Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >>
Doroka - offline Doroka
10-02-2010 10:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство. "Фиг вам!", коридор
День 5; 22.07 по стандартному времени

- Всегда, - предупредил Джарей с серьезной миной.

Тигрис89 - offline Тигрис89
10-02-2010 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 22.07
- Не верь, нормальный он только для дроидов на тех... в смысле, медосмотре.

Bobo Fett - offline Bobo Fett
10-02-2010 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор Зал Совета, день 9 13.06

Фенн Шиса снова встал за трибуну. После 15 минутного перерыва потихоньку в зал стали приходить члены кланов. Дождавшись когда все собравшиеся расселись по местам и двери в зал закрылись, Фенн легонько постучал пальцем по трибуне,символически призывая всех ко вниманию и обратился
- Надеюсь за эти 15 минут все всё хорошо обдумали,взвесили и пришли к конкретному решению.Ну что ж,тогда приступим к голосованию.

Darth Fairus - offline Darth Fairus
10-02-2010 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мандалор, Зал Совета, день 9, 13.21

Кэл Скирата подал голос: - "Думаю, вы знаете, что делать. Да и все данные у вас есть... Чтобы не тратить время, если вас устраивает реформа, сразу и проголосуете за лучшего кандидата на тот или иной пост. Я на вас рассчитываю. И народ рассчитывает. Не подведите их."

Все присутствующие, исключая стоявших за трибуной, погрузились в изучение новой реформы. Массакред засек на хронометре тридцать минут. *Этого им должно хватить...*

lommon - offline lommon
10-02-2010 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 22.08 по стандартному времени
*"Сержант Язва, значит..."
- Ясно. Буду иметь ввиду. - Риг сунула руки в карманы и несколько раз перекатилась с пяток на носки. - Ладно, парни, хорошо вам выспаться. Предположительное время начала веселья 11.00 по корабельному. Для нас, по крайней мере, точно.- Она развернулась кругом и быстро пошла к себе.*

Doroka - offline Doroka
11-02-2010 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 22.09 по стандартному времени

Как только легкие шаги Риг затихли, Джарей испустил вздох облегчения.
- Не зря нам сержат советовал избегать женщин. Если они все такие, как она, я лучше останусь холостым.

11-02-2010 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 22.09
- На вопрос на такой есть ответ простой... - нараспев отозвался Горан. - Вообще-то ты первый начал, она тебя, кажется, не трогала. А сейчас лично я намерен пойти спать.

Doroka - offline Doroka
11-02-2010 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 22.09

- Ну и топай, лично я не против.

11-02-2010 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 22.10
- И тебе советую поспать. Думать о симпатичных контрабандистках будем, когда все закончится, - коммандо направился в сторону трюма.

Doroka - offline Doroka
11-02-2010 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 22.10

- А кто сказал, что она симпатичная... - буркнул себе под нос Джарей и пошел в кают-компанию.

Doroka - offline Doroka
11-02-2010 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 5; 22.15

Джарей свернулся калачиком на диване лицом к спинке, но сон не шел.
- Почему это я зараза...? Все равно ведь послала меня с бактой подальше...
Клон почувствовал легкий голод, и чтобы не проголодаться еще сильнее, решил заснуть. И заснул.

lommon - offline lommon
11-02-2010 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство. "Фиг вам!", каюта Риг
День 5; 22.30-22.50 по стандартному времени
*"Чтоб тебя!" Риг собрала с палубы просыпавшиеся семечки и стряхнула их обратно в карман. Застегнула для надёжности. "А ведь он её поймал..." Куда дел, девушка, правда, не заметила. "Хоть бы на палубу не кинул." Риг захихикала. "Дурацкая всё таки стычка. Горан ещё этот выполз. Сейчас языком трепать начнёт." Хихиканье перешло в смех. "А другой стороны, что он мог ещё подумать?" Риг с сожалением выключила воду (в космосе особо под душем не побалдеешь) и взяла полотенце. "Стоят двое и скандалят из-за ерунды. Хотя этот Джарей всё таки язва: чего прикопался.... Обязательно всем доказать, какой он хороший что ли? Или клеится так? Ну тогда точно детский садик" На стойке, заменяющей кухонный угол, возвестил о своём существовании чайник. Риг заварила чай и залезла под одеяло. "И всё бы хорошо, если не три но. Их командир что-то своё мутит. Малейшее его сомнение и эти парни обеспечат нам закаливание. Они клоны. Неуютно с ним рядом как-то. Хотя это просто с непривычки. Фигня. Надо батю поспрашивать аккуратно, нет ли у него подозрений, что это за парни: общался вроде...." Риг поставила кружку на тумбочку, положила бластер рядом с подушкой и выключила свет. Чему-то тепло улыбнулась и, уткнувшись в подушку, заснула.*

lommon - offline lommon
16-02-2010 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство. "Фиг вам!", коридор, кают-компания
День 6; 08.30- по стандартному времени
* На поясе запищал комлинк.
- Да, бать.
- Ты сейчас где?
- Топаю по коридору в сторону камбуза, а что?
- Зайди в кают-компанию, если обнаружишь там этого своего сержанта, пинай его на камбуз.
- Пап, с каких это пор он стал моим?
- Я ещё не ослеп и не оглох. После боя объясню кое что. Ладно, давай быстро. Твою порцию я ещё сохраню, а вот ему уже не достанется.
Риг поёжилась.
- Ладно, зайду посмотрю.
Сержант отыскался на диване в кают-компании. Парень бессовестнейшим образом дрых, свернувшись калачиком и отвернувшись к спинке.
Риг с полминуты смотрела на него, соображая, не перепутает он спросонья её с кем-то недружественным. Потом негромко позвала:
- Джарей, просыпайся, а то без завтрака останешься.*

Doroka - offline Doroka
16-02-2010 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство. "Фиг вам!", коридор, кают-компания
День 6; 08.30- по стандартному времени

Джарей вскочил с дивана молниеносно и с совершенно проснувшимся видом уставился на Риг. Как эта зараза умудрилась так тихо войти?
- Эээ.. привет!

lommon - offline lommon
16-02-2010 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство. "Фиг вам!", кают-компания
День 6; 08.30 по стандартному времени
*Риг от неожиданности шарахнулась назад, чуть не упала, подпрыгнула, восстанавливая равновесие.
- Станг!! Что ж ты так пугаешь, а? Собственно, меня просили зайти и, цитирую, "пинать тебя на камбуз". Там народ уже твою порцию делит.*

Doroka - offline Doroka
16-02-2010 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 6; 08.31 по стандартному времени

Клон смущенно посмотрел на девушку.
- Не хотел тебя пугать, извини. Несколько непривычное пробуждение.
Он быстрыми, но точными движениями начал облачаться в броню.

lommon - offline lommon
16-02-2010 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Риг недовольно дёрнула себя за косу.
- Принято. Извини за нервную реакцию. - Девушка с любопытством наблюдала процесс облачения. - Хм... А сейчас в доспехе кираса цельная....*

Doroka - offline Doroka
17-02-2010 13:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон подавил разочарованный вздох. Он-то по своей наивности думал, что девушкам положенно интересоваться красивыми шмотками. А эта с косичой похоже знает больше него об армейской экипировке. Еще сочтет ди'кутом полным...
- Интересно, как бойцу в такой кирасе оказывать первую помощь если что... Пока снимешь, замучаешь коллегу насмерть.

Изменено: Doroka, 17-02-2010 в 19:57

lommon - offline lommon
17-02-2010 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 6; 08.32 по стандартному времени
*- Не знаю. Ни разу не делала. - Риг задумчиво наблюдала за установки пластин на место. Очень хотелось рассмотреть поподробнее, а ещё лучше руками потрогать крепления. "Не на этом же типе, в самом деле!"- Я про то, что есть грудная пластина и спинная. Всё это держится на плечах, а не так как у тебя. *

Doroka - offline Doroka
17-02-2010 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Все равно мне мой варинат больше нравится, - Джарей щелкнул последним креплением, как будто точку поставил, прицепил к поясу шлем и повернулся к девушке. - Потопали.

lommon - offline lommon
17-02-2010 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Угу. - Риг пару секунд продолжала смотреть на кирасу Джарея, потом тряхнула головой и быстрым шагом вышла в коридор. - Давай быстрее, только нас и ждут.*

Doroka - offline Doroka
17-02-2010 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит так. Я не спал, я обдумывал операцию. Оки?

lommon - offline lommon
17-02-2010 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 6; 08.33 по стандартному времени
*Риг споткнулась на пол-шаге и рассмеялась.
- Угу. Аж посапывал от старания и башка растрепанная от раздумий. Ладно. Если желаешь называть это обдумыванием операции, я возражать не буду. Тем более, говорят, что некоторым гениальные планы во сне приходят*

Doroka - offline Doroka
17-02-2010 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джарей остановился, развернулся и посмотрел на Риг фирменным сержантским взглядом "я-понятно-объясняю?".

lommon - offline lommon
17-02-2010 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 6; 08.33 по стандартному времени
*Риг ответила невинно-насмешливым взглядом.
- Что, сержант, драться будешь?*

Текущее время: 01:31 << < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему