Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Путь Воина (новая игра-планшетка)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
06-08-2002 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

За его спиной мгновенно оказался некто в чёрном одеянии.
-Я всё выполнил, адмирал.
-Превосходно. Эти станции я не использовал со времён мятежа. Ты вовремя предупредил меня.
-Мало кто мог предвидеть его появление. Я оказлся одним из избранных.
Они прошли по балкону, висевшему на стене гигантского ангара, освещённого зловещим красным светом звезды. Альтарис продолжил:
-Мне одному не справиться. Никому не справиться в одиночку. Мне нужна помощь.
-Я могу сказать, кто может помочь тебе. Его зовут Хедж. Не знаю, где он сейчас, но он не мог остаться в стороне от происходящих событий.
-Я почувствую, где он.
-И что теперь?
-Я встречусь с ним. А вы должны всё подготовить.
Они направились дальше по коридорам станции, уже пятнадцать лет заброшенной в отдалённом секторе.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
06-08-2002 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Всем: меня не будет около пяти дней. Всё это время Заарин проведёт в далёком секторе на заброшенных базах. Алтарис же будет пытаться найти Хеджа.

Night Lynx - offline Night Lynx
07-08-2002 05:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Незадолго до этого на планете Clak'Dor VII...

Жил там один юноша. Был он каким-то особенным: при игре в сабакк он словно чувствовал, какие карты на руках у соперника, он мог перемещаться абсолютно незаметно. Он чувствовал любое движение у себя за спиной, даже за стенами; иногда его охватывали странные волнения. Также он был необщителен: одним из тех немногих, с кем он говорил охотно, был старый джедай, живший на окраине города. И юноша постигал его уроки...

Он был способным учеником, и Сила чувствовалась в нём. Обучение было почти завершено, когда на планете начались странные вещи....

Однажды вбилизи города вошёл в атмосферу и приземлился большой корабль. Он носил маркировку Новой республики. Его размеры впечатляли - более двух километров в длину. Конструкция была неизвестной, возможно это был эксперементальный образец. Корабль скоро превратился в базу - часовые, патрули...

И всё бы ничего, но экипаж даже с большого расстояния выглядел ОЧЕНЬ обеспокоенным чем-то... Казалось, все на борту бежали от чего-то.
А вскоре насались погромы. Беспробудно пьянствующий от непонятного страха гарнизон совершал набеги(иначе не назвать) на окрестные города и поселения. Население роптало, но боялось. Рысь (Именно так все звали этого молодого человека, его настоящее имя помнил, наверое, только он сам) долго строил планы атаки на корабль-базу, но его природная осторожность удерживала его от призыва дать бой.

07-08-2002 05:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Но однажды всё изменилось. Один из высших чинов базы в сопровождении 4 солдат ворвался в дом Рыси и потребовал отдать всё ценное. Ответом ему был нож, брошенный в горло и направленный Силой. Притянув лайтсейбр, Рысь отразил выстрелы солдат и они присоединилсь к своему начальнику... Оглядев трупы, он нашёл на теле командира великолепный бластер.

Он стерпел бы и это, но тут сообщили о рейде на один из посёлков поблизости. Жители оказали сопротивление, и "доблестные солдаты Республики" применили тяжёлое вооружение... Посёлок сравнили с землёй.
Рысь впервые в жизни взбесился. С выражением боли, ужаса и страдания он достал из кармана отливающий зелёным драгоценный камень в форме шара, на котором было вырезано лицо молодой красивой женщины... "ОНА жила там",- подумал Рысь... "Ну всё, сейчас не время соблюдать законы Света. Я последую чувствам и узнаю всё!"

Он тут же связался с наиболее активными знакомыми и сказал им собирать оружие - всё, что смогут найти. Попросил набрать добровольцев. Сам же собрал все свои заметки о плане атаки - маршруты патрулей, посты наблюдения и возможные укрытия, и направился к своему учителю.

Они долго говорили, и наконец учитель предоставил Рыси часть своего арсенала. Несколько часов покопавшись в трофейных световых мечах и бластерах, наконец нашёл то, что было ему нужно для совершенствования бластера и сборки нового лайтсейбра. последний был великолепен - тонкая изящная рукоятка,которую венчал вышеупомянутый драгоценный камень, тёмно-синий клинок, регулировка длины и ширины лезвия. Управялся меч полностью Силой.

На все приготовления ушло несколько дней, и вернувшись домой, Рысь первым делом начал интересовтаться успехами своих друзей...

07-08-2002 05:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Ой, устал
остальное выложу завтра (точнее уже сегодня) утром.

