Камрад
|
Мои впечатления
Я наверное должен быть рад, всётаки самый лучший результат для меня (пока ), но наверное могло бы быть и лучше. Должнобыть самое хреновое произошло на старте - я потхоньку, чтобы никого случайно не зацепить начал разгонятся, как в меня сзади влетел Нуволари, зря он так, вроде не первый раз едет . Я оказался предпоследним, впереди Нуволари, пару кругов мы с ним поборолись, но я сосредоточился, обогнал его, и начал продвигатся ближе к лидерам, правда обогнал приэтом я только Нуволари, а остальные вылетали сами. К 9 кругу я был уже третим и вроде понемногу догонял идущего впереди Ала. Тут я начал мечтать о том как класно я могу финишировать . И на 14 круге, в первом или третем повороте, на траве внутри увидел крутящегося Tsara`а, сразу газ я бросать не стал, думал ни чего не случится, но Феррари вынесло на полотно, но делать что-либо было уже поздно. Этот инцидент отбросил меня на пятое место. Я начал нервничать, допускать ошибки... И за два круга до финиша, О чудо!, я вужу впереди аварию и штуки три машины сбросившие газ, я решил что надо чтото делать, и прошёл мимо разбитой машыны почти на нормальной скорости. Это позволило мне догнать Лича и в третий поворот мы вошли бок-о-бок обогнав приэтом с двух сторон кругового, смотрелось класно, я был с нутри, он снаружи. Мы с Личем так и не решили по чьей вине, но произошёл контакт и его машина полетела кубарем, а я поехал дальше. В итоге я 4 класно! но могло бы быть и лучше...
Вот вам моё краткое видиние прошедшей гонки 
З.Ы.
Дайте ссылочку на сетапы для Зандворта.
|