Камрад
|
2 VooDoo
Закрой, а то дует.
Закрыл,уже легче?
Значит все таки было попадание...
Угу,такого сюрреализма мне не выдумать 
Не повсюду.
Ах да,забыл,есть же ещё галактики которые контролируются злобной рассой S'hhguler и на них по марсианскому договору земляне летать не могут.  
Они не летают.
Ну конечно,они прямо с места гиперпространственные прыжки делают.Спасибо что напомнил.  
Не сквозь.
Как скажеш.Значит,они вообще игнорируют даже эти выдуманые законы физики и просто исчезают и появляются в другом месте без всяких заморочек?
Не под, а над.
Странно.А вот у нас все фантасты пишут что у вас они путешествуют сквозь ПОДпространство.  
Не какие то, а вполне конкретные !
А ,точно , ведь для вас межгалактический истребитель атакующий звёздный эсминец весьма обыденное явление.  
Они не из железа.
Ах да,как же я мог забыть, они ведь из тритолонеиропластикового сплава.  
Законы разные бывают. Как и физики.
Ах да,у вас же совсем другие законы физики по которым эти железяки могут летать быстрее скорости света.  
Не быстрее.
Ах да,они ведь прямо с места телепортируются, забыл совсем.  
Свет выключили, чтобы не шокировать впечатлительных.
Признаюсь,я впечатлён и без света. 
Не надо. Оружие нашего флота предназачено для использования исключительно в мирных научно-исследовательских целях.
Ну конечно,белые и пушистые.
Оно функционирует и это главное. Если тебе непонятно, как оно это делает, то это не мои проблемы.
И то правда, это проблема наших учёных которые (вот ведь вруны оказывается) в один голос твердят что это невозможно.  
Масса весьма невелика.
Ну для вас привычно что космический кораблик размером с планету а для меня в диковинку.
Излишки давления сбрасываются в сторону противника.
Угу,я говорю,белые и пушистые.  
Второе попадание ? Неплохо...
Поздравляю.
Это не корабли, они не заправляются и не летают. Тебя дезинформировали.
Ах да,это звездолёты,они прямо с места телепортируются, спасибо что напомнил.
Вот только вчера получил посылку из Ничего и в ней лежало Чтото.
Как Чтото поживает?Гадит много?С соседями проблем нет?
А что Ничего решил коммерцией занятся?Хвалю!Увидиш его передавай привет.  
Для магов - чудо. Они же ведь дикари...
Ты не повериш но для обычных людей это тоже чудо потому как они в школе учили что все ваши чудеса невозможны. 
То то ко мне вчера обращались - Не видел ли я пустых рук.
Аааа,так это твои Пустые Руки!А я подумал бездомные.Ну тогда извини.
АЦП-ЦАП. Но с кое какими мозгами она действительно не совместима, так что рекомендую имплантант таки вынуть, а то сожжешь мозги нафиг.
Ты не повериш но АЦП-ЦАП в нашем мире нету и вообще это у нас всего лиш теория не подтвержденная практикой.И как бы невероятно это не звучало она со всеми мозгами а не только с некоторыми не совместима.
И поэтому магам в MP очень завидно. Я в курсе.
Это завидно не только магам но и физикам, химикам,металлургам,пенсионерам,генералам, рабочим,патриотам,и вообще всему человечеству.
Таааак. Ты его еще и неправильно вставил. Похоже не той стороной и не туда. Это чревато.
Не волнуйся,я его не вставлял а просто посмотрел на него и вспомнил.
Вынь имплантант (возможно еще не поздно) и попробуй таки вспомнить:
На какой именно странице ?
Кто именно ?
И что доказывал ?
А пена эта исключительно твоя - последствия короткого замыкания в имплантанте - перед использованием надо было читать инструкцию по использованию.
6 страница форума,ты же и писал.
Спасибо.
Не за что.
Спасибо, только мой путь не творческий, я не император и раса моя вполне себе существует. В отличие от магической. Хотя стоп. Может это ты себе удачи в этом нелегком деле пожелал ? Эгоист.
Эгоист? Да нет ты что,я от чистого сердца.
Не император?Ну тогда удачи на следующих межгалактических выборах.
Пока не корабли, а самолеты. Не просторы Галактики, а просторы Земли. И скорость не в С измеряется, а в М. Но летают. А маги только и умеют, что втыкать себе чужие имплантанты куда не попадя.
Странно,а наши фантасты называют ваши самолёты космическими кораблями,экие плагиатчики.
Ах да,они летят по воздуху а потом залетают в Stargate и телепортируются.
Реальность у тебя за окном. Если оно у тебя расположено на достаточно большой высоте, то просто открой его и выпрыгни. Может от сотрясения имплантант на место встанет.
Это же я советую и тебе.
|