Super Bubba - offline Super Bubba
07-08-2002 07:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Безумный трубочник

*Мессага от Night Lynx*

У меня траблы с инетом, попросил друга запостить. ДМ - ничего не делай со мной, пока не появлюсь .

Итак, Рысь узнал о том, что население возмущено. Выходить на битву многие боялись, но экиприровкой помогли практически все. Удалось даже откопать допотопные антикварные самоходные ионное орудие и платформу для пуска ракет. "Это может пригодиться, если они попытаются улететь, но это маловероятно" - подумал Рысь. "Но тем не менее, они будут полезны."

Набрать удалось лишь около 300 человек. Это было ничто по сравнению с хоть как-то, но обученным и куда более многочисленным гарнизоном. "Но не зря же я проводил разведку... да и среди этих немногих наверняка найдётся 2 хороших стрелка."

Рысь не обманулся. Большинство добровольцев были отставными военными, и оба орудия были полностью укомплектованы экипажами. Также было достаточно хороших стрелков. Ещё несколько дней ушли на тренировки и обкатку немногочисленной техники - помимо двух самоходок, получилось достать небольшой десантный шаттл, СИД-бомбардировщик и несколько спидеров различных моделей. Их немедленно приспособили для боевых нужд. Также были сооружены несколько снайперских позиций на расстоянии от базы-корабля. Они охватили его полукругом. Атака планировалась на момент, когда часть сил уйдёт в очередной грабительский рейд...

Регент Никсон - offline Регент Никсон
07-08-2002 07:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

- О, мы можем договориться... - Кирпин сжал свои кулаки в чёрных кожанных перчатках. - Я устрою так что вас больше не будут трогать... дам вам 10.000.000. р.к. а вы впредь будете слушаться меня... Такая сделка вас устроит?

Josif и Hedge

Разрушитель покинул гиперпространство в секторе Люпин. Однако после сокрушительного поражения повстанцы судя по всему решили взять реванш: прямо на "Нибелунг" двигались 4 крейсера класса "Страйк" и МК80а...
На борту звёздного разрушителя сработали сигналы тревоги...

VooDoo

- Да не выходил он на связь... я просто не знаю... - пилот вздохнул. (зовут его Косс) - Как всё сложно... А эти парни на A/W были профи... я не знаю... попал я земляк. Помоги определится!

VooDoo - offline VooDoo
07-08-2002 07:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Можно проще. Просто определись, хочешь ли ты и дальше работать на Аррв ?" - спросил VooDoo у Косса.

07-08-2002 07:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

VooDoo

- Мне всё равно... командир был Аррвом, но не я! А у тебя есть другие предложения?

VooDoo - offline VooDoo
07-08-2002 07:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Конечно у меня есть другие предложения" - рассмеялся Вуду. "Сам подумай, никто не любит накладные расходы и поэтому реальная стоимость нашего груза минимум тысяч триста. Конечно Аррвы будут не в восторге, если мы попросим их заплатить за доставку несколько больше чем они собирались, но для них это будет довольно неплохим выходом из сложившейся ситуации. Если конечно они не смогут получить свой груз обратно силой... Нам понадобятся две вещи - экранировка для груза, на тот случай если там есть маяк и хороший контакт с Аррвами, который мы используем для того, чтобы послать им наше предложение. Первое я смогу обеспечить сам, но вот второе я надеюсь получить от тебя, иначе боюсь тебе придется таки лететь на Аррв самому."

07-08-2002 08:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

VooDoo

Генерал Котт стоял навытяжку перед Флот-Адмиралом Никсоном.
- Вы уже получили это бактериологическое оружие? - спросил Адмирал с нотками явного раздражения в голосе.
- Нет, сэр, - начальник убиктората чувствовал себя крайне неуверенно.
- А почему???
- Проблемы с доставкой. Наши новые союзники не справились...
- Так найдите мне этот груз! Или я буду очень сильно недоволен! - Никсон говорил тихо, но Котт предпочёл бы чтобы тот орал, потому что в данной ситуации это было бы естественно.
- Сэр, - капитан Старк приблизился к ним. - Мы установили, что связь с грузом была потеряна в секторе Люпин.
- Свяжитесь с коммодором Аланом. Пусть его боевая группа отправляется туда и найдёт где этот груз. И у нас там кто-нибудь есть?
- Капитан Йосиф и его "Нибелунг"!
- Очень хорошо. Передайте им чтобы они присоединялись к продседуре поиска!
- Есть сэр...
- Генерал Котт? - Серые глаза Никсона пронзили Котта словно лезвия двух вибропик.
- Сэр?
- Отправляйтесь с группой Алана.
- Да сэр!
- И ещё...
- Сэр?
- Аватар Реймер полетит с вами, - на губах Никсона заиграла тонкая улыбка. - И будет оказывать всяческое содействие...

Через час крейсера "Могильщик", "Вурдалак", "Адский Гонец" и "Огненный штык" преодолели световой барьер в направлении сектора Люпин. Они очень спешили...
.........................................................

- Ну есть волна экстренной связи... - Косс выглядел неуверенным. - Но я ей никогда не пользовался. Я знаю что она обеспечивает прямой выход на заказчика...

Вуду задумался.

VooDoo - offline VooDoo
07-08-2002 08:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Экстренная связь это здорово, но тогда они будут знать где мы. Боюсь, что нам придется действовать следующим образом - сейчас мы разделимся, ты выйдешь на связь и объяснишь ситуацию, в случае если аррвы будут заинтересованы в своем грузе, попросишь их перевести по пятьдесят тысяч на два счета, твой и мой. Как только я увижу, что на счете появилась указанная сумма, то сразу же по дипломатическим каналам спущу информацию о том, где они смогут получить свой груз обратно. Вот и все. Если ты не будешь с ними слишком долго болтать и сразу же после разговора совершишь гиперпрыжок, то твои шансы будут достаточно велики. Ну как, провернем это дельце ?"

07-08-2002 08:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

VooDoo

- Хорошая идея! Так и сделаем...
......................................................................

- Да-да, - Косс разговаривал уже десять минут. - Вы уверенны, что не можете?
- Это исключено... - женский голос звучал вымученно. - Аррв не входит в Республику и у нас нет доступов к депозитам... где вы сейчас находитесь?
- Не могу сказать...
- Вы не понимаете! В этом контейнере очень опасный груз!!! Если его...
- Да пошла ты! - Косс выключил связь и настроился на частоту Вуду.
- Они телятся, - бросил он. - Говорят что там какое-то бактериологическое оружие... Вот БЛ@ДЬ!

Прямо позади него правильным ромбом из гиперпространства появились четыре тяжёлых крейсера без опознавательных знаков. Один из них тут же запустил звено стервятников...

- Косс! - Вуду покрутил верньеры настройки передатчика. - Что у тебя, Косс???

Молчание было ему ответом...

VooDoo - offline VooDoo
07-08-2002 08:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Регент Никсон

Помолчим до вечера. Правда в соответствующей теме появятся кое-какие вопросы.

07-08-2002 09:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

VooDoo

Алая поверхность кристалла показывала, как СИД-Стервятники выбили щиты Р-141, а потом абордажный шаттл доставил его на борт одного из крейсеров. Повелитель Страха провёл рукой, но... ничего не появилось.

Где же ты? - подумал он. С тобой один из моих спящих и я могу только гадать где ты...

В глазах Повелителя ярко мерцали багряные искорки...

droon - offline droon
07-08-2002 09:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну так что мы порешили?

Zova Koon - offline Zova Koon
07-08-2002 09:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

- О, мы можем договориться... - Кирпин сжал свои кулаки в чёрных кожанных перчатках. - Я устрою так что вас больше не будут трогать... дам вам 10.000.000. р.к. а вы впредь будете слушаться меня... Такая сделка вас устроит?
- Ну вот, расцветая в улыбке ответил Кун, так бы сразу! Конечно меня устроит такая сделка, особенно если один из ваших кораблей останется охранять мою верфь, а в замен я поставлю вам часть истребителей...идет?

07-08-2002 09:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

droon

Хотите бой... валяйте... как вам угодно решать вам...

Zova Koon

- Вас никто не будет трогать... в этой галактике ничего не происходит без моего ведома... кроме разве что прибытия этих долбанных имперцев! - Кирпин с трудом сдержал нахлынувшую ярость.

droon - offline droon
07-08-2002 09:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Регент Никсон
по моему вы тут ДМ....но я повторюсь,что использовать атмосферную тактику в космосе тоже самое чтот использовать довоенную доктрину в современном бою....

07-08-2002 09:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

droon

но я повторюсь,что использовать атмосферную тактику в космосе тоже самое чтот использовать довоенную доктрину в современном бою....

Позволю не согласиться! Сам Лукас неоднократно говорил, что в его мире физика другая (в космосе есть звук и перегрузки!!!) А мы пока в SW играем, а не в наш мир... А тактика войны в Корее лучше всего по физике подходит к миру SW... (потому как современные истребители ТАЙ-Файтерам и ИКС-Вингам 100 очков дадут! Легко в мире SW уклониться от ракеты и расстрелять её??? А попробуйте сейчас от Авраама-II или от АГСМ-19А уклониться без ох@енно сложного манёвра с запуском ловушек... и то не всегда проканывает!)

И впредь попрошу не засорять эту тему. Такое писать в вопросах!!!

07-08-2002 09:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Регент Никсон
- Вас никто не будет трогать... в этой галактике ничего не происходит без моего ведома... кроме разве что прибытия этих долбанных имперцев! - Кирпин с трудом сдержал нахлынувшую ярость.
- Вот вот Сер, сказал Зова и чихнул, - ох простите, проклятые сквозняки! О чем это я.... а ну вот, они то меня и беспокоят, одно нападение уже было, сперли все что неприбито... нужно хорошо охранять мой товар, он вам еще пригодиться, не так ли?

*наконец аватар себе сделал *

07-08-2002 09:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

*не вижу *

- Хорошо, "Мучитель" останется здесь... так будет надёжней!

07-08-2002 09:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

тем временем на Аррве II...

В конференц-зале «Левиафана» сидели Эдвард Никсон, Ард Ройбер и их старшие офицеры. Ройбер закончил читать сводку и повернулся к Флот-Адмиралу.
- Ваше мнение Эдвард?
Корелянец улыбнулся и сцепил пальцы рук в замок.
- Мы хорошо сработали против молокососов, - коротко бросил он. – Среди пленных опытных вояк можно пересчитать по пальцам. Хотел бы я посмотреть на идиота, который готовил всю эту бойню… трофеи впечатляют… осталось найти экипаж на эту чёртову прорву военных кораблей.
- Это не так сложно, - Ройбер фыркнул. – Через две недели мы полностью укомплектуем трофейные звездолёты экипажем. Непонятно, правда, что делать с крейсерами серии МК80. Они не подходят для человеческого экипажа…
- Позволю себе дерзость перебить вас, сэр, - из своего кресла поднялся Контр-Адмирал Крейвен: ближайший помощник Ройбера и по совместительству один из ведущих разработчиков аррвского ВПК. – Стоит попробовать переоборудовать их в гигантские авианосцы. Эскадрилий по двадцать войдёт, если постараемся…
- Хорошая идея, - Никсон кивнул. – А сроки?
- Ну, месяцев пять-шесть…
Офицеры закивали головами и устроили жаркую дискуссию по поводу - нужно ли это или нет. Точку в споре поставил Ард Ройбер.
- Значит будут авианосцы! Это тоже неплохо. В крайнем случае, будем использовать их в качестве средств доставки истребителей из тыла в действующий флот или для практики необученных пилотов.
- Шестнадцать авианосцев – сила! – Согласился с Обер-Адмиралом Вице-Маршал Корвин Браун. – Это же триста двадцать эскадрилий на ходу и с полным обеспечением. Если загрузить СИД-Бомбардировщиками: от Коррусканта за полчаса даже мокрого места не останется. А если прикрыть всё это дело СИД-Стервятниками… - ветеран невольно заулыбался, представив себе беспредел, который смогут учинить воображаемые бомбардировщики.
- Ладно господа, - Ард Ройбер встал из-за стола. – Мы с Флот-Адмиралом Никсоном подумали о распределении кораблей по действующим боевым группам. Важно, чтобы все поняли: аррвской диктатуры нет, ровно как нет и суперэлитного флота Его Императорского Величества. Есть имперский космофлот. И мы с Флот-Адмиралом возглавим его до того времени, когда империя одержит окончательную победу. Это время наступит, я верю в это! – Он закончил и опустился на своё место напротив Никсона.
Флот-Адмирал опустил голову, коснувшись губами сцеплённых пальцев рук.
- Итак, - неожиданно заговорил он. – Подобьём итоги. У нас в распоряжении имеются следующие силы: один супердредноут, один суперразрушитель класса «Исполнитель» и один класса «Владыка», три звёздных разрушителя класса «Империал IV», восемнадцать класса «Империал III», шестнадцать класса «Империал II», двадцать класса «Империал», десять класса «Победа», семь крейсеров класса «Охотник», два Небулонских фрегата второго класса, два эскортных авианосца, тридцать один фрегат класса «Улан», столько же модифицированных корветов класса «Убийца», один дредноут, одиннадцать крейсеров класса «Страйк», один из которых мобильный госпиталь, четыре карракских канонерки, два линейных крейсера МК90, тридцать два ударных фрегата, тюремный корабль класса «Ликтор», имперский исследовательский звездолёт и, - Никсон не удержался от усмешки. – Десять соро-суубских авианосцев со сверхэлитными группами перехватчиков на бортах… уф-ф-ф! Ничего не упустил???
После секундного смешка связанного с упоминанием дегенератов, не успевших даже взлететь с бортов своих авианосцев, Обер-Адмирал Ройбер развёл руки:
- Забыли только про трофейные крейсера, которые планируется переоборудовать…
- Они в наличии есть?
- Будем считать, что нет.
- Вот и я о том же…
Высокие командиры замолчали, прикидывая все возможные варианты применения создавшихся резервов. И вот Никсон привычным движением вызвал огромную голографическую карту галактики. В этот раз особое внимание было уделено основным коммуникационным артериям новой Республики.
Используя данные, полученные от разведчиков аррвского убиктората, Флот-Адмирал наконец-то смог дорваться до долгожданной цели.
- Обратите внимание господа, - Никсон выделил десять крупнейших маршрутов, на которых держалось всё повстанческое кораблестроение. – Если обрубим эти притоки эффект будет такой же, как во время войны с диктатом Чёрного Когтя: мятежники не смогут в достаточной мере восполнять потери в своих рядах или будут вынуждены искать другие пути переброски грузов. Это подорвёт их военную мощь и заставит перебрасывать большое количество кораблей из флотов секторов на усиление конвоев… По-моему, неплохой вариант…
- Забавно, - Крейвен покачал головой. – Как всегда будем щипать транспорты! Все кто начинал до нас поступали точно так же…
- Ладно, - Никсон переключил несколько тумблеров и на карте замигал один из конвоев. Если бы не внимание со стороны Флот-Адмирала, никто и не подумал бы выделить его из сотен других. – Я считаю, что этот конвой перевозит что-то крайне важное для республиканцев. Я бы даже сказал – жизненно важное.
- Откуда такая уверенность, сэр? – Поинтересовался коммодор Смит – один из старших офицеров Ройбера.
- Долго объяснять, - Никсон поморщился. – Ну ладно… Это следует из того, что повстанцы изо всех сил стараются отвлечь всяческое внимание от грузов, перевозимых этим конвоем. Например: по одной линии с ним идут сразу три конвоя с минералами и золотом. И это на такой незначительной артерии… всё равно, что хранить в одной коробке свежие и гнилые фрукты… Наводит на некоторые размышления: конвой ходит периодично, а следовательно, это не ошибка интендантов, а осознанная мера!
- Не могу не согласиться, спасибо сэр, - коммодор замолк.
- Ну что же господа, тогда за дело! Ставка решила выделить на операцию Звёздный Разрушитель «Бешеный» и крейсер-охотник «Лассо». Операцию вызвался возглавить лично Обер-Адмирал Ард Ройбер. Офицеры его ставки отправятся вместе с ним для повышения квалификации. Корабли по-прежнему остаются под командованием старых капитанов. Разрушитель поведёт Саблий Терм, а заградительный крейсер Кай Модок… Спасибо за внимание.
Без всякого шума и лишней суеты офицеры встали из-за стола и покинули конференц-зал. Остался только Ройбер.
- Хорошая у вас память Адмирал, - заметил он.
- Не жалуюсь, Адмирал…
- Даже странно, что я про вас никогда ничего не слышал. Вы блестящий оратор. Если вы ещё и с конвоем не прогадали…
- Не прогадал, увидите!
Ард Ройбер кивнул, медленно поднялся и вышел.
Флот-Адмирал же посидел ещё немного в полном одиночестве. В его серых глазах мерцали крохотные искорки. Со стороны могло показаться, что это звёзды отражаются в них. Множество блистающих звёзд…

Zova Koon

Вот теперь вижу!

07-08-2002 10:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Регент Никсон
*Рады стараться комрад Никсон!*

- Хорошо, "Мучитель" останется здесь... так будет надёжней!
- Благодарю Вас Сер! Прошу также переключить командование на меня... так оборона будет намного эффективнее Кстати какие именно истребители Вас устроят?

07-08-2002 10:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

- Я использую В-38... но их производят только у нас да и то в частном порядке. Вы же можете предоставить мне Штурмовые Канонерки (Assault Gunboats)... Мой разрушитель будет здесь под самокомандованием ... экипаж опытный - разберётся. И ещё, поскольку мы теперь по одну сторону баррикад я сейчас вышлю к вам своих преторианцев... Трое всегда будут охранять вас, разумеется в штатском наряде.
- Но... - начал было Зова.
- Никаких но! Ждите их... - голограмма Кирпина мигнула и погасла.

Текущее время: 03:27 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему