Камрад
|
Ну поехали 
Duke:
1) От куда у тебя игра?
Смотрел в офисе Акеллы не локализованнй вариант. Так как мне есть с чем сравнивать - Локализация будет не хуже оригинала, правда без Жены босса (Wonder woman), но кому она нужна?
2) На скольких она дисках?
На двух. Сама игра на одном. На втором примочки, текстуры и редактор. Точно не знаю - не юзал.
3) Когда смотришь вниз, видно свои ноги?
Хмм, вот этот момент я не запомнил. По моему нет.
4) Когда рубишь по стене/дереву... мечом/топором... следы остаются? И какой эффект?
РУбил палкой магичсекой по скале, когда убегал от крысы и краба (типа промахивался). Следов не заметил.
5) Заставка красивая?
Ну заставка как заставка ничего особенного. При установке красивый арт. Всякие монстры, скелеты и т.д.. Красиво растекается надпись в игре перед появлением меню. Но по-моему это все шелуха.
6) Редактор входил в комплект с игрой?
Да.
7) Когда на вещь наводишь курсор, появляется полная инфа о веще???
Вещи раскладываются по категориям в меню. Оружие отдельно - магия отдельно. Когда подбираешь предмет - можешь на него щелкнуть и получить подробную информацию.
8) Как там проработана стрельба из лука/арбалета?
Уфф. Не увидел. Не было у меня денег на арбалет. Я крысу и кораба и морское чудище первый раз валил голыми руками. Потом палкой внезапно умершего мага. Но одна из охранниц в башне засадила мне стрелу сильно и метко. Помер быстро.
9) Трупы исчезают сразу? И если нет, то сколько времени лежат?
Крыса лежала долго. Других трупов кроме своего перса и мага не видел. Маг голый лежал долго. Со стороны, главный перс, кстати не так круто выглядит, как окружающие люди.
10) Крови много?
Кровь есть, но она как бы разлетается не оставляя следов. На белой поверхности не пробовал, но на земле не видно.
ShegoraTH:
) Можно ли при генерации выбирать преимущества/недостатки своего перса?(фобии, запрет на использование оружия)
Генерация путем вопросов как в последней ультиме. В зависимости от ответов тебе дают класс.
2) Есть ли у каких нибудь рассы иммунитет против магии?
Да, есть. Какие сказать не могу. Опять таки зависит от генерации.
3) Насколько адекватно реагируют НПС на твое поведение ? Т.е. если зарубить прохожего посреди людной улици, без стражников, как отреагируют другие прохожие? Если сделать то же, только ночью?
Во. Мега вопрос. При общении с персом теперь важно его к тебе отношение. Его можно уболтать, уговорить или припугнуть. Причем реакция меняется в зависимости от твоих действий. Соотвественно если кого-то там убить, то многие об этом узнают и продавать тебе будут в три дорога, а некоторые откажутся общаться вообще. Слухи распространяются очень быстро.
4) Как реагируют НПС на твои воровские наклонности, в их "легком" проявлении? Т.е. если зайти в дом, и нагло своровать вилку , не убьют ли тебя за это стражники.
Стражники вбегают и делают первое предупреждение. Серьезно. Но вилка остается у тебя. Я воровал подсвешник.П осле второго раза - Пипец. Играл, кстати, я за Rogue, девчонку. Интересно, что воры меня сразу распознали и начали предлагать отмычки, всех типов и мастей
5) Сохранилась ли судебная система?
Незнаю. Меня только убивали.
6) Можно ли менять виды?
Да, от первого и от третьего лица.
7) Требует ли какой то уход твоя "лошадь", и дает ли она какие либо приемущества в битве?
Не было денег у меня на лошадь. Это после часов 30 игры. Полагаю, что дело в скорости пересечени пространств. Они там ну, очень БОЛЛЛЛЛЛЬШИЕ.
8) Раскачивал ли ты топоры, прежде чем драться с крысой ? Не пробывал бить ее ножиком?(все таки логично, что топором по юркой крысе попасть достаточно сложно)
Бил кулаками и волшебной палкой от того мага. Топор стоит прилично. Меч то же золота 120 нормальный. Так что от крыс я трусливо убегал. А вот крабы меня не трогали. Медленные они.
|