Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >>
lommon - offline lommon
29-10-2010 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
День 6; 13.43 по стандартному времени
*Девушка вернула улыбку:
- Ну удачи тогда. Может что и найдёшь.
Она развернулась и потопала вон из рубки.*

Тигрис89 - offline Тигрис89
29-10-2010 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, широко поле
День 6; 13.31-35 по стандартному времени
- Хорошо, сейчас, - Ральф глубоко вздохнул и закрыл глаза. Вселенная стремительно закружилась, причем, кажется, одновременно во все стороны. В конце вращающейся трубы маячил ответ, но до него надо было еще дотянуться...
Кто-то схватил его за плечи и легонько встряхнул.
- А?
Галар крепко держал его, словно боялся, что ноги у джедая все-таки подогнутся:
- Ты куда опять?
- Я? никуда... - получилось шепотом, Ральф кашлянул, возвращая голос. - Мастер Скайуокер на корабле, причем похоже, что на одном из самых крупных.

lommon - offline lommon
29-10-2010 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 6; 13.36 по стандартному времени
*Кардал с интересом наблюдал за джедайскими телодвижениями.
- А точнее? И с какого расстояния можешь определённо сказать? Я не придираюсь, я план прикидываю.*

Тигрис89 - offline Тигрис89
29-10-2010 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

День 6; 13.36 по стандартному времени
- Не знаю точнее, - парень выглядел уставшим, хотя, с точки зрение Галара, ничего глобального не сделал.

Doroka - offline Doroka
30-10-2010 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
Джарей помялся и все-таки отважился спросить, внимательно изучая переборку.
- Риг... а это... у тебя не будет проблем из-за меня? Меня несколько напрягло то, как на меня посмотрел твой буир...

Изменено: Doroka, 30-10-2010 в 23:31

lommon - offline lommon
30-10-2010 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
*Риг развернулась и удивлённо уставилась на клона:
- Мой кто?*

Doroka - offline Doroka
30-10-2010 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
- В смысле - отец.

lommon - offline lommon
30-10-2010 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
День 6; 13.44 по стандартному времени
* - А... - Риг немного смутилась. - Ну да, он не шибко доволен, но если тихо и без безобразий, то ничего страшного.... А это по-каковский ты сказал?*

Doroka - offline Doroka
30-10-2010 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"

- По-мандалорски. А что в его понимании "тихо"? И "без безобразий". - добавил клон. Отвлекающими вопросами коммандо с курса на собьешь. Джарей твердо решил выяснить, что ему светит, а что нет.

lommon - offline lommon
30-10-2010 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
* - Нуу.. Без драк и вообще держать себя в руках. Иначе мы тут перестреляем друг дружку на фиг. - Риг пожала плечами. - Слушай, а разве у них есть свой язык? Она же на стандарте все говорят. Если соизволят рот открыть, конечно.

Doroka - offline Doroka
31-10-2010 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"

Клон закончил изучать переборку и теперь внимательно смотрел на Риг.
- Какие еще драки? Он что думает, что я могу тебя застрелить?

lommon - offline lommon
31-10-2010 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
День 6; 13.45 по стандартному времени
*- Честно? Всякое бывает.. Не шибко близкий полёт, наспех сбитый экипаж, куча оружия... Я его прекрасно понимаю. Знаю, что бывает, года народ начинает гнуть пальцы. Повторять опыт чего-то не хочется. А чего ты ждал?*

Doroka - offline Doroka
31-10-2010 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
День 6; 13.45 по стандартному времени

- Риг, а ты не путаешь случайно профессиональных солдат с бандой пиратов?- мягко спросил Джарей.

lommon - offline lommon
31-10-2010 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
День 6; 13.46 по стандартному времени
*- Может быть... Вообще, мы чаще имеем дело с бандами, чем с военными. И некоторые военные ничем не отличаются от бандитов. - Риг развела руками.- Джарей, ничего личного, но тебя здесь не знают и будь ты хоть сто раз хороший и замечательный, относится будут настороженно. Вот батя и напрягается лишний раз. Для подстраховки.*

Doroka - offline Doroka
31-10-2010 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"

- Да? А мне кажется, дело не в этом. Совсем не в этом.

lommon - offline lommon
31-10-2010 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
* Риг удивлённо уставилась на парня.
- А в чём по-твоему?*

Doroka - offline Doroka
31-10-2010 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"

Джарей внимательно посмотрел на девушку, понял, что та не лукавит, вздохнул и плюхнулся в ложемент.
- Мои братья... такие же как я. От них ты можешь ждать того же, что и от меня. Но я не о том. Твой отец как будто в претензии ко мне лично. Вот я и спрашивю, может мне лучше держаться от тебя подальше? - без всякого юмора спросил клон.

lommon - offline lommon
31-10-2010 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
День 6; 13.47 по стандартному времени
*Риг хмыкнула, потеребила косу и села напротив парня.
- К тебе лично? Ну не знаю..... Ничего такого он не говорил. Дядя просто беспокоится за порядок на корабле в общем и свою дочку в частности. Чего тут странного? А для подальше ты ничего такого пока не сделал. - Девушка задумчиво разглядывала ладони. - Мы толком и не общались, чтоб разобраться что к чему. - Риг подняла взгляд. - Время пока есть.*

Doroka - offline Doroka
31-10-2010 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"

- Угу. Если не убьют - то время есть немножко.

lommon - offline lommon
31-10-2010 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
*Риг задумчиво кивнула.
- Ну да.... А почему немножко? Переводят к ситху за пазуху без права переписки?*

Doroka - offline Doroka
31-10-2010 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
День 6; 13.48 по стандартному времени
- Откуда мне знать..? Да и некотрые улетят бороздить просторы галактики и вряд ли пришлют открытку.

lommon - offline lommon
31-10-2010 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
*- Это как это улетят? - Риг насмешливо уставилась на клона. - А кто фелинкса обещал?*

Doroka - offline Doroka
31-10-2010 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"

- Я не забыл, - улыбнулся коммандо.

lommon - offline lommon
31-10-2010 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
День 6; 13.49 по стандартному времени
*- Ну вот. - Риг рассмеялась. - А то улетят, улетят... Кстати, Джарей, ты заметил, что мы тут уже минут десять базарим и ещё ни разу не поцапались. Тебе не кажется, что это прогресс?*

Doroka - offline Doroka
31-10-2010 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная луна, "Фиг вам!"
День 6; 13.49 по стандартному времени

- Ну, если тебе стало скучно, я готов исправиться!

Текущее время: 12:48 << < 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему