Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Искусство » Литература » Плэйт и примус
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Nessy - offline Nessy
17-07-2002 12:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джей
Знаем мы ваши заведения, а потом гуттен морген - и гамбургский счет...а пропо - А что за праздник? День зависимости от алкоголя?

Джей - offline Джей
17-07-2002 12:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У нас заведение не гамбургерское, хотя для клиентов можем!
Пропо??? Пропойте? - запросто, как веселый ветер!
Пропойцы? - нет, нет, и нет, не бродяги, не пропойцы за столом сидят моим! Или это Прополис?

Джей - offline Джей
17-07-2002 12:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нынче праздник у девчат, нынче день рожденья!
Щеки дэвушек горят от скрытого волнения!
Nessy
А не его ль ты видела во сне?

Nessy - offline Nessy
17-07-2002 12:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джей
Конечно, прополис...by the way=a propo...извини, так у них сложилось. Дык че за праздник то? И где стол в натуре?

Nessy - offline Nessy
17-07-2002 12:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

С Днерождешкой!
Джей
Все равно не поняла, у кого щеки горят, че так уж волноваться (дело то житейское) и сколько прокуковалось?

Джей - offline Джей
17-07-2002 12:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Nessy
Ланиты дев гореть устали?
Про полис потом, это дело серьезное.

По агентурным сведениям - стукнул 21.

Джей - offline Джей
17-07-2002 12:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А вот кому - даже и не знаю, как сказать. У него ников 5 штук.
Но поздравляю!!
Теперь ты можешь любые фильмы смотреть в кино!
И напиток любой заказывай!

JimmyM - offline JimmyM
17-07-2002 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я уже знаю про трех сегодняшних именинников. Один - это сотрудник того подвала, где меня мышами подкармливают, второй - это мама другого сотрудника того же подвала. А третий... Третий - это очень примечательная личность....

Джей - offline Джей
17-07-2002 12:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

JimmyM
Это третий. Хотя и он может в подвале сотрудничать. Но детей у него нет вроде. А если есть, то он им папа.

JimmyM - offline JimmyM
17-07-2002 12:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По-моему он из кошек... из этих... больших... родственников, в общем...

JimmyM - offline JimmyM
17-07-2002 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ещё слышал, что обитает где-то в Европе, уж не знаю в лесах или полях... что держится в тени (привычка по JA2), что он "рифмы работник, депрессивный романтик"...

Пока старшие камрады накрывают на стол... и народ собирается... пойду-ка я закуски поищу...

Skiminok - offline Skiminok
17-07-2002 13:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор Меча Без Имени

JimmyM
По-моему он из кошек...
Не... К кошкам он имеет только одно отношение: был до недавнего времени в экипаже крейсера "Бойцовый Кот"!

Nessy
И где стол в натуре?
А насчет стола...
"Кто охочий до еды -
Заходи скорей сюды!
У меня еды навалом,
У меня ее пуды!"

Вот! Хороший столик мне Джей как-то подарила! Он всех уже второй год выручает!!!

Гм... Вообще-то еды на нем нема... Только питие... Совсем забыл специфику столика! Как накрою его - потом всю специфику почему-то забываю... И не только столика!
Короче, кто охочий до еды - обращайтесь к Джей - у нее фондю под стойкой. А кто хочет интеллектуального общения - этого на нашем столике хоть залейся... то есть запейся... убейся... в-общем МНОГО его!!! :

Именинник!!! Где ты там ходишь?!

ShadowInTheBrain - offline ShadowInTheBrain
17-07-2002 13:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ого как у вас тут хорошо

Джей
разерши пригласить тебя потанцевать а то ты там совсем замаялась всем наливая

Все
самообслуживайтесь

JimmyM - offline JimmyM
17-07-2002 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Skiminok
И ещё он был замечен на яхте "антилопА Гну", которая отправилась спасать "Бойцовый Кот", но где-то задержалась. Он был там коком (кормчим!). Это точно. Что-то я с камбуза уволок перед их отплытием... не помню...
Кажется в последний раз его видели около персональной бочки с ромом, переоборудованной то ли под анабиозную камеру, то ли под этот... телепортер...

О, а вот и он сам. Поздравляю ! И всё, убежал за закуской. Сюда чего-нибудь принести ?

Джей - offline Джей
17-07-2002 13:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А вот и именинник!
ShadowInTheBrain, поздравляю с днём рождения!!
Пойдём танцевать!

Skiminok - offline Skiminok
17-07-2002 13:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор Меча Без Имени

JimmyM
Сюда чего-нибудь принести
Конечно!!! А то на столько нектара закуси... Одно фондю.
Оно ничего, но на любителя... Мне например очень понравилась сама Джей в нем приготовленная (по рецепту ТДО)

Джей - offline Джей
17-07-2002 13:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(танцуя с ShadowInTheBrain ):
JimmyM -
Что-то я с камбуза уволок
А ты там котом?

Free Frag - offline Free Frag
17-07-2002 13:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
просто женатик

Ух ты, какие люди празднуют ДР! Тут понимаешь едят, пьют, а у нас, на "Антилопе Гну" мы от голоду пыжимся!

Ну да ладно, добавлю чего-ндь для закуси:

Джей - offline Джей
17-07-2002 13:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Free Frag
Ты их сюда зови! Отпразднуем вашего кока!

Джей - offline Джей
17-07-2002 13:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Skiminok
Но имениник имеет отношение к кошачьим.. ко львам!

Free Frag - offline Free Frag
17-07-2002 13:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
просто женатик

Джей
Сама попросила, счас как придут, так прям все и слопают с голодухи!

JimmyM - offline JimmyM
17-07-2002 14:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уффф.. Хорошая была закуска... Тепло, сытно, теперь можно и вздремнуть...

Джей
Нет, я там любимым этим... аватаром... диспетчера. Мимо пробе... пробегал...

JimmyM - offline JimmyM
17-07-2002 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я ж закуску обещал... ой... а где ?.. cбежала

ShadowInTheBrain - offline ShadowInTheBrain
17-07-2002 14:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джей
Но имениник имеет отношение к кошачьим.. ко львам
???

JimmyM - offline JimmyM
17-07-2002 14:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джей может быть их всё-таки двое ? Один из них - ShadowInTheBrain , а лев Лео - это тот, другой ?

(На двух сбежавшей закуски не хватит....Хм...)

Текущее время: 06:01 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему