Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >>
lommon - offline lommon
18-05-2009 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий». Тюремный блок. Камера Гривуса
День второй. 09.45 по стандартному времени
* - И я про тоже. Руки коротки. – Заинтересованно смотрю на «Гривуса». – А не наличными?*

Darth Kirya - offline Darth Kirya
19-05-2009 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День второй. 09.45 по стандартному времени

-Не наличными можно. Нужно только определится с датой и местом.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Тигрис89 - offline Тигрис89
19-05-2009 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство. "Фиг вам!", особый отсек трюма
День 5; 20.13 по стандартному времени
- Ну давайте. Хотя даже придумать не могу, зачем мне вдруг понадобился этот ящик.

lommon - offline lommon
19-05-2009 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство.«Фиг вам!» Особый отсек трюма.
День пятый. 20.13 по стандартному времени.
* - Ну может там твои семейные сокровища. – Предположила Риг.*

19-05-2009 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 20.13 по стандартному времени
- Ну пусть будет так. Или лучше учебники моей сестры, - он усмехнулся. - Итак, защищайтесь.
Широкий шаг вперед, разворот, еще шаг, левый диагональный со всей той энергией, что еще осталась от разворота, чтоб заставить Фонта отступить, чтоб Риг оказалась почти точно справа. Не дожидаясь ответа Фонта, правый боковой (ох, сколько еще его надо отрабатывать, по-хорошему если...), адресованный Риг, и сразу, еще в момент удара - два небольших шага вправо, чтоб оба противника оказались слева.

lommon - offline lommon
20-05-2009 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День пятый. 20.13 по стандартному времени.
*Фонт долю секунды боролся с желанием пырнуть Ральфа в почти открытый бок, дабы сэкономить время. Однако в итоге получился правый нижний диагональный в комплекте с небольшим шагом вперёд.
Риг скорей шарахнулась назад, чем блокировала удар. Небльшой шаг вправо и верхний вертикальный.*

20-05-2009 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 20.14 по стандартному времени
Нижний левый блок - вернее, почти что встречный удар - легкий, но достаточный, чтоб отбить оружие противника чуть в сторону, помешать сразу нанести удар. Нижний блок почти сразу перешел в блок от вертикального. Ральф немного развернулся, чтобы быть лицом к обоим контрабандистам, дал спуститься пруту Риг по собственному вправо и сразу нанес левый верхний диагональный.

lommon - offline lommon
21-05-2009 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День пятый. 20.14 по стандартному времени.
*Риг запуталась в руках и просто шагнула назад, пропустив удар перед собой. Чем и воспользовался Фонт, проведя правый нижний диагональный обратным хватом. Одновременно Риг шагнула чуть левее и ударила левым горизонтальным, присев чуть ниже обычного и метясь в середину бедра вместо стандартного «в пояс».*

Зелёная Луна. Патруль.
06.28 по стандартному времени. День второй.
* Сержант с удивлением проводил взглядом отлетающую машину связи. Майор оказался на удивление мирным. Или просто устав читал внимательно. «Ладно. На базе посмотрим»
-Вот это да! – голос штурмовика звучал почти восторженно.
- Нашёл ничейный склад взрывчатки?
- Неа. Там пещера. Двенадцать стандартных метров вниз. К ней ведёт узкий разлом. Где-то сантиметров пятнадцать в диаметре. Видимо, появился из-за землятресения. Или расширился.
- Так что с лазом?
- Несколько раз выходил на поверхность. Лазы от щелей до приличных дыр. В некоторые и я бы пролез.
По внутреннему каналу фыркнули
- Ну всё.. Галл нашёл любимую тему.
48-й прервал рапорт и поинтересовался:
- И что?
- Да ничего. Не заплутай, смотри.
Вмешался сержант.
- Может, всё-таки, по делу продолжишь?
-Виноват. – Извинения вышли почти синхронными.
- Расстояние до ближайшего достаточно крупного лаза 360 стандартных метров. Грунт чернозём и песок. Похож на гранитный, но лучше слазить и посмотреть. Но, судя по всему, эти ходы держатся на честном слове, так что лучше не надо. А жаль. – Штурмовик разочарованно хмыкнул.*

День второй. 09.46 по стандартному времени
* - Даже так? – удивлённо смотрю на «генерала»
«О-х-х-хренительная наглость!»*

23-05-2009 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День второй. 09.46 по стандартному времени

-Именно так, человек.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
23-05-2009 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День второй. 09.47 по стандартному времени
*«Что ж. Подыграем.»
- И зачем мне это?*

25-05-2009 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 20.15 по стандартному времени
Шаг назад, прут вниз и чуть вперед - так называемое нейтральное положение - переход из одного нижнего блока в другой с минимальной затратой времени... 'Мечи' Фонта и Риг скрестились с прутом Ральфа - оба, одновременно, только в разных местах. И - резкий рывок вверх, после чего сразу - шаг вправо и колющий в плечо, адресованный Риг. Вот в чем преимущество колющих, так это в том, что заблокировать их невозможно. Можно либо увернуться, либо отступить.
Удар Ральф доводить не стал - к чему лишние травмы? И так, скорее всего, синяк останется на память.
...А из колющего, не сбавляя темпа, левый верхний диагональный - через красивый, но, ситх побери, все-таки не совсем правильный переход за спиной.

lommon - offline lommon
25-05-2009 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День пятый. 20.15 по стандартному времени.
*Риг увидела удар и честно пыталась увернуться. С тем же успехом можно было оставаться на месте. Конец прута прилетел в правый бицепс. Боли девушка не почувствовала. Ну да её в драке никогда не чувствуешь. Риг шарахнулась назад и повела плечо вниз, как будто ей было больно им работать. По инерции перекинула прут за спиной в левую руку и ударила левым диагональным с обратного хвата, добавив к силе руки силу разворота корпуса.
Фонт принял удар Ральфа в блок лезвием вниз, шагнул вперёд и ударил апперкотом с левой.*

25-05-2009 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Вообще-то это ТЫ спросил о выкупе. Вот и думай, надо оно тебе, или ты предпочитаешь меня пристрелить без всякой задней мысли.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

26-05-2009 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 20.15 по стандартному времени
Поставить блок от удара Риг Ральф успел, увернуться или уклониться от удара Фонта - нет. Зубы звонко клацнули. Ральф отступил на шаг, поднимая руки.
- Кажется, мы договаривались... Я вообще-то тоже могу немного пожульничать. Только тогда на вас много синяков будет.

Bobo Fett - offline Bobo Fett
26-05-2009 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, Зал Совета, день 9, 12.30

Зачитав всю речь, Фенн обвёл взглядом собравшихся в сенате

lommon - offline lommon
26-05-2009 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День пятый. 20.16 по стандартному времени.
*Фонт примирительно поднял руки.
- Да ладно. Я же не взаправду бил.*

26-05-2009 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 20.16 по стандартному времени
- Вот как? Не взаправду? Ну, я тоже буду не взаправду, - Ральф вскинул меч над головой, словно для вертикального удара, а затем пошел на Фонта, нанося короткие кистевые удары где-то в район уха то справа, то слева.

Darth Fairus - offline Darth Fairus
26-05-2009 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, день 9, 12.37

Массакред подумал, что все произошло как раз так, как и должно было... он занял место Шисы у микрофона.

- "Братья! Товарищи! Все мы собрались здесь, в этом самом месте, чтобы обсудить дело поистине важное. Все мы знаем, в каком плачевном состоянии наш народ. Все мы знаем, что такое больше не может продолжаться. Нужно действовать. "

Кэл Скирата сменил Джея у микрофона

- "Сейчас мы можем встать на правильный путь, на путь к процветанию. Мешают лишь некоторые детали"

Скирата освободил место Фенну Шисе - тот должен был закончить речь и начать голосование по вопросу принятия реформы.

lommon - offline lommon
26-05-2009 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День пятый. 20.16 по стандартному времени.
* - Опа! Опа! Опа! – Фонт пару шагов отступал, нервно косясь на порхаюший мимо висков прут. – Здорово. А помедленней? Я понять хочу.
Риг в это время медленно обходила парочку вокруг, держа прут на отлёте сбоку и внимательно наблюдая за работой Ральфа.
- Фонт, отодвинься, я тоже хочу стать жертвой эксперимента.
- Да, пожалуйста. Я хоть со стороны посмотрю.*

lommon - offline lommon
26-05-2009 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пост Тигрис.
*Гиперпространство. "Фиг вам!", особый отсек трюма
День 5; 20.17 по стандартному времени
Ральф остановился, опустив прут, вздохнул.
- Это не эксперимент. Это я... не сдержался... Извините, - он поднял голову. - Ну, если хотите, могу помедленнее, - будущий джедай улыбнулся, проделал всё то же самое, только раза в три медленней. - А со стороны, кстати, смотреть почти бесполезно: пока сам не окажешься под такими ударами и пока сам не попробуешь их нанести - только осторожно, разумеется, - не поймешь.*

lommon - offline lommon
26-05-2009 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День пятый. 20.17 по стандартному времени.
* - Ну тогда наноси. – Риг встала перед джедаем. *

26-05-2009 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 20.17 по стандартному времени
Ральф снова поднял прут над головой, а затем не торопясь повел его вправо по слегка нисходящей дуге, целя примерно в ухо. При этом правый локоть в конце движения оказался слева от плоскости симметрии, а левый оттопырился в сторону.

Bobo Fett - offline Bobo Fett
26-05-2009 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, день 9, 12.50

Зал восторженно шумел после завершения речи.
-Попрошу минуточку тишины-сказал Фенн ,легонько постучав по трибуне.- предлагаю сейчас прерваться на 15 минут,а потом провести голосование.

lommon - offline lommon
27-05-2009 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Стрелять я вас не буду. А нужные сведения добыть смогу. Даже, если вы не захотите отвечать на вопросы добровольно.*

День пятый. 20.17 по стандартному времени.
* Сначала Риг подняла прут в блок клинком вниз, потом, оценив скорость первоначально наносимых Ральфом ударов, поставила стандартный блок от верхнего диагонального.
- Ага. А темп стрельбы тут гораздо выше. В смысле, времени теряешь меньше.*

27-05-2009 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 20.18 по стандартному времени
- Точно, - удовлетворенно кивнул Ральф. - Это и есть подлость, - он улыбнулся.

Текущее время: 01:17 << < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему