Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 > >>
Doroka - offline Doroka
05-03-2009 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Фиг вам!». Гиперпространство
День второй. 16.33 по стандартному времени.

- Вот с его посудиной нам лучше не связываться. Это Мародер.

lommon - offline lommon
05-03-2009 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День второй. 16.34 по стандартному времени.
*- Чего?!! Ёёёёёёё…… Тогда мы рехнулись. Все и скопом. Мародёры специально разработали, что бы щёлкать кораблики вроде нашего. Восемь сдвоенных ТЛБ, три аттрактора, две эскадрильи. – Риг покачала головой.- Пока пробиваешься сквозь летунов и заградогонь, или заложников убьют или нас поджарят. – Задумчиво. -Эх… где бы взять ничейный тралец и хорошего информатора….*

lommon - offline lommon
06-03-2009 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Фиг вам!». Гиперпространство.
День второй. 17.30 по стандартному времени.
*Вост скептически хмыкнул.
- Весело у тебя, майор, получается. Значит, мы имеем гипотетическую необходимость штурмовать Мародёр с ситом на борту. Насчёт возможностей Мародёра я в курсе, а вот насчёт возможностей сита хотелось бы ясности.*

Doroka - offline Doroka
06-03-2009 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День второй. 16.34 по стандартному времени.

Джарей молча и задумчиво разглядывал девушку.

- Откуда такие познания? Ваш доблестный экипаж уже сталкивался с Мародером? - наконец с улыбкой спросил клон.

lommon - offline lommon
06-03-2009 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День второй. 16.35 по стандартному времени.
*- Врага надо знать в лицо. – Риг плутовато улыбнулась. - А так же в рубку и ТТХ. *

Doroka - offline Doroka
06-03-2009 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нехилые враги нынче у честных торговцев...

lommon - offline lommon
06-03-2009 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- И не говори. То Мародёры, то вообще ИЗРы… Работать спокойно не дают. Лучше бы пиратов гоняли, а то на Внешнем кольце плюнуть скоро некуда будет. Один Бородач чего стоит. Такими темпами скоро придётся самим Мародёром обзаводиться. Кстати, а это мысль....*

Doroka - offline Doroka
06-03-2009 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сопрем у стиха транспорт?! - обалдело спросил Джарей.

lommon - offline lommon
06-03-2009 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День второй. 16.36 по стандартному времени.
*- А что нет? Как я понимаю, после всех этих разборок корвет ему не шибко понадобится. – Риг весело посмотрела на Джарея. – Главное, потом не подраться из-за него.*

Doroka - offline Doroka
06-03-2009 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, раз ты такая умная, гони подробный план освобождения ситха от заложников и частной собственности.

lommon - offline lommon
06-03-2009 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

* - Дяденька, купи кирпич!*

Doroka - offline Doroka
06-03-2009 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Издеваешься? - строго спросил Джарей, борясь с желанием улыбнуться.

lommon - offline lommon
06-03-2009 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

* - И не думаю. – Риг честно пыталась не улыбаться во всю физию. - Самая большая проблема в том, что я никогда не видела ситха в деле. - Девушка смущённо пожала плечами. - О Вейдере чего только не болтали, но, сам понимаешь, как верить трёпу… *

Doroka - offline Doroka
06-03-2009 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А кто такой Вейдер? - неподумав, спросил клон.

lommon - offline lommon
07-03-2009 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День второй. 16.37 по стандартному времени.
*- Джарей, как не стыдно так издеваться? – Риг насмешливо посмотрела на клона. – Нельзя же не знать второго человека в Империи. Вернее имя ...хм....существа, считавшемся вторым в Империи.*

Doroka - offline Doroka
07-03-2009 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Точно! Я как-то запамятовал... - нашелся Джарей. - Ну и к чему ты его помянула?

Тигрис89 - offline Тигрис89
07-03-2009 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*"Фиг вам!", гиперпространство
День 2; 17.30 по стандартному времени
- Весело, - хмуро отозвался Уэс; таким мрачным он бывал редко. - Ты думаешь, мне нравится идея лезть к ситху на рога? Я тоже не люблю подобных сюрпризов. Но деваться особенно некуда. Особенно теперь. Не хотел лезть в это дело - мог сказать на берегу.*

lommon - offline lommon
07-03-2009 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

* - Джарей, - девушка посмотрела на него, как на тяжелобольного, - поверь, в галактике много людей, которые за любимым занятием ничего вокруг не видят. Не ты один такой. Лорд Вейдер был Владыкой Ситом. По крайней мере, так говорили. И болтали о нём всякую ерунду и жуть…. Впрочем, думаю, большую её часть он распускал сам. Для поддержания авторитета.*

«Фиг вам!». Гиперпространство.
День второй. 17.30 по стандартному времени.
*- Э-э-э, Уэс, наездов не надо! Я на тебя наезжал? Не наезжал. И ты не наезжай. Я задал конкретный вопрос: «что может сделать ситх?»*

Doroka - offline Doroka
07-03-2009 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джарей постарался принять виноватый и смущенный вид, несмотря на то, что он слабо представлял, как это должно выглядеть.
- Ааа... Ну молодец Вейдер! Дурная слава - тоже оружие.

lommon - offline lommon
08-03-2009 08:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День второй. 16.38 по стандартному времени.
* Риг сочувственно посмотрела на Джарея. Запутался парень в собственном вранье.
* - Да уж – оружие… Чаще всего ходила история, что Вейдер любил душить подчинённых за любую провинность… Вариантов причин множество. – Риг хмыкнула. – А ещё говорили, что летал он классно. Болтали, что настоящий Император он, а не Палпатин… Сплетни, короче…*

08-03-2009 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 2; 17.31 по стандартному времени
- Понятия я не имею, что он может сделать. Я, конечно, перекинулся парой слов с теми, кто его хотя бы живьем видел... говорят, что он у них оружие отобрал... вроде как оно просто исчезло. Мне это не нравится... причем очень. Слышал о зверьках с Миркра? Нам это почти по дороге, может прихватим парочку?*

Bobo Fett - offline Bobo Fett
08-03-2009 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор
День 1, 16.00, Зал Совета.

-Ну,так как время нам ещё позволяет,пожалуйста,вызывайте Массакреда. Надеюсь проблем с голо-связью не будет.

Darth Fairus - offline Darth Fairus
08-03-2009 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 1, 16.01, Зал Совета.

Бардан Джузик сошел с трибуны для выступлений и подошел к голопроектору, стоявшему неподалеку. Настроив устройство так, чтобы голограмма Массакреда транслировалась на мини-голопроектор, встроенный в каждое кресло в зале, Джузик вызвал Массакреда. Появилась голограмма высоченного мандалорца.

- "А, товарищ Массакред! Рад видеть вас в добром здравии!"
- "Аналогично."
- "У нас тут в процессе важное совещание, так что от вас требуется ответить на пару вопросов. В частности нас интересует ситуация на Эндоре. Что там вообще происходит?"
- "Ситуация там весьма странная."
- "И все же, проясните происходящее."
- "Империя судя по всему усиленно колонизирует Эндор. Наш друг КЛ-006 кстати тоже ведет там свой бизнес, насколко я понял, у него там платформа газодобычи или что-то подобное"
- "Думаю наш друг вскоре прояснит ситуацию. Нас также интересуют войска Империи, находящиеся в этой системе. Количество, качество, ну и все в таком духе."
- "Дай угадаю, НР подбивает вас на военную операцию по выселению импов из системы?"
- "Ну собственно, так и есть. По этой-то причине нам и нужны разведданные."
- "Не слишком здравая мысль. У Империи в системе с десяток Императоров и Одобряющих, ну и по мелочи естественно. У КЛ-006 судя по всему идентичное количество кораблей, да еще что-то напоминающее новую Звезду Смерти. Также в системе находится огромного размера боевой планетоид с огромным количеством орудий. Кому эта махина принадлежит, определить невозможно. Так что думаю, любая попытка уничтожения чего-либо в пределах системы будет пресечена теми или иными войсками." - Джей улыбнулся - "Да и платят импы неплохо за легкую работенку" - мандалорец не посчитал нужным скрыть сарказм.
- "Ну чтож, желаю вам скорейшего возвращения на Мандалор, товарищ Массакред. Собственно это все, что было необходимо."
- "Прекрасно."

Голограмма Массакреда исчезла.

- "Ну, кто-нибудь желает отправить войска на Эндор?" - спросил Джузик у резко помрачневшей аудитории - "И ах да, КЛ-006, как же вы не сочли необходимым прояснить происходящее на Эндоре? Может быть выскажетесь?"

08-03-2009 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 2; 16.38 по стандартному времени
Янсон вернулся в кают-компанию после инспекции трюма. И что он там услышал! Откровенно говоря, он не ожидал такой разговорчивости ни от клона (это был Джарей, его Уэс уже научился отличать от прочих), ни от девчонки. Причем коммандо беззастенчиво врал - это во-первых, а во-вторых, несмотря на вранье, умудрился нарисовать почти целую картину своего (и его братьев) незнания нынешнего положения дел чуть дальше, чем этот корабль... Это надо было прекращать, хотя уже, конечно, поздно...
- Нашли время Вейдера поминать! - чуть излишне громко возмутился Янсон. - Да еще и с Императором. Позитивнее темы не нашли? - и короткий взгляд, адресованный Джарею: "В следующий раз думай, прежде чем говорить".*

Darth Kirya - offline Darth Kirya
08-03-2009 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор. Зал Совета

16:07

Киря предпочел не расслышать вызывающие нотки в последней фразе. Он продолжил полилог с такой же доброжелательной информацией:

-Высказаться? О чем? Союз мандалориан - не Империя, каждый держит столько войск, сколько сможет. К тому же, Массакред, которого, помнится, мой адмирал недавно нанимал для защиты супердредноута, несколько преувеличил относительно числа моих и Бастионовских кораблей около планеты. Помнится, Разрушителей было совсем не так много. Да и колонизация у Бастиона идет совсем не так шладко, как хотелось бы. - Киря развел руками - если бы всё было так интригующе, у Эндора давно собрался бы флот Повстанцев, если только не... - теперь ситх скрестил руки на уровне груди - ...если только кто-то не устроил на Корусканте политический кризис. Что касается поддержки Новой республике, то тут вы опять попали, да не в того минока. Во-первых я вел разговор совсем о других вещах, а во вторых совсем не разделяю позиции представителей НОД. Пиведя их сюда, я скорее исполняю долг, данный товарищу, чем строю интригию

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Текущее время: 21:50 << < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему