Модератор
|
Alex Solianin
одни слова, где факты?
А ты ветку полистай назад немного. Ты там в каждой аварии фигурируешь. А потом начинается. "Я не виноват. Я виноват не совсем. Я виноват наполовину". Но во всех эпизодах удар был твоей машины по кому-то. Можно доказывать, что ты невиновен или виновен отчасти, но ИМО - просто нужно немного пересмотреть свой стиль езды и понимать когда ты едешь в ЭСКОРСе, где все пилоты гораздо ровнее, а когда ты едешь в РНЛ, где бОльшая часть - новички.
Еще один эпизод приведу:
в РУГПЛ на этапе в Зандворте 07.06.2003 тебя варпануло (во время варпа ты даже не подумал снизить скорость, хотя впереди тебя был пилот), а после своего появления ты оказался практически на пилоте и через секунду произошла авария.
На ЭТАПЕ в ЭСКОРС в воскресенье тебя так же варпануло, но ты не сделал никаких выводов из прошлого раза и опять выбил пилота.
Какое к тебе, как к гонщику, после этого может быть уважение?
А еще я ни разу не видел, чтобы ты извинился после аварии. ИМО это стоит делать даже когда твоя вина неочевидна. А ты вообще ни после одной аварии не извинился.
Объясни лучше зачем отпустил газ не убедившись в том что это будет безопасно?
Я только после этого эпизода понял, что рядом с тобой даже через 2 ряда небезопасно.
|