Камрад
|
Вчера ездил в online на Watkins Glen 2003 на каком-то сервере (к сожалению не обратил на каком именно), найденом через Sierra-online service.
Прикол был в том, что на трассе что-то было явно дико твикнуто. Мой первый круг в практике (70F) на холодной резине был 1.15, второй 1.12!, и вскоре стал выходить из 10.0.
Начал насторожно задумываться в чём же дело..
сначала было подумал что машина чтоли легче.. но разгон это не подтверждал, а в поворотах лучше держало.
Loop я даже в под конец стал на 3-ей на 115км/ч проходить! (вместо привычных 95)
Чем ближе я подходил к пределу - тем отчётливей стал понимать, что на трассе повидимому был невероятный GRIP!
Скольжение было минимальным, более коротким и и переход "grip..скольжение..lost" более узким и реалистичным и очень похожим на реал в картинге.
А прикол был в том, что если я запаздывал с торможением и входил с сильным сносом - то машину кренило так, что внутренние 2 колеса отрывались от земли!! (в Esses при переходe right-left например, или в левом предпоследнем повороте)
А в гонке перед мной один чудило умудрился встать как каскадёры на 2 колеса и проехать в таком положении под углом в 45' метра 4!! 8-)))
Вобщем я в замешательстве.
С одной стороны интересно и реалистичнее, но с другой стороны если это точно track grip подкручен нужно найти разумное значение "золотую середину"
и попробовать как-нибудь всем тест заезд провести.
зы
В квале поул лидера составил 1.06.6
Изменено: Smp, 05-06-2003 в 14:31
|