Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 > >>
Doroka - offline Doroka
07-04-2009 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам". Кают-компания
День 3; 22.31 по стандартному времени

Джарей срочно придумывал, как отшить липучку. Хотелось по-простому легонько двинуть в ухо, но Янсон наверняка начнет сердиться. А он какое-никакое, а начальство.
- Я тоже не жил, приятель. Я тогда воевал, с редкими перерывами на сон и еду.

Тигрис89 - offline Тигрис89
07-04-2009 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам". Кают-компания
- Да не придирайся ты к словам. Если предпочитаешь называть это другим глаголом, я не против. Но события вокруг ты же помнишь. Вот они меня и интересуют... А не хочешь говорить о том времени, давай о нашем. Готов поспорить, у тебя уйма вопросов.

Doroka - offline Doroka
07-04-2009 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам". Кают-компания

Клон понял, что так просто от парня не отделаться и вдохнул.
- Он имеет в виду, что мы мало интересовались происходящими событиями. - пришел на помощь Альбин. - У нас была работа, которую надо было сделать хорошо, а потом лучше забыть про нее. Каждый день почти одно и то же.
- А кроме того, мы - отвратительые рассказчики, - усмехнулся Джарей. - Вот рапорты сочинять - это запросто!

07-04-2009 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам". Кают-компания
День 3; 22.32 по стандартному времени
- Ну давайте рапорт, - обрадовался Марк. - Раз иначе не умеете. Я тоже плохой рассказчик, но готов рассказать, что знаю и что вас интересует.

Doroka - offline Doroka
07-04-2009 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам". Кают-компания

- А вот это уже, уважаемый, секретная информация. - с удовольствием пояснил Галар.

07-04-2009 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам". Кают-компания
- Вы издеваетесь, а? - с улыбкой поинтересовался Марк. - И похоже, вам это удовольствие доставляет, да? Нечестно. Я не издевался.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
07-04-2009 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий». Тюремный блок. Камера Гривуса
День второй. 09.31 по стандартному времени

-Как видишь, человек, меня трудно убить. А вот испортить - легко. И я ожидаю механика.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

08-04-2009 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, Зал Совета
День 1; 16.14 по стандартному времени
В поднявшемся в зале шуме было уже бесполезно что-либо говорить. Да и шансов кого-то здесь убедить у нас уже, похоже, не было. Причем даже изначально... Я глянула на Рона, молодой джедай молча кивнул.
- Отправляемся на Явин.

lommon - offline lommon
08-04-2009 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Фиг вам!». Кают-компания
День четвёртый. 08.40 по стандартному времени.
*Кардал зашёл в кают-компанию и направился прямиком к Янсону.
- Майор, скоро прибудем на место. При чём идём с запасом в 12 часов. Может разомнём ребят перед атакой? За одним и споёмся хоть маленько.*

lommon - offline lommon
08-04-2009 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День второй. 09.32 по стандартному времени
*- Как вам будет угодно. – Офицер кивнул. – К какой политической группировке вы себя относите?*

08-04-2009 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, Зал Совета
День 1; 16.15 по стандартному времени

"Пойдемте" - ситх указал на выход из зала. Компания направилась к дверям. Попутно Киря пытался выйти на связь с посольским имперским кораблем на Мандалоре. Приказав доставить корабль прямо к посадочной площадке Совета, по пути взяв на борт "припаркованный" в центре города Кирин ЕТА-истребитель.

16:19

Наконец, добравшись до гардероба, ситх оставил там своих спутников и вышел на посадочную площадку, снова включил комлинк:

"Потарапливайтесь. Мандалор - не Корускант, можно и пошустрее. Здесь никаких штрафов не возьмут, тем более с консульского корабля."

Тут его на миг оглушило гудение двигателей корабля - тот срегаировал на требование чересчур быстро. Небольшой, по меркам класса, звездный разрушитель типа "Гладиатор", тем не менее, заслонил почти все пространство возле Совета. Из ангара корабля уже вылетел шаттл "Лямбда". Киря вернулся в гардероб к спутникам. Он подошел к Тигрис и указал на приземлившийся корабль: "Нашу "карету" подано."

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

08-04-2009 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Вопрос поинтереснее" - заключил Гривус.

-Пространство хаттов.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
09-04-2009 21:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*-С какой целью вы атаковали миры, принадлежащие Империи?*

09-04-2009 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фиг вам!", кают-компания
День 4; 8.40 по стандартному времени
Галар уже отчасти привык и смирился с тем, что о грядущей операции никто ничего не знал. Сам он с ситхами ни разу не сталкивался и сейчас чувствовал себя неуютно, имея впереди в буквальном значении этого выражения ситх знает что. И был готов поспорить, что этот факт волнует не только его, но и всех его братьев и еще по крайней мере нескольких человек. Очень хотелось надеяться, что в число этих нескольких входит и Янсон, но в этом Галар уверен не был. Коммандо хмуро разглядывал противоположную переборку в тот момент, когда в кают-компанию вошел капитан корабля. Клон автоматически переключил внимание на Воста. Контрабандист говорил умные и полезные вещи. Майор кивнул в ответ:
- Хорошо. Надо бы уточнить местоположение ситха. А как вы представляете себе эти учения?

