Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Артефакты
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >>
^xoro_MD^ - offline ^xoro_MD^
12-04-2004 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ва не так поняли. В CS есть квест "Заточение Мастриуса" (Vamp_Curse) и у него есть конец (типа я убиваю его), но в самой игре у меня этого конца нет... Если кто знает, то ответьте: это глюк или надо быть одним из кланов???

Artman - offline Artman
12-04-2004 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

^xoro_MD^
Нет, ето не зависет от того в каком ты клане. А зачем тебе запись в журнале ? Он тебя атакует после того как ты ему своей крови даёшь ?

^xoro_MD^ - offline ^xoro_MD^
13-04-2004 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Запись мне нужна, чтобы закончить квест (чтобы он исчез из дневника). Мастриус просит силы. Я даю. Экран темнеет и пошла нецензурщина со стороны Мастриуса... Он на меня кастует спелл от щита, а я его отражаю из-за своих характеристик... Потом он ходит по кругу и лупасит меня уникальными спеллами от щита (отнятие здоровья!!!). Я его убиваю, а квест не заканчивается... Кстати: странно, но если загрузить сейв до его атаки он уже не будет отнимать здоровье щитом а просто достанет свой меч и будет меня колбасить...

Данмер - offline Данмер
15-04-2004 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ, хелп!!!.....собрал почти все Артефакты из Книги С артефактами Тамриэля плюс из Трибунала!!!.......осталось 2:
1. Клык Хайнектамета, я знаю что он валяется в Святилище безумных снов(по-моему) на мамея....НО ГДЕ ТОЧНО********?
2. шлем бладворм!!!...Где он********?
Заранее благодарен!!!!!

Artman - offline Artman
15-04-2004 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Данмер
Клык етот в к0рыте таком, там где у них святилише. Бладворм в Гробнице Марен, на восток от лагеря Ерабенимсун.....посмотри лучше HERE

multivak - offline multivak
23-04-2004 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Господа, а почему вы собственно игнорируете пачку уникальных артефактов сердца ?
По любым понятиям - это АРТЕФАКТЫ высшего класса.
В моем музее они занимают видную полку в связи с оригинальным дизайном.
Какой из них вы считаете полезным лично для себя ?

И еще встречал ли кто-то пещеру в районе Призрачных Врат ?
Там в самой глубине есть интерестное образование - если не ошибаюсь "фонтан ... слез"
Или это реликтовая память по первому повелителю ужаса(некночи) ...
Внешне выглядит как фонтан белого дыма из дорической колонны и имеет собственное название (если навести мышь)

Прощения просим - давно видел один раз искал долго и что такое непонятно...

Следующие предметы ищут свою судьбу
- Кольцо Отрила
- Кость Попа Йе
- Прах д. Бриянта

И наконец.
Тем кто собрал полную коллекцию всех артефактов Тамриеля, Обливиона и тдтп
Оставьте свой след в истории Морровинда и подарите ему собственный артефакт.
Мой рецепт - Телванский шлем цефалопода(!) на него в следующем(!) порядке
- Призвать кирасу
- Призвать шлем
- Призвать ботинки
Удачное название - "Венец Армагеддона"
Оденьте его на голову...
<B><I>:магия телвани не имеет границ)</I></B>

ps пойду я его заново - doom 2 уже достал

multivak - offline multivak
26-04-2004 13:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нашел ерундовину - кольцо предков Нервиона
Одета как полагается на данмере по имени Нервион
Он лежит в Фаленсарано или Фаласмарионе(мир с ними обоями)
По всему - квестовый предмет

Внимание вопрос - кому сдавать?

to Кысь
Мозговой энергии не требует поиск артефакта сердца на
Теле отдельно взятого Дагота
Мозговой энергии требует поиск полного набора Даготов
Где они сидят?

зы Кто нибудь прочитал про телванский шлем //см выше на пост

33ы Есть ли каноническое определение слова артефакт // ~ ad&d

33ы Ожегов и Шведова говорят что это любой предмет искусственной природы

Изменено: multivak, 26-04-2004 в 13:38

Artman - offline Artman
29-04-2004 05:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кысь
Гы-гы......Я душ их около 35 собрал -- ето было тяжелее всего.....Даже дагот-торговец в моей коллекции :Д (из Когоруна) Помимо мест связанных с меинквестом, один дагот есть в пешере Ассеману, что на острове юго-восточнее Сейда Нина (Там ешё робу уникальную найдёшь) Ешё в некоторых больших базах даготы есть есть, но я уже конечно непомню.....

GrAnd1 - offline GrAnd1
14-05-2004 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не подскажите где найти Истенное пламя и Огонь надежды?

Аауи - offline Аауи
14-05-2004 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Хранитель равновесия

Кхы-кхы...
Пройди сюжетный квест Трибунала, а там ясно станет.

Истинное - истина
Истенное - стена

упёртый аргонианин - offline упёртый аргонианин
23-05-2004 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А кто нибудь знает как протащить дрессированных крыс из Морнхолда в Вварденфел?

stihial - offline stihial
Lightbulb23-05-2004 09:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот посмотрел я сообщения и не нашёл упоминания о таком скромном мече как Разрубатель, который находится недалеко от Dagoth Uhr в Двемерской военной академии. Неплохая вещичка.

Аауи - offline Аауи
23-05-2004 12:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Хранитель равновесия

Здравствуй, упёртый аргонианин!
Притащить крыс из Морнхолда невозможно. Найди альтернативу, или...
придумай что-то еще (например, поставь плагин)

stihial
Дык! Это вещь сюжетного квеста, достается она в любом случае, зачем же ее упоминать...

Hronos - offline Hronos
18-06-2004 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старый двемеролог

угу если меня из за етого выкидывыет?(на щет дреморы).

Помогите плиз замучался совсем немогу найти склеп в котором лежит клинок(По зоданию даедры на северо-заподе от гнисиса) недалеко от Могал Мара.

Аауи - offline Аауи
18-06-2004 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Хранитель равновесия

Она к северо-востоку от Молаг Мара, значительно дальше, чемты думаешь. Она даже ближе к лагерю Ашлендеров, чем к этому городу...

зоданию
заподе
Это называется "падонак наоборот"? Ни разу не видел чтобы о вместо а с частотой 1 сл/пр

PS: Извини, несдержался...

Hronos - offline Hronos
18-06-2004 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старый двемеролог

КЫСЬ

В книжке "Легенды тамриэля" написано про каково-то мудака который гдето помер с луком который ему дали по заданию неподскажеш где найти а?

^xoro MD^ - offline ^xoro MD^
Question18-06-2004 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я мож и не Кысь, но тоже наверно могу ответить. Не Лук Теней ли??? Если да, то он в гробнице к Юго-западу от Тель Аруна. Есть и другой - Лук Ауриэля он у чела из Башни Заката или Рассвета (Призрацный Предел). Других крутых луков я не знаю.

^xoro MD^ - offline ^xoro MD^
24-06-2004 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тока не в Тель Море, а в Тель Восе. Ошибся...

Hronos - offline Hronos
26-06-2004 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старый двемеролог

да да лук теней именно спасибо

85858585 - offline 85858585
21-07-2004 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подскажите как открыть все шкафы и сундуки в ТЕЛЬ ФИРЕ у ДИВАЙТА ФИРА?Там везде 100 уровни замков.У мя заклятие до 60

Зеленый кот - offline Зеленый кот
21-07-2004 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

85858585
Идти к ближайшему спеллмейкеру и делать заклинание до 100. Или идти к ближайшему анчантеру и делать цацку тоже до 100.

gedmax - offline gedmax
21-07-2004 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если в Корпруссариуме, то там по цепочке нужно идти: в одном сундуке лежит ключ от другого, а первый ключ по-моему наверху. А если рядом с Фиром шкаф, где лежит кираса спасителя, то или отмычкой, или, проще всего заклинанием. С ростом уровня персонажа в пещерах, где раньше лежал свиток отпирания Ондузи (50 сила), буде появляться другой свиток, не помню названия. Так он 100 замки открывает. Его в виде заклинания можно купить. но самое простое самому заказать заклинание на открытие 100, маны стоит около 80-90, на первых порах шанс маленький, но открывать можно.

21-07-2004 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

спасибо.пошёл заклинание делать.

Шигорат - offline Шигорат
22-07-2004 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тут кажется кто-то писал что фальшивый разделитель нашёл. Если так то где?

22-07-2004 11:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

зачем те фальшивый.Если я знаю где настоящий.

Текущее время: 13:38 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему