Камрад
|
Gaus
Как показывает практика на тесты приходит довольно много людей, причем новичков тоже хватает.
Я вчера, к сожалению, прийти не смог, но в четверг народу было не очень-то много, прямо говоря...
Lookeron
Если четко назначить срок в достаточно обозримом будущем, то никто никуда не разбежится. Точнее, к сроку все вернутся.
Ну вот и хорошо. 
Swift вроде говорил, чток ноябрю начнем и что не позже чем за дву недели будет объявление. Вот чтобы не слишком этому противоречить, предлагаю назначить старт на 30 октября. Соответственно к 23 октября надо иметь окончательный календарь.
Стало быть, если предложенный ранее формат сохраняется, значит в каждом чемпионате будет выкинуто по меньшей мере две гонки, причём ими, скорее всего, будут аддонные трассы. И уж тем более понятно, что это будет отнюдь не Солитуд, а такие классные трассы как Роад67, Хокк'67 или БХ'67. Вот что досадно... 
Dewrat, че-то я задержался с последней редакцией твоего текста о GPL. Чтобы дальше не терять время, учту в нем твои последние замечания и сразу размещу в FAQе, ОК? А если что не так будет, потом подправим. Надо чтоб было на что ссылаться миссионерам.
Давай. 
Насчёт регламента по командам. Судя по опыту прошлых чемпионатов, идея создавать отдельные самостоятельные команды со свободным выбором машин не прижилась - на это никто не обращает внимания. Поэтому единственным выходом я вижу сделать так, как было в первом чемпионате - жёстко прикреплять пилотов к болидам. Соответственно, по три вакансии на каждую команду - Купер, Лотус, Феррари... Самых быстрых сажать на БРМы, хотя нынче СС и Ал уже не диктуют условия в чемпионате, поэтому здесь надо подумать. Это, конечно, не слишком демократично, но по-другому интерес к КК не подогреешь, да и реалистичнее будет - ведь каждую гонку за рулём нового болида в реале никто не ездит...
|