Камрад
|
Swift
А как быть с различными случайностями? Например, на последнем этапе я подключился к серверу очень поздно, после чего успел проехать лишь один круг более-менее нормально, во всех остальных либо сам вылетал, либо из-за варпов В итоге время квалы оказалось на несколько секунд хуже, чем я ехал на тренировках И это лишь один пример, а ведь у нас достаточно часто бывает, что кто-нить опаздывает или из-за связи не может показать нормального времени..... Может, преквал тогда делать на основе офф-лайновых хотлапов? Можно обязать присылать по три (например) лучших круга и в зачет брать среднее арифметическое от них, чтобы исключить вероятность случайных "прозрений", когда пилот показывает феноминальное для себя время на одном из кругов, а потом и близко не может к нему подобраться.
Помимо большей объективности у этой системы еще и тот плюс, что на преквал не надо будет в он-лайн время тратить, ну а силы пилотов применительно к он-лайн режиму гонок (который, конечно же, отличается от офф-лайн состязаний и кто-то выступает хуже среди реальных соперников, кто-то лучше) будут выяснены в квале, которую проводить как обычно.
Правда, ИМХО, пока это не есть больной вопрос, потому что народу еще не слишком много и во втором (либо, наоборот, в первом - смотря какие ограничения поставят) дивизионе будет 2-3 машины ездить, что не есть гуд.
P.S. Свифт! Похоже, именно я понял тебя не совсем правильно А мессагу писал без учета твоих последних постов, ибо бровзер сглюковал и не показал мне их вовремя Но переписывать заново свою речь не буду, ибо общая идея от этого не шибко изменится 
P.P.S. Админы, постарайтесь, пожалуйста, выложить официальные резалты гонки в Халле пораньше - они нужны мне для адекватного написания обзора этапа 
Изменено: Роланд, 16-12-2002 в 16:39
|