Камрад
|
Darth Fairus
Скамейки - пример. Вы пытаетесь прогнать человека с места, которое как минимум вам не принадлежит
Ладно, ситх с ними, со скамейками. Это не принципиально на мой взгляд. Или принципиально?
Кстати, а почему х-винг 5-8 тонн? Материалы в ЗВ другие, нежели в реале.
Материалы в ЗВ, скорее всего, более совершенные, нежели наши, если другие. В чем (насчет других мат-лов) я лично сомневаюсь, ибо, судя по множеству разных явлений, идентичных земным, таблица Менделеева там та же. Хоть и не называется таблицей Менделеева. И элементы там называют, допустим (не уверена), иначе. Свойств от этого они не меняют.
Исходя из JK2:JO & JK:JA блоки как-раз метр на метр (иногда чуть больше, иногда чуть меньше). Блоки из стен выдергиваются вышеобсужденным приемом (телепортация).
Я дала расчет именно для блоков объемом в кубометр.
Опять телепортация? Два раза подряд - это уже читерство.
Учитывая всех остальных форсеров ХЭБа мой не намного сильнее.
Примеры не намного менее сильных форсеров. Желательно с применением оной силы (Силы?)
Базуки не апгрейдят. Апгрейдят собственно снаряды к ним.
Хорошо. Пусть снаряды. Я образно. Конкретно про базуки я знаю мало.
Сила - это все же больше духовное... Скажите это Д. Молу Молнии, телепорты и вскрытие сосудов в мозгу Все это можно провернуть с пом. форсы. Глюка однажды практически убили таким способом (не подготовлен был). Тело воспротивилось и похилилось (от слова heal) само. Глюк выжил.
Причем тут Мол?..
Можно. Но если "юзать форсу" каждый раз, когда "лень графин принести" - это святотаство и кощунство.
Про Люка знаю. Читала. Только мне кажется, что готовым к этому быть нельзя.
Игры, как и книги и комиксы и черт знает что еще - канон. Может не самый высший, но канон. В отличие от ХЭБа от начала и до конца.
Канон - события, описанные в играх. А не способ, которым создатели сумели воплотить в игре реалии мира ДДГ. Эти способы очень упрощают всё. Ну никто ведь не станет судить о реальной жизни по... ну, допустим Sims'ам, хотя там многое прописано неплохо. Или есть такие?
А кто-то спорит насчет ХЭБа?..
Книги - еще лучший источник инфы, чем игры. Если вам некоторые книги (в которых нет 1000% везения ребелей и бессмертных суперджедаев и суперповстанцев) не нравятся, они не перестают быть каноном.
Источник инфы, но инфы о событиях.
Не перестают.
А то, что в скобках, - поклеп.
Действия Скайуокера я хоть и не одобряю (где смысл?), но и не протестую против них. А замайндтричить форсера (тем более настолько могущественного) нет возможности.
Смысл - в том, что убивать этого ситха было не за что, ибо он только пришел и сел в зале. Ничего противозаконного. Далее (великая Галактика, который раз я это повторяю?..) - он попросил "покинуть царское помещение". Ответом было хамство и игнор.
То есть Избранный (или сын Избранного) Люк слабее какого-то там спец.проекта?..
когда ГГ изображают маленьких детей (пошел отсюдова или я те врежу + т.н. юмор Глюка)
Повторять еще раз не вижу смысла.
Юмор? У меня в тот день было хорошее настроение. Люку тоже еще было немного смешно.
Еще цитата: *Люк посмотрел через колпак кабины на далекие звезды. И все же его первый учитель, Оби-Ван Кеноби, могучий джедай, позволил сразить себя на ЗС1, хоть и мог смести Вейдера с его штурмовиками одним мановением руки* Даже если это преувеличение (при чем весьма нехилое), форсеру уровня Обик+ вполне возможно выполнить подобный трюк (я про клоноубийство). Мой перс значительно выше уровня Оби-Вана.
Ой, ну хоть Оби-Вана не трогай... о мертвых или хорошо, или ничего...
Еще цитат поискать?
Не надо.
Насчет опушки храма действительно ошибся, щас исправлю. Я имел в виду опушку леса (джунглей если угодно) около Храма.
Слава Галактике, а то мы с Дорокой пытались это себе представить... Бедное моё воображение...