lommon - offline lommon
10-04-2009 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День четвёртый. 08.41 по стандартному времени.
*- Есть тут одна система. Со здоровенным астероидным полем по периметру, так что туда не особо летают. Разумной жизни нет. Природных ресурсов тоже пока нет. Есть повышенное содержание углекислоты в воздухе, повышенная влажность и сейсмическая активность. Это первое. Второе. «Фиг вам!» не оборудован для штурма кораблей в космосе. Значит, будем работать десантным транспортом: выбросим, а потом подберём ваших ребят. – Кардал кивнул на клона. - Плюс обеспечим огневой поддержкой, если понадобится. Значит, нужно отработать скрытую выброску на различные полигоны. Там есть старый склад. Его можно «захватить». Ещё ваш Ральф может поизображать противника. Заодно, отыграете работу с йсаламири. *

10-04-2009 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 4; 8.41 по стандартному времени
- Угу, - протянул Уэс. - Значит, летим туда. Ральф прикинется ситхом, мы с Марком - заложниками. Скафандров нам не пожалеете? Неплохо было бы "обосноваться" на этом складе... но сперва надо глянуть, может нам там что-нибудь на голову рухнуть или нет. И какова возможность руханья... Летим.

lommon - offline lommon
10-04-2009 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День четвёртый. 08.41 по стандартному времени.
*- Всем троим? Только уж верните в целости и сохранности. Скафандры хорошие и денег стоят неплохих. На планете будем через два часа. *

10-04-2009 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 4; 8.42 по стандартному времени
- Вернем. А то в противном случае вам даже денег будет не с кого потребовать.

lommon - offline lommon
10-04-2009 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Планета.«Фиг вам!» - Склад.
День четвёртый. 11.10 по стандартному времени.
*Фрахтовик предельно аккуратно вписался на раздолбаную площадку у склада. Бывшего склада. Ворота были выдраны почти напрочь: створку перекосило где-то в метре над землёй, косяки выглядели так, будто кто-то здоровый хотел сжать их пучком, да так и не довёл начинание до логического конца. На образовавшиеся углы и опиралась створка. Красновато-песчаный с серыми разводами синткамень склада сливался с естественными цветом окрестных булыжников и прекрасно маскировал строение на местности. К тому же его облюбовал местный то ли мох, то ли водоросли, буро-зелёными кляксами облепившие все доступные солнечные поверхности. Само светило, получившее в атмосфере зеленоватый оттенок, висело в зените и радостно поливало теплом подшефное пространство, создавая в сочетании с высокой влажностью и запредельным сочетанием углекислоты просто сногсшбающий эффект. Без маски лучше не выходить. Но лучше всего иметь скафандр ибо о свойствах тех же «водорослей» можно было только догадываться.
Вост-старший одновременно открыл люк и активировал систему громкой связи:
- Разведка, на выход. Ситхам и заложникам подготовиться.*

11-04-2009 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-По моим источникам информации, Империя давно распалась.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

12-04-2009 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Планета; "Фиг вам!" - склад
День 4; 11.10-11.15 по стандартному времени
В разведчики были назначены Галар и Горан. Ситх с заложниками остались воевать со скафандрами.
Если снаружи бывшего склада явно было тепло, то внутри, наверно, было холодно. Хотя данный аспект проблемы Галара волновал меньше всего - в своем доспехе он мог выйти в открытый космос. Больше волновала возможность того, что что-нибудь где-нибудь на этом складе расшатано и собирается отвалиться. Вернее, как раз отвалится и именно им на голову. Темнота оказалась обманчивой: стоило включить ИК-режим, как стало ясно, что пол здесь нагрет по меньшей мере до температуры человеческого тела, а то и выше. Нависающий покоробленный свод оказался не намного холоднее.
- Ну что, постучим, посмотрим, что тут может рухнуть нам на головы?
- Обязательно, - не очень одобрительно отозвался Галар. Горан довольно хмыкнул.
Ничего живого - по крайней мере, относительно разумного и\или агрессивного - поблизости не наблюдалось.
- Похоже, ничего умнее того мха тут ничего нет, - немного разочарованно протянул Горан, когда они, осмотрев все доступное пространство, повернули на выход.
- Точно. Кроме меня.
- Зато я смогу найти общий язык с местной флорой-фауной. А у тебя так не получится.
- Я даже не огорчаюсь по этому поводу, - отозвался Галар, подныривая под нависающую балку и выходя наружу. - Агрессивных форм жизни не обнаружено. Всё, что могло рухнуть с потолка этого склада, уже, вероятно, рухнуло. Опасности нет, если не считать возможную сейсмоактивность.

12-04-2009 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, Зал Совета
День 1; 16.20 по стандартному времени
Ого! Неплохо... Марк не поверит, если я ему это расскажу. Звездный разрушитель... Похоже, даже Рон был несколько удивлен, так что я решила не скрывать своей реакции.
- Здорово. Пойдемте?..

13-04-2009 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, Зал Совета
День 1; 16.21 по стандартному времени

-В путь-дорогу.

Ситх по трапу прошел в шаттл "Лямбда", присел на одно из боковых мест и отрегулировал поручни безопасности.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
13-04-2009 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Планета.«Фиг вам!»
День четвёртый. 11.15 по стандартному времени.
*- Ну и что ты делаешь? – Риг с любопытством наблюдала за сражающимся со скафандром «ситом». – Ну модификация, ну на основе имперского лётного скафандра… Хорошая, между прочем, вещь: относительно лёгкий, гибкий, держит жёсткий вакуум, воздушной смеси хватает на три часа, защита от механических воздействий классная.*

13-04-2009 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Планета; "Фиг вам!"
День 4; 11.15 по стандартному времени
- Я еще ни разу в скафандр не залазил... - Ральф пыхтел так, что почти заглушал собственный негромкий голос. - Что я делаю, говоришь? Пытаюсь забраться в это!

Текущее время: 14:04 << < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему