Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » F1 Challenge :: Оффлайн/онлайн заезды
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
bigol - offline bigol
25-11-2003 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Повтор быстрого круга весит около мегабайта.

=8-0

"повтор быстрого круга" весит 40-45К, телеметрия - 300-350К, в архиве 250К

Tsar - offline Tsar
25-11-2003 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Yougurt опять глупости болтает не подумав?

[K-NET]HammeR - offline [K-NET]HammeR
25-11-2003 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто может мне прислать телеметрию для всех трасс 2003? Только, естественно, лучший свой результат. Телеметрия с помошью, кроме TC и АКПП, не нужна.

Yogurt_Danone - offline Yogurt_Danone
25-11-2003 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar опять глупости болтает не подумав?

Мля, ты один у нас умные вещи говоришь. У МЕНЯ повтор весит около мегабайта! Еще вопросы?!
И не надо лохматить бабушку, бдительный "умник" млин...

bigol "повтор быстрого круга" весит 40-45К, телеметрия - 300-350К, в архиве 250К

Я имел в виду повтор быстрого круга ИЗ ГОНКИ, вес которого естественно превышает повтор из тестовых заездов.
Других повторов просто сейчас нет.

Tsar - offline Tsar
25-11-2003 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Yogurt_Danone
Я имел в виду повтор быстрого круга ИЗ ГОНКИ

Надо было иметь в виду повтор всей гонки тогда Мегабайт на 40

bigol - offline bigol
25-11-2003 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone
Ясно, просто я не думал что кто-то хотлапит в гонке Гонки - они как правмло несколько медленнее едутся, но надежнее. Да и сетапы для гонки как правило проигрывают в скорости хотлаперским (квалификационным).

[K-NET]HammeR Боюсь тебе придется поискать Игра еще достаточно свежая, сайта с телеметрией как был www.findthelimit.com для ф1 2002 еще нет, так что ищи на буржуйских форумах, скорее всего

26-11-2003 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Боюсь тебе придется поискать Игра еще достаточно свежая, сайта с телеметрией как был www.findthelimit.com для ф1 2002 еще нет, так что ищи на буржуйских форумах, скорее всего

Что значит свежая? Она летом вышла, уже почти пол года прошло. Мне не нужен сайт с телеметрией, мне нужны сами файлы телеметрии сохраненных кругов.

Yogurt_Danone - скинь германию 2003. телеметрию и настройки.
Кому не впадлу, залейте остальные 15 файлов с телеметрией лучших кругов.

Изменено: [K-NET]HammeR, 23-05-2008 в 09:32

Tsar - offline Tsar
26-11-2003 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

[K-NET]HammeR
Просто настройки:
http://www.teamredline.co.uk/
http://setups.cjb.net

С телеметрией сложнее - ее мало кто выкладывает. обычно просто реплей, который в F1Challenge ИМО бесполезен, потому что разницу в 0.5 сек на круге по нему сложно найти. Хотя определенная польза, конечно, есть.

http://forum.racesimcentral.com/showthread.php?t=59240 - много ссылок на ресурсы, посвященные серии F1 от EA
http://forum.racesimcentral.com/showthread.php?t=107747 - F1 Challenge Driving Guide. Не про сетапы, но полезно
И на сайте Kamrad Racing в разделе Downloads можно найти отличный мануал по настройкам болида Ф-1.

PS На форумах racesimcentral.com можно найти любую информацию, относящуюся к автоспорту и сим-рейсингу. Если чего-то не найдешь - спрашивай - там всегда ответят.

26-11-2003 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[K-NET]HammeR

Германию отправил.
А зачем тебе повторы для всех трасс-то? Неужто помогает?
А что касается сетапов, так все в основном переделывают под себя настройки известных людей, в частности из TeamRedline.

26-11-2003 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Германию отправил.
А зачем тебе повторы для всех трасс-то? Неужто помогает?
А что касается сетапов, так все в основном переделывают под себя настройки известных людей, в частности из TeamRedline.

Сэнкс. Повторы не особо нужны. И сетапы тоже. Просто хотел именно телеметрию, чтобы сравнить со совей.

bigol - offline bigol
10-12-2003 13:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

F1C
A1-Ring (orig)
Ferrari 2002 (orig)

0.17,041
0.53,593
1.07,255
HalfRate = 0

Из хелпов - Ф6 (неразбиваемость) и Ф11 (сцепление), чтобы можно было спокойно тренироваться, не начиная заново из-за каждой ошибки

Изменено: bigol, 10-12-2003 в 23:51

10-12-2003 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol

Время хорошее. Халф-рэйт =0 надеюсь?

20-12-2003 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вы по инету не хотите погонять? Я вот млин сегодня поиграл, там все доступные игры, которые созданы все с хэлпами. Остальные какие-то лиги. Как вообще в них вступать? Хочется погонять с людьми, которые могут ездить без помощи в управлении...

PenguiN68 - offline PenguiN68
26-12-2003 14:43 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[K-NET]HammeR, можно бы попробовать. А как по инету вообще играть? Только я везде с родными настройками, помощь сцепления и неуязвимости, хотя их тоже можно отключать...

26-12-2003 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А как по инету вообще играть?
Как и обычно, заходиш в сетевую игру, выбирает инет, и кнопку жмеш рефреш - покажет все игры созданные. Потом джоин гэйм. И все.
Из помощи в сетевой игре надо включать TC, сцепление, АКПП и все - я неимел ввиду что вообще без помощи играть, ибо мало кто туда зайдет Да и сам я с этой помощью езжу. Но это максимум что включать. Остальное все нахрен не надо. Если ставить неуязвимость, то все в гонке будут как на танках таранить, поэтому в 99% созданых игр неуязвимость отключена.
Ну что, кто еще то хочет поиграть ?

27-12-2003 07:27 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

зато без неуязвимости один инцидент и уже отдыхаешь... вот если бы мы чемпионат играли то да, а здесь можно просто отдохнуть...
а с АКПП и ТС это просто картинг какой-то получается, а не формула... хотя если нету педалей то без ТС никак..

27-12-2003 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В сетевой игре мона ставить процент уязвимости от 0 до 100. Если поставить 60%, то например при маленьком инциденте у тебя крылья не отлетят. Они отлетят если ты по прямой в стену врежешся.
АКПП и ТС это просто картинг какой-то получается, а не формула...
В реальном чемпионате эта электроника присутствовала в сезоне 2003 - и тем не менее называлось это все формула-1, а не картинг.

28-12-2003 09:31 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какой же тогда шумахер чемпион, сел в крутую машину, газ, тормоз, покрутил рулем, кнопочки коробки понажимал (если надо , рулем покрутил, лидеры вылетели и все ))))))
Если играть на руле с педалями то не интересно с ТС, на клаве просто не разгонишься, буксовать будешь. Когда у меня не было руля, я играл на джойстике (летательном) Microsoft Sidewinder 3D Pro тоже без ТС, весело было короче.
Ну ладно, а если играть, то надо с одними настройками ездить, а то не честно будет... пришлите свои

а где вообще народ, что больше никто не будет??

28-12-2003 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

... Мастерство пилота заключается не только в пилотаже болида, но и в умении настраивать свой болид под себя. Короче скачай чьи нибудь настройки в инете и сделай их под себя. У меня у самого не идеальные далеко. Мы ж не на корову играть будем. Ты на модеме или как?

28-12-2003 22:41 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, я на модеме, и в месяц у меня наверное меньше 10 часов инета...
а мы что, вдвоем будем? хотя бы человек 5...
хотя чего с вами роботами играть, все равно порвете )
p.s. подскажите какие настройки скачать, кто на каких гоняет (если я не только с одним [K-NET]HammeR-ом разговариваю...)

01-02-2004 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что-то темка заглохла, ведать все на моды перешли.
Какие у вас резалты в австралии 2003?

bigol - offline bigol
01-02-2004 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[K-NET]HammeR
Дело в том, что квалы в новом формате проходят с "полными" баками, так что теперь с пустыми ездят чистые хотлэпперы, коих, по-моему, немного. Если раньше я после квалы в лиге мог послать сюда свой результат, если конечно считал его удачным, то теперь это отпадает Присоединяйся к лиге - и вперед, тем более там сроду из России никого не было

NecroSavanT - offline NecroSavanT
01-02-2004 19:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

[K-NET]HammeR

Нет, просто народу в F1C осталось совсем немного, почте все перешли на более интересные автосимы.

bigol - offline bigol
01-02-2004 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NecroSavanT
Где это ты подсчитал количество народу? Для игры в онлайне в симулятор современной формулы-1 альтернативы ф1с нет вообще, для оффлайна альтернатива гп4, но больно они разные. В той лиге, что я неоднократно приводил здесь, только в любительской серии в квале на каждом этапе участвует 30-40-50 чел.
Интересно, что ты называешь более интересным симом ф-1?

01-02-2004 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
Я присоеденюсь к лиге обязательно как-нибудь. Сейчас я только добрался до сезона 2003. До этого ездил сингл чампы 99-02 сезонов поочередности. Вообщем мне надо с настройками пошаманить для начала, а потом буду гоняться. В этой лиге, в которой ты ездиш, там что, действует правило закрытого парка? Как там следят за изменениями настроек после квалы на гонку?

Текущее время: 19:35 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему