Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 > >>
lommon - offline lommon
29-03-2009 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Фиг вам!». Кают-компания
День третий. 17.02 по стандартному времени.
* - Угу. Только и думаю, как бы над вами поиздеваться. – Риг хмыкнула. – Не денутся, говоришь? Ну, пойдём, полюбуешься.*

Doroka - offline Doroka
29-03-2009 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Фиг вам!». Грузовой отсек. Гиперпространство.
День третий. 17.02 по стандартному времени.

- Ладно, - устало вздохнул Джарей. - Мне все равно заняться нечем. Зверюга сожрала твои любимые тапочки?

lommon - offline lommon
29-03-2009 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Фиг вам!». Кают-компания – ПУО верхней установки
День третий. 17.03 по стандартному времени.
* - Очень смешно.. – Риг влезла по вертикальному трапу и открыла люк. Прислушалась и тихонько подошла к ложементу. Йсаламири, уже успевшая переместиться на подголовник, зашипела на вошедших.
- Забирай этот организм. Тебе в доспехе сподручнее.*

Doroka - offline Doroka
30-03-2009 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День третий. 17.03 по стандартному времени.

Джарей задумчиво посмотрел на шипящий организм. Похоже яшерка с утра отогрелась и стала куда шустрее и сообразительнее. Это следовало учесть. Он достал из отделения на поясе печенюшку и поманил зверюшку.
- Иди сюда, не бойся.
Исаламири, опасливо косясь на Риг, проворно перебралась на руку клону, защелкав коготками по наручу.

Тигрис89 - offline Тигрис89
30-03-2009 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4. Академия джедаев
День 3; 10.30 по стандартному времени
5.30 местного

- Мне одному интересно, кто это был, Солус?
- Это надо тебя спрашивать, Скар.
- Кто она такая и что здесь делает?
- Утверждает, что она сестра Ральфа – того джедая, который улетел на грузовике. Что ее зовут Сандрин и она прилетела к брату.
- И вы так долго выясняли это? – Скар был в своем репертуаре. Впрочем, как и Солус.
- Ее заинтересовали мы. Что мы здесь делаем, как здесь оказались.
- И? Фьерфьек, Солус, почему каждое слово из тебя надо вытягивать клещами?
- Потому что он думает.
- Шутишь, 12й? Ты считаешь, что ему есть чем думать? – Скар хохотнул. – А если и есть, думаешь, он умеет?
Солус пропустил эти реплики мимо ушей. Видимо, он и впрямь о чем-то задумался. Ланс молчал, стараясь не пропустить ни слова как в этом диалоге, так и в тихих комментариях позади и сбоку.
- Я старался давать ничего не значащие ответы и после второго она оборвала разговор. Она не дура и меня это беспокоит.
- Думаешь, она сможет узнать, как мы сюда попали и откуда? – Скар мгновенно забыл о том, что Солуса можно подкалывать.
- Мне кажется, правительство Новой Республики до сих пор о нас не знает… - вновь подал голос РК-1012 Касим.
- А она считает, что мы – что-то вроде секретного проекта Республики, - кивнул Солус.
- Она так и сказала?
- Она сказала "Республика не нашла более неприметной планеты?".
- Солус, мне это не нравится.
- Скар, уйми свою паранойю. Ты во всех видишь скрытых врагов. Вполне возможно, что она действительно прилетела навестить брата. И не имеет никаких разведывательных миссий.
- В любом случае, чем меньше народу о нас знает, тем лучше. По крайней мере, пока. Хотя, если тебе интересно мое мнение, к джедаям родственники вроде не прилетают, не так ли?
- Мне всегда интересно твое мнение, если оно по делу. Но не приходило ли тебе в голову, что это Новый Орден? И здесь могут быть иные порядки.
- Они и есть иные, - Касим уселся на подоконник. – Ральф, например, говорил о нескольких учениках у одного учителя. Также я не встретил здесь ни одного младше пятнадцати лет, притом что Академия, по словам мастера Скайуокера, существует недолго. Очень недолго.
- Хорошо, убедили, - вроде сдался Скар. – Но всё же я предпочел бы, чтоб ее здесь не было.
- А я предпочел бы, чтоб здесь был дипломированный врач. И желательно хирург.

lommon - offline lommon
30-03-2009 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День третий. 17.04 по стандартному времени.
*Риг с интересом наблюдала за клоном.
- Ну ты юный натуралист…. Только вот я не уверена, что она ест печенье. – Задумчиво добавила. – Или он. Может это самец и он считает, что нашёл новую территорию?*

Doroka - offline Doroka
30-03-2009 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джарей почти с ужасом возрился на исаламири, азартно захрустевшую печеньем.
- С другой стороны, - неуверенно произнес он. - Мне не придется во время драки с ситхом подманивать эту существо печеньем, если оно решит погулять.

Darth Fairus - offline Darth Fairus
30-03-2009 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, здание Совета, День 5, 17.52

Джей Массакред вытер потной ладонью еще более потный лоб, подкорректировал микроклимат внутри брони и посмотрел на часы. Уже три часа он сидел в одной и той же позе, втыкая в экран деки, и пытаясь написать полное содержание новой реформы. Конечно, Джузик ему очень помог, но тем не менее у Джея уже болели пальцы и затекла спина. Впрочем, главная работа была выполнена. Массакред откинулся на спинку кресла, глотнув вискаря из стоявшей около деки бутылки. После этих нехитрых манипуляций, наемник достал комлинк и вызвал старого джедая, из за которого собственно, все и началось.

- "Готово"
- "Сколько раз ты проверил текст на наличие ошибок? Помнится, ты не славился грамотностью, верно?"
- "Заткнись. Все прекрасно"
- "Где Шиса?"
- "А я откуда знаю? Три часа назад был где-то здесь, где сейчас - без понятия"
- "Ну так найди его и вручи копию документа - пусть ознакомится"
- "Хорошо"
- "И мне перешли копию"
- "Уже"
- "Ну вот и чудненько, а теперь я собираюсь читать текст реформы, а ты собираешься пойти и предложить такое же времяпрепровождение Шисе"
- "Нет, я собираюсь отдохнуть и выспаться, а уж потом все будет"
- "Ладно, давай. Пока"
- "Ага"

Массакред выключил комлинк, отхлебнул еще виски, вытащил из деки инфочип с текстом реформы и положил его в карман, после чего разлегся в кресле, почти сразу погрузившись в сон.

lommon - offline lommon
30-03-2009 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Угу. Оно само вычистит твои запасы съестного. – Риг, нахмурившись, потянулась к чемоданчику. Облегчёно улыбнулась, обнаружив обед невредимым. – Не добралась. *

Doroka - offline Doroka
30-03-2009 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не настолько люблю животных, - возразил Джарей, пробуя осторожно отцепить существо от брони. Животное проиграло в неравной битве. Держа ящерицу за хвост, клон иронично поклонился, пожелал леди приятного аппетита и свалил.

lommon - offline lommon
30-03-2009 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День третий. 20.30 по стандартному времени.
* «Сверхдальний. Сверхдальний….» Риг устроилась в одном из чудом свободных ложементов кают-компании.
- А действительно, попытка сверхдальнего была, но чем всё закончилось, фиг знает.
- Пропал сверхдальний. – Фонт задумчиво разглядывал каф в кружке. - Ушёл в гипер и всё…
- Брр… Уж лучше во что-нибудь вмазаться, чем заплутать в гипере.
- Рано или поздно куда-нить вмажешься.
- Угу.. А ведь поначалу так и прокладывали гиперпространственные трассы. – Риг на секунду уткнулась в кружку. – Известно примерное направление и всё. По сравнению с ними, у нас просто скучнейшая профессия.
- На Мимбане ты так не говорила.
Риг рассмеялась.
- Да уж! Веселье лилось через край! Особенно, когда вся эта толпа разбежалась по кораблю. Осталось только устроить здесь болото, и получилась бы замкнутая экосистема.*

31-03-2009 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам". Кают-компания
День 3; 20.30 по стандартному времени
- А что такого было на Мимбане? - не выдержал Марк, слушавший с самого начала и всё это время искавший повод влезть в разговор.

lommon - offline lommon
31-03-2009 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День третий. 20.31 по стандартному времени.
*- На Мимбане ничего не было. А вот по дороге на Мимбан было. Один товарищ перевозил партию фелинкс. А упомянуть, что у тех начался гон, забыл. В результате мы имели счастье время от времени слушать дивные концерты. – Фонт фыркнул. – Такое ощущение, что то ли режут кого, то ли авангардисты репетируют.*

31-03-2009 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам". Кают-компания
День 3; 20.31 по стандартному времени
- А причем тут тогда болото? - удивился Ла.

lommon - offline lommon
31-03-2009 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День третий. 20.32 по стандартному времени.
* - Болото? – Риг улыбнулась. – А ты представь: корабль, из грузового отсека доносятся жуткие вопли..
- А потом и не только грузового.
- Ну да. Двери всё же надо закрывать. Так что для полноты картинки не хватает болота на палубе и исключительно аварийного освещения.*

31-03-2009 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам". Кают-компания
День 3; 20.32 по стандартному времени
- Аа. А что за сверхдальний?

lommon - offline lommon
31-03-2009 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Убираю дубль

lommon - offline lommon
31-03-2009 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День третий. 20.33 по стандартному времени.
* Риг с Фонтом переглянулись.
- Есть инфа, что во время Войны клонов была организована экспедиция в другую галактику. – Риг задумчиво подёргала косу. – Колонисты, корабли, запасы. Вроде даже показывались в реперных точках, а потом ушли в прыжок и всё. Может и прилетели куда, а может так и не вышли из гипера.*

01-04-2009 13:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам". Кают-компания
День 3; 20.33 по стандартному времени
Марк почесал где-то над ухом.
- А чего ради вообще эта экспедиция? Отправлять экспедицию во время войны - это ж глупость несусветная!

Doroka - offline Doroka
01-04-2009 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Периметр имперской базы. Зеленая Луна

- Здорово, чувак, - хлопнул по броне штурмовика эвок. - А я утебя вся спина белая!
- Гыы, - заржал второй эвок. - Слыш, ты чо тут как неродной стоишь?

lommon - offline lommon
01-04-2009 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День третий. 20.34 по стандартному времени.
* - А ситх его знает… Есть два однозначных факта: во-первых, сверхдальний был, во-вторых, он пропал где-то в Неизведанных регионах. Всё остальное доверия не шибко заслуживает. Может ваши, - Риг кивнула на джедая, - что-то знают?*

Зелёная Луна. Штурмовик
Исключительно в честь первого апреля
* - Угу. А в тебя птичка попала. Качественно так. – Штурмовик прислонился спиной к стене. – Ребят, или присоединяйтесь или валите от сюда к ситхам.*

Doroka - offline Doroka
01-04-2009 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна. Штурмовик и эвоки

- Ты не врубился, парень. Наши с вашими устроили турнир по стрельбе клювой из соломинок для коктейля и, - эвок принюхался, - уже жарят ранкора. А тебя не позвали!
- Айда за нами!
Эвоки поскокали прочь, распевая во все горло пародию на имперский марш.

01-04-2009 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам". Кают-компания
День 3; 20.34 по стандартному времени
Ральф несколько смущенно пожал плечами:
- Я впервые об этом слышу...
- Хех, да он кроме Силы да жучков своих, ничем больше и не интересуется, - тут же поддел ровесника Марк.
- А вот это неправда!

lommon - offline lommon
01-04-2009 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День третий. 20.34 по стандартному времени.
* - Хм… - Фонт задумчиво разглядывал палубный настил. – А как получается, что одни могут…- он помолчал, подбирая слова, - ну как вы, а другие нет?*

Зелёная Луна.
Коммодор
* «Ну наконец-то!»
Спидер с воем нёсся над макушками деревьев, время от времени ныряя под полог и лавируя между стволами.
«Класс!» По восходящей спирали набираю высоту и разко срываюсь в штопор, выравнивая спидер над самыми макушками.*
Штурмовик
- Ну и ситх с вами. Нам больше достанется. – Парень зашёл внутрь периметра, врубил автоматический режим и потопал за караулку. Там жарили недавно добытого зверя. «Жаль, выпивки нету. Ну да ладно: дрожжи величайшее изобретение галактики». *

Doroka - offline Doroka
01-04-2009 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна

В хвост коммодору зашли 2 тайкокоса, повторя все его выкрутасы.
- Коммодоооор!!!! Предъявите права!

Текущее время: 09:49 << < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему