах. стакан с водой торжественно вручили Франческе. Девушка фыркнула и обиженно отвернулась. Всем остальным налили по стакану вина.

14-04-2009 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то у Геонозиса

- Мило... - качнул головой Джурай.
Повинуясь неслышной команде, охранники провели в комнату Элкота.
- А у вас тут уютно, - прокомментировал наемник, с любопытством осматриваясь. - Много денег вложили в обстановку?
- Наверное, - пожал плечами ящер. - У босса спросишь, если захочешь.
- А что, до нас снизойдет сам босс? - сделал большие глаза Лорд. - Я польщен - давно я с высокопоставленными офицерами Черного Солнца не общался... лично.
- Трепло, - резюмировал Джурай. - Вот этот тип утверждает, что у него аллергия на отсутствие Силы. Слышал о таком?
- Аллергия на отсутствие Силы? - Элкот задумчиво посмотрел на Рэя, потом повернулся к ящеру. - Только если это анимированный Темной Стороной покойник. Те, помнится, без Силы имели привычку умирать. Окончательно. Может, он такой же трупик, только классом повыше?

14-04-2009 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- А... ну, я занималась немного танцами в школе. Потом ходила в забавный кружок по одному боевому искусству, совмещавшему акробатику и движения из классических танцев, - пожала плечами Анна. - Так, детское увлечение, как раз для постановки координации движений.
**
- Ух, хорошо... - прокомментировал Линк, залпом осушив свой стакан. - Честное слово, сеньориты, так в горле пересохло - что даже разговаривал с трудом. Франческа, а почему вы так нахмурились? Неужели я вас чем-то обидел?

Олуэн - offline Олуэн
14-04-2009 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то у Геонозиса

- На счет аллергии, это уже ваши домыслы. - Рэй взглянул на ящера. - Возможно я неудачно пошутил. Но сказать мне больше нечего.

14-04-2009 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Они считают меня маленькой, - буркнула девушка. - Была бы я маленькой, меня бы не отпустили сюда.
- Так ты под нашим присмотром, - со смехом сказала Эсмеральда.
- Вот видите...
- Интересное боевое искусство, - немного рассеянно согласился Аурелио и попросил. - Расскажи про тех призраков, которые жили у тебя на родине...

15-04-2009 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Вот подрастет она и всё вам припомнит, прекрасные сеньориты, - предрек Майерс. - Не переживайте, Франческа, этот недостаток быстро пройдет.
**
- Не самая удачная тема в карнавальную ночь, - улыбнулась Анна.
- Почему?
- Потому что у вас призраки веселые и безвредные. А у нас... смертоносные и крайне опасные существа... - сказала Холл. - Мой мир - это мир вечных льдов и снегов, - после паузы сказала она. - Там добывают какие-то полезные ископаемые, поэтому вся жизнь сосредоточена вокруг шахтерских городков, передовых исследовательских станций, перевалочных баз и космопорта. С наступлением ночи температура на улице резко падает и приходит Холод. Именно так - с большой буквы. Вместе с Холодом ночью приходит нечисть - убийцы, подлецы и предатели, которые умерли за пределами теплых домов и вернулись убивать. Иногда - приходят призраки, совсем не отличимые от людей. У них светлые, почти белые волосы. И глаза их полны льда, синего льда... И они намного опасней, чем просто вернувшиеся. Они не горят жаждой убийства, ничем не отличаются от обычных жителей... Но гулять или танцевать с ними - нельзя. Не вернешься. А если впустил такого в дом - наутро дом обычно находят выстывшим и без признаков обитателей. Вообще. Вот такая у нас нечисть, Аурелио. И если меня дразнили призраком, то вернувшихся я сама видела.

Где-то у Геонозиса

- Вы оба - форсеры, - подчеркнул очевидный факт Джурай. - Ваше появление сорвало многомиллионную сделку. Босс хочет поговорить с вами и если вы попытаетесь провернуть какой-то из своих трюков... я убью вас. Обоих. Это понятно?
- Вполне, - пожал плечами Элкот.

Изменено: Dark Night, 15-04-2009 в 02:41

Олуэн - offline Олуэн
15-04-2009 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то у Геонозиса

- Да. - сохраняя спокойствие ответил Рэй.

15-04-2009 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то у Геонозиса

- Серьезный парень, - сообщил Нэйтону Элкот, начисто игнорируя присутствие Джурая. - Обещания держит... Так что будь готов. Ну, на всякий случай - вдруг босс решит тебя сразу казнить. Чтоб не ломать голову, что с тебя можно поиметь.

Олуэн - offline Олуэн
15-04-2009 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то у Геонозиса

- За меня не волнуйся. - Хмыкнул в ответ темный джедай. - Разберусь.

15-04-2009 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то у Геонозиса

- Да? А как? - заинтересовался Элкот. - Мандалорца и его хвостатого приятеля здесь нет...

Олуэн - offline Олуэн
15-04-2009 09:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то у Геонозиса

- Да? А я и не заметил. - Во взгляде темного джедая отразилось, что-то и исчезло, он пожал плечами. - Поживу - увижу, выживу - учту.

Изменено: Олуэн, 15-04-2009 в 18:03

15-04-2009 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Все так говорят. Но я навсегда останусь младшей сестрой, сколько бы лет мне ни было, - снова надулась девушка.
- Наверно, в этом что-то есть, в твоих светлых волосах и синих глазах, - с улыбкой сказал он. - Моё сердце ты уже украла...Как же ты жила там, в снегах и холоде..
Аурелио снова обнял Анну.
- У нас не все призраки такие веселые и безвредные, как я рассказывал..., - он на несколько секунд закрыл глаза. - Есть на самом деле страшные...но ты права, не стоит вспоминать о них на карнавале. Есть такое поверье - вспомнишь их и они придут, а мне не хотелось бы массовой паники ещё из-за выходцев...Кстати, призракам есть достаточно прозаичное объяснение. Многие наши растения, их цветы, плоды содержат галлюциногенные вещества, в большинстве своем летучие и очень активные. Кстати, одна из причин, почему численность колонии такая маленькая, а сама планета толком не исследована. - никому не хочется с утра до вечера ловить глюки. Что хорошо, они не вызывают привыкания, галлюциногены в смысле, а не глюки, - тихо засмеялся полковник и немного помрачнел. - Но есть такое, что я не могу объяснить с рациональной точки зрения.

15-04-2009 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Неправда, - мягко сказал Линк. - Не для всех вы останетесь младшей сестрой... Но вы это поймете со временем. А сейчас прекратите дуться - вы же на празднике, прекрасная сеньорита.
**
- В Галактике хватает таких вещей... Если про вернувшихся есть интересная научная теория, правда, пока не подтвержденная, то про призраков никаких фактов нет... Но следы их пребывания время от времени в городе обнаруживаются... - зажужжал комлинк, Анна вывернулась из объятий Аурелио и включила приборчик. - Капитан Холл на связи. Да. И что? Хорошо, пусть пока побудет там. Да. Подтверждаю. Конец связи... - спрятав комлинк, она обернулась к Аурелио. - Последний удравший пират перехвачен десантниками у какого-то болота. Он там надышался вашей пакостью и поймал порцию глюков про местных кровопийц на заброшенной вилле. Парни, снимавшие шлемы, слышали какой-то вой, но он больше походил на звериный, чем вурдалачьий... Так что можно спать спокойно.

15-04-2009 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Кровопийцы на заброшенной вилле? - слегка удивленно переспросил полковник. - Так про них есть разные легенды, я тебе расскажу, если хочешь. Что он словил глюк у болота, я не удивлен. Испарения, гниющие растения, болотный газ...там и отравиться можно.
Солана посмотрел на танцующих, на Анну.
- Раз это был последний пират...идем танцевать.
Несколько часов спустя полковник извинился перед Анной, что вынужден оставить её одну на карнавале...
- На празднике, но со мной не хотят танцевать, - Франческа поставила стакан на стол и отвернулась.

15-04-2009 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Почему? Я с вами танцевал, разве нет? - слегка удивился Майерс.
**
- Я понимаю, дела служебные, - улыбнулась Холл. - Не переживай за меня - я взрослая девочка и со мной все будет в порядке.

15-04-2009 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Девушка неопределенно пожала плечами.
- Франческа опять обиделась на весь свет, - вздохнула Марселина. - ну что ты ведешь себя как ребенок...
- А я и есть ребенок, - огрызнулась девушка. - Лучше я посижу в сторонке.

15-04-2009 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Майерс немного растерялся, потом пожал плечами и взял еще один стакан вина.
- Возможно, сеньоритам нужно поговорить наедине? - предположил он, делая глоток. - Я могу отойти в сторонку.
- Оооо, какие красивые девушки, - раздались подвыпившие мужские голоса. - Трое на одного кавалера - это много... Девушки, а пойдемте с нами - нас больше и мы красивее...
Линк поставил недопитый стакан и медленно обернулся к говорившим.
- Не понял, - обронил он. - Что это значит?
- Ээээ... Майерс, ты чего?! - моментально протрезвели респы под тяжелым взглядом абордажника. - Мы же не хотели никого обидеть! Правда! Девушки, вы же не обиделись?

15-04-2009 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Да не обращайте внимания, она всегда такая, то дуется, то веселится, - рассмеялась Эсмерельда, приобняла сестру за плечи. - Сейчас посидит и пойдет танцевать. Правда пойдешь?
Девушка снова неопределенно пожала плечами.
Когда явились респы, она даже не повернулась.
- А меня папенька не отпустит, - сказала она тоненьким противным голосом приличной девочки.

15-04-2009 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Ошарашенные таким ответом респы переглянулись, извинились и исчезли. Когда Линк обернулся к девушкам и своему вину - он уже был все тем же веселым парнем.
- Итак, сеньориты, - объявил он. - Я промочил свое горло и готов танцевать дальше. И не только танцевать, но и петь, если мы найдем гитару и уютное место без лишних свидетелей.

15-04-2009 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Что-нибудь одно, знаете ли. Или песни под гитару или уютное место без свидетелей,- сказала Франческа уже нормальным голосом, но ехидства было столько же. Она соскочила со стола. - Пойду поищу Пьеро.
- Франческа..., - укоризненно протянула Эсмеральда.
- Хочешь сказать, что мне пора домой и вообще не путаться под ногами старших? Хорошо-хорошо, приятно провести время, - скривила губки она в ответ. - Обещаю, что пойду домой и по пути не буду ни к кому приставать...
Она развернулась и исчезла в толпе.

15-04-2009 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Абордажник как-то растерянно пожал плечами, немного ссутулился и одним махом допил вино.
- Давайте танцевать дальше, сеньориты, - предложил он. - Всё остальное подождет.

16-04-2009 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Эсмеральда вздохнула, глядя на абордажника, взяла его за руку.
- Не расстраивайтесь, Чесси может любого довести до белого каления, это как маленькое стихийное бедствие, - мягко сказала она.

Текущее время: 14:00 << < 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему