Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 > >>
Darth Fairus - offline Darth Fairus
19-03-2009 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 5, 12.47

Джей Массакред вылез из истребителя и осмотрелся по сторонам. Неподалеку его помощники Рэй и Кейн проделывали схожие телодвижения, а в десяти метрах впереди мандалорца уже ждали. Джузик и еще кто-то. Вероятно, Фи Скирата. Массакред и его воины подошли к ожидающим.

- "Su'cuy gar!"
- "О да, разумеется. Было бы странно, если бы было наоборот" - Джузик сразу перешел к делу - "У нас тут побывали эмиссары от НР"
- "Я в курсе. У них не сложилось"
- "Разумеется, друг. Никому не нужна война, а тем более с Империей. Кстати наш общий друг КЛ-006 доложил, что может как бы обучать Силе всех желающих"
- "Найду как-нибудь время - обязательно расспрошу его об этом"
- "Планируешь податься в ситхи?"
- "Никуда я не собираюсь"
- "Да? Впрочем неважно. Ко мне тут пришла свежая идея - немного усилить власть и увеличить полномочия лидера. В идеале - руководство будут осуществлять три-четыре человека"
- "Я тут не при делах"
- "Да неужто, Массакред? Ладно, что-то мы тут заболтались - забирайтесь в скиммер"

Четверо человек и один таунг с трудом уместились в машине, рассчитанной на шестерых - оружие помешало. Тем не менее скиммер тронулся. Джей увидел, что Мандалор ничуть не изменился - все те же горожане, занимающиеся кто-чем, полиция, требующая документы чуть ли не у каждого встречного, торговцы с других планет, продающие в основном еду и медпаки...

- "Так как ты планируешь все это провернуть и зачем?" - нарушил молчание Массакред
- "Зачем? По многим причинам. Как? Думаю, необходимо будет убедить Шису, что это необходимо, а это действительно необходимо" - бывший джедай со всей серьезностью посмотрел на Джея - "Дальше остается только побеседовать с лидерами кланов вне Совета, ну и конечно провести голосование"
- "И кому ты думаешь, можно доверить наш народ?"
- "Один из них - Шиса. Как по мне - ему просто не хватает настойчивости. Его бы я определил министром культуры. Идеально справится"
- "Остальные?"
- "Министром финансов или внутренних дел может быть кто-угодно"
- "Ага, конечно. Учитывая твои более чем скромные познания в этой области"
- "Могу быть и я - не имею ничего против" - Бардан весело подмигнул Массакреду
- "Дальше?"
- "В качестве главнокомандующего или военного министра я хотел бы видеть тебя и даже не проси перечислять причины - язык отвалится"
- "И?" - выражение лица Джея никак не изменилось (впрочем этого никто не увидел, так как и Массакред и его помощники не сняли шлемов).
- "Собственно, к распределению обязанностей я еще не приступил"
- "Молодец. Я бы хотел видеть четвертого лидера"
- "Найду подходящего, не боись" - Джузик посмотрел куда-то в сторону.

Скиммер подъехал к особняку клана Скирата.

- "Вываливаемся, народ. Пообедаем и продолжим" - скомандовал Бардан.

lommon - offline lommon
19-03-2009 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миркр. Опушка леса
День третий. 04.03 по стандартному времени. 6.07 по местному
*- Я никому ничего не доказываю. И уж тем более, не предлагаю по одиночке прогуляться по лесу. Кстати, ты прав, йсаламири жрать никто не стал. А вот кто там вещи оставил? – На контейнерах расположилась та самая птица, которая недавно парила над лесом. Пернатое с энтузиазмом долбило металлопластовые стенки.*

Doroka - offline Doroka
19-03-2009 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миркр. Опушка леса
День третий. 04.03 по стандартному времени. 6.07 по местному

- Мы. Ящики в карманы не влезают.
Пернатое решило, что скорее заработает сотрясение мозга, чем добудет обед, и свалило в небеса.

lommon - offline lommon
19-03-2009 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миркр. Опушка леса
День третий. 04.04 по стандартному времени. 6.08 по местному
*- Ну и фиг с ними. А где твои хищники-то?*

Doroka - offline Doroka
19-03-2009 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миркр. Опушка леса

- Отсюда видно только одного, - Джарей показал примерное направление.

lommon - offline lommon
19-03-2009 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миркр. Опушка леса
*Риг направила бинокль в указанном направлении.
- Хм.. Не вижу. Сколько до него?*

19-03-2009 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 5, 14.28

После основательной трапезы и недолгих разговоров Джей Массакред быстрым шагом вышел из особняка, направившись к зданию Совета. Активировав комлинк, встроенный в шлем, наемник вызвал Фенна Шису.

- "Привет, как жизнь? У меня к тебе есть весьма непростое предложение."

Doroka - offline Doroka
21-03-2009 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миркр. Опушка леса

- 34, 5 м. Куст желтыми цветами. Над ним на ветке сидит птица. Птицу то видишь?

lommon - offline lommon
21-03-2009 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миркр. Опушка леса. Дерево
День третий. 04.05 по стандартному времени. 6.09 по местному
* - Ага. Вот он. – Риг с интересом наблюдала за по-пластунски огибающим куст зверем. Зверь был мощный, гривастый и какого-то неопределённого серо-пепельно-коричневого цвета. Девушка перевела бинокль на соседние заросли. Ну, точно: стая стягивалась прямиком к центру лагеря. К йсаламири. – Что ж ты, Джарей, шоковых гранат на растяжки пожалел? Сейчас придётся по ним палить. – Риг посмотрела на Джарея и, с сожалением опустив бинокль, достала бластер.*

Bobo Fett - offline Bobo Fett
22-03-2009 12:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 5, 14.28

Фенн Шиса стоял на парковке возле сената и выбирал между правительственным или собственным ховером,как вдруг заработал комлинк и из него раздался голос Массакреда

-Непростое...хм,ну давай обсудим его. где встретимся?

22-03-2009 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mandalore, Day 5, 14.28

- "Ну если ты сейчас около Зала Совета, давай там, чтобы уж сразу все решить. Я буду там минут через пятнадцать, устраивает?"

22-03-2009 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 5, 14.28

-Да,конечно. Жду.

Довольный ,тем что не надо мучится выбором авто,Фенн открыл дверь своего ховера и решил пока послушать музыку.

22-03-2009 12:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 5, 14.43

Джей Массакред вылез из такси, расплатился с водителем. Сняв шлем, он подошел к Шисе, протянув руку для приветствия.

- "Рад видеть тебя в добром здравии"

22-03-2009 12:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 5, 14.43

Фенн встал в приветствии и пожал руку Массакреда.

-Спасибо!-Фенн взглянул на часы и добавил-ровно по расписанию! Ну так какое дело ты хотел со мной обсудить?

22-03-2009 12:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 5, 14.43

- "Да вот, буквально пару часов назад узнал от Бевиина, что произошло на том Совете, ну ты помнишь - когда некоторые ушли еще до окончания Совета. Печально. Ну так вот, у меня родились несколько идей по реформированию правительства. Думаю, это пойдет на пользу нашему народу"

22-03-2009 13:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 5, 14.43

Фенн огляделся по сторонам и предложил сесть в машину.

-Так-то лучше.Значит идеи по реформации правительства?-Фенн хмыкнул-ну выкладывай

22-03-2009 13:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 5, 14.44

Джей внимательно посмотрел на Шису своими ярко-желтыми глазами: - "Перейду сразу к делу. То, что сейчас творится, не лезет ни в какие ворота. Ты сам видишь, что многим кланам плевать на дела государственные. Посему предлагаю усилить исполнительную власть и укрепить таки законодательную" - Массакред дал собеседнику время осмыслить сказанное - "Теперь собственно главное: необходимо ввести министров, которые собственно и будут управлять положением дел в той или иной области. Министры будут избираться на три-пять лет, каждому клану необходимо предоставить кандидата. Причем министра должен избрать народ, а не кланы, которые никогда между собой не договорятся. Также необходимо сделать постоянным количество представителей от каждого клана. Допустим, три человека, иначе голосования так и будут проходить ситх знает как. Далее, представители от кланов будут регулировать спорные вопросы между министрами и решать вопросы внутренней политики. Собственно, на взаимодействии министров и будет строиться управление государством, министры должны будут вводить новые законопроекты, решать вопросы внешней политики" - Джей перевел дух - "Вроде все, но это только вкратце"

22-03-2009 13:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 5, 14.44

Фенн долго смотрел на руль ховера,а потом ,лукаво глянув на Массакреда,сказал

-То есть ты хочешь стать главным министром?-Фенн весело рассмеялся-шучу,шучу. Не знаю как большинство воспримет это предложение,боюсь негативно.Но,что-то делать надо.Думаю несколько министров нам не повредят.

22-03-2009 14:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, День 5, 14.45

- "Все, чего я хочу - прекратить бардак. И кстати, все министры как бы равны, ведь их деятельность все равно контролирует мандалор" - Массакред взглянул на часы - "Думаю у тебя дела, так что я могу пока что составить полный текст реформы. Затем подкорректируем и можно будет огласить все это дело на Совете"

Тигрис89 - offline Тигрис89
23-03-2009 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 3; 4.05 по стандартному времени
6.09 по местному

- Вот и проверьте свою меткость, - спокойно прокомментировал Уэс. - Потому как проще дождаться воскрешения Вейдера, чем момента, когда эти звери добровольно отсюда уйдут.

lommon - offline lommon
23-03-2009 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Девушка прислонилась правым плечом к стволу дерева, прицеливаясь, на секунду задержала дыхание и трижды выстрелила. Первый заряд сжёг землю перед передними лапами зверя, два других прошли по бокам. Вонкср на миг ошалело замер, потом подскочил и зигзагами рванул к лесу. Стая затихла.*

Doroka - offline Doroka
23-03-2009 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Умница! Если бы ты его пристрелила, остальные могли бы устоить пиршество у нас под носом, и мы бы от них не скоро отделались, - вроде как похвалил Джарей. - А теперь шуганем остальных. Кто без шлемов, закройте уши и глаза.
Клон ловко швырнул светошумовую гранату туда, где отмечалось наибольшее скопление хищников. Эффект "взрыва" гранаты дополнил заполошный вой зверей и треск кустов, когда они стали драпать.

lommon - offline lommon
24-03-2009 06:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День третий. 04.06 по стандартному времени. 6.10 по местному
*Риг подозрительно посмотрела на клона (уж не издевается ли?), но, встретившись взглядом с чёрным визором шлема, ругнулась про себя и прижала голову к коленям, прикрыв её руками. По ушам долбанула звуковая волна. Девушка помотала головой и подняла к глазам бинокль. Зверьё разбежалось, над деревьями с воплями кружили птицы.
- Свалили. Спускаемся то ли?*

Тигрис89 - offline Тигрис89
24-03-2009 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 3; 4.06 по стандартному времени
6.10 по местному

- Если б еще такое средство было, чтоб ситхи так же разбегались... - мечтательно протянул Горан.
- Было такое. Многие от него разбегались, - хмуро отозвался Янсон, - Звезда Смерти называлось...

lommon - offline lommon
24-03-2009 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День третий. 04.06 по стандартному времени. 6.10 по местному
*- Ага. Особенно ситхи. Хм. – Риг задумчиво пожевала губами. – А с этими ящерками и связки СШГ достаточно. Должен же у него быть болевой порог…. – Последняя фраза прозвучала не очень убеждённо.*

Текущее время: 14:03 << < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему