Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
27-06-2009 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Наконец кто-то догадался отвести транспотер назад в ангар, вручную убрать ящики, которые и перегородили коридор. После этого выход из ангара стал свободным. Ульрих шел по коридорам, изредка ориентируясь по указателям на стенах. Наконец они дошли и до жилого уровня. Тут Ульрих к своему ужасу понял, что номер каюты, где жила Сэнди, он забыл. Просто выскочило из головы. В памяти вертелись два варианта, но какой был правильным и был ли вообще?
Ульрих медленно пошел по коридору, раглядывая двери, и наконец нашел нужные номера.
- Либо здесь, либо здесь, мэм, - он указал на обе двери.
- правильно, нам вперед, - согласился капрал, прикрыл за собой дверь на замок, чтобы не вызывать подозрений. У двери стояли какие-то ящики. Молодой человек выбрал два покрепче, протер их носовым платком и поставил перед прозрачной стеной. Отсюда открывался вид на большую часть станции и часть кораблей. было видно, как между темными треугольными громадами снуют мелкие огоньки. Вспышки, огоньки, блики, все цветное и пляшушее загадочный танец. Неожиданно где-то вдалеке вспыхнули три голубых солнца в окружении четырех поменьше - на одном из разрушителей заработали двигатели.
- Присаживайся, - Омар поставил ящики. - Они крепкие, не развалятся.

Dark Night - offline Dark Night
27-06-2009 13:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Звонить и выяснять, где здесь кто будет невежливо, - задумчиво сказала каприканка. - У вас есть номер комлинка Митчелл?
**
- Да и я не такая уж тяжелая... - проворчала Сэнди, присаживаясь на ящик. Наметанный глаз девушки легко различил среди летающих туда-сюда огоньков, десятку застывших на месте искорок в знакомом построении. Она усмехнулась и покачала головой: - Надо же, и они сюда добрались...

27-06-2009 13:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Ульрих закусил губы, отвернулся.
- Не помню, мэм, - задумчиво и неохотно сказал он, но все-таки вытащил комм. - Прошу прощения, мэм, но с какой целью вы ищете Митчелл?
- Кто добрался? - не понял Омар.

27-06-2009 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Видишь вон тот неправильный ромб? - спросила Сэнди, указывая в нужном направлении. - Это стандартное "парковочное" построение каприканцев... Мои соотечественники здесь.
**
- Мне нужно с ней переговорить и передать кое-что лично в руки. Я тут нечто вроде почтового курьера без оплаты за услуги.

27-06-2009 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Омар почесал затылок, разглядывая построение, покосился на девушку.
- Интересно. Наверно, они сюда надолго, до конца эвакуации...Пойдешь общаться с земляками?
- Ясно, мэм...
Ульрих наконец нашел нужный номер в базе данных комма.
- Запишите, мэм, - и продиктовал набор цифр. - Я могу быть свободен, мэм?

27-06-2009 15:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Да, можете быть свободны, мичман, - рассеянно кивнула лейтенант, вытаскивая свой комлинк и набирая номер. - Спасибо за помощь.
**
- Не сейчас. Немного позже, наверное... - затрезвонил комлинк Митчелл и девушка философски вздохнула: - А может и прямо сейчас... Митчелл слушает, - отозвалась она неизвестному абоненту.
- Бездельница, опять шатаешься по объекту? - сурово спросил женский голос. - Я её ищу-ищу...
- Нашла и что дальше? - перебила собеседницу Сэнди.
- Стою у дверей твоей каюты, - обрадовала её соотечественница. - Рядом со мной большая сумка и вся твоя. Если не придешь в течении пятнадцати минут - я тебе никогда-никогда не прощу, так и знай.
- Приду, - ответила мичман и выключила комлинк. - Посиделки не удались, идём, Омар... Посмотрим, чего к нам занесло на этот раз.

27-06-2009 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Едва лейтенант отвеклась, как Ульрих исчез. Вот он только что стоял рядом, и теперь его нет, и тишина.
Омар ничуть не расстроился.
- Идем, посмотрим, - согласился он. - Быстро же тебя нашли. Наверно, передадут приветы из дома и кучу всего разного бесполезного.
Он поставил ящики на место, открыл дверь той же отмычкой и острожно выглянул в коридор.
- Никого, - довольно сказал молодой человек и выскользнул в коридор. Сэнди следом. Омар запер за собой дверь, снова оглянулся.
- Можно подумать, мы занимались там чем-то непотребным, - с улыбкой прокомментировал он свое поведение.
На обратном пути им встрелось горзадо больше народа, всё в черной строгой форме.
- Первое впечатление, что тут семинар спецслужб будет, - улыбнулся Омар. - Это твои соотечественники в такой форме?
- Мои, - согласилась девушка.
Наконец они дошли до жилого сектора.

27-06-2009 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Возле каюты Сэнди маялась скукой хрупкая воздушная девушка с нереально светлыми волосами, бледной кожей и остроконечными ушками. Увидев Митчелл в сопровождении капрала, она приподняла брови и прокомментировала:
- Я помешала свиданию?
- Нет, Джара, - широко и искренне улыбнулась Митчелл. - Если бы помешала - я бы тебе так и сказала.
- С тебя станется - ты стала грубой и невоспитанной после своего стремительного карьерного падения, - ухмыльнулась Джара. - Представишь меня или как?
- Капрал Аль-Бари, это лейтенант Джараэль Митчелл. Лейтенант Митчелл - это капрал Аль-Бари.
- Спасибо за представление, - усмехнулась лейтенант. - В гости позовешь или тут и будем общаться?
- Нахальная ты, - осуждающе сказала Сэнди. - Так в гости напрашиваться...
- Денег за посылку не дали, так хоть чаю попью, - лучезарно улыбнулась Джараэль.
- Ладно уж... Омар, можешь к нам присоединиться - Джара у меня долго не задержится. Её всегда смущал... некий аскетизм в обстановке, - последнее замечание прозвучало одновременно со звуком открывающейся двери. - Всех желающих прошу подняться на борт.

27-06-2009 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Увидев лейтенантские знаки различия, капрал на автомате отсалютовал, а уж потом разглядел хрупкое воздушное создание
[i]- Капрал Аль-Бари, это лейтенант Джараэль Митчелл. Лейтенант Митчелл - это капрал Аль-Бари.[\i]
- Приятно понзакомиться, мэм, - снова отсалютовал молодой человек, с интересом, но осторожно разглядывая девушку.
Когда дверь открылась, он перехватил большую сумку, пропустил лейтенанта Митчелл вперед и зашел сам.
- Куда ставить, мэм?

27-06-2009 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14

- На пол, возле койки, - махнула рукой Сэнди. - Потом посмотрю, что мне там передали.
- Как полагается военнослужащему - еду и теплые носки, - убийственно серьезно сказала Джараэль. - В количестве, между прочим.
- Ага, чтобы я подработала на стороне, продавая носки всем желающим, - фыркнула мичман. - Джара, придумай что-нибудь более оригинальное.
- В следующий раз, - пообещала лейтенант. - Неуютно у тебя тут.
- А чего ты ждала от временного жилья. Чай будешь или это был предлог?
- Буду.
- Хорошо. Омар, ты будешь? На Джару не обращай внимания - она не имперский военнослужащий, так что ее лейтенантство на нас с тобой должно действовать весьма условно.

27-06-2009 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Как и было велено, Аль-Бари поставил сумку у койки.
- Буду, мэм, - ответил он, услышав про чай. - Весьма условно это обращаться как положено, по Уставу, но выполнять распоряжения лейтенанта если будет настроение.
Молодой человек ухмыльнулся и сел в кресло.
- Надеюсь, вы слопали не все печенье.

27-06-2009 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка 14

- Весьма условно значит, что наедине можно на "ты" и по имени, - улыбнулась Джара. - Сэнди у тебя есть печенье?
- Омар, я тебя убью, - мрачно сказала Сэнди. - Теперь она от меня не отцепится, пока не доест всю пачку. Сладкоежка... - последнее слово было произнесено с некоторой... нежностью. - Впрочем, на твоей фигуре, Джара, твои пристрастия не сказываются.
- Дорогая кузина, я не сладкоежка... Я просто люблю печенье, - заносчиво сказала Джараэль. - И вообще, я честно занимаюсь в спортзале, чтобы держать форму...
- А иногда кажется, что форма держит тебя... чтобы ветром не сдуло...

27-06-2009 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Мэм, если вы меня убъете, ваш истребитель будет обслуживать техник с кривыми руками, - невинно заметил Аль-Бари. - Кстати, лейтенанту Митчелл, чтобы сквозняком не унесло, могу подарить гаечный ключ...или набор гаек.

27-06-2009 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка 14

- Я же просила на "ты", - укоризненно сказала Джара. - Мы обе здесь Митчелл, так что звучит... немного издевательски. А что до гаек - спасибо. У меня сапоги с набойками - мне хватает.

27-06-2009 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Джара, не переживайте, я вас не перепутаю, - ухмыльнулся Омар.

27-06-2009 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- О, да, нас с Сэнди трудно перепутать, - согласилась Джара. - По крайней мере, когда мы не в камуфляже.
- А когда мы в камуфляже - нас тоже трудно перепутать, - усмехнулась Сэнди. - У меня нет такой обманчивой хрупкости и воздушности.
- И вовсе я не хрупкая, я нормального телосложения... - надулась лейтенант.
Мичман ухмыльнулась и поставила на стол три чашки.
- А печенье? - напомнила Джараэль.
- Держи, обжора, - улыбнулась пилот, выкладывая початую пачку печенья. - Что не съешь - можешь с собой забрать.

27-06-2009 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Омар улыбался, слушая шутливую перепалку девушек.

27-06-2009 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- В общем, тётя тебе целую сумку собрала, - вспомнила Джара, когда чай был выпит, а печенье слопано. - Всего понемногу - в том числе и для наземных прогулок, и наградные планки...
- Сама догадалась? - недоверчиво спросила Сэнди.
- Я подсказала. Помня твой плач о потерянном ножике, я тебе притащила еще один егерьский и, самое главное, приволокла твою гитару. За этим сама зайдешь при случае.
- И как ты это доволокла?
- Со стороны выглядело смешно - маленькая хрупкая я и гора сумок и баулов, - согласилась лейтенант. - Но имея в распоряжении целый конвой - почему бы не воспользоваться? В общем, завтра вечером ко мне заглянешь - я как раз со смены вернусь. Тогда и заберешь всё остальное. А я пока побежала - мне еще нужно посмотреть, как там мои обормоты устроились. А то они могут начать дурью маяться, без начальственного ока. Счастливо!
Подмигнув на прощание Омару, Джара вышла из каюты и бодро направилась к себе.
- Вот такая у меня кузина, кошмар всех расистов и ксенофобов... - резюмировала Митчелл, собирая чашки.

27-06-2009 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Теперь верю, что ходячий кошмар, - согласился Омар. - Значит, ты и на гитаре умеешь играть. Споешь что-нибудь, под настроение?

27-06-2009 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14

- Спою. Хотя ассортимент у меня небогатый. Гитара это так, для души... когда не всё можно выразить рисунками - кое-что можно попытаться сыграть...

27-06-2009 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- А для чего ещё гитара, как не для души? - удивился Омар, наблюдая за тем, как девушка прибирает чашки, чайник и заварку.

27-06-2009 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Бывает для кого-то, для заработка, для красоты... - пожала плечами Митчелл. - Я играю на очень любительском уровне, как мне объяснили. Впрочем, на большее я никогода и не претендовала.

27-06-2009 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- ну и ладно, - беспечно отмахнулся Омар, поднялся и аккуратно обнял Сэнди за плечи.

27-06-2009 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Да, я тоже так думаю... - хмыкнула девушка. - Не боишься утром на смену опоздать?

27-06-2009 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Не опоздаю, - отозвался молодой человек с той же беспечностью. - Ты же не подсыпала в чай снотворного...
Он повернул Сэнди лицом к себе и поцеловал.

Текущее время: 13:52 << < 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему