Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской Базы: оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 > >>
Тигрис89 - offline Тигрис89
05-12-2008 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люк пообещал применить "методы убеждения", если ситх не уйдет добровольно. Ситх не ушел. Да еще и нахамил. Всё логично.
А какое "Ко" ты тут видишь? Что, если б у твоего ситха отобрали оружие, он бы стал белым и пушистым? По-моему, адекватная реакция.

незаконно размещенной военной базы
Какой военной базы??

Bobo Fett - offline Bobo Fett
05-12-2008 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а как же "агрессивные переговоры"?)))))))

05-12-2008 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В смысле - "как?"?

05-12-2008 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну как же вы так взяли да и выкинули человека.

05-12-2008 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Его дважды попросили выйти добровольно. Не вышел.

05-12-2008 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

выпроводили

Doroka - offline Doroka
05-12-2008 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

пусть скажется спасибо, что вообще мозги не вышибли. Йюб

05-12-2008 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ага

Darth Kirya - offline Darth Kirya
05-12-2008 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Тёмная империя" по моему
Там всего два эвока были. И вовсе не "наравне".

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

05-12-2008 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

два не два,но они там были)))

Darth Fairus - offline Darth Fairus
05-12-2008 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тигрис89 Джедаи = религиозные фанатики/полурегулярная армия.

Могли бы и поговорить, нет Скайуокер у нас шутник, остряк, самый главный понимаешь....

05-12-2008 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Fairus Повторяю еще раз - для тех, кто с бронепоезда: Скайуокер говорил с ним, просил его уйти, ибо драки действительно не хотел. Файрус игнорировал все предупреждения и хамил.

ЧТО ЭТО?? Там в ХЭБ? Может, хватит супергеройств? Ты себе представляешь, сколько лет назад был построен этот Храм? Если Йода (один из сильнейших джедаев) с таким усилием вытягивал всего-навсего крестокрыл из болота, то какой-то не сильно крутой (вроде как, кажется, по твоим же словам) ситх выдернул огромные каменные блоки из стен, где они намертво закреплены? То есть египетские пирамиды он так же легко на камушки разберет?

05-12-2008 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всі мовчать, мов без'язикі, мов заклало вуха... (с)

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

05-12-2008 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тигрис89 Представим ситуацию: человек сидит на скамейке в парке. Но обычно на ней сидите вы. Будете просить его уйти? А если он не согласится, то хук справа - ваш ответ? Думаю нет.

Блоки из которых сложен храм максимум 1 куб. метр. Крестокрыл порядка десяти метров длиной (если не больше) и состоит из металла (при том достаточно прочного, а значит и тяжелого), а не камня.

Вводные надо читать внимательнее. Перс - спец. проект ситхов. И Сила у него соответственная +

Цитирую книгу Призрак Прошлого (мысли Глюка между прочим): *Люк поглядел на приближающихся пиратов (о восьми кораблях), внезапно ощутив напряжение. Вариантов было множество. Он мог дотянуться до них Силой и исковеркать на кораблях все панели управления. Мог даже вырвать обшивку корпусов или разнести по кускам вооружение. А мог попросту залезть в мысли экипажа и превратить их в беспомощных зрителей или заставить сдаться. Для джедая, которому помогала Сила, пределов не существовало. Никаких.

Если что, где-то были еще книги, могу цитат надергать.

So, my friend, мой перс является очень сильным персом. Раз Глюк такое может не слишком напрягаясь, моему-то вообще раз плюнуть.

05-12-2008 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ах да, если хотите, у меня есть под рукой английский вариант цитаты. Абсолютно идентичный.

05-12-2008 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Fairus
Представим ситуацию: человек сидит на скамейке в парке. Но обычно на ней сидите вы. Будете просить его уйти? А если он не согласится, то хук справа - ваш ответ? Думаю нет.
Нет, хук слева
Не передергивайте, пожалуйста. Причем тут скамейки?..

Блоки из которых сложен храм максимум 1 куб. метр. Крестокрыл порядка десяти метров длиной (если не больше) и состоит из металла (при том достаточно прочного, а значит и тяжелого), а не камня.
Любопытная логика: если прочный - значит, тяжелый. Это вроде дорогой - значит, хороший. Чем легче истребитель, тем меньшую мощность должны иметь его двигатели, чтобы поднять его в воздух и чтоб маневрировать потом тоже. А основная защита крестокрыла - дефлекторы. Так что сильно прочным ему быть не обязательно. В смысле, на него не надо вешать броню, как на танк.
Так что примем массу крестокрыла где-то в пределах 5-8 тонн.
Далее. Блоки там покрупнее будут... Но допустим, что они по кубометру каждый. 1 кубометр воды (!) весит тонну (дистилированной воды, обычная, из-под крана потяжелее будет). Внешне и по свойствам (столько стоять и хоть бы хны) потянет ну примерно на гранит. Ломмон говорит, что бетон весит 12 тонн кубометр. Гранит потяжелее бетона.
Вывод: крестокрыл легче одного камня из стены Храма. К тому камень из стены надо еще выдернуть. Усилие рассчитывать не буду

Вводные надо читать внимательнее. Перс - спец. проект ситхов. И Сила у него соответственная
Правила надо читать внимательнее. Там написано, что супергерои мягко говоря не приветствуются.
Спец.проект... Сила - это не базука какая-нибудь, которую можно апгрейдить до посинения... И совершенно не понимаю, почему многие руководствуются играми (тем же КотОРом). Да, игры есть хорошие. Да, есть те, события которых включены в канон. Но в любой игре всё упрощено. Особенно в компьютерной. Сила - это все же больше духовное... ну причем тут молнии, телепорты и вскрытие сосудов в мозгу?..

Цитирую книгу Призрак Прошлого и далее
Зану вообще не верю... при первом прочтении он мне не понравился. Люк у него не такой, это уж точно...

So, my friend, мой перс является очень сильным персом. Раз Глюк такое может не слишком напрягаясь, моему-то вообще раз плюнуть.
Я вам не friend, товарищ ситх.
Скайуокера зовут Люк.
То есть Люк, по вашей логике, должен был замайндтричить Файруса, как только почувствовал его в Храме? Так, по меньшей мере, неинтересно играть.
И еще раз повторю: давайте без супергероев.

Doroka - offline Doroka
05-12-2008 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тигрис89 поддерживаю!

Darth Fairus берегитесь, Тигра сопромат знает туго.

05-12-2008 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Только это физика...

Darth Fairus А можно еще пояснение про "опушку Храма", где растут деревья и периодически стоят какие-то ситхи?

05-12-2008 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тигрис89 Скамейки - пример. Вы пытаетесь прогнать человека с места, которое как минимум вам не принадлежит

Кстати, а почему х-винг 5-8 тонн? Материалы в ЗВ другие, нежели в реале.

Исходя из JK2:JO & JK:JA блоки как-раз метр на метр (иногда чуть больше, иногда чуть меньше). Блоки из стен выдергиваются вышеобсужденным приемом (телепортация).

Учитывая всех остальных форсеров ХЭБа мой не намного сильнее.

Базуки не апгрейдят. Апгрейдят собственно снаряды к ним.

Сила - это все же больше духовное... Скажите это Д. Молу Молнии, телепорты и вскрытие сосудов в мозгу Все это можно провернуть с пом. форсы. Глюка однажды практически убили таким способом (не подготовлен был). Тело воспротивилось и похилилось (от слова heal) само. Глюк выжил.

Игры, как и книги и комиксы и черт знает что еще - канон. Может не самый высший, но канон. В отличие от ХЭБа от начала и до конца.

Книги - еще лучший источник инфы, чем игры. Если вам некоторые книги (в которых нет 1000% везения ребелей и бессмертных суперджедаев и суперповстанцев) не нравятся, они не перестают быть каноном.

Я вам не friend Как хотите

Действия Скайуокера я хоть и не одобряю (где смысл?), но и не протестую против них. А замайндтричить форсера (тем более настолько могущественного) нет возможности.

неинтересно играть А мне не интересно играть, когда ГГ изображают маленьких детей (пошел отсюдова или я те врежу + т.н. юмор Глюка)

Еще цитата: *Люк посмотрел через колпак кабины на далекие звезды. И все же его первый учитель, Оби-Ван Кеноби, могучий джедай, позволил сразить себя на ЗС1, хоть и мог смести Вейдера с его штурмовиками одним мановением руки* Даже если это преувеличение (при чем весьма нехилое), форсеру уровня Обик+ вполне возможно выполнить подобный трюк (я про клоноубийство). Мой перс значительно выше уровня Оби-Вана.

Еще цитат поискать?

Насчет опушки храма действительно ошибся, щас исправлю. Я имел в виду опушку леса (джунглей если угодно) около Храма.

05-12-2008 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Fairus
Скамейки - пример. Вы пытаетесь прогнать человека с места, которое как минимум вам не принадлежит
Ладно, ситх с ними, со скамейками. Это не принципиально на мой взгляд. Или принципиально?

Кстати, а почему х-винг 5-8 тонн? Материалы в ЗВ другие, нежели в реале.
Материалы в ЗВ, скорее всего, более совершенные, нежели наши, если другие. В чем (насчет других мат-лов) я лично сомневаюсь, ибо, судя по множеству разных явлений, идентичных земным, таблица Менделеева там та же. Хоть и не называется таблицей Менделеева. И элементы там называют, допустим (не уверена), иначе. Свойств от этого они не меняют.

Исходя из JK2:JO & JK:JA блоки как-раз метр на метр (иногда чуть больше, иногда чуть меньше). Блоки из стен выдергиваются вышеобсужденным приемом (телепортация).
Я дала расчет именно для блоков объемом в кубометр.
Опять телепортация? Два раза подряд - это уже читерство.

Учитывая всех остальных форсеров ХЭБа мой не намного сильнее.
Примеры не намного менее сильных форсеров. Желательно с применением оной силы (Силы?)

Базуки не апгрейдят. Апгрейдят собственно снаряды к ним.
Хорошо. Пусть снаряды. Я образно. Конкретно про базуки я знаю мало.

Сила - это все же больше духовное... Скажите это Д. Молу Молнии, телепорты и вскрытие сосудов в мозгу Все это можно провернуть с пом. форсы. Глюка однажды практически убили таким способом (не подготовлен был). Тело воспротивилось и похилилось (от слова heal) само. Глюк выжил.
Причем тут Мол?..
Можно. Но если "юзать форсу" каждый раз, когда "лень графин принести" - это святотаство и кощунство.
Про Люка знаю. Читала. Только мне кажется, что готовым к этому быть нельзя.

Игры, как и книги и комиксы и черт знает что еще - канон. Может не самый высший, но канон. В отличие от ХЭБа от начала и до конца.
Канон - события, описанные в играх. А не способ, которым создатели сумели воплотить в игре реалии мира ДДГ. Эти способы очень упрощают всё. Ну никто ведь не станет судить о реальной жизни по... ну, допустим Sims'ам, хотя там многое прописано неплохо. Или есть такие?
А кто-то спорит насчет ХЭБа?..

Книги - еще лучший источник инфы, чем игры. Если вам некоторые книги (в которых нет 1000% везения ребелей и бессмертных суперджедаев и суперповстанцев) не нравятся, они не перестают быть каноном.
Источник инфы, но инфы о событиях.
Не перестают.
А то, что в скобках, - поклеп.

Действия Скайуокера я хоть и не одобряю (где смысл?), но и не протестую против них. А замайндтричить форсера (тем более настолько могущественного) нет возможности.
Смысл - в том, что убивать этого ситха было не за что, ибо он только пришел и сел в зале. Ничего противозаконного. Далее (великая Галактика, который раз я это повторяю?..) - он попросил "покинуть царское помещение". Ответом было хамство и игнор.
То есть Избранный (или сын Избранного) Люк слабее какого-то там спец.проекта?..

когда ГГ изображают маленьких детей (пошел отсюдова или я те врежу + т.н. юмор Глюка)
Повторять еще раз не вижу смысла.
Юмор? У меня в тот день было хорошее настроение. Люку тоже еще было немного смешно.

Еще цитата: *Люк посмотрел через колпак кабины на далекие звезды. И все же его первый учитель, Оби-Ван Кеноби, могучий джедай, позволил сразить себя на ЗС1, хоть и мог смести Вейдера с его штурмовиками одним мановением руки* Даже если это преувеличение (при чем весьма нехилое), форсеру уровня Обик+ вполне возможно выполнить подобный трюк (я про клоноубийство). Мой перс значительно выше уровня Оби-Вана.
Ой, ну хоть Оби-Вана не трогай... о мертвых или хорошо, или ничего...

Еще цитат поискать?
Не надо.

Насчет опушки храма действительно ошибся, щас исправлю. Я имел в виду опушку леса (джунглей если угодно) около Храма.
Слава Галактике, а то мы с Дорокой пытались это себе представить... Бедное моё воображение...

05-12-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тигрис89 Скамейки пошли от обсуждения легальности проживания моджахедов джедаев в Храме и легальности посылания Д.Фэйруса куда подальше

Свойства-то те же, но ведь истребители вряд-ли делают из алюминия. Скорее (учитывая, что броня на кораблях имеется и при том весьма неплохая) начинка истребителя - что-то вроде титана, а вот бронька из чего-потяжелее будет.

Телепортация - каноничное явление, а читерство это когда простой клон-коммандо выкидывает ситха в окно Тем не менее в некоторой степени (в очень и очень малой) возможно. Я ведь не жалуюсь на откровенно бредовые посты, хотя теоретически должен.

Примеры форсеров? Камрад Виллмар подходит? Или вы скажите, что он оккультист и демонолог (хотя это так ) и потому пользуется магией, а не форсой? Ах да, есть еще призрак Садоу. Тоже *не намного менее сильный форсер*.

Пусть снаряды Пусть

Тов. Мол при том, что в жизни не занимался философией (не считая заучивания мудреных высказываний древних ситхов )

Святотатство и кощунство Скажите это Айнг-Ти и г. Кар'дасу, у них обучавшемуся. Да и святотатством это считают т.н. *светлые* культы в т.ч. джедаи.

Готовым можно быть к чему угодно. Тому же Винду было видение атаки вонгов на Корускант.

По играм (в т.ч. и Симс) можно судить о чем угодно, главное понимать, что это именно игры, а не реал.

Насчет ХЭБа никто не спорит, это просто пример non-canon'а

Книги и игры - источник инфы о событиях, технологиях, местности многих планет и т.д. и т.п.

1000% везение доказано даже в фильмах Не говоря уже о всяких Dark Empire и т.п. Остальное там же. Но мы не об этом.

он попросил покинуть..... и вот я вновь прошу посмотреть на пример со скамейкой. Храм так сказать оккупирован джедаями, а ситху нельзя даже зайти посидеть (помедитировать) в культурном памятнике ситхов/массасси. Непорядок. Вообще надо было нормально вежливо поговорить, осведомиться о цели визита.... а то млин, неизвестных, потерпевших крушение они приняли как родных, а ситха, которому Явин дорог как памятник архитектуры и культуры, они послали и избили

Сын Избранного.... И что? Скажем в реале, дети многих знаменитостей, добившихся славы - дегенераты неумные так скажем люди.

А спецпроект на то и спецпроект, чтобы превосходить всех и вся. Вспомните теорию (которая судя по всему тоже является неким второ(третье?)разрядным каноном ) о том, что Д. Плэгис, учитель Палыча, создал Аникея с пом. форсы.

Оби-Ван вообще молодец в отличие от Скайуокеров отца и сына. Но он явно слабее Вейдера стал к концу жизни.

Не надо Значит возможность таковых трюков через *форсу* доказана.

Wanna say something?

Doroka - offline Doroka
05-12-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я скажу!
Можете кидать в меня гнилыми помидорами, но для меня канон - только фильмы. То есть, конечно, всю разросшуюся вселенную они охватить не могут, и поэтому, дабы осветить некоторые аспекты, приходится лезть в книги, комиксы... Однако джедайские возможности все 6 эпизодов освещают достаточно полно. Вот очень хотелось бы попросить камрадов держаться в этих рамках.
В любом случае, на читтерство (хоть Файрус этого и не признает) хочется ответить читтерством (и оно грядет). А это значит скоро у нас снова начнется беспредел (еще и с учетом возвращения Вилли).
Странно получается... на пост в 5 строчек пишется многостраничный комментарий в ОТ. Вы с Тигрой соревнуетесь, кто напишет массагу длинее?

06-12-2008 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вы с Тигрой соревнуетесь, кто напишет массагу длинее?
Это диалогъ. Классика Камрада.

Однако джедайские возможности все 6 эпизодов освещают достаточно полно. Вот очень хотелось бы попросить камрадов держаться в этих рамках.
Ну, те же Люк и Йода в ЕУ супергерои. Так что никто силушкой не обделен.
Вообще - не освещают. Форсы было мало Точнее, она была невидимой.

Можете кидать в меня гнилыми помидорами, но для меня канон - только фильмы.

Фильмы - Канон. G-canon, ГЫ-канон. Еу - канон. Псевдоканон.

В любом случае, на читтерство (хоть Файрус этого и не признает) хочется ответить читтерством (и оно грядет).
Да читерства тут особо и нет.... Клонов жалко

Хотя нет, есть. Когда джедаи устроили "базу дельта ноль по-форсовитски" на Явине Храмы выдержали, сохранив единицы Сит. Или я ошибаюсь?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
06-12-2008 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Именно, что жалко. И не только клонов, если и дальше так пойдет. Вот так можно прописывать перса, пока какой-нибуд гастролирующий ситх не сомнет его чисто из баловства. Ибо Силушку девать некуда.
Не понимаю до сих пор, зачем он на Явин приперся. Нарваться на драку?

Мне "невидимой" Силы вполне достаточно. С тем, что показано в фильмах много, что можно сделать.

06-12-2008 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не понимаю до сих пор, зачем он на Явин приперся. Нарваться на драку?

Я могу ошибаться, но тут скорее всего носталгия по временам Old Sith Empire. Потому и Явин.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Текущее время: 23:57 << < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему