Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Скриншоты, рендеры, картинки из автосимуляторов
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>
Serge NascarHeart - offline Serge NascarHeart
31-08-2005 12:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И на закуску :

Crueger - offline Crueger
09-09-2005 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кому нужен мегапостер формулы-1 с 1950-го по 2003-ий год, то ищите плоттер и печатайте это (20 мегабайт картинка весит!).
http://debri.ru/temp/formula1950-2003.jpe

sergechaly - offline sergechaly
09-09-2005 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а еще лучше пользуйтесь оригинальными ссылками, а не ворованными:
http://www.outrunner.net/poster/AllF1_A0.jpg
размер 19 693 756 байт
силуэты формульных болидов с 50го по 2004 (а не 2003) годы

SanSanych - offline SanSanych
09-09-2005 10:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

хм, а разве в 93 эрроуз не футворком назывался?

09-09-2005 13:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

sergechaly где-ж ты раньше был с оригинальными ссылками? :-)
К слову, попал недавно в музей спортивных авто, там более 400 экспонатов нашумевших в разные эпохи автомобилей (с начала прошлого века). Не то что машин, я даже названий таких не видел.
Нащелкал фоток, выложить? Есть интерес?

inv2004 - offline inv2004
09-09-2005 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Давай, хотелось бы посмотреть.

09-09-2005 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оки. Я только под это дело прикручу какой-нить скрипт, чтобы к фоткам комментарии можно было оставлять. Чтобы знающий народ таки рассказали, что это такое. А то тот музей частный, там просто экспонаты (практически все - действующие) стоят с куцыми табличкамИ, никакой полезной инфы.
Разве что по Альпинам крутилась аудиозапись с кратенькой их историей..
А какие уродливые были ранние Ламборжини!! :-)

09-09-2005 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Crueger

Ну нискажи. Ранние Ламборгини мне очень нравятся.

sergechaly - offline sergechaly
10-09-2005 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Serge NascarHeart
Ранние Ламборгини мне очень нравятся.

Типа такие например

Kokka - offline Kokka
10-09-2005 04:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

sergechaly
=)
Miura P400 очень ничего была
Да и 400 GT тоже хороша. А тракторы... Ну подумаешь, обхамил его всемирный хам Э.Феррари. Ну он на спор и стал делать машины, которые впоследствии стали лучше чем Феррари. Один Countach чего стоит!

10-09-2005 08:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kokka

Countach - это произведение искусства...

sergechaly

Типа такие например

Да-да, типа такие, как та слева

11-09-2005 03:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я имел ввиду вот эту "селедку" :-)

в общем залил фотки с музея.
Вот ссылка - http://photos.4sure.info/showgallery.php?cat=502

я их разбил по категориям более-менее. Но при массовой вставке они слегка перемешались, и там где я делал 3 ракурса одной формулы, например, эти ракурсы теперь раскиданы внутри категории как попало. Потом причешем.
Если заинтересуют непожатые фотки - у меня их есть :-)
Еще момент - там было темно, и меня дружбан торопил бежать на ралликросс. Кое-какие снимки не получились :-(

В категории "артворк" очень мне понравившиеся миниатюры, я просто балдел от детальности проработки фигурок и от разнообразия различных сценок внутри каждого экспоната.. Плюс большие макеты в натуральную величину разных заведений, тоже некисло было сделано.
Практически все машины из этой коллекции (я насчитал более 400) на ходу и на номерах. Некоторые еще в процессе реставрации. И коллекция - частная! 8-()

11-09-2005 04:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

могу еще рассказать как народ гоняет ралли-кросс :-)

Kokka - offline Kokka
11-09-2005 06:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Crueger
Спасибо! Милый подбор фоток. Весьма приятно провел время

12-09-2005 10:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Crueger
я имел ввиду вот эту "селедку"
а Эспада вполне ничего в таком ракурсе. Профиль у нее немного стремный, это да.

all
встречайте новый источник вдохновения
фулсайз - тут (ахтунг! пол-метра):
http://sansanychmursajew.nm.ru/GTL.jpg

Freddie - offline Freddie
12-09-2005 11:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SanSanych
Тема ахтунга не раскрыта!

12-09-2005 11:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Freddie
еще как раскрыта! У того, что сзади - фара разбита. А у моего - крыло мятое.

12-09-2005 12:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спасите, доктор! Мне графика ГТЛ кажется мультяшной!!

http://www.4sure.info/lfs/GTL.jpg

inv2004 - offline inv2004
12-09-2005 12:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[off]
Crueger
о миниатюры посмотрел, жаль что только 6 страниц.
дома посмотрю остальное.

а про предыдущий
ржунимагу. ) просто супер.
[/off]

12-09-2005 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Crueger
здорово вписалось.
только тогда уж заднему корвету нужно крышу оторвать совсем, а то "модельки в полигоны" проваливаются .

VIP - offline VIP
12-09-2005 12:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Crueger

Gaus - offline Gaus
05-10-2005 10:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мазда на Невском кольце

http://www.gaus.newmail.ru/mazda_nr.jpg

29-11-2005 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Закончил работу над Dodge Charger 1969

29-11-2005 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он же:

29-11-2005 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Еще:

Текущее время: 19:26 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему